Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась врач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#31 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 00:29

Видимо, просто новые факи по знакомствам никто не написал )

А как сейчас вообще знакомятся ? Через инст ?

да везде знакомяться кнш ,но это не пикап

ну такой где факов читанул и все телефоны собрал, девок прохожих по схемам просчитав и отработав  :cool: ))

просто подумать да же: полтора форума ,неск десятков юзеров ,и то диды восновном

где тогда все такие успешные соблознители с парков ?? онлайн хуней ни маються типа ,все в соблознениях 24/7 ,время нету тут сидети ?  :biggrin:

это все пережитки прошлого и ностальгия тех кто "хранит воспоминания былые"  :biggrin:

смысла в этом нет никакого, если интерес есть, то это будет и без цветов и без фруктов. не раз замечал если женщине надо , то ей надо)

да ,если запала ,ни че ни надо ей будет ,а если антипикап подключить ваще норм фильтр станет ,кто реально твоя ни пропустишь  :wink:

НО , ты чот дохуи важное упустил. контекст нужен что бы ей надо было

когда вы с сз пришли или там в клубе на вайбе замэтчили ,это одно

когда она каждый день в кабе яица щупает на потоке по работе ,и ты весь такой парой фраз заинтересовать хочешь ?? !!  :haha:

ты там 8 чтоли или может 9 ?? с харизмой на т200б кгб++ ??

.. а цветы ,это просто как способ обратить внимание ,можно в том же инсте по общим интересам если они найдуться сметчиться (но нужен повод как где откуда нашел) ,да хоть узнать в какой спортик ходит и там подкараулить на трене ,туда записаться ходить то же ,если реально Нужна  :spiteful:  :crazy:  :laugh:  :lol:

ну а так кнш на отъебись спроси номер и похуй ,шансы знаешь впрочем  :fie: обоим настроение испортишь неловкостью и все скорее всего  :bye:

ps дарить всякую хуетень надо ни что бы что то БЫЛО за это ,а что бы НИ БЫЛО того чего тебе ни понравиться , когда ожп за внимание предъявит :bye: для профилактики вообщем :biggrin: да и банальный цветочек раз в месяц сунуть с шоколадкой ,ну когда вы уже в отношение и тд , не любит наверно только самый последний нищук ,а так и самому приятно ,ведь женщина на такое отреагирует эмоциями ,а ожпшные эмоции увидеть приятно всегда ж ну  :yes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 июля 2025 - 00:39

• 0

#32 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 08:04

, когда ожп за внимание предъявит :bye: для профилактики вообщем :biggrin:

да и банальный цветочек раз в месяц сунуть с шоколадкой ,ну когда вы уже в отношение и тд ,

,а так и самому приятно ,ведь женщина на такое отреагирует эмоциями ,а ожпшные эмоции увидеть приятно всегда ж ну  :yes:

девка которую ты едва знаешь предьявит за внимание? че за бред) 

мы не говорим про отношения, с добрым утром

то что она эмоциональная дофаминщица это я понял по татухам... только качать ее эмоциями в мои планы не входило) 

• 0

#33 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 08:45

НО , ты чот дохуи важное упустил. контекст нужен что бы ей надо было

вообще не так) если ты девушке понравился и уже она тебя нашла в сс и пишет, какой тебе нужен контекст? да у меня за 32 года таких случаев было раза 4 , чтоб это были не крокодилы, но блять) контекста нет. одна коллега бывшая , другая с собаками гуляли , третья не помню ..бухали вроде 

• 0

#34 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 10:57

это все пережитки прошлого и ностальгия тех кто "хранит воспоминания былые"  :biggrin:

А у тебя какие воспоминания? Сталкинг и вечные фейлы. Началось головокружение от "успеха" с малолеткой?) 

Фрэнк, никаких цветов и конфет) Действуй по стандартной схеме: "хотелось бы увидеться и пообщаться с вами в неформальной обстановке" или что-то в этом духе, а далее по ситуации) Для более дерзкого подката нужно уловить ее игривое настроение, если оно вообще будет. А так, не парься особо, шансы 50/50, если зашел ей, то и стандартного подката хватит. 

• 1

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 11:37

мне кажется что у нее есть ко мне симпатия ибо зачем вся эта дич про бышвшего и все эти хихи хаха либо она такая сама по себе и со всеми так общается. Либо мне уже после жеского недотраха любая баба мерещется как симпатия)

моя позиция в том, чтоб адкекватно оценивать реальность,

адекватно оценивая, Френки, ты пытаешься связаться с сотрудником сервиса.
Она яйца смотрит професионально. И поверь, каждый подобный тебе подкатывает и строит на неё планы.

