Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#31 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 14:04

поэтому еще раз говорю:  дело не вовне.

Хотя он сам несколько раз говорил:"Зови меня куда-нибудь", "Будь настойчивее" и тд.

Учитывая, как на него вешаются женщины, я это воспринимала, как попытку загнать непокорную овечку в свой гарем.

Так как он привык к другому сценарию - где женщины сами предлагают себя и везде его зовут (а он отказывается от их предложений)

Ты вот это можешь видеть так - как "привык что бабы перед ним стелятся".

А он просит тебя общаться с ним вербально, потому что не понимает твоего поведения и ему трудно считывать сигналы.  Ведь может так быть?

Может такое быть, да.

Но тогда зачем он на моих глазах лапает других? (когда перепьет, например).

Или может прочитать мое сообщение и не ответить. Или ответить через 5 часов.

Как-то после этого инициативить не оч хочется.

Поэтому и удивляет это - просит инициативы, а сам игнорит (не всегда, но часто). 

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 30 января 2023 - 14:04

• 0

#32 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 14:29

Может такое быть, да.
Но тогда зачем он на моих глазах лапает других? (когда перепьет, например).
может прочитать мое сообщение и не ответить. Или ответить через 5 часов.
Как-то после этого инициативить не оч хочется.

Поэтому и удивляет это - просит инициативы, а сам игнорит (не всегда, но часто).

Может быть по этой же причине?

Что не уверен что ты до конца его? Что не обозначила себя как его женщина? Что вы не обговорили что можно, а что нет?
Тем более вы же в СО, какие претензии к другим контактам?

Может у вас и не СО вовсе, потому что у тебя претензии очень выше правил СО?

Тогда зачем ты путаешь теплое с мягким?

А про долгие ответы можно ртом спросить, как я писал - пробовала?
Тем более если это тупо треп чисто "про погоду" и "как дела", то вполне можно предположить что на такое лучше ответить гораздо позже, чтобы затянувшася беседа "ни о чем" не мешала сделать дела.

И дело не в приоритетах, а в банальном ритме бытовой активности. Прочитал, отвелекли был за рулем, с партнерами, забыл. Вспомнил ответил.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 14:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 16:54

Квартиру рядом не снимай, это дно. Очевидно же, что про 50 минут долго он врёт, чтобы тебя меньше видеть. Снимешь квартиру в центре, он скажет, что одна комната всего, он так не может. Снимешь двухкомнатную - он скажет там обои розовые, не люблю розовый цвет... И так далее будет лепить отмазки.
Влюблённые мужики и 2 часа могут потратить в 1 конец, а когда понимают, что так ездить напряжно - съёзжаются с дамой)

Значимость свою подними прежде всего для себя самой: не нужно бояться потерять мужика, думай о себе. Если тебе неудобно по финансам снимать квартиру - не снимай. За мужиком не гоняйся. Сольётся - значит так нужно было, значит не так уж ему и хотелось быть с тобой.
  • 0

#34 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 17:18

Квартиру рядом не снимай, это дно. Очевидно же, что про 50 минут долго он врёт, чтобы тебя меньше видеть. Снимешь квартиру в центре, он скажет, что одна комната всего, он так не может. Снимешь двухкомнатную - он скажет там обои розовые, не люблю розовый цвет... И так далее будет лепить отмазки.
Влюблённые мужики и 2 часа могут потратить в 1 конец, а когда понимают, что так ездить напряжно - съёзжаются с дамой)

Значимость свою подними прежде всего для себя самой: не нужно бояться потерять мужика, думай о себе. Если тебе неудобно по финансам снимать квартиру - не снимай. За мужиком не гоняйся. Сольётся - значит так нужно было, значит не так уж ему и хотелось быть с тобой.

Спасибо за ответ. Значит что-то внутри меня правильно мне подсказывает.

И еще выше написали, что я ему быстрее так надоесть могу, если сниму близко к нему. 

Эх, а я вначале видела это всё по-другому: что мы больше сблизимся, он будет чаще оставаться ночевать и в конце концов привыкнет ко мне)))))) наивность детектед

• 0

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 17:21

Выводы выведены, выборы выбраны. Советы в карту получены.

