Ну, а если я приму её дружбу и не попытаюсь ничего изменить это не покажется ей что я слаб как человек? Что сначала говорил одно, а потом бац и переобулся? Но и эмоционально я просто офигею наверное, я вот только представил это и мне стало мягко говоря не очень. Ну просто дружеские отношения не подразумевают ничего такого интимного, поцелуев, объятий. Возможно я приобрету нечто другое, но первое время я с ума буду сходить от того что не могу сделать что до этого мог.
Честно я просто не знаю. Возможно это мучительно больно для обоих что я пытаюсь удержать то что между нами происходит, а не выбрать дружбу. Просто я боюсь что дружба это как конечная остановка с ней, дальше транспорт никуда не поедет. А может мог бы, будь я терпеливее. А может и не поехать и я потеряю время. Вот как тут сделать верный выбор? Хотя наверное мне уже к психологу надо, а не на пикап форуме такие вопросы задавать.
P.S.
Ты знаешь, она сама мне на них указывала. Это мой внешний вид. Но её это не отпугнуло и она говорила " интересно а как ты будешь выглядеть сбросив вес" и с того момента я начал активно худеть, а она следит за этим и подбадривает.
Сообщение отредактировал Oduvan87: 06 апреля 2023 - 17:58