Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик. Расходиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:54

Полгода ребёнку.
О нет, нет тут послеродовой.

А как ты определил, что нет, ты профессиональный психотерапевт/психиатр?

Я вовсе не выгораживаю твою жену, там очевидно проблемная девушка, которой потребуется очень много работы над собой, чтобы стать хорошим партнёром в отношениях. Но как тебе верно сказали выше - ты выбрал ее сам. И ребенка сохранить тоже выбрал сам. Теперь тебе за это так или иначе отвечать, никуда не деться.

6 месяцев ребенку - ну ты сам все понимаешь. Пока она сможет отойти от малыша хоть на полдня и начать что-либо делать, пройдет еще не менее года. О ее автономности сейчас не может быть и речи, поэтому все ее угрозы в стиле "я от тебя уйду" - на 95% не более чем сотрясание воздуха.
  • 1

#32 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 22:55

С таким списком и проверять нечего -развод. Будешь перевоспитывать всю жизнь до инфаркта своего и все равно разойдетесь.
  • 0

#33 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 23:07

Искрина, ок, признаки послеродовой?
Уже собственно ушла и месяц как прекрасно обитает за 1000 км. от меня.
Это факт.
Как видишь, даже после всего произошедшего думаю как что-то сделать.
Но! Я не готов если через месяц другой она подаст на изнасилование.
Если наделает себе синяков и пойдёт заявит на меня, а мне предложит забрать заяву за условно лям.

С таким списком и проверять нечего -развод. Будешь перевоспитывать всю жизнь до инфаркта своего и все равно разойдетесь.

Ну или дрессура как у неё дома, где она глаза от пола поднять не может при маме. И с больной головой в +40 стоит у плиты.
Честно, я боюсь кем вырастит ребёнок (кстати, не хотела меня записывать отцом, якобы как мать одиночка дотации получать будет). Собственно по документам детей у меня нет.
  • 0

#34 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 23:09

KirillP, если ты подозреваешь свою жену в таких вещах, то форум тебе тут не советчик. Поступай как знаешь. Любые советы даются с учётом адекватности людей, если же ее нет, это уже совсем другая история.

Лично я бы не смогла жить с человеком, который бы мог меня шантажировать деньгами, заявами в милицию об изнасиловании или ещё чем-то подобным.

Собственно по документам детей у меня нет.

Если дойдёт до суда, первая же генетическая экспертиза это опровергнет. Так что не имеет значения.
  • 0

#35 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 23:11

KirillP, если ты подозреваешь свою жену в таких вещах, то форум тебе тут не советчик. Поступай как знаешь. Любые советы даются с учётом адекватности людей, если же ее нет, это уже совсем другая история.
Лично я бы не смогла жить с человеком, который бы мог меня шантажировать деньгами, заявами в милицию об изнасиловании или ещё чем-то подобным.

Собственно по документам детей у меня нет.

Если дойдёт до суда, первая же генетическая экспертиза это опровергнет. Так что не имеет значения.
Я перестал понимать что можно ждать от человека который сказал благодари, что в ментовку не пошла (цитата).
P.S. ДНК тест хочу сделать.

Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 23:18

• 0

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2022 - 23:24

Полгода ребёнку.
О нет, нет тут послеродовой.

А как ты определил, что нет, ты профессиональный психотерапевт/психиатр?
Я вовсе не выгораживаю твою жену, там очевидно проблемная девушка, которой потребуется очень много работы над собой, чтобы стать хорошим партнёром в отношениях. Но как тебе верно сказали выше - ты выбрал ее сам. И ребенка сохранить тоже выбрал сам. Теперь тебе за это так или иначе отвечать, никуда не деться.
6 месяцев ребенку - ну ты сам все понимаешь. Пока она сможет отойти от малыша хоть на полдня и начать что-либо делать, пройдет еще не менее года. О ее автономности сейчас не может быть и речи, поэтому все ее угрозы в стиле "я от тебя уйду" - на 95% не более чем сотрясание воздуха.

Ирка, на что ты его толкаешь? Ждать год, чтобы мадам стала мобильна? Пересоздать семью? Над чем работать, если там такой список? Это надо голову форматировать и по новой данные записывать))...

