Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отскок и ИЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2022 - 20:38

1. были странные моменты по типу что она закрыла время посещения в телеге, или говорила что сегодня спать ляжет пораньше но я значения не придавал,
тк она очень хорошо относилась и тянулась ко мне. Возможно был Вася на тесте

Достаточно ли этого для таких выводов? Или все же ты себя перегружаешь?
Обязана ли она время выставлять для тебя в телеге?
Может ли быть так что это с тобой не связано и фокус её жизни может быть не всегда на тебе?

2. неверно считать, что только так как думаю я - истина, в последние 2 года я работал над этим что есть разные мнения(раньше было похоже на то, что я так считаю)

Закрыто. Тут ты все осознаешь.

4.В ситуации с Такси, ну не может 221 мерс приехать когда вызывают эконом такси + нет списаний+ нет в истории заказов,
просто не за что зацепиться, и из за этого, мне кажется что в отношениях тоже было вранье и мои подозрения возможно были небеспочвенными.

Достаточно ли это, чтобы разорвать отношения с ней и обьявить что это тебе не подходит?  

Зажим словил скорее всего из за того что я хотел закрыть свои старые отношения
и именно с ней так как она была знакомая бывшей, и она давала мне то, чего не давала бывшая, то есть заботу и внимание.

Интересное заключение. Но до конца не понятное.
Выходит ты негатив прошлых отношений перенес в текущие? или я что-то не понял?
Зачем себя достраивать за счет другого человека и ждать чтобы он тебя обслуживал?

Удерживало то, что она хорошо ко мне относилась и проявляла заботу и я это ценил, для меня это важно.

Почему такой акцент на заботу о тебе? Какого рода забота тебе нужна? Ты вроде взрослый и физический дееспособный.
Остальные женщины в отношениях использовали тебя смеялись над тобой и относились плохо без заботы?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2022 - 20:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2022 - 21:23

1. были странные моменты по типу что она закрыла время посещения в телеге, или говорила что сегодня спать ляжет пораньше но я значения не придавал,
тк она очень хорошо относилась и тянулась ко мне. Возможно был Вася на тесте

Достаточно ли этого для таких выводов? Или все же ты себя перегружаешь?
Обязана ли она время выставлять для тебя в телеге?
Может ли быть так что это с тобой не связано и фокус её жизни может быть не всегда на тебе?

2. неверно считать, что только так как думаю я - истина, в последние 2 года я работал над этим что есть разные мнения(раньше было похоже на то, что я так считаю)

Закрыто. Тут ты все осознаешь.

4.В ситуации с Такси, ну не может 221 мерс приехать когда вызывают эконом такси + нет списаний+ нет в истории заказов,
просто не за что зацепиться, и из за этого, мне кажется что в отношениях тоже было вранье и мои подозрения возможно были небеспочвенными.

Достаточно ли это, чтобы разорвать отношения с ней и обьявить что это тебе не подходит?  

Зажим словил скорее всего из за того что я хотел закрыть свои старые отношения
и именно с ней так как она была знакомая бывшей, и она давала мне то, чего не давала бывшая, то есть заботу и внимание.

Интересное заключение. Но до конца не понятное.
Выходит ты негатив прошлых отношений перенес в текущие? или я что-то не понял?
Зачем себя достраивать за счет другого человека и ждать чтобы он тебя обслуживал?

Удерживало то, что она хорошо ко мне относилась и проявляла заботу и я это ценил, для меня это важно.

Почему такой акцент на заботу о тебе? Какого рода забота тебе нужна? Ты вроде взрослый и физический дееспособный.
Остальные женщины в отношениях использовали тебя смеялись над тобой и относились плохо без заботы?

1. Скорее всего перегружаю, нет не обязана=) и это может быть не связано тк никогда не спрашивал по времени из телеги че ты так поздно легла или еще что.