А головой думать, оно сложнее, да.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 17:22

• 0

#36 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 18:00

Так я готова и сама вкладываться, быть "охотником", так сказать, мне не в облом. Я привыкла добиваться своих целей. И я вообще никогда не набивала себе цену перед мужчинами и не ждала, чтобы вокруг меня устраивали танцы с бубнами и завоёвывали, хоть и имею эффектную внешность и мат блага. Видимо, поэтому, и не ценят меня те, в кого я влюблена))))))))) Потому что, с ними мои границы размываются и самоуважение хромает (в общественном стереотипе, мне-то норм, я могу и поунижаться и вложиться, и оплатить за мужчину и приехать сама хоть за 100 км)Но вдруг задумалась, а может поэтому и не ценят нужные люди, а ценят только ненужные, потому что в них не вкладываюсь и с ними поведение на отбсь

Ну так и виси в СО дальше, тебе же "норм". Или начни уже уважать себя)

Тебя ценят ненужные люди не потому, что ты с ними общаешься "на отбсь", а потому что ты с ними общаешься, как тебе удобно, то есть те люди в тебе видят личность со своими желаниями, как-то подстраиваются под тебя, идут на компромиссы. То есть они видят отдельного человека в тебе и уважают, как человека.

А если ты "влюбляешься", то становишься подстилкой-угодницей, которой любое унижение "норм". Зачем мужику с такой тобой договариваться о чём-то и иметь что-то серьёзное?) Ты же и так просто сама приедешь, сама оплатишь, сама вокруг попрыгаешь, сама квартиру снимешь, чтобы быть у мужика под рукой, как ты говоришь... Человека нет в тебе сразу, личности нет, одна лужица угодливая какая-то... Мужики таких не особо уважают и ценят, чтобы они там не плели про "пригодных". Потому что в тебе нет личности, нет собственных желаний, с тобой не надо искать компромиссы и как-то договариваться, ты всегда на всё готовая и на всё согласная)

Это не значит кидаться в другую крайность и делать вывод: "ФСЁ!!! ЛЮБОВЬ НИНУЖНА, БУДУ ХОЛОДНОЙ СТЕРВОЙ ТЕПЕРЬ!!!1". Это значит, что нужно разделять любовь и писюнозависимость, вот у тебя пока второе: как только ты влюбляешься, ты теряешь себя и становишься тенью мужика. А можно и любить мужика, и про комфорт себя любимой не забывать, и оставаться цельной личностью)
  • 0

#37 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 18:10

А что я не так написала? Решила, что не буду снимать квартиру. Или это неверное решение для моей цели сблизиться с этим человеком и чтобы он привык ко мне?

Так я готова и сама вкладываться, быть "охотником", так сказать, мне не в облом. Я привыкла добиваться своих целей. И я вообще никогда не набивала себе цену перед мужчинами и не ждала, чтобы вокруг меня устраивали танцы с бубнами и завоёвывали, хоть и имею эффектную внешность и мат блага. Видимо, поэтому, и не ценят меня те, в кого я влюблена))))))))) Потому что, с ними мои границы размываются и самоуважение хромает (в общественном стереотипе, мне-то норм, я могу и поунижаться и вложиться, и оплатить за мужчину и приехать сама хоть за 100 км)Но вдруг задумалась, а может поэтому и не ценят нужные люди, а ценят только ненужные, потому что в них не вкладываюсь и с ними поведение на отбсь

Тебя ценят ненужные люди не потому, что ты с ними общаешься "на отбсь", а потому что ты с ними общаешься, как тебе удобно, то есть те люди в тебе видят личность со своими желаниями, как-то подстраиваются под тебя, идут на компромиссы. То есть они видят отдельного человека в тебе и уважают, как человека.

