Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#31 Олег из Бирюлёва

Олег из Бирюлёва
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2006 - 20:46

по-моему , это написала армянка. =))) 1)Олег2)да еще из Бирюлева3)+ русской национальности=)точно армянка=)

Вот прикол! Мне что свои фотки повесить :biggrin: на фоне Бирюлёва :lol:
  • 0

#32 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:49

Вот прикол! Мне что свои фотки повесить на фоне Бирюлёва

Не стоит, мы и так верим что ты армянка :lol:
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#33 Олег из Бирюлёва

Олег из Бирюлёва
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2006 - 21:22

Вот прикол! Мне что свои фотки повесить на фоне Бирюлёва

Не стоит, мы и так верим что ты армянка :lol:

Ты меня правоцируешь прийти на очередную встречу форумчан, и если и потом я окажусь армянкой, то тогда...... я даже и не знаю как мне жить дальше :skull:
  • 0

#34 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 21:27

Ты меня правоцируешь прийти на очередную встречу форумчан, и если и потом я окажусь армянкой, то тогда...... я даже и не знаю как мне жить дальше

Обратись в "Обещанную тему" тут рядом, пусть народ напишет, как тебя представляет. А то в этой теме слишком мало народу, чтобы установить статистику

Ты меня правоцируешь прийти на очередную встречу форумчан, и если и потом я окажусь армянкой, то тогда...... я даже и не знаю как мне жить дальше

Обратись в "Обещанную тему" тут рядом, пусть народ напишет, как тебя представляет. А то в этой теме слишком мало народу, чтобы установить статистику
  • 0

#35 Нирвана

Нирвана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 21:47

Бляааа... с ума схожу от метисок! Например, наполовину русская - наполовину таджичка у меня была...эээх!
  • 0
"Вот именно! Бог спустился с небес и остановил ВСЕ чертовы пули!" (с) Криминальное чтиво

#36 byter

byter
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 22:41

Господа, а кубинки, кто вступал в секуальные связи с ними? Латинос охуенос пиздатос невъебенос! :tongue:
  • 0
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения.

#37 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 22:46

Господа, а кубинки, кто вступал в секуальные связи с ними? Латинос охуенос пиздатос невъебенос! :tongue:

С Кубой связь порвали. Дифицит.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#38 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 23:33

Ну и правильно. Их СПИД нам не нужен. У нас свой есть!
  • 0

#39 Минск

Минск

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 06:42

Их СПИД нам не нужен. У нас свой есть!

В избытке.
  • 0
Изображение

#40 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 00:43

Кажется все пришли к выводу, что разнообразие и разнообразные коктели (метиски ...) лучше чистых напитков. :tomato2:

Не все. :spiteful: Польша (как Варшава, так и провинция) - та же ситуация, что и в штатах: толстые и не красивые (хотя удивительно, вроде славянки). Красавицы - в дорогих машинах и деловых центрах. Узбекистан (Самарканд, Бухара, Ташкент) - бывает симпатичная смесь, но в большинстве своем неудачные метисы. Такие, как Алина Кабаева или та красотка, от которой помутился рассудок у $erga, исключение. Кавказ - мама, не горюй! Усатые армянки не идут ни в какое сравнение со мертвенно-бледными осетинками, толстожопыми кабардинками (Сати из "Фабрики"-исключение) и прочими черкессками. Метиски-см. Узбекистан, но процент удачных побольше. Кореянки встречались только чистокровные, поэтому ничего хорошего сказать не могу. :smile: Татарки - быстроразводимые, но кривоножки, а потому - не моё. Грузинки, азербайджанки - см. армянки. У грузинок с фигурой получше, но лица! (вспоминается эпизод с пакетом на голове в "Очень страшном кино-2") Литовка-1 шт. (не столько симпатична, сколько сексуальна).Поэтому обо всех по этой одной судить не буду. Таким образом, я бы возглавил оппозицию большинству высказавшихся. Наслаждение очей - русские, украинки, беларусски и их производные. А как иначе, если только они так будоражат кровь и заставляют чаще биться сердце?! P.S. Красивейшие девушки - в Севастополе и Твери. Москва по этому показателю курит в затяжку.
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#41 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 06:42

*вспомнил весь школьный курс географии. Спасибо :yes:
  • 0
Бабло побеждает зло!

#42 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:14

Хыхы..Грузинские девочки ..the same..Пуэрто-риканки..вот где надменность)))) Хочу!!
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#43 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:02

Наслаждение очей - русские, украинки, беларусски и их производные.

И не только очей :wink: Согласен на все 100!
  • 0

#44 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 15:06

Застал кусок передачи по ТВЦ, в которой говорилось о неизбежности глобальной метизации населения Земли. В качестве примера приводились японки/китаянки, делающие пластические операции для того, чтобы походить на европеек, пара моделей-негритянок в модельном бизнесе и большое количество латиноамериканских певиц на американской поп-сцене. Вывод "ученых"-дрочеров на плакаты J.Lo и Halley Berry: европейская бледность не в моде, блондинки перекрашиваются в брюнеток, и скоро все народы поперемешаются. В общем, очередное промывание мозгов, которое такие ребята, как в Бирюлево, примут на веру. Респект масс-медиа! :wink:
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#45 Олег из Бирюлёва

Олег из Бирюлёва
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 18:46

Кажется все пришли к выводу, что разнообразие и разнообразные коктели (метиски ...) лучше чистых напитков. :tomato2:

Не все. :spiteful: Польша (как Варшава, так и провинция) - та же ситуация, что и в штатах: толстые и не красивые (хотя удивительно, вроде славянки). Красавицы - в дорогих машинах и деловых центрах.

По-поводу польши - согласен. Я был в польше и особенных красавиц там не встречал. Хотя нужно заметить что среди восточной европы полячки считаются самые красивые, но это не моё мнение а общественное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0