Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько нужно денег на отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Power_men

Power_men

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 13:09

Я на минуточку базовый проходил)
Ну тогда не все так печально как казалось на первый взгляд)
Если соблазнение и секс с женщиной для тебя - это какие-то напряги, тогда о каком ЛТР может быть и речь?
Второй момент если ты ищешь друга, то спрашивается сколько ты платишь своим друзьям чтобы они с тобой дружили?
Вывод очевидный нормальную женщину при таком подходе ты не найдешь, и поверь похуй сколько у тебя будет денег. А на то что встретишь хорошую женщину - точно глупо рассчитывать, тут с тобой и не поспоришь)

Откуда такой вывод сделал, что у меня напряги секс и соблазнение, а также что я не найду нормальную?
  • 0

#32 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 20:08

Откуда такой вывод сделал, что у меня напряги секс и соблазнение

что затраченные усилия ради одного лишь секса, это того не стоит

Откуда такой вывод сделал, что у меня напряги секс и соблазнение, а также что я не найду нормальную?

как минимум потому что ты и слова не обмолвился на тему какую жнщину хочешь и какие с ней отношения

парень если тебе так жмут деньги лучше отдай денег умному дядьке "почему у меня нет таких отношений ... с такой девушкой ... и что для этого надо сделать".

• 0

#33 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 20:34

Охренительно мужская позиция - не самому становиться успешным специалистом, строить бизнес - а подаваться в альфонсы - чтобы тебя устроили на теплое место. "хата, машина" как венец успеха. Тьпфу, противно.

Мне глубоко плевать на то что тебе противно, и уж тем более на твое представление о мужественности, поверь тем ребятам о которых я пишу им на это плевать втройне))) 

Вконце концов кто-то должен же ебать и содержать нищих, старых, страшных и ебанутых. Только вот не для всех это "успех", кому-то вот нравяться  красивые, состоятельные и успешные женщины. 

П.С. Чувак, твое фе о мужественности с альфонсами и прочее вообще не в тему, так как мое сообщение не тебе было адресовано.  

• 0

#34 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2021 - 21:15

Вконце концов кто-то должен же ебать и содержать нищих, старых, страшных и ебанутых.

Никто не должен.

Только вот не для всех это "успех", кому-то вот нравяться красивые, состоятельные и успешные женщины.

Они всем нравятся.

Разговоры в такой риторике вообще бесполезны и ничем автору не помогут.
  • 0

#35 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2021 - 00:03

Мне глубоко плевать на то что тебе противно, и уж тем более на твое представление о мужественности, поверь тем ребятам о которых я пишу им на это плевать втройне))) 

Вконце концов кто-то должен же ебать и содержать нищих, старых, страшных и ебанутых. Только вот не для всех это "успех", кому-то вот нравяться  красивые, состоятельные и успешные женщины. 

П.С. Чувак, твое фе о мужественности с альфонсами и прочее вообще не в тему, так как мое сообщение не тебе было адресовано.  

Ты в каждой теме с восторгом неофита повторяешь одни и те же заезженные клише из рекламы курсов пикапа. Ну право-слово, в 20 лет это нормально - но пора бы и повзрослеть. Состоятельным и успешным женщинам нравятся состоятельные и успешные мужчины - только вот чтобы быть  состоятельным и успешным мужчиной - нужно не пройти 100500 тренингов по пикапу - а научиться нормально зарабатывать, стильно одеваться,  заниматься спортом, иметь яркие хобби. Вот тогда и женщины рядом будут подстать. А иначе остается мечтать о судьбе охранника которого взяла к себе в альфонсы какая-то тетка из банка (разумеется не старая не страшная и не ебанутая - раз у нее был огромный выбор и она выбрала охранника). Собственно мое сообщение тоже не тебе а автору темы - чтобы он подумал кого слушать и каким путем по жизни идти. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#36 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2021 - 21:44

Slumber усиленно пытается реабилитироваться на форуме после серии истеричных тем в Цеплятнике, и изображает доброжелательного и адекватного человека. Но чуть что, неадекват и обиженка из него так и прёт  :ubei_sebya:

• 2

#37 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2021 - 07:58

Тему не читал. Если возникает подобный вопрос, то отношения нахуй не нужны, от слова совсем.

