Как и говорил. Ждет трамвая.
Напоминает девушку из темы Лимончика, тоже врубала такие проверки на намерения и фантазии про секс, БДСМ и прочее.
она прямо говорит, что когда у нас случится секс, то планирует множественно и феерично кончить, и вообще что у неё просто космическое либидо.
Автор, то то она фантазирует про секс, феерию и прочее - это просто фантазии и не более того,
на деле высоколибидный космонавт с искрами между ног может оказаться березой и разочароваться от того что сама себе надумала.
Не бери за правило оправдать все ее ожидания. Это детский сад. нет ничгео страшного в том тчо первые разы вообще все идет не так, потому что люди узнают друг друга.
А она либо инфант, либо истероидной акцентуации - линия поведения и ее рассказы об этом говорят.
Вообще я считаю тут камень преткновения: ее понятие о чести и достоинстве.
Я б тут проработал конкретно.
Я бы точно не отрицал как ты своим - "дело не этом", не отмахивался, потому что для нее это важно и это основа ее сопротиивления к вашим отношениям.
А вот снизить барьер через демагогию - возведению в абсурд попробовал бы.
Можно мягко с возвраткой и разделением ответственности:
- я не думаю что близость между мужчиной и женщиной, которые нравятся друг другу и хотят друг друга - это лишение чести и достоинства.
Я считаю секс естественным процессом как и мысли о тебе, чувства, желание проводить с тобой время, обнимать тебя, смеяться с тобой.
Я так понял тебе необходимо время чтобы это осознать? Я это понимаю. Но не понимаю на чем основаны твои "правила". Зачем себе запрещать то что ты хочешь? Или я ошибаюсь и ты меня не хочешь и ты просто со мной тусуешься пока не подвернется вариант получше? У меня тоже получается недоверие. Может начнем его преодолевать вместе?
Возведение в абсурд:
1) почему ты решила что достоинство держится на сексе? Ты думаешь это так работает?
То есть если у нас все случится я лишу тебя чести, достоинства? Унижу тебя как то? Ты серьезно? Ты реально обо мне такого мнения?
Можно на грани фола (ну это если не боишься её слить, хотя полагаю может возыметь эффект потому что многие скорее стелились передней чем так выебывались):
1) в смысле честь и достоинство? Если ты со мной переспишь то лишишь себя достоинства?
Ну нихуя сее предьявы, я кто тебе чмо подзаборное, что тебе с небес надо сойти до меня...?
2) я не пойму что ты от меня хочешь. Я реально не понимаю о какой чести о достоинстве тут идет речь, я чувствую себя некомфортно, когда ты говоришь об том, что если у нас все случится, ты лишиься чести, словоно я недостоин тебя и ты об меня испачкаешься.
Это звучит почти как оскорбление. Я не думаю, что я от тебя такое заслужил и дал тебе повод так думать обо мне.
Можешь сам что-то придумать, на базе этих вариантов, ты непосредственно в ситуации и можешь еще мягче действовать.
В общем и целом у тебя продвижение есть, осталось нормально наладить доверие и понять ее правила. Она прямо тебе об этом говорит.
Получить ОС по ее тезисам. Ты же их стараешься игнорировать и говоришь о себе. А надо говорить о ней.
Понять и закрыть так сказать ту часть её потребности в безопасности и показать что ты не мудак из фольклора Солы Моновой.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2022 - 09:45