Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 17:51

Ну, а если я приму её дружбу и не попытаюсь ничего изменить это не покажется ей что я слаб как человек? Что сначала говорил одно, а потом бац и переобулся? Но и эмоционально я просто офигею наверное, я вот только представил это и мне стало мягко говоря не очень. Ну просто дружеские отношения не подразумевают ничего такого интимного, поцелуев, объятий. Возможно я приобрету нечто другое, но первое время я с ума буду сходить от того что не могу сделать что до этого мог.

Честно я просто не знаю. Возможно это мучительно больно для обоих что я пытаюсь удержать то что между нами происходит, а не выбрать дружбу. Просто я боюсь что дружба это как конечная остановка с ней, дальше транспорт никуда не поедет. А может мог бы, будь я терпеливее. А может и не поехать и я потеряю время. Вот как тут сделать верный выбор? Хотя наверное мне уже к психологу надо, а не на пикап форуме такие вопросы задавать.

P.S. 

Ты знаешь, она сама мне на них указывала. Это мой внешний вид. Но её это не отпугнуло и она говорила " интересно а как ты будешь выглядеть сбросив вес" и с того момента я начал активно худеть, а она следит за этим и подбадривает.

Сообщение отредактировал Oduvan87: 06 апреля 2023 - 17:58

• 0

#32 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 18:17

Ну, а если я приму её дружбу и не попытаюсь ничего изменить это не покажется ей что я слаб как человек? Что сначала говорил одно, а потом бац и переобулся? Но и эмоционально я просто офигею наверное, я вот только представил это и мне стало мягко говоря не очень. Ну просто дружеские отношения не подразумевают ничего такого интимного, поцелуев, объятий. Возможно я приобрету нечто другое, но первое время я с ума буду сходить от того что не могу сделать что до этого мог.

Честно я просто не знаю. Возможно это мучительно больно для обоих что я пытаюсь удержать то что между нами происходит, а не выбрать дружбу. Просто я боюсь что дружба это как конечная остановка с ней, дальше транспорт никуда не поедет. А может мог бы, будь я терпеливее. А может и не поехать и я потеряю время. Вот как тут сделать верный выбор? Хотя наверное мне уже к психологу надо, а не на пикап форуме такие вопросы задавать.

P.S. 

Ты знаешь, она сама мне на них указывала. Это мой внешний вид. Но её это не отпугнуло и она говорила " интересно а как ты будешь выглядеть сбросив вес" и с того момента я начал активно худеть, а она следит за этим и подбадривает.

Верный выбор тут только один - убрать её из своей жизни и идти дальше разгребать свои проблемы у доктора.

Сообщение отредактировал brauberg: 06 апреля 2023 - 18:18

• 2

#33 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 18:25

Тут вскрылся ещё факт того, из-за чего у нас такие проблемы в общении начались. В общем в прошлую субботу из-за моей неосторожности ей пришлось выпить таблетку от нежелательной беременности. В общем жизнь весёлая и очень насыщенная у меня последнее время. Первое апреля так вообще обхохочешься...

• 0

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 18:44

Ну, а если я приму её дружбу и не попытаюсь ничего изменить это не покажется ей что я слаб как человек?

не вариант. Ты не умеешь выходить из ДОДа. не знаешь матчасти.

Сколько тебе лет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2023 - 18:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 19:15

35

• 0

#36 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 19:44

P.S. 

Да при чем здесь внешний вид "посмотри честно на себя в зеркало" это образная фраза. Означает прими ситуацию как есть. Если знаешь что у тебя есть черты характера которые портят твою жизнь не нужно это скрывать и убегать, а просто принять что на данный момент ты действительно имеешь черты характера которые могли бы быть лучше и это не означает что завтра, послезавтра и через год ты не станешь таким каким хочешь быть.

Идти в отношения с ней это зона комфорта в которой не видно личного роста и ты все больше и больше будешь становиться зависимым от нее и от тех чувств которые с ней испытываешь. Ну не нужно в таком растерянном состоянии идти в отношения, не тебе не ей они в долгосрочной перспективе счастья не принесут. Будет больнее при расставании, ссорах и т.д. Появиться личный рост, появиться уверенность в себе и сам будешь строить те отношения которые захочешь.

• 1

#37 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 20:08

На счет "слабака" можешь расслабится, во первых ты всегда можешь изменить свое решение по собственному желанию, люди разводятся массово хотя клялись перед алтарем в вечной любви, во вторых она сама тебе предложила остаться друзьями дважды. Так что забей. Вначале общайся сухо и не эмоционально, а потом когда найдешь себе девчонку, тогда и с данной дамой возобновишь спокойное дружеское общение.

На счет того что мог сделать. Как бы грустно не было но люди всегда делают то что могут. Если ты выйдешь на ринг против профессионального  боксера тяжеловеса и ты не занимался боксом логично что скорее всего ты уступишь как бы не старался, но если начнешь тренироваться и сам станешь хорошим боксером, то тогда все сможет измениться. Так и тут прокачка по т100 балов сделает свое дело.

