Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#31 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 13:29

Ромыч - твои советы вредные.

ты ж сам часто за дружбу с ожп топишь ,тут дод чем так фатален ?? ! который возможно был выписан на эмоциях от ссоры ??

зачем автору менять сс, контакты и место жительства что бы ни нашла ?? ваши советы звучат как об этом  :biggrin:

зачем баба активно щекочет ему яица по горячим следам ?? потому что еще новые ни нашла а щекотать хочеться хоть чьи то ??  :laugh:

она могла как растаться ,так уже и вернуться в своей голове , а главное сама ни понимать сознанием чего нарешала  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 июня 2025 - 13:32

• -1

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 14:37

Дружба с ожп в принципе возможна, если никто никого по каким-либо причинам не хочет. Такое тоже бывает. 

Здесь не тот случай, и действия автора она, да и любой другой человек, однозначно расценивает как попытку вернуть. 

Бывшая в роли ведущей, автор в роли просящего. Сломать эту нездоровую ситуацию можно только полным блоком бывшей. 

Будет делать какие-то попытки отыграть назад - надо смотреть по обстоятельствам. Но уж точно не бежать к ней с букетом и кольцом. И вообще, возвращать автора в данном случае должна она. 

Будет молчать - закрываем проект и переворачиваем страницу. Пусть делает что хочет, это теперь не проблемы автора.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 15:29

Ромыч - твои советы вредные.

ты ж сам часто за дружбу с ожп топишь ,тут дод чем так фатален ?? ! который возможно был выписан на эмоциях от ссоры ??

зачем автору менять сс, контакты и место жительства что бы ни нашла ?? ваши советы звучат как об этом  :biggrin:

зачем баба активно щекочет ему яица по горячим следам ?? потому что еще новые ни нашла а щекотать хочеться хоть чьи то ??  :laugh:

она могла как растаться ,так уже и вернуться в своей голове , а главное сама ни понимать сознанием чего нарешала  :laugh:

Вроде Найт говорил о тех ситуациях, когда отлетаешь в ДОД на этапе соблазнения, что типа не обязательно альфачить и некстовать, а можно и грамотно пересидеть. Но ты все мешаешь в одну кучу, коричневую кучу.

• 1

#34 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 16:14

ты ж сам часто за дружбу с ожп топишь ,тут дод чем так фатален ??

Путаешь теплое с мягким как всегда. нет базы.
Винс вкратце объяснил.

! который возможно был выписан на эмоциях от ссоры ??

Аж квартиру сняла выехала, ага

зачем автору менять сс, контакты и место жительства что бы ни нашла ??

ваши советы звучат как об этом

Не об этом. 

Это твои фантазии от того, что базу не знаешь про лишение ресурса.

Твоя стратегия ДОД - подготовка девушки к следующим отношениям за твой счет.

Как dominator3000 сказал - это лоховской подход. Найдет другого - об тебя вытрут ноги.

А если вернется - будет знать что уходить от Автора безопасно и он поможет все равно. Еще и денег даст и гондоны для другого купит.

Значит можно попытаться позже сделать тоже самое и навсегда. 

зачем баба активно щекочет ему яица по горячим следам ??
потому что еще новые ни нашла а щекотать хочеться хоть чьи то ??

И да и нет.
И поэтому ты написал 100 страниц бомбинга от встреч в соцсетях.
Это База которую ты не знаешь.
Здесь не про щекотание. Но про расставание без перехода "с ветки на ветку" (но это неточно).
Точно то, что она взвесила решение и рубит хвост по частям. И успешно. И ты этому потворствуешь по неопытности советуя ДОД.

она могла как растаться ,так уже и вернуться в своей голове ,
а главное сама ни понимать сознанием чего нарешала

Разбираться ей в своей башке - не проблема Автора.
Да он и не сможет.
Как и ты, думая что вотрешь малолетке свой фрейм или вообще что-то вотрешь.

Основная претензия, что я не слышал ее, делал все по своему и она устала бороться со мной.

Часто пыталась, что-то обсудить со мной, я отмахивался.

Короче проблемы знаю, сейчас пытаюсь понять ее поведение.

Автор, хорошо бы знать причины ссор.

Ты описал так словно она пыталась отобрать у тебя яйца и порулить стратегией отношений.
А ты этого сделать ей не позволил.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июня 2025 - 16:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 16:21

он сам не знает причины, точнее сейчас "замылен" что бы анализировать

Ты описал так словно она пыталась отобрать у тебя яйца и порулить стратегией отношений.

А ты этого сделать ей не позволил.

