Состоятельным и успешным женщинам нравятся состоятельные и успешные мужчины - только вот чтобы быть состоятельным и успешным мужчиной - нужно не пройти 100500 тренингов по пикапу - а научиться нормально зарабатывать, стильно одеваться, заниматься спортом, иметь яркие хобби. Вот тогда и женщины рядом будут подстать. А иначе остается мечтать о судьбе охранника которого взяла к себе в альфонсы какая-то тетка из банка (разумеется не старая не страшная и не ебанутая - раз у нее был огромный выбор и она выбрала охранника).
Мне иногда кажется, что логика, по которой люди сходятся, абсолютно иррациональна.
Вполне возможно, что состоятельная, не старая, и не страшная тетка из банка клюнула на смазливого охранника, повелась на его мускулы, симпатичную мордашку или еще что-то.
У меня в институте в группе была отличница, которая встречалась с второгодником-долбоёбом, и постоянно уговаривала учиться лучше, делала за него домашку и вообще пылинки с него сдувала, и так пока его не отчислили. А там жирный быдловатый парень, ни к чему не способный, и чем он такую любовь заслужил, вообще непонятно.
Еще знаю девочку с красным дипломом, красавица, мамина радость, папина гордость, которая влюбилась в женатого мужика с ребенком, на 10 лет старше её, гордо называла его "своим парнем", полжизни за ним пробегала, при этом отшивала всех нормальных парней, которые выстраивались за ней в очередь. И в итоге он, конечно же, её бросил, когда она начала на него слишком много прав заявлять.
Знаю девочку, которая мисс "Краса Твери", или что-то такое, которая вышла замуж за разведенца с прицепом. И главное, куда мамаша смотрит, которая полностью одобряет такой союз!
Я хуею, дорогая редакция.