Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#31 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 03:04

А ещё потом когда уже её отвёз, она написала:
я честность очень уважаю) если ты ищешь секс без обязательств, у меня его ты не найдёшь. Ты прикольный чел, но ты так шарахнулся от слов честь и достойнство, как будто я что-то сверхъестественное сказала. Ты пиши как есть, как ты думаешь и как хочешь на самом деле и недопонимания, обид не будет)

Написал ей, что дело не в чести и достоинстве, и время я с ней провожу не ради секса, и что секс найти вообще не проблема, что мне с ней нравится время проводить вот и провожу, и просто я привык делать, то что хочется и нравится, не откладывая на потом и не руководствуюсь какими-то общепринятыми нормами и уж точно меня не заботит, кто и что обо мне подумает. Говорю, у меня всё проще, хочется - делаю, не хочется - не делаю. Я тебе этого не навязываю, но у меня вот так.

Дальше она там написала, что ей нужно доверие для этого всего, что должна мне довериться, а она так и не может понять, что у меня на уме, что реально, а что нет, что изображать же можно всё, что угодно, а она так и не может составить реальную картину моих намерений. Что где-то может быть какой-то подвох и это всё проявится только со временем.

Я написал: ну ясно

на том и закончилось общение

Сообщение отредактировал parovozoff: 16 мая 2022 - 03:05

• 0

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 09:31

Как и говорил. Ждет трамвая.

Напоминает девушку из темы Лимончика, тоже врубала такие проверки на намерения и фантазии про секс, БДСМ и прочее.

она прямо говорит, что когда у нас случится секс, то планирует множественно и феерично кончить, и вообще что у неё просто космическое либидо.

Автор, то то она фантазирует про секс, феерию и прочее - это просто фантазии и не более того,

на деле высоколибидный космонавт с искрами между ног может оказаться березой и разочароваться от того что сама себе надумала. 

Не бери за правило оправдать все ее ожидания.  Это детский сад. нет ничгео страшного в том тчо первые разы вообще все идет не так, потому что люди узнают друг друга.

А она либо инфант, либо истероидной акцентуации - линия поведения и ее рассказы об этом говорят.

Вообще я считаю тут камень преткновения: ее понятие о чести и достоинстве. 

Я б тут проработал конкретно.

Я  бы точно  не отрицал как ты своим -  "дело не этом", не отмахивался, потому что для нее это важно и это основа ее сопротиивления к вашим отношениям.

А вот снизить барьер через демагогию - возведению в абсурд попробовал бы.

Можно мягко с возвраткой и разделением ответственности:

- я не думаю что близость между мужчиной и женщиной, которые нравятся друг другу и хотят друг друга - это лишение чести и достоинства.

Я считаю секс естественным процессом как и мысли о тебе, чувства, желание проводить с тобой время, обнимать тебя, смеяться с тобой.

Я так понял тебе необходимо время чтобы это осознать?   Я это понимаю. Но не понимаю на чем основаны твои "правила". Зачем себе запрещать то что ты хочешь? Или я ошибаюсь и ты меня не хочешь и ты просто со мной тусуешься пока не подвернется вариант получше? У меня тоже получается недоверие. Может начнем его преодолевать вместе?

Возведение в абсурд:

1)  почему ты решила что достоинство держится на сексе? Ты думаешь это так работает?

То есть если у нас все случится я лишу тебя чести, достоинства? Унижу тебя как то?  Ты серьезно? Ты реально обо мне такого мнения?

Можно на грани фола (ну это если не боишься её слить, хотя полагаю может возыметь эффект потому что многие скорее стелились передней чем так выебывались):

1)  в смысле честь и достоинство? Если ты со мной переспишь то лишишь себя достоинства?

Ну нихуя сее предьявы, я кто тебе чмо подзаборное, что тебе с небес надо сойти до меня...?

2) я не пойму что ты от меня хочешь. Я реально не понимаю о какой чести о достоинстве тут идет речь, я чувствую себя некомфортно, когда ты говоришь об том, что если у нас все случится, ты лишиься чести, словоно я недостоин тебя и ты об меня испачкаешься.