4.Ну если человек не идет на встречу доказав обратное, то да достаточно. Создалась необъяснимая ситуация и непонятно было бы что мне с ней делать дальше, девушка ничем не хотела способствовать, просто не врала клянусь и все. Если бы она призналась к примеру что да позвонила другу, там не знаю еще кому то, рассказала бы все, то я бы не разрывал(да поворчал бы немного), а из за этой ситуации дальнейшие отношения думаю себя бы изжили на почве недоверия.

Собственно поэтому и дал ей выбор когда с утра отвозил ее на работу, сказал либо содействуй либо признайся, на что получил через 2 дня сообщение что мы действительно разные, у нас ссоры, мы не чувствуем гармонию в наших отношениях, и я с тобой была честна как никогда с кем(в процессе отношений так действительно было, казалась максимально открытой)

Я собственно не ожидал такого исхода тк был уверен что моя значимость хорошая что повлекло защемление

ДА, возможно негатив частично перенес, связанный с поступками из прошлых отношений, которые как мне казались является неуважением ко мне.

Если мы о том, давала ли она что то особенное, то наверное нет, просто хорошо относилась, но это дефолт я думаю для любых отношений тем более в их начале, просто на отскоке получил хорошие положительные эмоции.

Сообщение отредактировал zaichik: 07 июня 2022 - 21:32

• 0

#33 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2022 - 22:15

Вы описываете как будто я вел себя как тиран, да я высказывал свое недовольство, но всегда адекватно, спокойно без агрессии матов и повышенных тонов.

А ты и вёл себя как тиран. Или ты думаешь, что тиран - это лишь тот, кто орёт и матом ругается? Пересмотри это своё убеждение - оно ошибочно ;) Выносить мозг без повода (или придумать, что повод есть) - это и есть тирания или истерия, в любом случае это патология и нормой не является.

И разберись со своими противоречиями:

да я высказывал свое недовольство, но всегда адекватно….   Ссоры по сути на равном месте - признаю

На адекватность это вот никак не тянет. Адекватность не в том, чтобы не орать, заключается (далеко не только в этом), а и в том, чтобы со своими тараканами разбираться у психолога, а не вымещать на партнёров. 

Как говорила незабвенная Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с)

Я к тому, что твой ник "зайчик" никого тут не обманул и не ввёл в заблуждение ;)  Ты сам источник своих проблем в отношениях. Когда осознаешь это, тогда и девочки будут другие, и отношения будут складываться иначе.

с поступками из прошлых отношений, которые как мне казались является неуважением ко мне.

Из-за проблемной, болезненной самооценки людям часто кажется,  что любой маломальский повод - проявление неуважения. Знаю, проходила. С этим опять же работать у психолога надо, а не заставлять людей рядом ходить по струнке и по твоим меркам "уважения", тем более, что у болезненной самооценки таких мельчайших "неуважений" просто огромное количество - даже если захочешь, все не сможешь учесть и обязательно проколишься, потому что нереально предвидеть, где у болезного в очередной раз подгорит, а у него тут же сразу истерика "ты меня не уважаешь!!!". 

Хочешь здоровых отношений и уважения к себе - не надо его требовать от других, научись сначала сам себя уважать, а ты своё самонеуважение проецируешь на других и считаешь, что добиваясь его зуботычинами, заставляешь себя уважать. Разочарую, но это так не работает. 

Сообщение отредактировал Janina: 07 июня 2022 - 22:24

• 2

Люби жить

#34 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2022 - 22:38

Вы описываете как будто я вел себя как тиран, да я высказывал свое недовольство, но всегда адекватно, спокойно без агрессии матов и повышенных тонов.

А ты и вёл себя как тиран. Или ты думаешь, что тиран - это лишь тот, кто орёт и матом ругается? Пересмотри это своё убеждение - оно ошибочно ;) Выносить мозг без повода (или придумать, что повод есть) - это и есть тирания или истерия, в любом случае это патология и нормой не является.

