Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты мне стал как родственник"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 16:53

Френки от много отказался?

Ну для меня вернуться к маме - это уже "от много отказался". И даже когда я въехал в свою первую квартиру - из мебели была надувная кровать и столик с ноутом. Такое себе. Когда приводишь девочку - у неё недоумение, т.к. даже съемная нора очевидно лучше. И честно тебе скажу - если бы я сразу сфокусировался на заработке и отложил бы ипотеку на 1-2 года - было бы намного комфортнее. Но зато я понял, что нужно больше зарабатывать, а не экономить - что я и советую автору.

Как нибудь она скажет "ты мне стал как брат",а ты ему посоветуешь купить порш?))

Девушка говорит неприятные вещи т.к. значимость автора понижается. Я лишь предполагаю почему. И опять же крыша надо головой - это не "купить порш". Я лишь считаю, что взрослый мужик НЕ должен возвращаться к маме. Это очевидно понижает его значимость для любой девушки.

Как пример - если ты некрасив телом, это понижает значимость. Если ты без работы и без денег - это понижает значимость. Если ты живешь с мамой - это понижает значимость. И повышать свою значимость нужно за счет инвестиций в себя - нужно построить красивое тело, нужно больше зарабатывать и конечно же иметь свою крышу над головой. Это ты должен делать "для себя", чтобы быть востребованным у девушек. А не покупать розы/айфон каждый раз когда баба говорит неприятные вещи.

• 1

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 17:01

Если ты живешь с мамой - это понижает значимость. И повышать свою значимость нужно за счет инвестиций в себя - нужно построить красивое тело, нужно больше зарабатывать и конечно же иметь свою крышу над головой. 

Ты знаешь, у меня ситуация - ко мне на пару месяцев переезжала мама, сильно понизил свою значимость?) мне золотую середину найти хотелось бы)

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2021 - 17:07

Ты знаешь, у меня ситуация - ко мне на пару месяцев переезжала мама, сильно понизил свою значимость?) мне золотую середину найти хотелось бы)

Ну одно дело когда мама приехала погостить к тебе, другое дело когда ты сам едешь к ней жить, т.к. нет денег. В любом случае твой ВВ, фин. достаток и крыша над головой - это некая нормаль. Этакие типовые вопросы анкеты на СЗ. Вот попробуй указать на СЗ, что весишь 60/120 или что денег мало или что живешь с мамой и посмотри что будет.

Поэтому даже если ситуации бывают разные (ну мало ли почему надо пожить с мамой или почему нет денег), то в общем нужно быть готовым к тому, что это понижает твою востребованность у девушек и может понизить твою значимость в текущих отношениях. И уж точно тут не нужно думать к какому доктору вести свою девушку или начинать с ней разборки, как решил делать автор.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2021 - 17:08

• 0

#34 Интроверт

Интроверт
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 августа 2021 - 02:37

Лучше всего ненадолго уехать, пожить недельку другую отдельно друг от друга. Чтобы убежать от рутины. Успеть соскучиться.

Любовь изменяется километрами (С)

• -1

#35 Интроверт

Интроверт
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 августа 2021 - 19:35

Друг, поставивший минус, возможно просто не в курсе. Но это известный прием в семейной психологии. И, к слову говоря, весьма эффективный. Под любым благовидным предлогом (командировка, помощь родным/друзьям из другого города, и тд) пожить некоторое, совсем непродолжительное время, вдали друг от друга. Очень сильно повышает ценность отношений и разжигает взаимную страсть.

• 0

#36 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 00:25

Если в отношениях нужно придумывать легенды, чтобы сбежать от жены - это хуевые отношения. Ценность в отношениях повышается не съебом в кусты в ожиданиях, когда жена заскучает, а работой над собой.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0