Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#1 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2025 - 13:00

Мне 34, девушке 31. Вместе 5 лет. Сильно поругались, нашла себе квартиру, решила съехать, сказала, что поживем месяц отдельно посмотрим, но скорее всего шансов нет, что сойдёмся обратно.

2 недели практически не общались, лишь изредка могла что-то написать, спросить. На третьей неделе добавила активности, начала немного делиться новостями из своей жизни. Спросил у нее не забирала ли мою зарядку от часов, сказала нет, но можешь заехать взять мою. Сказал не первая необходимость, если что напишу. На следующий день утром написала, что если что взяла ее с собой на работу, можешь заехать. Вечером решил заехать, написал об этом ей, спросила могу ли я взять с собой собаку, увидит хотя бы ее одним глазком. Взял собаку, приехали, шла к машине увидел, что улыбается, увидела меня и резко стала серьезной. С собакой поиграла 10 минут, ко мне абсолютное безразличие. Уехал и решил ее игнорировать.

Сначала писала по немного, как дела, как собака или какой то вопрос с просьбой подсказать по работе. Отвечал очень редко и сухо. Затем начала набирать обороты и писать больше. Даже позвонила, сказал очень занят, плохо тебя слышу, давай все потом. Начала писать ещё больше, продолжил игнор, дошло до того, что написала хватит пожалуйста меня игнорировать. Под предлогом того, что нужно забрать какие-то документы, приехала, нашла их и сказала нам нужно поговорить.

Сели поговорить, начала просить, чтобы я сказал ей, что никогда не любил ее и что все у нас всегда было плохо, так как не может меня разлюбить. Начала плакать. Затем вспомнила, что сегодня дата, когда мы познакомились, опять начала плакать. Сказала о том, что как мы до такого довели. Разговаривали на разные темы, не спешила уезжать, видно было что тянула время, чтобы ещё посидеть. Сказала, что ей намного легче когда мы общаемся. А так же раз 5 говорила о том, что мы справимся, все будет хорошо и может когда то найдем себе кого-то с кем все будет хорошо. Так же рассказывала про то, что часто накрывает воспоминаниями, вплоть до панических атак.

Уехала начала писать, спрашивать как у меня дела, как у собаки, поцелуй собаку от меня и так далее. На следующий день просто писала с утра до вечера, отвечаю с задержкой в 30-60 минут. Пишет вплоть до того, что только домой с работы приехала, скрины что бегать ходила, фото как котлеты жарит.

Сегодня написала на отвлеченные темы, я игнорил примерно час, в итоге пришло сообщение "У меня ЧП, можешь помочь? Начались эти дни, денег на такси нет или отвезти меня." Спросил сколько денег нужно на такси, сказала можешь вызывать сам и скинула адрес свой. Я соответственно куда она переехала не знал.

Как реагировать на ее поведение? На словах она никуда возвращаться не хочет. Но на деле наоборот. Как ей может быть легче когда мы общаемся, если она решила расстаться и уйти? Обычно наоборот блокируют и стараются забыть.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2025 - 13:02

Как реагировать на ее поведение?

А что ты хочешь? 
Регировать - я так понимаю не цель этой темы? 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2025 - 13:06

Как реагировать на ее поведение?

А что ты хочешь?
Регировать - я так понимаю не цель этой темы?

Я конечно же хочу, чтобы вернулась и все наладили.
  • 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 01:51

.

Как реагировать на ее поведение? На словах она никуда возвращаться не хочет. Но на деле наоборот. Как ей может быть легче когда мы общаемся, если она решила расстаться и уйти? Обычно наоборот блокируют и стараются забыть.

В данной ситуации самый лучший выход - никак не реагировать. 

Возможно, набивает себе цену. Иными словами, хочет, чтобы ты за ней побегал, аки олень, а она потом, так и быть, вернулась, сделав тебе одолжение. 

Возможно, вообще не планирует возвращаться, хочет просто поиметь с тебя ништяков, по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Какой вариант лучше? Никакой. Как в старом анекдоте - оба хуже.  И вообще, она ушла - ей и возвращаться. 