А если ты "влюбляешься", то становишься подстилкой-угодницей, которой любое унижение "норм". Зачем мужику с такой тобой договариваться о чём-то и иметь что-то серьёзное?) Ты же и так просто сама приедешь, сама оплатишь, сама вокруг попрыгаешь, сама квартиру снимешь, чтобы быть у мужика под рукой, как ты говоришь... Человека нет в тебе сразу, личности нет, одна лужица угодливая какая-то... Мужики таких не особо уважают и ценят, чтобы они там не плели про "пригодных". Потому что в тебе нет личности, нет собственных желаний, с тобой не надо искать компромиссы и как-то договариваться, ты всегда на всё готовая и на всё согласная)

Это не значит кидаться в другую крайность и делать вывод: "ФСЁ!!! ЛЮБОВЬ НИНУЖНА, БУДУ ХОЛОДНОЙ СТЕРВОЙ ТЕПЕРЬ!!!1". Это значит, что нужно разделять любовь и писюнозависимость, вот у тебя пока второе: как только ты влюбляешься, ты теряешь себя и становишься тенью мужика. А можно и любить мужика, и про комфорт себя любимой не забывать, и оставаться цельной личностью)А 

Я ему не собиралась говорить, что сняла кв ради него)) Я бы сказала, что знакомые уехали и так совпало.

Поэтому прям ковриком я вряд ли была бы в этой ситуации...

Зато мы наконец возобновили бы встречи, которые почти совсем исчезли((( Из-за этого долбаного места

• 0

#38 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 18:19

А что я не так написала? Решила, что не буду снимать квартиру. Или это неверное решение для моей цели сблизиться с этим человеком и чтобы он привык ко мне?

Это не значит кидаться в другую крайность и делать вывод: "ФСЁ!!! ЛЮБОВЬ НИНУЖНА, БУДУ ХОЛОДНОЙ СТЕРВОЙ ТЕПЕРЬ!!!1". Это значит, что нужно разделять любовь и писюнозависимость, вот у тебя пока второе: как только ты влюбляешься, ты теряешь себя и становишься тенью мужика. А можно и любить мужика, и про комфорт себя любимой не забывать, и оставаться цельной личностью)А
Я ему не собиралась говорить, что сняла кв ради него)) Я бы сказала, что знакомые уехали и так совпало.
Зато мы наконец возобновили бы встречи, которые почти совсем исчезли((( Из-за этого долбаного места
Блин... Бесполезно давать советы, я поняла.

Какая разница, что ты бы ему не сказала об этом? Во-первых, это и так было бы ВИДНО.
Во-вторых, ты сама бы знала, что это ради него, и сильно бы уджалась в финансах ради того, чтобы он тебя приезжал потрахивать
Настолько всё плохо у тебя, что ты готова платить мужику за секс?

Встречи исчезли не из-за места, а из-за того, что ты не настолько ценна для него, чтобы ему хотелось приезжать к тебе. Если бы не место, его угнетали бы цвет обоев или вид из окна...)

Хотя чего я тут распинаюсь, у тебя сейчас на нём залипон конкретный, никого не слышишь... Тогда вперёд, снимай квартиру там, где он хочет, ужимайся в финансах и приглашай его на новоселье)

P.S. А Найт, я так поняла, предлагает тебе сказать ему как есть, что он тебе нравится и ты хочешь с ним отношений больше, чем СО)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 30 января 2023 - 18:21

• 0

#39 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2023 - 18:41

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень? Если перевести их в близкую плоскость старается девушка, она только рискует еще больше завалить баланс?

Ну пошла философия...

Уважаемая, SandraN7, нет, не правильно понимаешь. Это совместная работа. Просто мужчины это существа с гораздо более
конкретным мышлением. С ними надо не на уровне алгебры, а на уровне арифметики.
Конкретизируй, что для тебя "высшая ступень".

1. Взаимная моногамия;
2. Совместное проживание и ведение хозяйства;
3. Совместное выращивание детей;
4. Совместное создание и выращивание детей;

Это язык на котором тебя поймет любой мужчина, а далее уже можно
смотреть сработаетесь или нет. Если говорить на языке "высшая ступень",
"что-то большее чем просто секс", "другой уровень", "серьезные отношения"
итд, то тебя даже не поймут.

Написала, что хочу забрать машину- прочитал и не ответил. Мужчины, вы все еще считаете, что нужно поговорить с ним и сказать каких отношений я хочу? Но я уже никаких не хочу. У человека явно проблемы с адекватным поведением. Я, например, не умею читать сообщения и не отвечать несколько часов. Это не вежливо просто. Он, наверно, загадочного из себя строит, недоступного )) Хрен его знает. Мне проще встречаться с другим парнем, который ведет себя совсем иначе. Чем эти головоломки разгадывать. Вобщем, я рада, что не стала с ним говорить о том, "каких отношений я хочу". С неадекватом - никаких.

