Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП не идут на второе свидание. Как понять, где я заваливаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 17 июня 2022 - 20:47

Все привет. Знакомлюсь в Тиндере, был уже на 10-12 свиданиях, но ни одна не согласилась на второе. В начале думал, что фото совсем не совпадает с жизнью, стал делать видео месседж и видео звонки перед встречей, ОЖП не отказывались при этом от первого свидания. В чем  я заваливаю? Как профиксить этот момент?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 21:08

Не заинтересовал, не произвел впечатление, находишься в середине всех тех, из кого у ОЖП есть выборка, чтобы пойти на 2 свидание
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 22:09

Все привет. Знакомлюсь в Тиндере, был уже на 10-12 свиданиях, но ни одна не согласилась на второе. В начале думал, что фото совсем не совпадает с жизнью, стал делать видео месседж и видео звонки перед встречей, ОЖП не отказывались при этом от первого свидания. В чем  я заваливаю? Как профиксить этот момент?

Поведение:
Нервничаешь, тревожишься, слишком стесняешься, амёба или наоборот слишком альфач, не учитываешь интересы девушки.
Не думаешь о комфорте девушки во время прогулки: тащишь в парк в мороз, полируете летом парки/скамейки, после долгой прогулки никуда не приглашаешь, если приглашаешь - жмотишься, не угощаешь даже кофе.

Воспитание:
Харкаешь на асфальт, быдлишь с окружающими, материшься, распускаешь руки; или наоборот, слишком омежка, идёшь бубнишь себе под нос что-то, втянув голову в плечи, скучный, аморфный, унылый;

Внешний вид:
Одет как бомж, неопрятный вид, пахнет грязным телом/нестиранной одеждой/изо рта

Характер:
Самовлюблённый, не слушаешь девушку, не интересуешься ей;
Нытик, ноешь какие бабы стервы, ноешь про бывшую;
Унылый, тупо идёшь молчишь, тухлое общение
Слишком угодливый и аморфный, сам ничего не делаешь, хочешь, чтобы всем решила баба (да, у меня были свиданки и с такими)

Проблема в девушках:
Выбираешь какой-то определённый типаж девушек, либо ты им не соответствуешь, либо это какие-нибудь халявщицы, которым просто нех делать/хочется пожрать

Накидала тебе немного вариантов, сам выбирай)
  • 3

#4 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 17 июня 2022 - 22:34

Поведение:
Нервничаешь, тревожишься, слишком стесняешься, амёба или наоборот слишком альфач, не учитываешь интересы девушки.
Не думаешь о комфорте девушки во время прогулки: тащишь в парк в мороз, полируете летом парки/скамейки, после долгой прогулки никуда не приглашаешь, если приглашаешь - жмотишься, не угощаешь даже кофе.

Воспитание:
Харкаешь на асфальт, быдлишь с окружающими, материшься, распускаешь руки; или наоборот, слишком омежка, идёшь бубнишь себе под нос что-то, втянув голову в плечи, скучный, аморфный, унылый;

Внешний вид:

Характер:
Слишком угодливый и аморфный, сам ничего не делаешь, хочешь, чтобы всем решила баба (да, у меня были свиданки и с такими)

Проблема в девушках:
Выбираешь какой-то определённый типаж девушек, либо ты им не соответствуешь, либо это какие-нибудь халявщицы, которым просто нех делать/хочется пожрать

Как задетектить нужный вариант?)

• 0

#5 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 22:43

Поведение:
Воспитание:
Внешний вид:
Характер:
Проблема в девушках:

Эммм... Проанализировать своё поведение на свиданиях?
  • 0

#6 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 17 июня 2022 - 22:52

Поведение:
Воспитание:
Внешний вид:
Характер:
Проблема в девушках:

Эммм... Проанализировать своё поведение на свиданиях?

Ну очевидные моменты про харакаешь, быдлишь можно сразу отсеять, переписки тоже идут нормально, со многими обсуждаем темы секса, а вот в реле иногда даже вижу как девушка гаснет. Может внешка так отталкивает, но было же видео... причем в спортзал хожу уже год, результат не плохой, раньше думал, что из за того что худой. 

• 0

#7 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2022 - 23:03

Не думаю, что дело во внешке, мб у тебя просто тоска и безнадёга в глазах, а это считывается и передаётся
  • 0

#8 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2022 - 01:18

Автор, на свидании чем занимаетесь? Как они у тебя обычно проходят, сколько по времени, кто инициирует, что пора расходится?

• 0

#9 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 18 июня 2022 - 02:02

Автор, на свидании чем занимаетесь? Как они у тебя обычно проходят, сколько по времени, кто инициирует, что пора расходится?

Обычно стараюсь на что то активное вытащить типа коньков или велопрогулок, но чаще всего соглашаются просто попить кофе. В рестораны не зову. В среднем встреча длиться около 2х часов, обычно заканчиваю сам, когда смотрю, что разговор начинает стухать. Может я слишком много говорю на свидание? 

• 0

#10 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2022 - 09:13

попробуй минут 40-50 встречу проводить; если сам энергичен и хочешь ещё - назначай сразу 2 встречи по 40 минут в один день
  • 1

#11 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2022 - 09:27

Запиши встречу на диктофон и дай послушать кому-то из старожил форума, остальное все гадание на кофейной гуще.

• 0

#12 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2022 - 16:47

Знаешь, когда я знакомился по баду, то из все 100% девушек после первого свидания приходили на второе. Хотя было пару раз, что я сам сливался и не приходил на второе :) Девушка оказалась немного не та, что была на фото.

Так вот, чтобы понять в чем ты косячишь, нужно, чтобы каждое свидание разбирать! КАЖДОЕ! Искать закономерности. Найди опытного человека, который помог бы увидеть процесс со стороны. Дать обратную связь. На крайний случай подойдет твоя знакомая девушка.

Однако, есть общие рекомендации, соблюдая их, ты повысишь эффективность на 100%:

1)Прокачай внешний вид! Внешность важна. Хорошо бы, чтобы ты заезжал за девушками на машине или чтобы возил их на машине. Но, если ты студент, то можно и без машины.

2)Прочти в книги Ф.Богачева "Пикап" главу о свиданиях. Выучи ее наизусть! Потом практикуйся. Технология обкатана и работает идеально! Ничего самому придумывать не нужно.

3)30-40 минут для первого свидания более чем достаточно. 

Удачи!

• 2

#13 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2022 - 17:55

Запись нужно выложить.

Первая встреча 2 часа без динамики по кино и смены мест - долго.

Но жестить тоже не надо. 

Это как у меня было. Встретились , села в авто, через 30 мин рваных разговоров и раппорта я её засосал (К0) , грудь начал мять. (К0)

В итоге она убежала. Хочу ещё рекорд улучшить - засосать сразу как в авто сядет и взять за грудь.

п.с. Найт не ругай сильно :)

п.с. не путайте с соблазнением в ночном клубе - там понятно и за минуту бывает всё.

Сообщение отредактировал Временный1989: 18 июня 2022 - 17:57

• 1

#14 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 19 июня 2022 - 00:34

3)30-40 минут для первого свидания более чем достаточно. 

Удачи!

А как лучше завершить свидание через 30 мин, если общение еще активное? Сослаться на дела?

• 0

#15 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2022 - 00:47

30 минут это слишком мало,1 час адекватно вполне
  • 0