Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил. Ревность. Осмыслил. Хочу вернуть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#31 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 20:05

у меня « поздняя воля» и я слишком критичен и имею много силы, но управлять ней не умею
но бывают срывы и тогда я плюю в душу окружению близкому, а в ответ плюют на меня.

Автор, ты не в душу плевал, ты в лицо плевал дважды как минимум. И точечно осознанно хуячишь.
Не проламываешь благодаря "поздней воле", а самоутверждаешься благодаря своему силовому превосходству, потому что, как пел про таких Валентин Стрыкало, "ты красавчик, потому что ты сильней и не могут сдачи дать... ".
Скрытый текст

Мне интересно что именно ты сможешь осознать, когда тебя выше по силе будет точечно пиздить, плевать в твоё лицо и угрожать располосовать его ножом.
А потом извинится.
Ты захочешь с ним общаться? Дружить там или иметь общее дело?
Но в случае чего все может повториться, по твоей вине потому что провоцируешь.

У тебя не поздняя воля, у тебя ее нет, ты слаб на самоконтроль и ходишь по лезвию бытового насилия с потенциалом присесть за (не)предумышленные травмы в ходе спектакля.
Вот это надо принять в себе, твой протекший колпак, а не все эти свистоперделки про то что "ты то хороший, просто поздняя воля, а она провоцирует".
Ну и начать лечить его.

Спасибо, ваше мнение очень важно) а также мнение торчка Стрыкало. Хоспади, ну какое самоутверждение??? Я от этих вспышек потери самоконтроля потом жестко страдаю морально и уже начал работать в этом направлении. В лицо плюнул раз в жизни, до этого не было. В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям. Ранее был очень либеральным, пытался спокойно разговаривать с людьми. Потом, с возрастом пришло осознание того, что « пистолет и доброе слово гораздо эфективнее чем просто доброе слово» ( Аль Капоне). Агрессия както выросла вместе со мной. Попробовал маску, проканало и она приросла. Если словесного контакта не получается( а начинаю я очень вежливо, даже включаю лоха, чтоб потестить соперника, обычно же на вежливость отвечают грубостью), то я переключаю тумблер и решаю диалог силой и унижением. Абсолютно со всеми. Со слесарем ДУ, который грубит мне и соседке на вызове, с дворовыми поцонами которые орут матом пьяные под окнами, с коллегами по работе, которые пытаются переложить на меня свои обязанности, с мужиком на парковке который припер мое авто и тд. НО! Никогда не бычу со старта, всегда начинаю вежливо, зная абсолютно точно, что в 90% случаев на вежливость ответят грубостью. И знаешь что? Странное дело... это работает! К тебе начинают по- другому относится, по другому с тобой себя вести, меняется тон и всё такое. С девочкой это не приемлемо ни в коем случае, но видимо изза потери контроля сработал отлаженный механизм воспитания непонятливых. Над контролем буду работать ибо да, ты прав в том, что с последствиями можно и лишка дать когда нибудь.
  • -1

#32 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:14

А, то есть со слесарем и бабушкой-соседкой приемлемо?

Автор, ты неадекват редкостный. Закройте уже тему.
Реально жалко, что полиция такие темы не отслеживает и не ставит их создателей на учёт как потенциальных маньяков.
  • 0

#33 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 20:29

По первому сообщению создалось впечатление, что исповедь маньяка, который 40 мин избивал и резал девушку, а теперь спрашивает, что ему делать.

То, что она переписывается с другими, обманывает и т.д., не даёт тебе права её бить, душить, чморить, заламывать, угрожать порезать и т.д!
Девушки - милые создания. Парни, обижающие девушек - уроды.

Она может переписываться просто от скуки, или чтобы самооценку себе поднять. И это не повод делать вывод, что она тебя разлюбила.
P.S. Если даже ты её сейчас вернешь, через недельку-другую всё повторится, только хуже. Поскольку ты ничего не осознал.