Это звучит почти как оскорбление.  Я не думаю,  что я от тебя такое заслужил и дал тебе повод так думать обо мне.

Можешь сам что-то придумать, на базе этих вариантов, ты непосредственно в ситуации и можешь еще мягче действовать.

В общем и целом у тебя продвижение есть, осталось нормально наладить доверие и понять ее правила. Она прямо тебе об этом говорит.

Получить ОС по ее тезисам. Ты же их стараешься игнорировать и говоришь о себе. А надо говорить о ней.

Понять и закрыть так сказать ту часть её потребности в безопасности и показать что ты не мудак из фольклора Солы Моновой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2022 - 09:45

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 09:46

Nightraven - я знаю, что это проверки на ранг. Но их уже столько, что мы видим, что автор не успевает их отрабатывать.

Ты ему предложил варианты рефрейминга - имеет место быть.

Мне просто стало бы уже скучно от этих дешёвых проверок и я бы прожал её. Но это лично я.

Слушать про секс от женщины лёжа дома на диване и при этом не трахн*ть - лично для меня оскорбление и низкий ранг.

О сексе не говорят, им занимаются. И это чистая провокация и игра с ним, как с малышом. Её надо было трах*ть, а не слушать этот бред.

Сообщение отредактировал Временный1989: 16 мая 2022 - 09:47

• 0

#34 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 09:48

Nightraven - я знаю, что это проверки на ранг. Но их уже столько, что мы видим, что автор не успевает их отрабатывать.

Слушать про секс от женщины  - лично для меня оскорбление и низкий ранг

Мне стало бы уже скучно от этих дешёвых проверок и я бы прожал её. Но это лично я.  Её надо было трах*ть, а не слушать этот бред.

Уверен, что ты бы так и сделал. Или бы слился, сказав что тебя оскорбили. 

Потому что тебе либо реально скучно, либо ты этого делать не умеешь.

Но ситуация не терпит сослагательного наклонения. Автор "не прожал", и я предлагаю действовать согласно уже возникшей ситуации.

Про прожимы и Соблазнение:

Я против подавления воли женщин, предпочитаю работать с тем, чтобы решение о близости женщина приняла сама, довести тактильно так, чтобы сама предприняла действия.  Я считаю именно это - Соблазнение. Для меня высокоранговое поведение - когда женщина хочет тебя и ты умеешь сподвигнуть ее к решению.

а прожимать на грани УК это лучше подскажет Baragosa он у нас любитель сего действия.

Полагаю вы считаете это поведение высокоранговым альфаческим.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2022 - 10:03

• 1

#35 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 10:54

Слушать про секс от женщины  - лично для меня оскорбление и низкий ранг

Мне стало бы уже скучно от этих дешёвых проверок и я бы прожал её. Но это лично я.  Её надо было трах*ть, а не слушать этот бред.

Уверен, что ты бы так и сделал. Или бы слился, сказав что тебя оскорбили. 
Потому что тебе либо реально скучно, либо ты этого делать не умеешь.

Но ситуация не терпит сослагательного наклонения. Автор "не прожал", и я предлагаю действовать согласно уже возникшей ситуации.

Про прожимы и Соблазнение:
Я против подавления воли женщин, предпочитаю работать с тем, чтобы решение о близости женщина приняла сама, довести тактильно так, чтобы сама предприняла действия.  Я считаю именно это - Соблазнение. Для меня высокоранговое поведение - когда женщина хочет тебя и ты умеешь сподвигнуть ее к решению.

а прожимать на грани УК это лучше подскажет Baragosa он у нас любитель сего действия.
Полагаю вы считаете это поведение высокоранговым альфаческим.

