Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выгнала из дома. Есть ли шанс спасти ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 18:02

Упреки в готовке еды, стирки и жил площади - это пиздец, классическая обиженка. Выгнать за то что не показал телефон это тоже хувый поступок, не извинилась за скандал вдвойне хуевый поступок.

Лучше этот пиздец узреть на начальных стадиях отношений.

Тебя уже послали, поэтому уходя уходи.

Хочешь вернуть? Сперва верни себе себя.

Гугли Санчас, Т100Б и Т10Д, если все сделаешь правильно то ты наверное ее и не вспомнишь через месяц так как у тебя будет ОЖП уровнем выше, но можешь и попробовать вернуть если надо.

Лучше и нескажешь. Скажи спасибо что нет общих детей, ипотеки и прочего.

П.С. Не трать нервы на оправдания, будет странно если тебе тут сделают исключение и не обложат хуями.

я не понял прокакие упреки в готовке еды ты говоришь? Она не выгоняла она сказала что можешь в таком случае сюда больше не приезжать.раз не хочешь показывать переписки

• 0

#32 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 18:06

что она не кухарка мне и не уборщица и не перевалочный пункт,что она не чувствует себя девушкой рядом со мной

Если ты не понял то тебя поприкают тем что женщина в доме делает женское дело.

Это равносильно что ты будешь ее поприкать тем что в доме починил розетку и она после этого не хочет хуй отсасывать прям сходу сразу как она заебаная с работы пришла.

Это мерзкий поступок, который говорит о женщине как мелочной и не способной брать ответственность в своих желаниях на себя и как о женщине не умеющейся считаться с потребностями своего партнера.

Мол перевожу "Я стираю убираю готовлю так что давай после работы развлекай меня. Мне похуй что ты устал, мне похуй что ты мне дарил и заботился обо мне когда болела, это само собой разумееться так как ты мужик. "

• 0

#33 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 18:35

Она не выгоняла она сказала что можешь в таком случае сюда больше не приезжать.раз не хочешь показывать переписки

если честно на подобный пиздеж есть универсальный вопрос: "а ты не ахуела??"))) "с какого лешего я должен перед тобой отчитываться, когда я обещал показывать тебе телефон? Я перед родителями не отчитывался и перед тобой не собираюсь, и если ты будешь меня заебывать своей ревностью я сам сдесь не появлюсь" 

В 80% ответ "прости меня, котик пупсик (или как она тебя лаского называет), свою ревнивую дуру."

• 1

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 19:39

То есть это третий раз когда она видит уведомления,первый раз промолчала, во второй раз в слезах сказала что ей непритяно и что мы не соседи, а вчера взорвалась

Вообще очень разумная, последовательная и с яйцами. Респект девке!

И "кто я такой, чтобы тебе запрещать..." = мы друг другу никто и мне пофиг, если ты встречаешься с другими, я же вот тоже встречаюсь и даже не стараюсь скрыть это от тебя,
И "Я в прошлых отношениях жёстко контролил девушку, влезал в её личное пространство, командовал и относился как к собственности и из-за этого отношения разрушились. Теперь я поумнел и считаю что у каждого должно быть своё личное пространство и личные друзья и знакомые. Мне будет жаль, что тебе не хватает меня для секса и общения, но я не хочу контролировать тебя и командовать" = я уважаю твоё личное пространство и интересы, так что общаться с кем-то посторонним или нет - решать тебе, я приму любое твоё решение.

- несут совершенно разный посыл.

Разницу видишь?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 19:57

Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность? Меня что теперь,распять,за то что она увидела уведомления с сайта знакомств? Я понимаю что сам виноват,она говорила мне не единожды что ей это не нравится,но она меня значит и не любила раз взяла и выставила меня в мороз на улицу

а ты инвалид?!)) 

ну есть косяк, крупный косяк. Хули ты будучи спав 2 месяца с ОЖП(а это уже нехилая серьезка для ЛТР) вдруг из СЗ не вылезаешь?! 2 месяца, да вы должны обожать и трахать друг друга, но судя по вложению она слегка перевесила. Увидела что ты охуел и послала. 

И какая тут сторона может быть?) она тебя предупреждала по факту. 3ий раз конечный)

Попробуй написать через время, но вряд ли что то будет. Девушка выводы сделала, даже после 3ех сказанных раз.

• 0

#36 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 20:13

[Я жду извинений за клевету.( САРКАЗМ)
Про извинения ЭТО САРКАЗМ в контексте первой части сообщения и обвинения в абьюзе.
сарказм это шутка, если по другому сказать.

Сарказм (от σαρκάζω, букв. — «разрывать плоть», терзать) - это не совсем шутка.
Более близкие по значению синонимы - ирония (низшая форма), издёвка ,насмешка, ехидство, злорадство. В целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Сарказм как явление само по себе - всегда содержит кусок говна и может рассматриваться как форма психологического насилия.
Не знаю, что вы кичитесь этим сарказмом, типа подсирать это дохуя достижение.
Особенно вреден сарказм при использовании его в общении с детьми.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 20:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#37 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 20:19

А ты боишься психологического насилия? Почему борешься с ним в интернете?
  • 0

#38 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 20:24

А ты боишься психологического насилия? Почему борешься с ним в интернете?

Почему боюсь? Сам активно стараюсь к месту использовать ассертивные пути общения.

Мне кажется что либо ты неверно употребил само слово, либо подтвердил что издеваешься и насмехаешься над Яниной или Автором, стараясь выставить ее или его глупым. В зависимости куда он был направлен этот твой сарказм ))

Какой вариант?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 20:29

• 0

#39 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 20:27

Вариант 3 - Янине респект!
  • 0

#40 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 20:39

Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность?

