1. были странные моменты по типу что она закрыла время посещения в телеге, или говорила что сегодня спать ляжет пораньше но я значения не придавал,
тк она очень хорошо относилась и тянулась ко мне. Возможно был Вася на тесте
Достаточно ли этого для таких выводов? Или все же ты себя перегружаешь?
Обязана ли она время выставлять для тебя в телеге?
Может ли быть так что это с тобой не связано и фокус её жизни может быть не всегда на тебе?
2. неверно считать, что только так как думаю я - истина, в последние 2 года я работал над этим что есть разные мнения(раньше было похоже на то, что я так считаю)
Закрыто. Тут ты все осознаешь.
4.В ситуации с Такси, ну не может 221 мерс приехать когда вызывают эконом такси + нет списаний+ нет в истории заказов,
просто не за что зацепиться, и из за этого, мне кажется что в отношениях тоже было вранье и мои подозрения возможно были небеспочвенными.
Достаточно ли это, чтобы разорвать отношения с ней и обьявить что это тебе не подходит?
Зажим словил скорее всего из за того что я хотел закрыть свои старые отношения
и именно с ней так как она была знакомая бывшей, и она давала мне то, чего не давала бывшая, то есть заботу и внимание.
Интересное заключение. Но до конца не понятное.
Выходит ты негатив прошлых отношений перенес в текущие? или я что-то не понял?
Зачем себя достраивать за счет другого человека и ждать чтобы он тебя обслуживал?
Удерживало то, что она хорошо ко мне относилась и проявляла заботу и я это ценил, для меня это важно.
Почему такой акцент на заботу о тебе? Какого рода забота тебе нужна? Ты вроде взрослый и физический дееспособный.
Остальные женщины в отношениях использовали тебя смеялись над тобой и относились плохо без заботы?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2022 - 20:42