Решила уйти - ради бога. Далее "сама - сама". Прекрати всякую помощь ей - очень быстро узнаешь истинное отношение к себе.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Crit0k

Crit0k
  • Участник
  • 11 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 10:19

Возможно у нее уже кто-то есть на примете, но она еще не решила , вот и дергают твою веточку. Обычно женщины в никуда вот так сразу не уходят. И как показывает жизнь, любые отношение рано или поздно заканчиваются , самые лучше, это смертью обоих в один день, но.. Да и многое ты не написал, за что поругались, может там претензия, сколько можно морозить 5 лет, замуж хочу ?

• 1

#6 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 11:16

нашла себе квартиру, решила съехать, сказала, что поживем месяц отдельно посмотрим

когда такая хуйня происходит это 99,9% расставание 

прям научись воспринимать эти слова как "мы расстаемся"

странно что никто не написал это

твой дальнейший игнор породил у нее чувство "наеба" - решила "резать по кускам", сваливать на тебя ответственность за расставание

выход - рвать самому и без сожаления

зарядку для часов купить можешь новую, ее в блок везде, т100б, т10д 

ну ты понял

забей и не расстраивайся 

Сообщение отредактировал dominator3000: 27 июня 2025 - 11:16

• 0

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 12:22

опять похороны устроили

ну как всегда

а ожп может чуть повыебываеться и на зад по-проситься

ну надо ждать просто

но вот с такси так се случай ,может проверяет автора на подоить

а может искренно смотрит на сколько он еще поддержка ей

этож жетщины ебта там хуи поимешь они сами не хуе ни знают  :fie:

ток Игнорить ни надо а ,ибо когда "игноришь" но тред на пикапах создал ,это не "игонришь" ,а себя наебываешь типо Ни Нужна  :lol: (хотя нужна дохуи)  :laugh:

полное зеркало на все с ее стороны вот так правильно ,не пишет не пиши ,зовет поныть в кафе иди и тд 

• -1

#8 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 12:48

Претензия не про "замуж хочу". Основная претензия, что я не слышал ее, делал все по своему и она устала бороться со мной. Часто пыталась, что-то обсудить со мной, я отмахивался. Короче проблемы знаю, сейчас пытаюсь понять ее поведение. Просто общается, но не хочет возвращаться, тогда беру себя в руки и двигаюсь дальше. Либо есть смысл что-то менять.

В общем вчера история продолжилась, вызвал ей такси. Написала села, доехала, несколько раз спасибо. Не отвечал ничего. Затем начала писать, что ее боль скрутила, они всегда у нее болезненные были, что пытается отпроситься с работы. Возможно надеялась, что приеду отвезу ее, но я лишь сказал, что отпрашивайся, не отпускают вызывай скорую. Вечером написала могу ли ее разблокировать в инсте, а то ей видюшки некуда скидывать. (раньше всегда скидывала что-то интересное или смешное). Сказал, что я не блокировал ее, прислала несколько смешных видео с животными. Еще через несколько часов ближе к ночи написала "Спишь?", начала спрашивать про собаку, писать про то, что пошла в магазин, скинула фотку с кассы того, что набрала.

2 дня назад пересылала новость о том, что выходит новый сезон сериала, я не ответил ничего. Сегодня утром прислала новость, что все серии уже доступны. Далее начала писать про работу и сразу следом написала о том, что пишут крутой получился сезон, смотрели ли мы предыдущий, помню ли я чем закончился, нужно обязательно посмотреть, будет чем заняться в выходные. Это намек на то, что она хочет посмотреть вместе или я себе придумываю?

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 12:59

если все прям так .. и ты ни местный старый дид кто по тролить под другим аком зашел ,кости размять себе и другим дедушкам , прикинувшись тфном ..

тогда видимо внатуре делать ниче ни надо ,сама все делает. не игнорь только ебт 0)))

• -1

#10 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 13:07

если все прям так .. и ты ни местный старый дид кто по тролить под другим аком зашел ,кости размять себе и другим дедушкам , прикинувшись тфном ..