Я согласна полностью, случайно минус поставила, сорри... Хотела плюс. Сейчас на другие посты поставлю плюсы
  • 0

#36 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 10:55

Да,тут немало товарищей которые долдонят одни и те же заученные фразы про не прожал и т.п
В этом вопросе полностью поддерживаю Найта.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#37 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 10:56

Согласен. Проблема в том, что автор не задаёт нужных вопросов во время. И мы всегда отыгрываем прошлое. То, что ты ему сказал, он должен был ещё в прошлый раз отыграть. А сейчас она ему нового накинет )

Когда женщина лежит с тобой в койке и про секс лепечет - это двойной зелёный светофор. Другой вопрос, что у тебя в баке гов*но вместо реактивного топлива и ты не едешь - конечно нужно и приболтать, полечить её и член в руку попутно вручить, преодолев ЛМР. Если баба не хочет - ей монетку между ног не просунешь. 

Я за напор, действия и невербалику + рефрейм болтовня. А разговоры в стиле училки, ну я хочу.. мууу. пук.. отношения - её не проймут.

Сообщение отредактировал Временный1989: 16 мая 2022 - 11:02

• 0

#38 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 11:20

она прямо говорит, что когда у нас случится секс, то планирует множественно и феерично кончить, и вообще что у неё просто космическое либидо.

Автор, то то она фантазирует про секс, феерию и прочее - это просто фантазии и не более того,
на деле высоколибидный космонавт с искрами между ног может оказаться березой и разочароваться от того что сама себе надумала.

Вообще я считаю тут камень преткновения: ее понятие о чести и достоинстве.
Я б тут проработал конкретно.
Я бы точно не отрицал как ты своим - "дело не этом", не отмахивался, потому что для нее это важно и это основа ее сопротиивления к вашим отношениям.
А вот снизить барьер через демагогию - возведению в абсурд попробовал бы.

Можно мягко с возвраткой и разделением ответственности:
- я не думаю что близость между мужчиной и женщиной, которые нравятся друг другу и хотят друг друга - это лишение чести и достоинства.
Я считаю секс естественным процессом как и мысли о тебе, чувства, желание проводить с тобой время, обнимать тебя, смеяться с тобой.
Я так понял тебе необходимо время чтобы это осознать? Я это понимаю. Но не понимаю на чем основаны твои "правила". Зачем себе запрещать то что ты хочешь? Или я ошибаюсь и ты меня не хочешь и ты просто со мной тусуешься пока не подвернется вариант получше? У меня тоже получается недоверие. Может начнем его преодолевать вместе?

Возведение в абсурд:
1) почему ты решила что достоинство держится на сексе? Ты думаешь это так работает?
То есть если у нас все случится я лишу тебя чести, достоинства? Унижу тебя как то? Ты серьезно? Ты реально обо мне такого мнения?

Можно на грани фола (ну это если не боишься её слить, хотя полагаю может возыметь эффект потому что многие скорее стелились передней чем так выебывались):
1) в смысле честь и достоинство? Если ты со мной переспишь то лишишь себя достоинства?
Ну нихуя сее предьявы, я кто тебе чмо подзаборное, что тебе с небес надо сойти до меня...?

2) я не пойму что ты от меня хочешь. Я реально не понимаю о какой чести о достоинстве тут идет речь, я чувствую себя некомфортно, когда ты говоришь об том, что если у нас все случится, ты лишиься чести, словоно я недостоин тебя и ты об меня испачкаешься.
Это звучит почти как оскорбление. Я не думаю, что я от тебя такое заслужил и дал тебе повод так думать обо мне.

Можешь сам что-то придумать, на базе этих вариантов, ты непосредственно в ситуации и можешь еще мягче действовать.
В общем и целом у тебя продвижение есть, осталось нормально наладить доверие и понять ее правила. Она прямо тебе об этом говорит.
Получить ОС по ее тезисам. Ты же их стараешься игнорировать и говоришь о себе. А надо говорить о ней.
Понять и закрыть так сказать ту часть её потребности в безопасности и показать что ты не мудак из фольклора Солы Моновой.
Да, обычно чем больше человек говорит, какой он страстный пахарь-трахарь, тем бревнистее он на самом деле))

мягко с возвраткой и разделением ответственности - самый лучший вариант, но только обвинение в том, что она с ним тусит пока не нашла никого лучше, как мне кажется, давление на жалость и путь во френдзону. Это всё-таки немного истерика, а от мужчины на первых хотя бы порах такого не хотелось бы.