Вообще, не поддерживаю всякие логичные разговоры с ОЖП, они живут эмоциями, с ними только манипуляции прокатывают на длительное время. Уже цитировал Серегу про разговоры и еще раз процитирую:

Важно кому ты это говоришь и когда ты это говоришь. Во первых если девушка глупа или поверхностна (а так довольно часто бывает) она не оценит ни глубины ни красоты ни спокойной уверенности твоих слов. У нее гораздо проще все - ей нужен товар лицом (а все пи...больство на х..й). И наяривай по книгам НЛП, гипноз, стиль пьяного дракона - она паузу найдет и спросит - а где ты работаешь, а на какой машине ездишь, а квартира своя или снимаешь. Или вообще говорить не станет - ей две вещи нравятся Бред Пит и имя Роланд.

Когда очень важно - если утром после секса, можешь любую херю (в адекватных пределах) и будешь милым. Если ты ей нравишься, вообще можешь делать что хочешь - будешь милым.

Во всяком случае твоя цель (при общении) - это вызывать эмоции какие тебе нужны, а не развлекать или показать свой ум. Тебе по сути важно вызвать нужную эмоцию можешь словами, можешь действием или просто жестом или улыбкой например. Причем нужную в нужный момент.

А про ментовку, автор действительно скажи спасибо, у них ведь по другому там принято
  • 0

#37 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 сентября 2022 - 23:34

Искрина, испытываю ещё некие чувства к данной особе (привычка, привязанность, тёплые воспоминания).
Как жить с человеком который в любом спокойном разговоре раз в несколько дней последние семь месяцев пытается перейти на тему а вот я! Теперь ты должен! Ты виноват!
За 33 года я дрался пару раз в школе - вступался за одноклассников.
А тут с своей женой, да ещё на свой ДР. После четырёх бокалов вина, с которого отрубаюсь обычно.
Предшествовало, что встретил ее возле подъезда, предложил поднять коляску.
В ответ ты пьян, не смей подходить к ребёнку. Вали дверь открывать. А дома ты му*ак, я ухожу.
P.s. После родов предложил ей сходить к психотерапевту, когда начались истерики и скандалы. Ответ я нормальная, лучше тебе туда идти.

Сообщение отредактировал KirillP: 02 сентября 2022 - 23:43

• 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 00:24

Ирка, на что ты его толкаешь?

Я не Ирка.

И я никого не толкаю, наоборот удерживаю от поспешных решений.

Если в твоей карте мира развод это просто, то в моей - нет.
При этом мне тоже кажется, исходя из написанного, что развода там не избежать, но как минимум можно избежать ссоры и вражды.
Решать в любом случае автор будет сам.
  • 0

#39 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 12:13

Пипец.
> Баба из ПТУ
> Сирота (это не флаг уже, а ФЛАЖИЩЕ, ты даже не понимаешь, что у бабы в голове, от которой родители отказались)
> Перестала работать сразу же, как начали встречаться.

Какая должна была быть демка, чтобы автор на все это закрыл глаза?) Да и сколько она была по времени, если почти сразу залёт? Значит, автор в неё совал без преза? И это человек с вышкой из полной семьи?)

Она не может иметь детей - вырезана матка? Удалены/перевязаны трубы? Нет яйцеклеток(климакс в 24?)) )
В остальных случаях и палка раз в год стреляет, особенно у молодой девушки. Так что первый совет бизнесмену с ВО - пользуйся презиками в другой раз, что бы тебе женщина ни говорила.

Если она не хочет работать над собой, то она будет просто повторять модель семьи, в которой выросла. Она росла какое-то время в детдоме? Тогда:

1) Будет разрушать отношения с тобой и ребёнка возможно своего кинет, как её кинули в детстве.
2) Будет повторять модель поведения воспиталок из детдома (если она там была), а значит орать и бить ребёнка;
3) Будет повторять модель поведения своей деспотичной мачехи, и отыгрываться на тебе с ребёнком.
4) Она не знает, что такое полная дружная семья, где можно друг на друга положиться, где можно обсудить, что тебя беспокоит, расслабиться и быть в безопасности. Просто ей неоткуда было это брать. Поэтому вашему ребёнку она воссоздаст ту семью, которую знает: крики, ор, деспотизм, побои, манипуляции уходом, короче +1 поломанная личность. Зато ты классно потрахался без преза, наверное)