• 0

#38 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 07:06

Это какой-то сюр. Автор залип на бунтарку, которая по факту оказалась РСПхой манипулятором, и к тому же не следит за контрацепцией.

Автор, перекрестись пяткой, что она не залетела от тебя. Забудь про неё, общение только по работе. И возьми уже в 35 лет жизнь в свои руки, а не хватай первое попавшееся, это касается не только ожп, а также работы, хобби и остальных сфер твоей жизни.

Потрать год или полтора на развитие и потом будешь с улыбкой и недоумением вспоминать эту ситуацию, она абсолютно банальная, ты не уникален в этом плане. Но волшебных таблеток нет, твои действия привели тебя туда, где ты сейчас, хочешь быть в другом месте - меняй действия, но результат не стоит ждать на следующей неделе, это долгосрочный процесс, за который ты скажешь себе спасибо, если не струсишь и не будешь лениться.

• 2

#39 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 08:29

У меня куча комплексов, я с ней то не знаю как познакомился. Для меня каждое знакомство с девушкой это пытка, то подойти стрёмно, то заговорить, будто меня сразу нахер пошлют. 

Причина в том, что ты за баб цепляешься в этом, а не в том, что ты однолюб. Тебе Искрила правильно сказала, что быть однолюбом это даже хорошо. Но выбирать надо для этого достойных.

А тут, как оказалось. еще и РСП с табунами тараканов.

Ну, а если я приму её дружбу и не попытаюсь ничего изменить это не покажется ей что я слаб как человек? 

Ты и есть слабый и это она поняла, когда ты согласился, "что у вас ничего не получится" еще в самом начале, так еще и доказываешь, что "оба так думали".

Сильным не предлагают остаться друзьями. Ты разницу не понимаешь в причине и следствии. ДОД объявлен, как результат того, что ты слаб по ее мнению.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 07 апреля 2023 - 08:34

• 0

#40 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:02

У меня куча комплексов, я с ней то не знаю как познакомился. Для меня каждое знакомство с девушкой это пытка, то подойти стрёмно, то заговорить, будто меня сразу нахер пошлют.

Причина в том, что ты за баб цепляешься в этом, а не в том, что ты однолюб. Тебе Искрила правильно сказала, что быть однолюбом это даже хорошо. Но выбирать надо для этого достойных.
А тут, как оказалось. еще и РСП с табунами тараканов.

Ты и есть слабый и это она поняла, когда ты согласился, "что у вас ничего не получится" еще в самом начале, так еще и доказываешь, что "оба так думали".
Сильным не предлагают остаться друзьями. Ты разницу не понимаешь в причине и следствии. ДОД объявлен, как результат того, что ты слаб по ее мнению.
Так я не принял дружбу. Я сказал что она для меня больше чем друг и нормально дружить я не смогу. На что она сказала что ей нужно время и нужно тормознуть в том что происходит. Что мне тоже нужно отдохнуть от неё.
Честно, мне не с кем об этом поговорить и поделиться всем этим. Возможно мне и правда надо сказать ей что давай останемся друзьями и закончить с этим, но с другой стороны мне очень не хочется этого делать. Я уже спокойно не то что работать не могу, а даже спать. Меня бесит данная ситуация и я не знаю что мне сделать.
  • 0

#41 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:20

Меня бесит данная ситуация и я не знаю что мне сделать.

Что делать - принять окончание отношений и жить дальше. Тебя слили. Нет варианта развития событий, при котором ваши отношения продолжатся, вообще никаких нет. Мозговынос может быть еще долго, а вот отношения все.

Поэтому прекрати диалоги с ней у себя в голове, закончи для себя эту историю.

У тебя большой фронт работы над собой, есть на что отвлечься и чем заняться.

• 0

#42 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2023 - 18:15

В общем получилось всё как-то само собой. Ближе к вечеру она пишет мне фразу в Вк " Разрешаю тебе подвезти меня по туда-то" собственно с этого "разрешаю" я и вспыхнул. В ответ написал " Я не раб, удали или перефразируй её или я точно никуда не поеду". Ну собственно она тоже психанула, пожелала хороших выходных и ушла в игнор. Я наверное тупанул и сделал одну попытку позвонить, но мне не ответили и такое ощущение что номер в чс.

Ну тут либо она хоть что-то поймёт если захочет, либо из-за гордости даже общаться перестанем.

• 0

#43 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 18:30

" Разрешаю тебе подвезти меня по туда-то"

Ты и есть слабый и это она поняла,

Тебе 35 лет)) Тебя кормят говном уже открыто, а ты возмущаешься не от того, что это говно, а от того, что ложечка не серебристая.

• 0

#44 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2023 - 18:40

Да можешь смеяться сколько угодно, я скорее всего заслужил это. Просто именно в тот момент я просто охренел от такой постановки фразы. В любом случае я как-то переосмыслил всё это. Рабочие отношения я думаю останутся нормальными, а в остальном мне уже что-то как-то похер, простите.

• 0

#45 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 19:46

Молодец. Удачи тебе в твоих перетрубациях. Чтобы ветер перемен принес тебе удачу и всех благ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0