• 0

#40 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 18:42

P.S. А Найт, я так поняла, предлагает тебе сказать ему как есть, что он тебе нравится и ты хочешь с ним отношений больше, чем СО)

Я в процессе отлипания, не надо так строго :tongue:  Стараюсь, не делаю резких шагов. Да и снимать я же не стану. Я пишу просто, как я представляла это себе. Клянусь, я думала, этим методом привяжу к себе и сделаю нас ближе((

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень? Если перевести их в близкую плоскость старается девушка, она только рискует еще больше завалить баланс?

Ну пошла философия...

Уважаемая, SandraN7, нет, не правильно понимаешь. Это совместная работа. Просто мужчины это существа с гораздо более

1. Взаимная моногамия;

Написала, что хочу забрать машину- прочитал и не ответил. Мужчины, вы все еще считаете, что нужно поговорить с ним и сказать каких отношений я хочу? Но я уже никаких не хочу. У человека явно проблемы с адекватным поведением. Я, например, не умею читать сообщения и не отвечать несколько часов. Это не вежливо просто. Он, наверно, загадочного из себя строит, недоступного )) Хрен его знает. Мне проще встречаться с другим парнем, который ведет себя совсем иначе. Чем эти головоломки разгадывать. Вобщем, я рада, что не стала с ним говорить о том, "каких отношений я хочу". С неадекватом - никаких.

О, этот мой тоже так часто делает. Может прочитать и не ответить. А потом через пару дней сам пишет.

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 30 января 2023 - 18:42

• 0

#41 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2023 - 18:58

Это не несправедливость. Проблема не вовне.

А в чем?

Не в чем, а в ком.

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень?

А можете написать вашу ситуацию? Как оказались в СО? Сколько по времени продолжается? Не жалеете ли, что согласились на такой формат?

Уважаемые Сандра и Ольга!
Прошу ознакомиться со статьей по СО на форуме Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить дабы не изобретать велосипед заново.
и понять то, что СО - это не есть что-то плохое по вине мужика. СО - это формат, на который вы ОБА согласились .
Но вы обе хотите большего.
Все, что делаете вы - пытаетесь выйти из ваших недо-СО и односторонне его эскалировать до ЛТР (пункт как это делать там есть).
У меня почему-то складывается впечатление, что каждая из вас обвиняет в своем "несчастье" - мужика, который знать не знает, что у вас там за потребности.

И при этом говорят что не хотят быть просто СО, спермосливом там, бегать (какой то колхоз)...
Как будто удовольствие получает только мужик, а вы страдаете и теряете достоинство. А мужик при этом "Мужик должен..."
Раз вам так кажется и считаете что при сексе вы теряете достоинство - рвите отношения.

При этом:
Одна додумывает за него и "ей не нужен помощник"
Вторая бежит снимать квартиру, а отношения и влюбленности воспринимает только созависимые, считая такие отношения нормальными. Представление о любви как в фильмах.

Ну так статья про СО, которую Вы порекомендовали, только подтверждает то, что я писала - выйти из СО в  ЛТР можно только, если парень этого хочет. Девушка же не выгуливает парня и не решает сколько встреч с выгулом, сколько только с сексом. Значит, если поебеньки не устраивают, девушка может только уйти.

Я в процессе отлипания, не надо так строго :tongue:  Стараюсь, не делаю резких шагов. Да и снимать я же не стану. Я пишу просто, как я представляла это себе. Клянусь, я думала, этим методом привяжу к себе и сделаю нас ближе((

Ну пошла философия...

1. Взаимная моногамия;

О, этот мой тоже так часто делает. Может прочитать и не ответить. А потом через пару дней сам пишет.

