Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В длительных отношениях(более 2 лет) девушка охладела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июля 2023 - 20:28

Автор, ну Волк Саныч в одном точно прав - займись собой. Ты думаешь как спасти отношения, когда у тебя рушится фундамент, на котором любые отношения стоят. Этот фундамент - твое личное благополучие и равновесие. Какая бы ни была девушка в твоей жизни, она вряд ли будет гореть желанием жить с человеком, у которого валится работа, финансы, отсутствуют цели и перспективы, шалят нервы и прочие прелести.

Что до текущих отношений - они просто закончились. Полезно понимать, что не у всех отношений есть длительный потенциал. Большинство людей приходят в нашу жизнь на небольшой срок, приносят с собой некий опыт, инсайты, ситуацию, некую сюжетную линию. Это может быть очень быстро прожито, какие-то уроки получены, и траектории естественным образом расходятся, магнит исчезает. Ничего необычного в этом нет. И не надо пытаться это вернуть.

По твоему мнению окончательный диагноз - "они просто закончились" ?

Я жду пока она прилетит, а там уже смотреть на поведение, если человек за месяц не соскучился не будет проявлять нежности, а только холод, вот тогда диагноз будет подтвержден для меня.

Я понимаю, что вам со стороны видней, я сам человек очень решительный и дисциплинированный. Но чувства замыливают глаз и принять категорическое решение до конца не разобравшись, даже имея крохотные "а вдруг" , "а если" это может закончится долгими переживаниями в будущем (а что если я неправильно оценил и принял неправильное решение), поэтому для себя хочу окончательно все выяснить, чтобы "один раз отмерить и отрезать" и больше к этому не возвращаться.

Мне правда очень помогают ваши ответы взглянуть на ситуацию со стороны, поэтому и пытаюсь услышать больше людей, возможно даже будут такие кто был в подобной ситуации.

• 0

#32 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 00:58

Видимо, меня неправильно поняли.
Когда я говорил объявить ДОД или разорвать отношения, я имел ввиду сделать это по настоящему, а не блефовать.

Я вижу, что он изо всех сил цепляется за неё. Это и есть блеф, который не кончится для него хорошо.

Автор, почитай у эволюции про жирную точку
  • 0

#33 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 01:23

У него нет работы во время кризиса, а все, что его беспокоит, это бросившая девушка. Тут не осталось возможности отыграться уже, может через полгода год, если состояние станет вдруг лучше
  • 0

#34 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2023 - 02:06

У него нет работы во время кризиса, а все, что его беспокоит, это бросившая девушка. Тут не осталось возможности отыграться уже, может через полгода год, если состояние станет вдруг лучше

Получается как я понимаю выход один, расходиться?

• 0

#35 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 11:59

Автор, выходьу тебя такой:
1. Пока нечем заняться(нет работы), занимаешься собой физически: тяжести, кардио и тд.
2. Ищешь работу/заработок параллельно.
3. Читаешь Новоселова.
Все твое внимание на эттом , подруга сама выходит на связь- ведешь и трахаешь. Не выходит - забиваешь.
Уясняешь, что для того, что бы иметь девушку нужно иметь деньги. Пока нет денег- ons.
Уясняешь попутно, что женщина с тобой будет навсегда не из-за денег, а она с тем будет. кто их может заработать. Твоя значимость упала не тогда, когда денег не стало, а когда ты не сумел снова начать зарабатывать. Тут есть разница.
Итого, что ты имеешь на руках сейчас:
Все силы направлены на себя: физ форма, поиск работы и тд.
Вот это умение собраться в тяжкий момент и делать над собой именно усилия, в жизни очень сильно пригодятся. Пробуй.
  • 2