• 0

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2021 - 06:44

Состоятельным и успешным женщинам нравятся состоятельные и успешные мужчины - только вот чтобы быть  состоятельным и успешным мужчиной - нужно не пройти 100500 тренингов по пикапу - а научиться нормально зарабатывать, стильно одеваться,  заниматься спортом, иметь яркие хобби. Вот тогда и женщины рядом будут подстать. А иначе остается мечтать о судьбе охранника которого взяла к себе в альфонсы какая-то тетка из банка (разумеется не старая не страшная и не ебанутая - раз у нее был огромный выбор и она выбрала охранника).

Мне иногда кажется, что логика, по которой люди сходятся, абсолютно иррациональна.

Вполне возможно, что состоятельная, не старая, и не страшная тетка из банка клюнула на смазливого охранника, повелась на его мускулы, симпатичную мордашку или еще что-то.

У меня в институте в группе была отличница, которая встречалась с второгодником-долбоёбом, и постоянно уговаривала учиться лучше, делала за него домашку и вообще пылинки с него сдувала, и так пока его не отчислили. А там жирный быдловатый парень, ни к чему не способный, и чем он такую любовь заслужил, вообще непонятно.

Еще знаю девочку с красным дипломом, красавица, мамина радость, папина гордость, которая влюбилась в женатого мужика с ребенком, на 10 лет старше её, гордо называла его "своим парнем", полжизни за ним пробегала, при этом отшивала всех нормальных парней, которые выстраивались за ней в очередь. И в итоге он, конечно же, её бросил, когда она начала на него слишком много прав заявлять.

Знаю девочку, которая мисс "Краса Твери", или что-то такое, которая вышла замуж за разведенца с прицепом. И главное, куда мамаша смотрит, которая полностью одобряет такой союз!

Я хуею, дорогая редакция.

• 0

#39 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2021 - 08:02

...
У меня в институте в группе была отличница, которая встречалась с второгодником-долбоёбом, и постоянно уговаривала учиться лучше, делала за него домашку и вообще пылинки с него сдувала, и так пока его не отчислили. А там жирный быдловатый парень, ни к чему не способный, и чем он такую любовь заслужил, вообще непонятно.
Еще знаю девочку с красным дипломом, красавица, мамина радость, папина гордость, которая влюбилась в женатого мужика с ребенком, на 10 лет старше её, гордо называла его "своим парнем", полжизни за ним пробегала, при этом отшивала всех нормальных парней, которые выстраивались за ней в очередь. И в итоге он, конечно же, её бросил, когда она начала на него слишком много прав заявлять.
Знаю девочку, которая мисс "Краса Твери", или что-то такое, которая вышла замуж за разведенца с прицепом. И главное, куда мамаша смотрит, которая полностью одобряет такой союз!

У меня тоже таких примеров много, и думаю у всех. Это подтверждает известную истину, что люди выбирают партнера не головой, а чувствами. И сходятся люди в основном по комплементарности своих тараканов, а не по доводам логики и рассудка. И честно говоря, если бы было наоборот, это было бы даже странно, ибо противоречило человеческой природе.

Единственное не могу понять, что не так с последним примером. Если это хороший достойный мужчина, какая разница, разведен ли он и есть ли у него дети. Тут не вижу проблемы.
  • 0

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2021 - 14:42

Если это хороший достойный мужчина, какая разница, разведен ли он и есть ли у него дети. 