Что делать:
1) ДНК-тест;
2) НИКАКИХ денег не платить, всё только после ДНК-теста и установления отцовства в суде. Так ей и говори.
3) Если согласится на ДНК-тест и официальное отцовство, (что очень вероятно, т.к. она хочет с тебя качать бабло), то, как это всё установите, пытайся отсудить ребёнка. Увы, хорошей жизни и хорошего воспитания она ему не даст. Вполне возможно, что, когда она поймёт, что ребёнка может потерять, то сама побежит к психиатрам, психологам, и попытается с тобой нормально договариваться. Жёстко, но по-другому тут никак.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 03 сентября 2022 - 12:17

• 0

#40 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 13:13

У вас конфликты из-за того, что она пытается из тебя вытащить любовь, внимание, а ты уже на взводе. Надо сначала обоим немного подостыть.

На др она попыталась сделать что-то приятное, а не насолить. А получила драку, потому что автор уже бесится со всего, что она делает. Тут у тебя косяк, а она права, хоть и форма не та, но намерения у нее были нормальные.
Не извинился видимо, строишь, вот ее и бомбит, несмотря на зависимое положение. Так с тем, с кем еще ребенка воспитывать, нельзя.

Ты видимо хочешь все вместе, чтобы и ребенок под боком, и секс, и ужины. Но у тебя уже острая неприязнь к ней, так что долгосрочно это не сработает.

Скажи ей, что не готов с ней больше в любовные отношения пока что, что сожалеешь о др, но хочешь пока попробовать в родительские, ради ребенка. Что хочешь без ссор пройти этот период, что понимаешь, что ей сложно и тебе сложно, но можно попытаться пройти его вместе.

Сказать, что может жить у тебя, будешь помогать с ребенком тогда-то и так-то, четко обговорить обязанности, кто ужины готовит, сколько денег ты даешь. И не думать, что она все сама должна, потому что это и в твоих интересах тоже, что ребенок с тобой. И убирался ты до нее тоже в своей квартире сам, и готовил для себя тоже скорее всего, так что нельзя спихивать все на нее.
Скажи, что если есть претензии по поводу ребенка, может написать на листочке, по пунктам. Конструктивное принять к сведению, по остальному отмолчаться, либо спокойно отказаться.

А если ты еще и секса хочешь, то по-моему сейчас с рукоприкладством может зайти дальше, слишком много претензий с ее стороны, причем отчасти не безосновательно, если она считает, что ты в ней еще заинтересован как в женщине.
Все подобные эпизоды соберутся в снежный ком. Попроси больше ничего для тебя не делать, если не хочешь, чтобы счетчик дальше считал.

Если согласится, можно попробовать, если все будет адекватно, можно постепенно и к любовным отношениям возвращаться, а сейчас это взрывоопасно

Сообщение отредактировал Meoww: 03 сентября 2022 - 13:18

• 1

#41 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 13:52

По бытовым/родительским конфликтам у эволюции есть посты, например про переключатель, https://evo-lutio.li...om/1597352.html
И быть дружелюбней, ласковей с тем, к кому все же есть чувства и кто по сути своей хочет отношений с тобой, от кого есть запрос на нормализацию отношений- язык не отвалится.
Хорошо, что осознал ее значимость, ты можешь предложить, а если она не примет или начнет требовать слишком многого, то с тебя и спроса нет, сделал все, что мог
  • 1

#42 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 18:31

Автор, счастливой совместной жизни у тебя с этой девушкой не будет. Спокойной тоже. А там сам решай, разводиться или нет.
Она, конечно, не подарок, но и ты местами ведёшь себя как ребенок.
  • 0

#43 KirillP

KirillP
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 сентября 2022 - 18:57