#36 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2023 - 14:31

Автор, выходьу тебя такой:
1. Пока нечем заняться(нет работы), занимаешься собой физически: тяжести, кардио и тд.
2. Ищешь работу/заработок параллельно.
3. Читаешь Новоселова.
Все твое внимание на эттом , подруга сама выходит на связь- ведешь и трахаешь. Не выходит - забиваешь.
Уясняешь, что для того, что бы иметь девушку нужно иметь деньги. Пока нет денег- ons.
Уясняешь попутно, что женщина с тобой будет навсегда не из-за денег, а она с тем будет. кто их может заработать. Твоя значимость упала не тогда, когда денег не стало, а когда ты не сумел снова начать зарабатывать. Тут есть разница.
Итого, что ты имеешь на руках сейчас:
Все силы направлены на себя: физ форма, поиск работы и тд.
Вот это умение собраться в тяжкий момент и делать над собой именно усилия, в жизни очень сильно пригодятся. Пробуй.

Это крутые советы, но поверьте я не какой то додик и сам все прекрасно понимаю. 

Понятно что человек, который имел определенный достаток и уровень жизни, после спада рано или поздно к нему вернется, вопрос времени. 

Но сейчас эмоции переполняют и кажется ну и зачем мне эти все деньги куча десяток рядом, если нет рядом близкого человека, с которым так много связывало.

Я знаю, что через пол года я буду смотреть на эту ситуации и улыбаться, а рядом будет длинноногая блондинка, но я же живу здесь и сейчас и на данный момент не могу заставить себя это почувствовать пока эмоции не утихнут.

• 0

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 15:59

Я знаю, что через пол года я буду смотреть на эту ситуации и улыбаться, а рядом будет длинноногая блондинка, но я же живу здесь и сейчас и на данный момент не могу заставить себя это почувствовать пока эмоции не утихнут.

А вот это уже другая ошибка - обесценивать свои эмоции и не давать себе время из проживать. Здесь и сейчас ты ничего не должен, ты чувствуешь то что чувствуешь и это естественно в данной ситуации. Все советы в теме - это на будущее, когда ты утрясешь внутри себя произошедшее. В пикапе санчас не просто так придумали, это аналог циклу принятия ситуации в психологии, который нужно прожить, чтобы двинуться дальше.
И кстати рамки (типа через полгода все будет ок) тут только мешают. Может будет и раньше. А может через 10 месяцев. Главное видеть направление.
  • 0

#38 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2023 - 18:55

А вот это уже другая ошибка - обесценивать свои эмоции и не давать себе время из проживать. Здесь и сейчас ты ничего не должен, ты чувствуешь то что чувствуешь и это естественно в данной ситуации. Все советы в теме - это на будущее, когда ты утрясешь внутри себя произошедшее. В пикапе санчас не просто так придумали, это аналог циклу принятия ситуации в психологии, который нужно прожить, чтобы двинуться дальше.
И кстати рамки (типа через полгода все будет ок) тут только мешают. Может будет и раньше. А может через 10 месяцев. Главное видеть направление.

Вообщем прояснилась для меня картина действий, порвать столь длительные и эмоциональные отношения дистанционно это неуважение, я считаю себя достойным мужчиной.

Поэтому дождусь когда она прилетит, включу дурочка, будто ничего не произошло, займусь с ней сексом и буду отслеживать свои и ее эмоции (месяц не виделись, изголодались физически уж точно) если будет холод с ее стороны и отторжения, просто буду дальше делать вид, что ничего не замечаю, попрощаюсь как обычно и больше с ней никогда в жизни мы не увидимся (внутри себя я уже поставил точку на 95%, где 5% это вышесказанная ситуация)

Что думаете?

• 0

#39 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2023 - 20:30

Что думаете?

Думаю, что у тебя надежда на "она поймет какой я офигенный и вернется" по результатам действий этих)
Если твоя задача быстрее снизить негатив от конца отношений, то т10д.
  • 1

#40 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2023 - 20:41

Что думаете?

Думаю, что у тебя надежда на "она поймет какой я офигенный и вернется" по результатам действий этих)

Нет, если я уйду, обратного пути уже не будет, доверие утеряно, перспектив там никаких нет, как я заставлю себя умышленно залезть с человеком в брак, семью, общее имущество и тем более детей, упаси боже) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0