Я не советую катать к женщинам на работе - промоутерам, продавцам, кредитным спецам, врачам, массажисткам и т.п.
Это сто раз говорилось и описывалось.

Я считаю у тебя наводка, что "все пошло хорошо", а она тупо была вежлива и чутка поддержала неформальную беседу,
потому что на работе бывает скучно, она сейчас уязвима из-за тношений с бывшим и переживает,  а так можно отвлечься и иногда прорывает на личные темы.

"хотелось бы увидеться и пообщаться с вами в неформальной обстановке" или что-то в этом духе, а далее по ситуации)

Самый нормальный совет. Раз уж так хочешь подвалить.
Откажет - поймешь, что интереса не было. Только вежливость.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2025 - 11:48

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:00

мне кажется что у нее есть ко мне симпатия ибо зачем вся эта дич про бышвшего и все эти хихи хаха либо она такая сама по себе и со всеми так общается. Либо мне уже после жеского недотраха любая баба мерещется как симпатия)

моя позиция в том, чтоб адкекватно оценивать реальность,

адекватно оценивая, Френки, ты пытаешься связаться с сотрудником сервиса.
Она яйца смотрит професионально. И поверь, каждый подобный тебе подкатывает и строит на неё планы.

Я не советую катать к женщинам на работе - промоутерам, продавцам, кредитным спецам, врачам, массажисткам и т.п.
Это сто раз говорилось и описывалось.

Я считаю у тебя наводка, что "все пошло хорошо", а она тупо была вежлива и чутка поддержала неформальную беседу,
потому что на работе бывает скучно, она сейчас уязвима из-за тношений с бывшим и переживает,  а так можно отвлечься и иногда прорывает на личные темы.

"хотелось бы увидеться и пообщаться с вами в неформальной обстановке" или что-то в этом духе, а далее по ситуации)

Самый нормальный совет. Раз уж так хочешь подвалить.
Откажет - поймешь, что интереса не было. Только вежливость.

Найт , а поясни, пжл , почему на работе лучше не знакомиться ?
У меня подруга -врач. И да , она знакомится иногда , когда парень зашел , и на свидания ходит.
У меня тоже такие ситуации были.
Почему это плохо ? Я , например , не вижу в этом чего-то плохого .
  • 0

#37 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:03

Найт , а поясни, пжл , почему на работе лучше не знакомиться ?
У меня подруга -врач. И да , она знакомится иногда , когда парень зашел , и на свидания ходит.
У меня тоже такие ситуации были.

Дело не в самих работниках.
А в тех, кто практикует знакомства и не понимает ситуацию.
И не может разделить желаемое от обычной вежливости и подыгрывания специалиста, чтобы продать услуги и товар клиенту.

Почему это плохо?

Это не плохо.
Новички выдают желаемое за действительное.
А что бы понять стоит всё же прокачаться в более простых кейсах.
Изучайте матчасть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2025 - 12:06

• 1

#38 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:10

Найт , а поясни, пжл , почему на работе лучше не знакомиться ?У меня подруга -врач. И да , она знакомится иногда , когда парень зашел , и на свидания ходит.У меня тоже такие ситуации были.

Дело не в самих работниках.А в тех, кто практикует знакомства и не понимает ситуацию.И не может разделить желаемое от обычной вежливости и подыгрывания, чтобы продать услуги и товар клиенту.

Почему это плохо?

Это не плохо.Новички выдают желаемое за действительное.
Ааа, я поняла . Ты про то, что им кажется , что они понравились тогда , когда это была обычная вежливость?
Слушай , ну попробовать все равно стоит . Тут уже как зацепил.
Если зацепил - то согласится .
Если нет - то найдет отмазки .

Но, тут тоже нужно понимать , что когда ты на стороне того же врача , ты не можешь показывать сама сильную заинтересованность или как-то флиртовать , потому что есть определенные рамки поведения / стандарты , которым ты должна следовать .
И тут , видимо, единственный вариант действительно спрашивать про встречу , брать номер и вести беседы уже в неформальной обстановке .

Сообщение отредактировал Samochka: 27 июля 2025 - 12:10

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:20

Слушай , ну попробовать все равно стоит . Тут уже как зацепил.
Если зацепил - то согласится . Если нет - то найдет отмазки .

Не так это работает.
Это не для новичка.
Тут вопрос восприятия неудачи.
Новичок испытвает более серьезную фрустрацию и падение мотивации.