И разберись со своими противоречиями:

да я высказывал свое недовольство, но всегда адекватно….   Ссоры по сути на равном месте - признаю

На адекватность это вот никак не тянет. Адекватность не в том, чтобы не орать, заключается (далеко не только в этом), а и в том, чтобы со своими тараканами разбираться у психолога, а не вымещать на партнёров. 

Я не вижу ничего плохого если скажу о своих чувствах из за какой то ситуации другому партнеру пусть даже и о негативных, а здесь Вы что предлагаете, терпеть то, что мне например не нравится и потом накопить это и выместить? Это больше сойдет за неадекватность.

И то, что я высказывал я не выносил мозг как Вы выражаетесь, а говорить о своих чувствах другому человеку, что бы он изменил свое поведение к примеру, если это не проблема, не считаю тиранией или истерией.

У всех разный образ жизни и для кого то и алкоголизм будет нормой, и если я скажу что мне неприятно находится с человеком который постоянно пьет к примеру и не вижу его рядом с собой в отношениях это норма для меня, не знаю как для вас.

Еще проводите какие то эзотерические связи с никами на форуме, мне что первое пришло в голову и что было не занято то и написал.

Думаю с любым ником Вы бы провели какие то параллели.

Сообщение отредактировал zaichik: 07 июня 2022 - 22:43

• 0

#35 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 04:50

Когда ты говоришь о том, что для тебя что-то неприемлемо - это вполне нормально и адекватно. Но если после этого человек продолжает это делать - нужно просто заканчивать с ним общение, а не пытаться переделать под себя. В этом и разница. Человек не обязан меняться под тебя, у него есть выбор. Ты кстати подумай, хочешь ли продолжать с ней общение, а то этот незакрытый вопрос с такси так и будет тебя долбить, и очень скоро ты ей это припомнишь. На мой взгляд вполне возможно это был друг/знакомый/поклонник, но зная твою болезненную реакцию на такое, она побоялась в этом признаться, даже если там вообще ничего не было.
  • 0

#36 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 06:41

Еще проводите какие то эзотерические связи с никами на форуме, мне что первое пришло в голову и что было не занято то и написал.

Это не эзотерические связи. Ты и есть зайчик - тебя взяла баба, поигралась и выбросила, поняв что игрушка неинтересная.

А ты слетел с неё, не сумев укротить, как ковбой с быка.

Но в истории нет случаев когда зайчики укрощали львиц.

Сообщение отредактировал Временный1989: 08 июня 2022 - 06:41

• 0

#37 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 07:01

Когда ты говоришь о том, что для тебя что-то неприемлемо - это вполне нормально и адекватно. Но если после этого человек продолжает это делать - нужно просто заканчивать с ним общение, а не пытаться переделать под себя. В этом и разница. Человек не обязан меняться под тебя, у него есть выбор. Ты кстати подумай, хочешь ли продолжать с ней общение, а то этот незакрытый вопрос с такси так и будет тебя долбить, и очень скоро ты ей это припомнишь. На мой взгляд вполне возможно это был друг/знакомый/поклонник, но зная твою болезненную реакцию на такое, она побоялась в этом признаться, даже если там вообще ничего не было.

Так и было, я говорил, аргументировал, на что она соглашалась и шла навстречу, она не продолжала делать и я не пытался ее поменять.

А вопрос о продолжении отношений сейчас не стоит тк мы расстались,1,5 недели прошло она все так же мониторит инсту.

И в том то и дело, что я не знаю что делать с ее ближе, хотя думаю об этом сейчас не то что рано говорить, а смысла нет тк его не будет скорее всего.

Да у нее по сути был выбор без выбора, либо признаться и получить негатив либо доказывать ,в случае если это была ложь тут никак это не сделать, на что получил выход из отношений и защемление.