тогда видимо внатуре делать ниче ни надо ,сама все делает. не игнорь только ебт 0)))

Все прям так. На словах говорит, что хочет дружеское общение, потому что вряд-ли что у нас уже получится. Но на деле атакует со всех сторон. И это ставит меня в тупик.

Сейчас не игнорю, но часто отвечаю с задержкой. Так как вот например на фразу нужно обязательно посмотреть сериал, я не понимаю, намек это или просто больше написать не знает что.
  • 0

#11 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 13:17

"дружеское общение" это предлог , удобный контекст чтобы на связи быть ни обещая сексов

но если у нее правда все остыло ,то нахуй бы ей оно??

никуда она ни ушла считаю ,цену набивает это да

типа штраф за ссору))

• 0

#12 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 13:19

"дружеское общение" это предлог , удобный контекст чтобы на связи быть ни обещая сексов

но если у нее правда все остыло ,то нахуй бы ей оно??

никуда она ни ушла считаю ,цену набивает это да

типа штраф за ссору))

Когда уходила сказала, что разлюбила меня. Когда пару дней назад приезжала, плакалась, что будущего не видит, но разлюбить не может.

Как вести то себя с ней? Просто общаться и ждать пока сама начнет шаги делать?

• 0

#13 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 13:28

думаю худший вариант ,это она ломается и себя не понимает сама

сознанием пытается уйти типа гордая (ну как ты хочешь "по-игнорить"), но подсознательно назад тянет

если сам куда то мириться позовешь ,есть риск что там взыграет и ценнее дороже окажется тебя опрокинуть и типа "победить"  :biggrin:

лучше зеркалить ,пока сама не приедет (образно)

только без мороза и холода всякого

типа ты доступен ,готов все перезапустить ,но старт за ней

Сейчас не игнорю, но часто отвечаю с задержкой. Так как вот например на фразу нужно обязательно посмотреть сериал, я не понимаю, намек это или просто больше написать не знает что.

я б ответил "вот ни ругались б ,то и посмотрели б ,а так придется в чате обсуждать видимо :biggrin: " ,но ты наверное там в целом тон уже выбрал такой что ей к тебе на Вы обращаться впору ?? типа на обидках игнорах и тд ))

• -1

#14 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 13:30

думаю худший вариант ,это она ломается и себя не понимает сама

сознанием пытается уйти типа гордая (ну как ты хочешь "по-игнорить"), но подсознательно назад тянет

если сам куда то мириться позовешь ,есть риск что там взыграет и ценнее дороже окажется тебя опрокинуть и типа "победить"  :biggrin:

лучше зеркалить ,пока сама не приедет (образно)

только без мороза и холода всякого

типа ты доступен ,готов все перезапустить ,но старт за ней

Есть риск того, что если я начну делать шаги, то хоть и будет сама хотеть вернуться, но поступит по другому. Вот кстати либо сама не может определиться, либо специально играет. Вчера когда скидывала фотку из магазина, спросил не боишься по темноте поздно одна ходить, говорит ну а что делать, нужно привыкать, зимой в 5 темнеет.

Ну то есть пишет, не игнорить, отвечать, поддерживать диалог, но дальше ее действий не идти, пока сама не сделает какой-нибудь шаг?

я б ответил "вот ни ругались б ,то и посмотрели б ,а так придется в чате обсуждать видимо :biggrin: " ,но ты наверное там в целом тон уже выбрал такой что ей к тебе на Вы обращаться впору ?? типа на обидках игнорах и тд ))

Я с ней сухо общаюсь потому что в основном пишет когда я на работе, но иногда вставляю что-нибудь веселое, подкалываю.

• 0

#15 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 13:37

Ну то есть пишет, не игнорить, отвечать, поддерживать диалог, но дальше ее действий не идти, пока сама не сделает какой-нибудь шаг?

ну можно еще 1001 розу с афйоном заслать ,но это рисковано ,так либо на сексы поедешь ,либо надолго в запаску отправишься как "покоренный/пройденный этап"  :lol:  учитывая ее энтузиазм ,пока не советую ва-банк  :laugh:

она озвучила дружеский контекст - вот и дружи пока. не потому что лох и дод ,а потому что тоже хитрый. выжидай. ну если Нужна .

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0