Возведение в абсурд - ну такое...
1) Потому что обществом заложено, что трахающаяся налево-направо женщина это шлюха, а если мужчина так делает, то он альфа. Да, это так работает, даже тут на форуме есть темки, что типа дала на первом свидании/быстро дала - отправлена в СО. Не у всех и не со всеми, конечно, но дама перестраховывается.

На грани фола - вообще пздц)
1) Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...)
2) Какое-то прям дикое давление на жалость, путь во френдзону

Она - актриса, она и перед тобой сейчас на сцене как будто бы, строит из себя невинную деву, эдакую пугливую лань... Я не такая... И из машин выбегает, вах... Вся такая в растерянности, такая сомневающаяся, слабенькая...
Я не удивлюсь, если она это всё отыгрывает с холодной головой. Так что автор зря думает, что он такой умный её сможет прожать.

Я думаю вот тут как раз уместен был бы образ эдакого сытого Господина, который решил поухаживать за прекрасной дамой. Держаться четко и с достоинством, даже некоторой холодностью, а глаза горят от безумной любви... Она начала бы про члены, типа какой он у тебя, а ты бы сказал, типа "Ах что Вы, мадемуазель, я считаю, что для таких разговоров ещё рано... У меня к Вам серьёзные намерения... Я хотел бы для начала узнать Вас получше... Что Вы думаете о дилемме Гамлета, быть или не быть?" И пусть она сама тебя добивается, ахахах) У неё ведь запрос именно на такого мужчину, как мне кажется. Возвышенного) Без пошлостей) С ней можно и игры все эти ближе-дальше применять) Только тебе тоже надо отыгрывать роль, а не реально голову терять и стелиться перед ней) Это разное.

Она ведь специально провоцирует на такие разговоры о сексе, она знает, что у мужчин голова отключается и они бегут как собачки с высунутым языком, думая, что раз разговоры есть, то им 100% что-то обломится. Но разговоры разговаривать - не мешки ворочать. Не надо было в трусы ей лезть сразу и домой так некрасиво не надо было везти, конечно...

Сейчас вообще ничего не писать ей, а отвечать очень холодно. Но не с холодом обиженного мальчика, которому не дали конфетку, а с ледяной вежливостью, так сказать.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 мая 2022 - 11:23

• 0

#39 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 11:32

Смешно конечно это читать, с учётом темы рядом ) Где мужчина несколько раз укладывал и она не давала.  А я говорил газ жать, быстрее бы всё прояснилось)

А потом оказалось, бывший )

Но вы пишите, пишите)

Что ему просто нужно прочитать ей лекцию об отношениях в стиле училики )

Сообщение отредактировал Временный1989: 16 мая 2022 - 11:34

• 1

#40 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 11:59

Смешно конечно это читать, с учётом темы рядом ) Где мужчина несколько раз укладывал и она не давала.  А я говорил газ жать, быстрее бы всё прояснилось)

А потом оказалось, бывший )

Но вы пишите, пишите)

Что ему просто нужно прочитать ей лекцию об отношениях в стиле училики )

Сейчас для всех мужчин будет шок, но женщины, они это... Эээ... Разные. И ситуации разные
Там - девушка сама подсела, сама начала флиртовать, потом передумала и отправила автора в ДОД.

Тут - автор сам подкатил, девушка отстранена, актриса (это имеет значение), говорит ему, что она не такая и хотела бы ухаживаний и галантности. И автор такой: "Да, да, конечно, снимай трусы". Ну посоветуй ему вместе с МАКСУДАКа в следующий раз прийти на свидание с коробкой пиццы. Она откроет её, а там - член)

Бабе 33 года, а не 18 лет, она актриса. Привыкла, так сказать, играть на струнах души. Я тоже могу и лежать рядом с мужчиной и про секс говорить, абсолютно с холодной головой и сухими трусами. Потому что к тридцатнику многие бабы понимают, что свои эмоции желательно бы контролировать и успешно учатся этому. А актриса этому тем более должна научиться, точно так же, как и отыгрывать нитакусю смущённую и страсть страстную - с холодной головой.
  • 1