Я писал уже я работал 7 лет в такой обстановке,
где девушки выше среднего и потом как они обсуждают такие подкаты,
как они улыбатся тебе и через 5 минут в курилке или на обеде обсирают этого клиента, какой он он ебанат,
а некоторые даже боятся, потому что они могут знать где она работает.
А прикинь такой вот Ромыч может начать слать цветы и поджидать у работы?
И в некоторых конторах это сулит увольнением. Работодателю насрать на твои проблемы.
Ему нужен поток клиентов, а не цветы на работе.
А снижение работоспособности сотрудника по причине, что кто-то его хочет выебать в планы работодателя не входит.
Не надо брать подобный диалог за чистую монету.

Поэтому пикапы говорят - работай с более простыми кейсами, чтобы научиться калибровать ОС.
Френку может быть и похуй - я его не отговариваю, просто предупреждаю.
Вероятно он в себе уверен и его опыта хватит.
А вот типа Ромыча или Андрея 1717 начнет скулить, какие бабы ему попадаются неправильные и меркантильные, и начать подсирать сотружнику своими цветами и шоколадками, ища повод для встреч..

Вспоминаем таксистку и продавщицу в оптике из тем Максуда.
Я в его темах на этот счет отписывался. И как и почему Максуд проваливался.
Дальше эту тему развивать не хочу.
Каждый раз одно и тоже приходится на пальцах объяснять.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2025 - 12:22

• 2

#40 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:28

Слушай , ну попробовать все равно стоит . Тут уже как зацепил.Если зацепил - то согласится . Если нет - то найдет отмазки .

Не так это работает.Это не для новичка.Тут вопрос восприятия неудачи.Новичок испытвает более серьезную фрустрацию и падение мотивации.Я писал уже я работал 7 лет в такой обстановке,где девушки выше среднего и потом как они обсуждают такие подкаты,как они улыбатся тебе и через 5 минут в курилке или на обеде обсирают этого клиента, какой он он ебанат,а некоторые даже боятся, потому что они могут знать где она работает.А прикинь такой вот Ромыч может начать слать цветы и поджидать у работы?И в некоторых конторах это сулит увольнением. Работодателю насрать на твои проблемы.Ему нужен поток клиентов, а не цветы на работе.А снижение работоспособности сотрудника по причине, что кто-то его хочет выебать в планы работодателя не входит.Не надо брать подобный диалог за чистую монету.Поэтому пикапы говорят - работай с более простыми кейсами, чтобы научиться калибровать ОС.Френку может быть и похуй - я его не отговариваю, просто предупреждаю.Вероятно он в себе уверен и его опыта хватит.А вот типа Ромыча или Андрея 1717 начнет скулить, какие бабы ему попадаются неправильные и меркантильные, и начать подсирать своими цветами и шоколадками, ища повод для встреч..Вспоминаем таксистку и продавщицу в оптике из тем Максуда.Я в его темах на этот счет отписывался. И как и почему Максуд проваливался.Дальше эту тему развивать не хочу.Каждый раз одно и тоже приходится на пальцах объяснять.

Мне кажется , будут обсирать или нет, по факту зависит от самой девушки .
Как она эту ситуацию спозиционирует.
Если она сама отнесется к ней норм , то и коллегам не даст это обсуждать .
И это будет правильно .

Второй вопрос - да, согласна , что некоторые болезненно воспринимают неудачи .
Но, это не вопрос того, что лучше на работе не знакомиться , а скорее вопрос того, что нужно научиться принимать отказы правильно . И не фрустрироваться на этом .
И да , нужно уметь ловить ос, как ты написал.
  • 0

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:29

А Френку надо понять - что это могла быть минута слабости. 
И она длительная, баба в уязвимом положении. Может сама непонимать заче мэто делает, лишь бы в её голове отпустило. 

Раз у нее еще не завершены моменты с бывшим лезть туда либо не стоит, либо надо понимать, что им будут затыкать дыру. 
И это не значит что у Френка дойдет до секса. Могут почесать им своё ЧСВ и расстанутся на этапе знакомства со словами "Извини не выйдет, ДОД".

Надеюсь у него ума хватит не ходить потом к ней на работу и пытаться разобраться, 
что было не так и почему же отказали и "давай поговорим", а такие бесячие люди бывают.
И их много.  

А девочка потом будет бояться идти на работу - а она врач, ей надо сосредоточиться, чтобы не наделать делов с пациентом.
А не на стрессе, думать о Ромычах, которые её поджидают на "поговорить" или преследуют в машинах - посмотреть кто её встречает после работы. 
Тут тем на этот счет вагон и телега. "А че такова?!!"

