Автор, ты не в душу плевал, ты в лицо плевал дважды как минимум. И точечно осознанно хуячишь.у меня « поздняя воля» и я слишком критичен и имею много силы, но управлять ней не умею
но бывают срывы и тогда я плюю в душу окружению близкому, а в ответ плюют на меня.
Не проламываешь благодаря "поздней воле", а самоутверждаешься благодаря своему силовому превосходству, потому что, как пел про таких Валентин Стрыкало, "ты красавчик, потому что ты сильней и не могут сдачи дать... ".
Скрытый текст
Мне интересно что именно ты сможешь осознать, когда тебя выше по силе будет точечно пиздить, плевать в твоё лицо и угрожать располосовать его ножом.
А потом извинится.
Ты захочешь с ним общаться? Дружить там или иметь общее дело?
Но в случае чего все может повториться, по твоей вине потому что провоцируешь.
У тебя не поздняя воля, у тебя ее нет, ты слаб на самоконтроль и ходишь по лезвию бытового насилия с потенциалом присесть за (не)предумышленные травмы в ходе спектакля.
Вот это надо принять в себе, твой протекший колпак, а не все эти свистоперделки про то что "ты то хороший, просто поздняя воля, а она провоцирует".
Ну и начать лечить его.
Спасибо, ваше мнение очень важно) а также мнение торчка Стрыкало. Хоспади, ну какое самоутверждение??? Я от этих вспышек потери самоконтроля потом жестко страдаю морально и уже начал работать в этом направлении. В лицо плюнул раз в жизни, до этого не было. В неразрешимых ситуациях я практически всегда прибегаю к силовым решениям. Ранее был очень либеральным, пытался спокойно разговаривать с людьми. Потом, с возрастом пришло осознание того, что « пистолет и доброе слово гораздо эфективнее чем просто доброе слово» ( Аль Капоне). Агрессия както выросла вместе со мной. Попробовал маску, проканало и она приросла. Если словесного контакта не получается( а начинаю я очень вежливо, даже включаю лоха, чтоб потестить соперника, обычно же на вежливость отвечают грубостью), то я переключаю тумблер и решаю диалог силой и унижением. Абсолютно со всеми. Со слесарем ДУ, который грубит мне и соседке на вызове, с дворовыми поцонами которые орут матом пьяные под окнами, с коллегами по работе, которые пытаются переложить на меня свои обязанности, с мужиком на парковке который припер мое авто и тд. НО! Никогда не бычу со старта, всегда начинаю вежливо, зная абсолютно точно, что в 90% случаев на вежливость ответят грубостью. И знаешь что? Странное дело... это работает! К тебе начинают по- другому относится, по другому с тобой себя вести, меняется тон и всё такое. С девочкой это не приемлемо ни в коем случае, но видимо изза потери контроля сработал отлаженный механизм воспитания непонятливых. Над контролем буду работать ибо да, ты прав в том, что с последствиями можно и лишка дать когда нибудь.

Тема закрыта