Это не эзотерические связи. Ты и есть зайчик - тебя взяла баба, поигралась и выбросила, поняв что игрушка неинтересная.

А ты слетел с неё, не сумев укротить, как ковбой с быка.

Но в истории нет случаев когда зайчики укрощали львиц.

Почему именно львиц, может она лягушка)?

А вообще странно что человек всю дорогу, хоть она и не была длинной, шел навстречу первый всегда и разом вот так потом случается.

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 07:08

• 0

#38 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 07:17

Мужик, тебе 32 года. Какая бл*ть инста? Какое ближе?

Тебя захомутала баба, пару месяцев поигралась, режим любви у неё не включился. Либо ты сразу был низкого ранга, либо слил его своими истериками. Она соскочила. Всё.

Чего ты хочешь сам сейчас? 

• 1

#39 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 07:23

Мужик, тебе 32 года. Какая бл*ть инста? Какое ближе?

Тебя захомутала баба, пару месяцев поигралась, режим любви у неё не включился. Либо ты сразу был низкого ранга, либо слил его своими истериками. Она соскочила. Всё.

Чего ты хочешь сам сейчас? 

Ну анализ я уже провел какой никакой спасибо форуму, хочу вылечить свое защемление пока что, сделать выводы и жить дальше, тут ничего не остается.

Возможно просто заведу какое то общение без отношений.

По поводу режима любви, если он не включился она могла бы сделать это раньше гораздо, поведение просто не соответствовало, она очень хорошо относилась и тянулась.

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 07:28

• 0

#40 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 07:36

"Возможно просто заведу какое то общение без отношений."

Надеюсь, не с героиней темы.

"По поводу режима любви, если он не включился она могла бы сделать это раньше гораздо, поведение просто не соответствовало, она очень хорошо относилась и тянулась."

Я и указал поэтому - что значимость твоя, похоже, слилась в процессе. Она тебя перекалибровала.

• 0

#41 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 07:49

"Возможно просто заведу какое то общение без отношений."

Надеюсь, не с героиней темы.

"По поводу режима любви, если он не включился она могла бы сделать это раньше гораздо, поведение просто не соответствовало, она очень хорошо относилась и тянулась."

Я и указал поэтому - что значимость твоя, похоже, слилась в процессе. Она тебя перекалибровала.

С героиней полный вакуум, не хочу что бы меня крыло от общения или мониторинга ее СС, я к ней не готов.

Да скорее всего перекалибровала

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 07:49

• 1

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 07:53

- Зачем себя достраивать за счет другого человека и ждать чтобы он тебя обслуживал?

- Почему такой акцент на заботу о тебе? Какого рода забота тебе нужна? Ты вроде взрослый и физический дееспособный.

Подумай и софрмулируй ответ пожалуйста. Это нужно для понимания, почему тебя триггерит "забота" и "значимость".  

1. вопрос снят.  

Остался вопрос 4

4.Ну если человек не идет на встречу доказав обратное, то да достаточно.
Я собственно не ожидал такого исхода тк был уверен что моя значимость хорошая

Ты обвиняешь не имея только косвенные факторы, но требуешь доказательств обратного.
Ты не доказал, что она тебе врала, что это не было такси.

Но тебя не удовлетворили её убеждения что она не врала. Какие у нее могли быть еще доказательства свой честности?

И тем более оказалось ты не готов был ставить ультиматумы - ты говоришь о том что этого достаточно было для разрыва отношений, но ты вдруг не ожидал.
Не находишь противоречие?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 08:01

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 08:09

С героиней полный вакуум, не хочу что бы меня крыло от общения или мониторинга ее СС, я к ней не готов.

Раз ты не хочешь всего этого, зачем тогда тебе эти отношения?

Зачем ты ждешь пинга от нее и продумываешь как себя вести?
Она перекалибровала, стала по твоему мнению врать тебе, курит с кем-то в подъезде, раздает телефоны, шкерится от тебя с тел в толчке.
Тебе в таких отношениях некомфортно.