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 12:14

мягко с возвраткой и разделением ответственности - самый лучший вариант,
но только обвинение в том, что она с ним тусит пока не нашла никого лучше, как мне кажется,
давление на жалость и путь во френдзону. Это всё-таки немного истерика

Первые пару уже были. Зависит от заинтересованности. Не думаю что это путь во френдзону.
С вариантом - "получше", да, можно пока пропустить.
Но на втором третьем круге, если она на него зайдет, как у Лимончика, стоит озвучит чтобы эскалировать ситуацию, как ответка на проверку на "вшивость", чтобы получить ОС, думаю вполне.

Возведение в абсурд - ну такое...
1) Потому что обществом заложено, что трахающаяся налево-направо женщина это шлюха, а если мужчина так делает, то он альфа.
Да, это так работает, даже тут на форуме есть темки, что типа дала на первом свидании/быстро дала - отправлена в СО. Не у всех и не со всеми, конечно, но дама перестраховывается.

Я понимаю о чем ты, паттерн "я не шлюха".
Немного кольнуть выказав недоумение - не страшно, зато можно безопасно получить ОС на свое заявление.
Я бы выбрал этот вариант.

На грани фола - вообще пздц)
1) Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...)
2) Какое-то прям дикое давление на жалость, путь во френдзону

1) так и есть. ))
Это уже не ассертивный, а ассертивно-агрессивный подход. Нацелено чтобы сбить с толку, увидеть первичные реакции.
Тут может быть, ответное нападение - если самооценка высока, защита с отказом от отношений,
или оправдание "ты не так понял" с мотивом загладить вину (если значимость высокая) - это значит пробьет её бичшилд.
Лично я такое проворачивал. Я стараюсь не советовать того, чего сам не делал.
При низкой значимости и интересе Автора - разрыв.
Если Автор готов на ольфачное высокопримативное действие и не обломится если его пошлют нахер - ок, пусть будет так.

2) в нашем маскулинном обществе да, чаще расценивается как слабость.
Но если подать в правильном контексте без блеяния, а как ты сказала с "ЛЕДЯНОЙ ВЕЖЛИВОСТЬЮ" с тем что ОНА  немного прихуела с такими заявами, то нормально.
В более продвинутом, где принято сначала говорить о своих ощущениях, с позиции софт скиллз переговоров, вполне рабочий вариант.
Это игра на грани фола.
Тут пути во френдзону не может быть по определению, а только разрыв и в поле.

Она - актриса, она и перед тобой сейчас на сцене как будто бы, строит из себя невинную деву, эдакую пугливую лань...
Я не такая... И из машин выбегает, вах... Вся такая в растерянности, такая сомневающаяся, слабенькая...

Вот именно: актриса-истероид. Не такая... ждет трамвая.
И "пугливая лань" прикрывается бичшилдом в стиле - космонавт в искрами в трусах, "мужики шеи сворачивают", "мужчина должен" "сперва добейся".
Аж оскомина на зубах.

Я не удивлюсь, если она это всё отыгрывает с холодной головой. Так что автор зря думает, что он такой умный её сможет прожать.

С холодной головой но автоматически, не одупляя причинно-следственных связей. Мне кажется она ни разу не стратег.
Задача Автора выяснить их, что она имеет в виду, говоря "мы еще мало знакомы", "достоинство и честь" и оперировать на основе ОС, а не только первичных высказываний про эти самые "правила".
Она сталкивает в них, чтоб он им следовал. А последует - она сольет, как одного из мухожоров.

Я думаю вот тут как раз уместен был бы образ эдакого сытого Господина, который решил поухаживать за прекрасной дамой.
Держаться четко и с достоинством, даже некоторой холодностью, а глаза горят от безумной любви...
Она начала бы про члены, типа какой он у тебя, а ты бы сказал,
типа "Ах что Вы, мадемуазель, я считаю, что для таких разговоров ещё рано... У меня к Вам серьёзные намерения...
Я хотел бы для начала узнать Вас получше... Что Вы думаете о дилемме Гамлета, быть или не быть?"
И пусть она сама тебя добивается, ахахах)
У неё ведь запрос именно на такого мужчину, как мне кажется. Возвышенного) Без пошлостей)
С ней можно и игры все эти ближе-дальше применять) Только тебе тоже надо отыгрывать роль, а не реально голову терять и стелиться перед ней) Это разное.