если это так - тем более не давать заднюю

Сообщение отредактировал dominator3000: 28 июня 2025 - 16:22

• 0

#36 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 20:37

Автор, не забывай, вся эта ерунда «мне холодно и одиноко» с ее стороны может решиться тремя словами: «Я хочу вернуться».
Она же «приняла решение». А ты за ней бегаешь, поддерживаешь и «помогаешь». Зачем тебе это?
Она может либо да, либо нет. Если она нет - ты всем девушкам ездишь и помогаешь, когда просят?

Мы понимаем, что тебе тяжело. И вопрос как бы не закрыт: вроде «она сказала расстаемся, но не действия говорят не расстаемся». Она сидит и решает.

То, что я предложу - менее эффективно, но для тебя будет полегче.
Сходи на этот концерт Басты, «найди ее в толпе» (в крайнем случае напиши ей, когда будешь там, но лучше «внезапно»). Приятно пообщайся с ней без тяжелый тем, потом потанцуй под какую-нибудь Сансару и поцелуйся. Если она никак не будет против - просто вези домой и веди себя так, как будто вы не расстались. Если она начнет всякую фигню типа «мы должны закончить, мы расстались» итп - посмотри ей в глаза и спроси: «Ты уверена в своем решении? Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Но если ты хочешь разойтись - я сейчас развернусь, уйду и больше ты меня не увидишь и не услышишь».
И дальше по ситуации. Если не будет ни «да», ни «нет», а овечье блеяние из серии «но в нас так много сложностей, мы пытались, они не решаются» или в таком духе - прерви ее и скажи «Мы вместе можем действительно разобраться и решить. Но вместе. Либо мы расходимся сейчас. Выбирай: вместе или одна». И дальше возврат к п.1
И да, ты не обязан держать это слово) но хотя бы первые месяца три дай ей почувствовать ответственность за ее решение. Забань ее везде, никак на нее не реагируй. А там как пойдет.
Прибежит с мольбами и просьбами обратно (если захочет - она найдет способ связаться несмотря на твои запреты) - уже будешь решать.
Пока что ты «какой щедрый друг» (худший комплимент, который я слышал от девушки))

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 28 июня 2025 - 20:49

• 0

#37 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 21:18

интересный мув) романтичный)) но опыт подсказывает любая заморочка после выпендрежа ожп - пустая трата времени

да и это "решила? ну что решила?" спихивания ответственности на девчонку

нужно самому принимать решение

хотя твой вариант (если отбросить "выяснения") хорош для перевода этих отношений в СО, но автор в залипоне, рискованно   

Сообщение отредактировал dominator3000: 28 июня 2025 - 21:19

• 0

#38 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 21:28

Проблема в том, что она либо не уверена в своем решении сама, либо уверена, но не дает автору уверенности. Поэтому автор на поводке и ждет ее «окончательного решения».
Я предлагаю сделать ей маленький крышеснос (чтобы потом не было «я мог сделать больше, я мог попытаться вернуть, я сам виноват). После этого форсировать события и получить «решение». И перестать от него зависеть, каким бы оно ни было.
Разница между сейчас и тем, что будет.
Сейчас он бегает как собачка, завозя ей лекарства, слушая ее нытье и куря с ней по 5 минут. А она думает, «решает» и контролирует процесс, будут они вместе или не будут.
После он будет контролировать, будет ли он общаться с ней (и получит ли она его общение) и тп.
Ему надо вернуть контроль над своим телом и своим поведением. Забрать у нее. И дальше самому решать.

В СО не надо переводить, если ты залип на человека. Естественно, он не может по щелчку пальцев ее разлюбить.

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 28 июня 2025 - 21:42

• 0

#39 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 22:08

либо не уверена в своем решении сама, либо уверена, но не дает автору уверенности

друг) ты несколько романтизирован - бабенка сняла квартиру уже, у нее есть уже решение. она бы не стала предпринимать действий, говорить "рупорные фразы"

я не исключаю что хочет замуж и намекала (а сейчас типо эскалирует) - нужно тем более показать что так оно не работает 

я за крышеснос конечно, с последующим сексом, но без выяснялок 

типо прощальный секс) уйти красиво, трахнуть напоследок и заблочиться 

автор скорее всего это проебет, игнор уже проебал, а на нем можно было выкатить  

ps. а она и не должна давать уверенности автору - тогда спрыгнет с крючка

Сообщение отредактировал dominator3000: 28 июня 2025 - 22:18

• 1

#40 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 22:54

Она не должна давать, он должен взять сам)
Сняла квартиру - ну и что) Главная проблема в том, что он не знает ее реального ответа и надумывает себе. Знает ли она и чего она хочет - неизвестно. Возможно, правда жалеет. Возможно, крутит автором. Его задача - вернуть себе контроль над своими мыслями и своим поведением.

Романтика нужна для того, чтобы «я действительно попытался и действительно сделал, что мог». Без унижений, слез, соплей и букетами цветов под закрытыми окнами. Все нужное он сделал, и очень даже неплохо.
Или ты думаешь, она и он сам ему потом мозги не вые*ет тем, что «ты не пытался и не хотел»?

