Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП не идут на второе свидание. Как понять, где я заваливаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2022 - 10:21

Да ну ладно вы про авто.
То каены по кустам прячут чтоб любили за пропуканые триканы душу (пиздецнахойблять начитались сказок) , то выебываются своими тачками так, что девок кринжит и тошнит.

Bocas, про Авто
это все конечно хорошо про то что ты пишешь.
Но вот меня были и есть женщины, девушки на авто, а я без. Авто у меня то есть, то нет.
Катали возили, приезжали, выгуливали в своей тачке. Без проблем. И до сих пор такое есть.
Вплоть о того что с занятий меня предлагают сами довезти, даже если не в мою сторону.
Неужели я ломаю шаблоны?

Полагаю куда важнее отношение к этому не как к основе соблазнения и демонстрации статуса на всяких сиповок,
а как к приятному бонусу, удобству в процессе общения и свое позиционирование в коммуникациях по отношению к этим машинам?

Продолжу твою мысль, на встречу надо приходить с грязной головой, в мятой одежде и со старым телефоном,
а то вдруг она подумает, что у тебя есть бабло.

Это не моя мысль.
Я считаю что внешний вид не имеет решающего значения в соблазнении, как и наличие авто.

Авто соглашусь - приятная опция.
Главное как к этому относиться. Писал выше.
Кстати ты впорол именно своим отношением к Авто в истории с таксисткой. Помнишь? Не все так просто оказалось с Авто, верно?

Но...
Максуд, вот тут не соглашусь про внешку. Тебе нравятся ухоженные стройные девушки?
Почему ты решил что девушкам не принципиально по внешке ухоженые парни?
В РМЭС и на Пикапфоруме внешке и прочим свистоперделкам не зря целый раздел посвящен.

Сколько я муки смолол с бабами про это дело ты не представляешь:
- ухоженность рук (ими тебе женщину трогать в интимных местах).
- запах (тут вообще многие акцентируют, и лучше пахнуть хорошо, а не пОтом и не "пуэрториканским душем")
- волосы на теле (пучки волос с подмышек и джунгли в штанах с риском вылета Тарзана на лиане из ширинки - такое себе)
- пузо/мышцы (без бабок ты жирдяй, а с бабками ты плюшевый мишка (с) ккккк)
- состояние зубов и полости рта (тебе им целовать девушку)

- ебучие усики - пропуск в трусики ... и прическа "сын пекаря"

- прыщ на носу, непонятно он с тобой разговаривает или его владелец.
так что зря ты так про внешку.
Внешка решает также как и способность коммуницировать.

to all:
На бабло вестись, ну вот какая-то хуйня ей-богу. ну тогда пусть сидят дрочат дома. Так дешевле.
Одно дело подвезти и заплатить за кофе или сходить в какое-нибудь интересное пусть и дорогое место.
Другое на постоянку быть извозчиком и водить в итальянские рестораны.
Может как-то не будем в крайности и стоит найти что-то среднее между жлобством и расточительностью?
Вот тут согласен с Искриной.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июля 2022 - 10:34

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2022 - 10:35

- в особенности ухоженность рук (ими тебе женщину трогать в интимных местах).
- запах (тут вообще многие акцентируют, и лучше пахнуть хорошо)
- волосы на теле (пучки волов с подмышек и джунгли в штанах с рисков вылета Тарзана на лианах из ширинки - такое себе)
- пузо/мышцы
- состояние зубов и полости рта (тебе им целовать девушку)

Я бы важное уточнение сделал - что это правильнее относить к гигиене и здоровью, нежели понимать под этим сладких ухоженных мальчиков полупидо*ов и "внешку".

Это просто базовая гигиена и здоровье, и этого достаточно для бабы.

У меня за всю жизнь 2 туалетных воды было, 1 кусок мыла и 1 станок. Но яйца брить я не забываю :biggrin: 

------------

И это просто гигиена + здоровье, одежда и стиль - отдельная тема.

• 0

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2022 - 10:40

Я бы важное уточнение сделал - что это правильнее относить к гигиене и здоровью, нежели понимать под этим сладких ухоженных мальчиков полупидо*ов и "внешку".
Это просто базовая гигиена и здоровье, и этого достаточно для бабы.
------------
И это просто гигиена + здоровье, одежда и стиль - отдельная тема.

Ну... метросексуальность и прочие шпохаты с татухами на щеках, тоннелями в ушах, кольцами в на шее и тарелками в губах - это отдельные кейсы по внешке.
А волосатый - тоже может гигиеничен и здоров, но выглядеть как пугало на кукурузном поле в Небраске.

А про Авто - подвозить на своей машине всяких лузерш до иллюзий обеспеченности в системе оценок "он крутой потому что тачка" и понтов  - выбор индивидуальный.

Но вот если повез - то без нытья. А то каен красивый, а везти бензин дорогой

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июля 2022 - 10:48

• 1

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2022 - 16:55

Максуд, дело не в иконе стиля, вкратце, внешка часть Т100Б, что повышает твои шансы, также как и ВС, МС - точка.

А если ты рукой в трусики, а  на пальцах вчерашний неоттертый солидол под ногтями от твоего кайена и заусенцы - ну такое себе. Есть дамы которые принципиально тебя не пустят если у тебя всратые обкусаные ногти и что-то непонятное под ними (все-таки трахаться не с кайеном), даже если ты охуенен и уверен в шортах и сланцах через которые видно когти хоть по деревьям лазай (+вросший в правом большом пальце).

Про костюм от Бриони речь как бы и не шла - всему свое время и место.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 июля 2022 - 17:10

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0