Причем тогда тут её какая-то особенная забота?
В чем она вообще проявлялась?

Стирала тебе носки? Минет по утрам?

В вопросах "как прошел день" или выслушивании твоего рутинного нытья (если оно было)?

П.С. эмоциональный откат ты переживешь. Попозже все станет ровнее. Сейчас пока не об этом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 08:12

• 0

#44 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 июня 2022 - 08:18

Раз ты не хочешь всего этого, зачем тогда тебе эти отношения?
Она перекалибровала, стала по твоему мнению врать тебе, курит с кем-то в подъезде, раздает телефоны, шкерится от тебя с тел в толчке.
Тебе в таких отношениях некомфортно.

Причем тогда тут её забота?
В чем она вообще проявлялась?

Стирала тебе носки?

В вопросах "как прошел день" или выслушивании твоего рутинного нытья (если оно было)?

А эмоциональный откат ты переживешь. Попозже все станет ровнее.

Ну в плане в отношениях то меня не крыло, и не было такого что она прям кому то раздавала телефоны свои и все было хорошо, но из за последней ситуации я начинаю переосмысливать некоторые вещи. сейчас то понятно что я хочу вернуть эти отношения, но разум говорит что я не готов и смысла в этом нет.

Забота проявлялась да во всем по дому, стирала убирала, готовила, но для меня важно было то, как человек относится ко мне, что он тянется, обнимает постоянно целует итд.

Нытья не было, 

- Зачем себя достраивать за счет другого человека и ждать чтобы он тебя обслуживал?

- Почему такой акцент на заботу о тебе? Какого рода забота тебе нужна? Ты вроде взрослый и физический дееспособный.

Подумай и софрмулируй ответ пожалуйста. Это нужно для понимания, почему тебя триггерит "забота" и "значимость".  

Возможно это с детства, мне сложно почему то ответить на этот вопрос, для меня наверное проявление заботы я так воспринимаю любовь, что я нужен человеку. Забота в роли помощи бытовой или еще какой, в принципе я не нуждаюсь конечно в этом прям, но как я уже сказал для меня это проявление любви.

Ты обвиняешь не имея только косвенные факторы, но требуешь доказательств обратного.
Ты не доказал, что она тебе врала, что это не было такси.

Но тебя не удовлетворили её убеждения что она не врала. Какие у нее могли быть еще доказательства свой честности?

И тем более оказалось ты не готов был ставить ультиматумы - ты говоришь о том что этого достаточно было для разрыва отношений, но ты вдруг не ожидал.
Не находишь противоречие?

Да я не доказал, но то, что принимается без доказательств может быть отвергнуто без доказательств.

У нее по сути доказательств не было своей честности и я не знаю что я от нее ждал.

Мне казалось что я был готов сам выйти, но не был готов что это сделает она.

Или мне просто казалось что я готов.

Сообщение отредактировал zaichik: 08 июня 2022 - 08:23

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2022 - 09:32

Правых и виноватых я назначать не буду.

Про переосмысление своего мировоззрения ты уже писал.

По пунктам я думаю мы немного разобрались и ты сделал определенные выводы для себя.

Надеюсь тебе стало проще ориентироваться во всем этом.

Про "значимость" -  перенос на отношения:  вероятно из детства + стало следствием "ментального вывиха" из-за  фокуса на значимости при просмотре Вердикта . 

Про заботу - в целом ясно, какой "язык любви" ты предпочитаешь и тут тебе она пришлась в карту.

Но ощущение что пингов не будет, самому писать вариант есть? можете через некоторое время

Я бы тебе предложил это отложить на неопределенный срок и заняться собой по Санчасу.

Она приняла решение и ушла. По сути ей и возвращаться.

Все твои призывы сейчас на твоем эмоциональном откате к ее возврату - только в негатив.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2022 - 09:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0