Френки от много отказался?
Ну для меня вернуться к маме - это уже "от много отказался". И даже когда я въехал в свою первую квартиру - из мебели была надувная кровать и столик с ноутом. Такое себе. Когда приводишь девочку - у неё недоумение, т.к. даже съемная нора очевидно лучше. И честно тебе скажу - если бы я сразу сфокусировался на заработке и отложил бы ипотеку на 1-2 года - было бы намного комфортнее. Но зато я понял, что нужно больше зарабатывать, а не экономить - что я и советую автору.
Как нибудь она скажет "ты мне стал как брат",а ты ему посоветуешь купить порш?))
Девушка говорит неприятные вещи т.к. значимость автора понижается. Я лишь предполагаю почему. И опять же крыша надо головой - это не "купить порш". Я лишь считаю, что взрослый мужик НЕ должен возвращаться к маме. Это очевидно понижает его значимость для любой девушки.
Как пример - если ты некрасив телом, это понижает значимость. Если ты без работы и без денег - это понижает значимость. Если ты живешь с мамой - это понижает значимость. И повышать свою значимость нужно за счет инвестиций в себя - нужно построить красивое тело, нужно больше зарабатывать и конечно же иметь свою крышу над головой. Это ты должен делать "для себя", чтобы быть востребованным у девушек. А не покупать розы/айфон каждый раз когда баба говорит неприятные вещи.