Пипец.
> Баба из ПТУ
> Сирота (это не флаг уже, а ФЛАЖИЩЕ, ты даже не понимаешь, что у бабы в голове, от которой родители отказались)
> Перестала работать сразу же, как начали встречаться.
Какая должна была быть демка, чтобы автор на все это закрыл глаза?) Да и сколько она была по времени, если почти сразу залёт? Значит, автор в неё совал без преза? И это человек с вышкой из полной семьи?)
Она не может иметь детей - вырезана матка? Удалены/перевязаны трубы? Нет яйцеклеток(климакс в 24?)) )
В остальных случаях и палка раз в год стреляет, особенно у молодой девушки. Так что первый совет бизнесмену с ВО - пользуйся презиками в другой раз, что бы тебе женщина ни говорила.
Если она не хочет работать над собой, то она будет просто повторять модель семьи, в которой выросла. Она росла какое-то время в детдоме? Тогда:
1) Будет разрушать отношения с тобой и ребёнка возможно своего кинет, как её кинули в детстве.
2) Будет повторять модель поведения воспиталок из детдома (если она там была), а значит орать и бить ребёнка;
3) Будет повторять модель поведения своей деспотичной мачехи, и отыгрываться на тебе с ребёнком.
4) Она не знает, что такое полная дружная семья, где можно друг на друга положиться, где можно обсудить, что тебя беспокоит, расслабиться и быть в безопасности. Просто ей неоткуда было это брать. Поэтому вашему ребёнку она воссоздаст ту семью, которую знает: крики, ор, деспотизм, побои, манипуляции уходом, короче +1 поломанная личность. Зато ты классно потрахался без преза, наверное)
Что делать:
1) ДНК-тест;
2) НИКАКИХ денег не платить, всё только после ДНК-теста и установления отцовства в суде. Так ей и говори.
3) Если согласится на ДНК-тест и официальное отцовство, (что очень вероятно, т.к. она хочет с тебя качать бабло), то, как это всё установите, пытайся отсудить ребёнка. Увы, хорошей жизни и хорошего воспитания она ему не даст. Вполне возможно, что, когда она поймёт, что ребёнка может потерять, то сама побежит к психиатрам, психологам, и попытается с тобой нормально договариваться. Жёстко, но по-другому тут никак.

Да в карту зашла - понимающая, заботливая, хозяйственная, секс идеальный демка длилась месяц, потом залёт.
ДНК 100%, предварительная договорённость есть. Ещё остались моменты по спасению активов, подержу паузу месяц.
Думаю по получению положительного по отцовству есть вероятность ненулевая что подаст на алименты.

По бытовым/родительским конфликтам у эволюции есть посты, например про переключатель, https://evo-lutio.li...om/1597352.htmlИ быть дружелюбней, ласковей с тем, к кому все же есть чувства и кто по сути своей хочет отношений с тобой, от кого есть запрос на нормализацию отношений- язык не отвалится.
Хорошо, что осознал ее значимость, ты можешь предложить, а если она не примет или начнет требовать слишком многого, то с тебя и спроса нет, сделал все, что мог

Все ты правильно говоришь и складно.
Только поживи с человеком который своих тараканов, а их там стая, не может в узде держать.
Пойдёт к психотерапевту - ок. Нет - я не врач.
Разговоры бессмысленны, тут лечение нужно.
Перепрошивка.
  • 0

#44 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 20:19

Если цель прогнуть ее по максимуму и сраться, а не начать жить нормально, то можешь и дальше с ней говорить как с сумасшедшей. Тебе бы тоже не было приятно, если говорят "сходи лучше вон полечи голову, а то у тебя не все дома". Кого угодно так довести можно.

Веди себя по-взрослому, чтобы потом не жалеть, что ребенка оставил в таком маленьком возрасте, с тебя не убудет.

Хочешь уважения и любви, придется самому быть корректным хотя бы

Сообщение отредактировал Meoww: 03 сентября 2022 - 20:21

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2022 - 20:41

- От её прилета. Встретиться, поговорить как взрослые люди, обсудить рамки личностных границ, неприемлемы - расход, приемлемы - пробуем жить.
От неё - соблюдения рамок, потихоньку восстанавливать отношения в новом ключе.

Как вести себя - хотел бы спросить. Самому не звонить, не писать?

Если твои цели не разрыв, то почему бы и не позвонить и не написать?
Какой смысл от бойкота?
Тут надо словами через рот говорить, избавляться от своих моделей поведения, о которых я тебе писал,

и работать над её манипуляциями и детским поведением, что имеет место быть,

это как бы не самое страшное, это преодолимо, пройдет стадии взросления как личность, а ты перерастешь свои прошивки, если будете над этим работать.

Либо вместо пройдете, либо порознь.

P.S. Ты не консультируешь как психотерапевт? В частном порядке так сказать.

Нет. Я не психотерапевт.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 сентября 2022 - 20:44

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0