Это из темы про Модель Приза.
Но у Автора с иронией все хуево. Иначе бы он уже это использовал.

Не надо было в трусы ей лезть сразу и домой так некрасиво не надо было везти, конечно...
Сейчас вообще ничего не писать ей, а отвечать очень холодно. Но не с холодом обиженного мальчика, которому не дали конфетку, а с ледяной вежливостью, так сказать.

Это тонкая грань заставить беспокоиться человека. Тут необходимо правильно ВС и трансляция намерений.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2022 - 12:29

• 0

#42 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 12:36

Я тоже могу и лежать рядом с мужчиной и про секс говорить, абсолютно с холодной головой и сухими трусами

Ну дак и я про это - баба лежит сухая, ему про секс затирает, а он слушает. А надо брать её .

Со мной бы ты так не лежала. Я бы либо взял тебя, либо ты бы убежала, как в соседней теме, вскрыв карты.

Ишь ты , полежать она пришла. Ищи низкоранговых и с ними лежи, как с подругой ) 

• 0

#43 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 12:50

Я тоже могу и лежать рядом с мужчиной и про секс говорить, абсолютно с холодной головой и сухими трусами

Ну дак и я про это - баба лежит сухая, ему про секс затирает, а он слушает. А надо брать её .

Со мной бы ты так не лежала. Я бы либо взял тебя, либо ты бы убежала, как в соседней теме, вскрыв карты.

Ого, какой самэц, аж трусы намокли от высокоранговости)
  • 0

#44 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 12:54

Иди ко мне моя сладенькая Настя ) Я буду нежен )

• 0

#45 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 13:08

Высокоранговый самец не равно тупой бабуин. Можно любую девку попытаться облапать/грубо разводить на трах, я так поняла, это такой признак высокоранговости? А то чё она стоит и смотрит на тебя? Пусть на подругу смотрит, а на тебя смотреть будет только с твоим членом во рту. Только нормальные девки от такого самца будут убегать)

Для мужчин поумнее придумали РМЭС, Этапы соблазнения, модель приза, ближе-дальше, калибровку, игру... Тут по паре её предложений уже знающие скалибровали её, что она галантности хочет, эдакого сурьёзного господина... Который сказал бы, типа "Ого, какие у Вас целомудренные взгляды, Мадемуазель... Я восхищён! Давно мне не встречалось такой принципиальной, возвышенной дамы... Остальные барышни падали в мои объятия довольно быстро, я уж и отчаялся, думал, что в этом моё проклятье... Ну тут Вы... Я считаю, что если дама продержалась месяц от начала общения, то она очень хорошо воспитана и морально не развращена, как раз та девушка, что я искал для семьи, та девушка, которую я не только буду любить, но и уважать... Уважать за твёрдые моральные принципы... Сейчас такие дамы просто редкость, как бриллиант в куче золы...
Но горе, если через месяц мы так и не сможем соединиться в желанной близости... Это ведь будет уже достаточный срок, чтобы узнать друг друга, но если дама не захочет разделить со мной ложе и достигнуть наивысшего познания друг друга... То тогда... Какие же цели она преследует, какие тёмные демоны обитают в её красивой головке? Зачем попирает она моё мужское достоинство, дразнит своим желанным видом, но остаётся холодна и неприкосновенна? При всей своей симпатии я оставлю такую даму, мне эти игры ни к чему..."

С другой стороны можно попробовать попытаться её грубо изнасиловать, как в соседней теме ну или накрайняк член в коробке с пиццей XD

Иди ко мне моя сладенькая Настя ) Я буду нежен )

А где цветы? Только одного вам и надо... Я не такая вообще-то...

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 16 мая 2022 - 13:09

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0