*С сарказмом

Ну как какая разница? Часть любви, времени, внимания  семейного бюджета будет уходить "прицепу"))) 

Как показали наблюдения из разных источников, ОМП не сильно любят "прицепов" ОЖП. Тогда как "прицепов" ОМП те же ОЖП  ненавидят не любят еще больше.

Исключения, конечно, бывают, но они только подтверждают правило.

• 2

#41 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2021 - 10:42

Neprili4niy, мне такая логика не близка от слова совсем, я её вообще не понимаю.
С другой стороны, это даже отличный маркер - если твоя новая девушка не любит (тем более ненавидит) твоего ребенка просто за то, что он где-то есть и требует твоего (не её) внимания - лучше вообще не иметь с ней дела. У неё с большой долей вероятности к тебе только потребительское отношение.
  • -1

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2021 - 12:50

А почему его новая девушка должна любить его ребенка?
Это то же самое, когда утверждают, что мужчина, который любит РСП, просто таки обязан любить её прицепа.
Чужие дети никому не нужны. И это закономерно и объясеимо. Нормальный человек никогда не захочет тратить деньги-силы-времч на чужое отродье. И тем более, любить это самое отродье.
И да, у женщин нелюбовь у судьи детям как правило, сильнее, т.к. у многих аленей стоит прошивка "отец не тот, кто родил...".
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2021 - 03:17

А почему его новая девушка должна любить его ребенка?
Это то же самое, когда утверждают, что мужчина, который любит РСП, просто таки обязан любить её прицепа.

Любить - не обязан никто. А вот относиться нейтрально, как к уже свершившемуся факту, и уважать отцовские/материнские чувства своего партнера (если его любишь) - минимальная здоровая норма.

И уж точно дико выглядят реакции в стиле "как такое допустили ее родители", как будто девушка связала свою судьбу с убийцей или насильником, или в арабский гарем жить уехала. Как как, да очень просто, влюбилась и счастлива без лишних загонов, а то что мужчина своих детей не бросает при любых раскладах, так в ее глазах только плюсом будет - значит и ее детей не бросит, что бы ни случилось.
  • 0

#44 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2021 - 10:50

Чужие дети никому не нужны. И это закономерно и объясеимо. Нормальный человек никогда не захочет тратить деньги-силы-времч на чужое отродье. И тем более, любить это самое отродье.

То-то в европейских странах нет детских домов - наоборот стоит очередь на усыновление. Да и в России обычно усыновляли родственники ("— Возьмем мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на нее пойдут, — не на что будет соли добыть, похлебку посолить…— А мы ее… и не соленую, — ответил мужик, ее муж.").  А операция "Звездочка" когда партизаны отбили  - и многие при этом погибли - детдомовцев предназначенных нацистами для переливания крови - а летчики вывозили детей на большую землю - с огромным риском, часто сажая уже горящие самолеты (https://ru.wikipedia...ция_«Звёздочка») - зачем ради "чужих отродий" старались?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2021 - 22:28

То-то в европейских странах нет детских домов - наоборот стоит очередь на усыновление. Да и в России обычно усыновляли родственники ("— Возьмем мы Катьку, — говорила баба, — последние наши гроши на нее пойдут, — не на что будет соли добыть, похлебку посолить…— А мы ее… и не соленую, — ответил мужик, ее муж.").  А операция "Звездочка" когда партизаны отбили  - и многие при этом погибли - детдомовцев предназначенных нацистами для переливания крови - а летчики вывозили детей на большую землю - с огромным риском, часто сажая уже горящие самолеты (https://ru.wikipedia...ция_«Звёздочка») - зачем ради "чужих отродий" старались?

Сань, не путай спасение жизни детей и все, что к этому не относится в постах выше.

В этом вопросе огромное заблуждение у некоторых ОМП возникает, которые считают что если связывают свою жизнь с РСП, то тем самым как бы спасают ее и ее ребенка. Да ничего подобного - никто никого не спасает и не надо в таких вопросах считать себя каким-то необыкновенным и самым самым.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0