Автор, ну Волк Саныч в одном точно прав - займись собой. Ты думаешь как спасти отношения, когда у тебя рушится фундамент, на котором любые отношения стоят. Этот фундамент - твое личное благополучие и равновесие. Какая бы ни была девушка в твоей жизни, она вряд ли будет гореть желанием жить с человеком, у которого валится работа, финансы, отсутствуют цели и перспективы, шалят нервы и прочие прелести.
Что до текущих отношений - они просто закончились. Полезно понимать, что не у всех отношений есть длительный потенциал. Большинство людей приходят в нашу жизнь на небольшой срок, приносят с собой некий опыт, инсайты, ситуацию, некую сюжетную линию. Это может быть очень быстро прожито, какие-то уроки получены, и траектории естественным образом расходятся, магнит исчезает. Ничего необычного в этом нет. И не надо пытаться это вернуть.
По твоему мнению окончательный диагноз - "они просто закончились" ?
Я жду пока она прилетит, а там уже смотреть на поведение, если человек за месяц не соскучился не будет проявлять нежности, а только холод, вот тогда диагноз будет подтвержден для меня.
Я понимаю, что вам со стороны видней, я сам человек очень решительный и дисциплинированный. Но чувства замыливают глаз и принять категорическое решение до конца не разобравшись, даже имея крохотные "а вдруг" , "а если" это может закончится долгими переживаниями в будущем (а что если я неправильно оценил и принял неправильное решение), поэтому для себя хочу окончательно все выяснить, чтобы "один раз отмерить и отрезать" и больше к этому не возвращаться.
Мне правда очень помогают ваши ответы взглянуть на ситуацию со стороны, поэтому и пытаюсь услышать больше людей, возможно даже будут такие кто был в подобной ситуации.