А не пошел ли он на ... ? Не ответил на сообщение - сделал дальше. На его дальше нужно делать только еще большее дальше, а не спрашивать, почему не отвечает и каких отношений он хочет. Со вторым парнем у меня нет недопонимания, он меня не динамит с ответами. И я тоже не динамлю. Кроме того, парень говорит и пишет, что хочет серьезных отношений, хочет, чтобы я была только его. А тот первый никогда не говорил ничего приятного, никаких планов, никаких комплиментов. Все разговоры только о запчастях для машины или другой какой Х.. не. Всунул-вынул и пошел. А я его буду еще спрашивать, каких отношений он хочет? Или рассказывать, чего хочу я? Так меня никто не спрашивал, чего я хочу. И сам ничего не предлагал. Вобщем, у меня получилось так, как написала. 

• 0

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 19:05

Квартира вообще не причина.
Квартира - следствие.
Если тема про квартиру снимать ее или  нет - то не снимай. Тему тогда можно закрыть.

Ну так статья про СО, которую Вы порекомендовали, только подтверждает то, что я писала - выйти из СО в  ЛТР можно только, если парень этого хочет.

Неправильно. Если этого хотят оба.

Девушка же не выгуливает парня и не решает сколько встреч с выгулом, сколько только с сексом. Значит, если поебеньки не устраивают, девушка может только уйти.

А не пошел ли он на ... ? Не ответил на сообщение - сделал дальше.
На его дальше нужно делать только еще большее дальше, а не спрашивать, почему не отвечает и каких отношений он хочет.

В контексте этой темы мужик ей предлагает, но она хлопает ушами. И придумывает ситуацию про квартиру.
В контексте твоей темы я уже писал что возможно сделать.
Выгуливаться и решать насчет секса может не только парень, предлагать встретиться может и девушка. Не нужно придумывать. 
Вон Автору напрямую говорят "предлагай", а та вместо этого беспокоится как не проебать свое ЧСВ. Как и ты.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 19:13

• 0

#43 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2023 - 19:22

Квартира вообще не причина.
Квартира - следствие.
Если тема про квартиру снимать ее или  нет - то не снимай. Тему тогда можно закрыть.

Ну так статья про СО, которую Вы порекомендовали, только подтверждает то, что я писала - выйти из СО в  ЛТР можно только, если парень этого хочет.

Неправильно. Если этого хотят оба.

Девушка же не выгуливает парня и не решает сколько встреч с выгулом, сколько только с сексом. Значит, если поебеньки не устраивают, девушка может только уйти.

А не пошел ли он на ... ? Не ответил на сообщение - сделал дальше.
На его дальше нужно делать только еще большее дальше, а не спрашивать, почему не отвечает и каких отношений он хочет.

В контексте этой темы мужик ей предлагает, но она хлопает ушами. И придумывает ситуацию про квартиру.
В контексте твоей темы я уже писал что возможно сделать.
Выгуливаться и решать насчет секса может не только парень, предлагать встретиться может и девушка. Не нужно придумывать. 
Вон Автору напрямую говорят "предлагай", а та вместо этого беспокоится как не проебать свое ЧСВ. Как и ты.

А почему девушка должна предлагать? Потому что парню не очень то и хотелось? Мой второй парень предлагает и говорит, сделаем, как ты захочешь. Мне приятно, я себя чувствую девушкой. Мне хочется тоже сделать ему что-то приятное. Потому что я вижу, что он старается, относится с уважением, не играет в молчанку. Откуда мысль, что девушка должна что-то предлагать, говорить каких отношений она хочет ( если он не спрашивает и сам не показывает, что ему важно), думать, почему он не отвечает? Странно.

• 0

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 20:06

Откуда мысль, что девушка должна что-то предлагать, говорить каких отношений она хочет?

из моей головы.

Мой второй парень предлагает и говорит, сделаем, как ты захочешь. Мне приятно, я себя чувствую девушкой.

Поздравляю, ты нашла то, что ты искала.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 20:17

• 0

#45 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 30 января 2023 - 20:14

Откуда мысль, что девушка должна что-то предлагать, говорить каких отношений она хочет?

из моей головы.

Мой второй парень предлагает и говорит, сделаем, как ты захочешь. Мне приятно, я себя чувствую девушкой.

Поздравляю, ты нашла то, что ты искала.

Ну, это время покажет. Но главное, я нашла ответ на свой вопрос: СО это не обязательно только секс. Это секс плюс дружба, но без романтических отношений. Как то так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0