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2025 - 12:31

• 1

#42 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:31

А Френку надо понять - что это могла быть минута слабости. 
И она длительная, баба в уязвимом положении. Может сама непонимать заче мэто делает, лишь бы в её голове отпустило. 

Раз у нее еще не завершены моменты с бывшим лезть туда либо не стоит, либо надо понимать, что им будут затыкать дыру. 
И это не значит что у Френка дойдет до секса. Могут почесать им своё ЧСВ и расстанутся на этапе знакомства. 

Надеюсь у него ума хватит не ходить потом к ней на работу и пытаться разобраться, 
что было не так и почему же отказали и "давай поговорим", а такие бесячие люди бывают.
И их много.  

А девочка потом будет бояться идти на работу - а она врач, ей надо сосредоточиться, чтобы не наделать делов с пациентом.
А не думать о Ромычах, которые её поджидают на "поговорить" или преследуют а машинах - посмотреть кто её встречает после работы.

Так не факт же, что она только развелась .
Может общаются с мужем в нормальных дружеских отношениях .
Может какие-то вопросы по ребенку , если он есть .
  • 0

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:35

Мне кажется , будут обсирать или нет, по факту зависит от самой девушки .
Как она эту ситуацию спозиционирует.
Если она сама отнесется к ней норм , то и коллегам не даст это обсуждать .
И это будет правильно .

Мой опыт статистически говрит об обратном.

Второй вопрос - да, согласна , что некоторые болезненно воспринимают неудачи .
Но, это не вопрос того, что лучше на работе не знакомиться , а скорее вопрос того, что нужно научиться принимать отказы правильно . И не фрустрироваться на этом .
И да , нужно уметь ловить ос, как ты написал.

От этого девочке на работе не легче.
Научится этот пикапер или не научится.
Этот аспект должен быть УЖЕ в голове у пикапера ДО действий по знакомству.
Я и говорю про матчасть.
И он должен понимать что он будет делать потом. А не ебланить у её работы мешая ей работать и подставляя под увольнение

Так не факт же, что она только развелась .
Может общаются с мужем в нормальных дружеских отношениях .
Может какие-то вопросы по ребенку , если он есть .

На этих предположениях уровня фантазий строить теорию знакомства не рекомендую.
А вот на матчасти - рекомендую. Читай выше

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2025 - 12:38

• 0

#44 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:41

Спасибо Найт, что обратил внимание на бедолагу) ну да ты как всегда прав ибо врачи сейчас те же продажники... и про слабость скорее всего верно и про затыкание дырки...) хорошо, что не бросаешь форум !

А вот на матчасти - рекомендую. Читай выше

а что это конкретно ? есть какие то ссылки мб я не изучал) 

• 0

#45 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2025 - 12:43

Мне кажется , будут обсирать или нет, по факту зависит от самой девушки .Как она эту ситуацию спозиционирует.Если она сама отнесется к ней норм , то и коллегам не даст это обсуждать .И это будет правильно .

Мой опыт статистически говрит об обратном. 

Второй вопрос - да, согласна , что некоторые болезненно воспринимают неудачи .Но, это не вопрос того, что лучше на работе не знакомиться , а скорее вопрос того, что нужно научиться принимать отказы правильно . И не фрустрироваться на этом .И да , нужно уметь ловить ос, как ты написал.

От этого девочке на раоте не легче.Научится этот пикапер или не научится.Этот аспект должен быть уже в голове у пикапера ДО действий по знакомству.Я и говорю про матчасть.И он должен понимать что он будет делать потом. А не ебланить у её работы мешая ей и подставляя под увольнение 

Так не факт же, что она только развелась .Может общаются с мужем в нормальных дружеских отношениях .Может какие-то вопросы по ребенку , если он есть .

На этих предположениях уровня фантазий строить теорию знакомства не рекомендую.А вот на матчасти - рекомендую. Читай выше

Ладно , че обсуждать , у каждого своя статистика .
Из своего опыта я, например , не помню историй , чтобы мы кого-то засирали , что тот захотел познакомиться .
И не помню , чтобы кто-то сильно доставал против твоего желания .
Всегда как-то было да -да , нет - нет .
А если челу приходится поясняют , что нет по сто раз - это вопрос донесения информации .
И тут скорее косяк девушки , что не может донести .
Историю Ромыча в расчет не берем ))

В любом случае , у каждого свой опыт и своя правда .
Ты умнее, более в этом прошарен , и ты парень , тебе виднее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0