Что «так оно не работает» он поймет и покажет после того, как вернет себе контроль над ситуацией. Сейчас его «показы» не сработают, и он не сможет сделать это правильно.

Я предлагаю реальное решение, а не альфа-тему «прямо сейчас блокирую и иду делать т10д для кайфа». Мое решение не самое эффективное (альфа-тема поэффективнее), но ты не можешь заставлять человека на инвалидном кресле бежать марафон. Научи для начала его шагать.
Это - первый шаг.

Романтика - чтобы потом не было этого вечного крючка «я даже не попытался». Пусть попробует. Тогда будет чист перед собой.
  • 0

#41 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 23:10

Курт, во всей  твоей конструкции есть жирный минус - она поймет, что подобными демаршами может получать от автора то поведение, которое ей нужно.

Она ушла, так пусть прочувствует всю прелесть жизни без малейшего присутствия в ней автора.

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 28 июня 2025 - 23:11

• 2

#42 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 04:42

Да пофиг, что она поймет, на нее вообщемплевать. Автор обратился за помощью, ему и помогаем.
А девочку всегда сможет воспитать, если она не почувствует в нем тряпку без воли, которым можно рулить. В том, что я предложил, тряпки нет.
  • 0

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 12:49

Проблема в том, что она либо не уверена в своем решении сама, либо уверена, но не дает автору уверенности.
Поэтому автор на поводке и ждет ее «окончательного решения».

Она уверена. Решение УЖЕ принято. И оно зрело ДОЛГО.
Но не ожидалось что так её будет тяжело, потому что баба несамостоятельная.

Я предлагаю сделать ей маленький крышеснос
(чтобы потом не было «я мог сделать больше, я мог попытаться вернуть, я сам виноват).

Виноват, но не за ее действия.

Хотя вина и за это ему может прививаться.
Ты предлагаешь ему до дна прохавать. Забрать "маленькую замерзшую девочку". Она так себя и ведет.
Да, ты романтизируешь.
В фильмах прокатывает. Но на своем опыте и примере окружающих я не видел положительного результата.

Другой вариант - лишить ресурса. 

Мяч и так на её стороне. Ей достаточно признать, что лишнего погнала и вернуться.
Она этого не делает. Не хочет взрослых ответственных решений.
Проще винить Автора и с его помощью завершить отношения.

После этого форсировать события и получить «решение».
И перестать от него зависеть, каким бы оно ни было.

Как выход из подвешенного состояния - может и да.
Тактику выберет сам Автор.

А девочку всегда сможет воспитать

Не согласен.
Время для воспитания прошло. Ей 31.
Тут только договор между взрослыми людьми, если это не отношения "папа-дочка"

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июня 2025 - 12:52

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 14:22

Да пофиг, что она поймет, на нее вообщемплевать. Автор обратился за помощью, ему и помогаем.
А девочку всегда сможет воспитать, если она не почувствует в нем тряпку без воли, которым можно рулить. В том, что я предложил, тряпки нет.

Инициативный волевой подгон ништяков - это, конечно, мощнейшая сила воли)

• 0

#45 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 15:30

Найт, я вот не знаю, что у нее в голове это зрело давно и что это не импульсивный поступок эмоциональной бабы, а четкое решение. У меня не хватает вводных
Да, я предлагаю ему прохавать до дна, но без самоунижений, а потом вернуть себе контроль.
Лишить ресурса здесь и сейчас - это круто, брутально и по-мужиковски. Скорее всего это эффективно. Но вряд ли он сможет.
Тем более его наверняка будет грызть идея: «приеду ночью с букетом цветов и буду рыдать под дверью и кричать как я люблю ее, она поймет, увидит, простит и мы будем счастливы».
Пусть лучше «прохавает» сейчас и в меньшем масштабе, услышит ее твердое мнение - это может уберечь его от многих глупостей после.

А по поводу хитрой бабы, желающей с помощью бывшего выйти из отношений безболезненно:
1) Не похер ли, как она выйдет? Тут главное, чтобы ему было хорошо. Мстить бывшей и желать ей плохого - как будто есть дела поинтереснее.
2) Ей явно будет неприятно, когда еще вчера она дозировала общение, позволяла себе помогать и решала, что будет дальше. А сегодня он сказал: «Мы больше никогда не будем общаться» и ушел, и теперь она не может повлиять на него и на ситуацию.
Так ее можно помариновать месяца 3-4, а дальше посмотреть, нужно ли это ему и готова ли она рвать задницу, чтобы донести ему «как она ошиблась и как его любит, давай просто поговорим, умоляю». И там уже решать. Ему, а не ей.
Вот и вся схема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0