Так я готова и сама вкладываться, быть "охотником", так сказать, мне не в облом. Я привыкла добиваться своих целей. И я вообще никогда не набивала себе цену перед мужчинами и не ждала, чтобы вокруг меня устраивали танцы с бубнами и завоёвывали, хоть и имею эффектную внешность и мат блага. Видимо, поэтому, и не ценят меня те, в кого я влюблена))))))))) Потому что, с ними мои границы размываются и самоуважение хромает (в общественном стереотипе, мне-то норм, я могу и поунижаться и вложиться, и оплатить за мужчину и приехать сама хоть за 100 км)Но вдруг задумалась, а может поэтому и не ценят нужные люди, а ценят только ненужные, потому что в них не вкладываюсь и с ними поведение на отбсь
Ну так и виси в СО дальше, тебе же "норм". Или начни уже уважать себя)
Тебя ценят ненужные люди не потому, что ты с ними общаешься "на отбсь", а потому что ты с ними общаешься, как тебе удобно, то есть те люди в тебе видят личность со своими желаниями, как-то подстраиваются под тебя, идут на компромиссы. То есть они видят отдельного человека в тебе и уважают, как человека.
А если ты "влюбляешься", то становишься подстилкой-угодницей, которой любое унижение "норм". Зачем мужику с такой тобой договариваться о чём-то и иметь что-то серьёзное?) Ты же и так просто сама приедешь, сама оплатишь, сама вокруг попрыгаешь, сама квартиру снимешь, чтобы быть у мужика под рукой, как ты говоришь... Человека нет в тебе сразу, личности нет, одна лужица угодливая какая-то... Мужики таких не особо уважают и ценят, чтобы они там не плели про "пригодных". Потому что в тебе нет личности, нет собственных желаний, с тобой не надо искать компромиссы и как-то договариваться, ты всегда на всё готовая и на всё согласная)
Это не значит кидаться в другую крайность и делать вывод: "ФСЁ!!! ЛЮБОВЬ НИНУЖНА, БУДУ ХОЛОДНОЙ СТЕРВОЙ ТЕПЕРЬ!!!1". Это значит, что нужно разделять любовь и писюнозависимость, вот у тебя пока второе: как только ты влюбляешься, ты теряешь себя и становишься тенью мужика. А можно и любить мужика, и про комфорт себя любимой не забывать, и оставаться цельной личностью)