Автор, не забывай, вся эта ерунда «мне холодно и одиноко» с ее стороны может решиться тремя словами: «Я хочу вернуться».
Она же «приняла решение». А ты за ней бегаешь, поддерживаешь и «помогаешь». Зачем тебе это?
Она может либо да, либо нет. Если она нет - ты всем девушкам ездишь и помогаешь, когда просят?
Мы понимаем, что тебе тяжело. И вопрос как бы не закрыт: вроде «она сказала расстаемся, но не действия говорят не расстаемся». Она сидит и решает.
То, что я предложу - менее эффективно, но для тебя будет полегче.
Сходи на этот концерт Басты, «найди ее в толпе» (в крайнем случае напиши ей, когда будешь там, но лучше «внезапно»). Приятно пообщайся с ней без тяжелый тем, потом потанцуй под какую-нибудь Сансару и поцелуйся. Если она никак не будет против - просто вези домой и веди себя так, как будто вы не расстались. Если она начнет всякую фигню типа «мы должны закончить, мы расстались» итп - посмотри ей в глаза и спроси: «Ты уверена в своем решении? Я тебя люблю и хочу быть с тобой. Но если ты хочешь разойтись - я сейчас развернусь, уйду и больше ты меня не увидишь и не услышишь».
И дальше по ситуации. Если не будет ни «да», ни «нет», а овечье блеяние из серии «но в нас так много сложностей, мы пытались, они не решаются» или в таком духе - прерви ее и скажи «Мы вместе можем действительно разобраться и решить. Но вместе. Либо мы расходимся сейчас. Выбирай: вместе или одна». И дальше возврат к п.1
И да, ты не обязан держать это слово) но хотя бы первые месяца три дай ей почувствовать ответственность за ее решение. Забань ее везде, никак на нее не реагируй. А там как пойдет.
Прибежит с мольбами и просьбами обратно (если захочет - она найдет способ связаться несмотря на твои запреты) - уже будешь решать.
Пока что ты «какой щедрый друг» (худший комплимент, который я слышал от девушки))
Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 28 июня 2025 - 20:49