Хотабыч, старик, да угомонись ты уже) повтори еще 250 раз, что я не имел права этого делать и успокойся. Я ж тебе уже ответил выше на все твои вопросы и мнения. Не согрешишь- не покаишься, а не покаишься- не будешь прощен. С девушкой контакт наладил. Как оказалось- это я больше нафонился тем, что сделал. Она сказала, что обида за 3 недели прошла и она понимает, что поступила не красиво и что постараетмя простить. Не настаивал на встречах и камбеках, прогулялись, выпили кофе, обнялись и договорились созвониться.

А, то есть со слесарем и бабушкой-соседкой приемлемо?

Аффтар, ты неодыкват редкостный. Закройте уже тему.
Реально жалко, что полиция такие темы не отслеживает и не ставит их создателей на учёт как потенциальных маньяков.

Ты истерик) еще хуже меня) ведешься на пустую писанину и пердак подгорает? А может мне просто поболтать хочется?
  • 0

#34 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:48

Сам же свою речь считает пустой писаниной.
  • 0

#35 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 20:50

Сам же свою речь считает пустой писаниной.

Ну так вопрос по сабжу в принципе закрыт) всё остальное неконструктив и пустой флейм
  • 0

#36 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:59

Ура, автор и ОЖП помирились.
Можно её дальше хуесосить.
Расходимся, ребят.

Не удивлюсь, если следующая тема будет: "Как избавиться от тела". И будет та же телега "моралфагов прошу пройти мимо", "она сама накосячила", "да всего два удара ножом было".
  • 0

#37 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 21:01

Спасибо, ваше мнение очень важно) а также мнение торчка Стрыкало.

Я не претендую на важность мнения.
Я конкретно спросил, что именно ты будешь осознавать если тебе осознанно точечно разъебать кабину и наплевать в неё.
Один раз всего. До этого же не делали. (ты же тоже один раз всего и до этого не делал)
А потом предложить дружить дальше.
Потому что вряд ли у тебя хорошо с эмпатией. Если ее вообще нет - повод провериться у психиатра.

Я от этих вспышек потери самоконтроля потом жестко страдаю морально и уже начал работать в этом направлении.
В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям.

Я понимаю о чем ты.
У меня знакомого с похожим поведением как у тебя закололи в кабаке насмерть в 2020м.

Над контролем буду работать ибо да, ты прав в том, что с последствиями можно и лишка дать когда нибудь.

В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям.с возрастом пришло осознание того, что « пистолет и доброе слово гораздо эфективнее чем просто доброе слово

Например другу ключицу сломать, потому что он сопротивлялся, а слова у того закончились.
Или воткнуть на глазах у других в ногу собеседника походный нож.
Я как бы знаю вас таких, у вас хуево в словесных баталиях, вот вы руки и распускаете.

Но вы же не бессмертные, верно?

Я знаю случай когда в ответ такому силовому решению от более слабого в ебальник прилетел молоток с последующим зашиванием и госпитализацией силового решалы.

Так что важность моего мнения, как ты говоришь для тебя может и невелика.
Но твои тенденции очень опасные для тебя и окружающих.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 21:14

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 21:18

Спасибо, ваше мнение очень важно) а также мнение торчка Стрыкало.

Я не претендую на важность мнения.
Я конкретно спросил, что именно ты будешь осознавать если тебе осознанно точечно разъебать кабину и наплевать в неё.
Один раз всего. До этого же не делали. (ты же тоже один раз всего и до этого не делал)
А потом предложить дружить дальше.
Потому что вряд ли у тебя хорошо с эмпатией. Если ее вообще нет - повод провериться у психиатра.

Я от этих вспышек потери самоконтроля потом жестко страдаю морально и уже начал работать в этом направлении.
В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям.

Я понимаю о чем ты.
У меня знакомого с похожим поведением как у тебя закололи в кабаке насмерть в 2020м.

Над контролем буду работать ибо да, ты прав в том, что с последствиями можно и лишка дать когда нибудь.
В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям.с возрастом пришло осознание того, что « пистолет и доброе слово гораздо эфективнее чем просто доброе слово

Например другу ключицу сломать, потому что он сопротивлялся, а слова у того закончились.
Или воткнуть на глазах у других в ногу собеседника походный нож.
Я как бы знаю вас таких, у вас хуево в словесных баталиях, вот вы руки и распускаете. Но вы же не бессмертные, верно?