- за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло
- жаль конечно такую девочку прое*ал,как представлю снова возвращаться в свои епеня час езды домой, час езды до работы,

- снова сухомятка и отсутствие вкусных обедов и ужинов.

- комфортно у нее было.тепло.чисто уютно

А почему ты решил, что должны вставать на твою сторону?
Потому что тебе за деньги обидно, что проебал кухарку, спальное место и жопу в тепле, а ты в своей съемной хате даже бутылки убрать не можешь после праздников и тебе влом сготовить поесть?

Я так понимаю в этом же дело?

Так себе солидарность если честно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 20:42

• 0

#41 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 21:03

Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность? Меня что теперь,распять,за то что она увидела уведомления с сайта знакомств? Я понимаю что сам виноват,она говорила мне не единожды что ей это не нравится,но она меня значит и не любила раз взяла и выставила меня в мороз на улицу

а ты инвалид?!)) 

ну есть косяк, крупный косяк. Хули ты будучи спав 2 месяца с ОЖП(а это уже нехилая серьезка для ЛТР) вдруг из СЗ не вылезаешь?! 2 месяца, да вы должны обожать и трахать друг друга, но судя по вложению она слегка перевесила. Увидела что ты охуел и послала. 

И какая тут сторона может быть?) она тебя предупреждала по факту. 3ий раз конечный)

Попробуй написать через время, но вряд ли что то будет. Девушка выводы сделала, даже после 3ех сказанных раз.

слушай...а не читала мои переписки,на тел приходило уведомление что баба с которой я там общался добавила фото и все...в принципе эти уведомления и приходили на тел и она бесилась

Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность?

- за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло
- жаль конечно такую девочку прое*ал,как представлю снова возвращаться в свои епеня час езды домой, час езды до работы,

- снова сухомятка и отсутствие вкусных обедов и ужинов.

- комфортно у нее было.тепло.чисто уютно

А почему ты решил, что должны вставать на твою сторону?
Потому что тебе за деньги обидно, что проебал кухарку, спальное место и жопу в тепле, а ты в своей съемной хате даже бутылки убрать не можешь после праздников и тебе влом сготовить поесть?

Я так понимаю в этом же дело?

Так себе солидарность если честно.

еще один умник нашелся..на счет бутылок,это мои соседи по квартире с которыми я с нимаю однушку напополаме всю квартиру за прпаздники засрали бутылками что я там даже появляться не хотел

а ты инвалид?!)) 

у нас и секса было мало на праздники я сней заболел ковидом,было не до секса и либидо.она давай меня кидать обиды что давно не было секса и ей надоело самой инициативу в сексе проявлять...я просто привык что она инициативу проявляла,вот и ждал ее движений а она оказывается ждала от меня движений. секс я вам скажу так себе...зажатая она,сосать любит,а трахаться не особо.

• 0

#42 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 21:20

слушай...а не читала мои переписки,на тел приходило уведомление что баба с которой я там общался добавила фото и все...в принципе эти уведомления и приходили на тел и она бесилась

Да без разницы что там) ну показал бы, что там фото добавила эта девушка

Она верно делала, я бы еще во второй раз послал человека.

Скорее всего найдет сейчас с СЗ парнишку 30+, который на ее борщах сразу удалит СЗ и они заживут. 

Тут нечем тебе помочь реально))) 101 розу и айфон подари. Или почитай про "точку невозврата", может станешь более уважительно относиться к людям, которые тебя приютили

короче, все что в голову пришло, спроси тогда прямо сообщением "это точка невозврата?" и ничего не пиши. Даже если ответит, напиши сюда,что написала

Сообщение отредактировал iphonechik: 14 января 2022 - 21:21

• 0

#43 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 21:28

Автор, ну вот на понимание, объясни:
Барышня не особо вкатила, поэтому сидел на СЗ, но нравилось что за тобой носки и трусы стирают?
Если барышня устраивала, то зачем ты сидел на СЗ?
Или типа думал раз начали играть в семью, купил труселя ей и у вас все хорошо будет в любом случае?
А так тебя слили по делу, не тебе и возвращать.

Доставляют некоторые персонажи конечно:

-Если тебе нужно переехать поближе к работе-покажи переписку извинись и подари подарок.
-Если хочешь нормальных отношений-гни линию, виновать по полной.
Но при всем при этом жить на территории ОЖП недопустимо.
Вот это последовательность в рассуждениях.
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 21:58

еще один умник нашелся..на счет бутылок,это мои соседи по квартире с которыми я с нимаю однушку напополаме всю квартиру за прпаздники засрали бутылками что я там даже появляться не хотел

то есть из моего сообщения  тебя триггернули только бутылки в твоей хате?

А то что тебе девушка-"мамка" нужна, чтобы варила и за тобой зад вытирала, пока ты на СЗ как бы это норм? верно?

Я спроси почему ты решил что с тобой должны быть солидарны?

Ты все описал так , что тебе вроде как не девушка нужна, а скучаешь по условиям и жалеешь потраченные деньги. 

Или не так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 22:01

• 0

#45 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 07:10

Тут есть соседняя тема где чувак выгнал женщину из-за того что та отказалась показывать телефон, все как у тебя но там мужчина с женщиной поменялись ролями жила женщина у мужчины и там автор ревновал. И не поверишь там все хуесосили автора, тут все наоборот автора выгнала девушка из-за телефона и ревности и опять все хусосят автора. Так что чувак сдесь это норм))
Ещё небольшой гайд по форуму, если бы ты написал что пол у тебя женский, то хуями тебя не с таким энтузиазмом обкладывали бы, если обкладывали вообще. На этом форуме это имеет большое значение. К авторам женщинам тут подход намного подружелюбней и как то больше сопереживания и хуесосят намного меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0