Так что важность моего мнения, как ты говоришь для тебя может и невелика.
Но твои тенденции очень опасные для тебя и окружающих.

Ок, еще раз спасибо, я учту приведенные тобой примеры, хотя это и крайности уже. Но да, можно попасть на такого же, вернее еще более агрессивного. Один раз попал.. на вид он был не моей весовой категории, но решает размер драки в собаке, а не размер собаки в драке...
  • 0

#39 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 23:22

Ок, еще раз спасибо, я учту приведенные тобой примеры, хотя это и крайности уже. Но да, можно попасть на такого же, вернее еще более агрессивного. Один раз попал.. на вид он был не моей весовой категории, но решает размер драки в собаке, а не размер собаки в драке...

Дело даже не в весовой категории. Нам в военнке говорили так "лучше уйти, тк никогда не знаешь что за оппонент стоит напротив тебя. Один удар и ты уже уголовник за убийство. Один удар и тебя могут поставить на счетчик. Один удар,а в ответ пуля". За все надо понимать,что есть ответственность. А кому то что-то доказывать, если не коснулось твоих родных, лишний раз не стоит.

• 0

#40 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2022 - 12:58

у меня « поздняя воля» и я слишком критичен и имею много силы, но управлять ней не умею
но бывают срывы и тогда я плюю в душу окружению близкому, а в ответ плюют на меня.

Автор, ты не в душу плевал, ты в лицо плевал дважды как минимум. И точечно осознанно хуячишь.
Не проламываешь благодаря "поздней воле", а самоутверждаешься благодаря своему силовому превосходству, потому что, как пел про таких Валентин Стрыкало, "ты красавчик, потому что ты сильней и не могут сдачи дать... ".
Скрытый текст

Мне интересно что именно ты сможешь осознать, когда тебя выше по силе будет точечно пиздить, плевать в твоё лицо и угрожать располосовать его ножом.
А потом извинится.
Ты захочешь с ним общаться? Дружить там или иметь общее дело?
Но в случае чего все может повториться, по твоей вине потому что провоцируешь.

У тебя не поздняя воля, у тебя ее нет, ты слаб на самоконтроль и ходишь по лезвию бытового насилия с потенциалом присесть за (не)предумышленные травмы в ходе спектакля.
Вот это надо принять в себе, твой протекший колпак, а не все эти свистоперделки про то что "ты то хороший, просто поздняя воля, а она провоцирует".
Ну и начать лечить его.

Спасибо, ваше мнение очень важно) а также мнение торчка Стрыкало. Хоспади, ну какое самоутверждение??? Я от этих вспышек потери самоконтроля потом жестко страдаю морально и уже начал работать в этом направлении. В лицо плюнул раз в жизни, до этого не было. В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям. Ранее был очень либеральным, пытался спокойно разговаривать с людьми. Потом, с возрастом пришло осознание того, что « пистолет и доброе слово гораздо эфективнее чем просто доброе слово» ( Аль Капоне). Агрессия както выросла вместе со мной. Попробовал маску, проканало и она приросла. Если словесного контакта не получается( а начинаю я очень вежливо, даже включаю лоха, чтоб потестить соперника, обычно же на вежливость отвечают грубостью), то я переключаю тумблер и решаю диалог силой и унижением. Абсолютно со всеми. Со слесарем ДУ, который грубит мне и соседке на вызове, с дворовыми поцонами которые орут матом пьяные под окнами, с коллегами по работе, которые пытаются переложить на меня свои обязанности, с мужиком на парковке который припер мое авто и тд. НО! Никогда не бычу со старта, всегда начинаю вежливо, зная абсолютно точно, что в 90% случаев на вежливость ответят грубостью. И знаешь что? Странное дело... это работает! К тебе начинают по- другому относится, по другому с тобой себя вести, меняется тон и всё такое. С девочкой это не приемлемо ни в коем случае, но видимо изза потери контроля сработал отлаженный механизм воспитания непонятливых. Над контролем буду работать ибо да, ты прав в том, что с последствиями можно и лишка дать когда нибудь.

"мушку не забудьте спилить" со своего ствола, и со своей самоуверенности

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0