Я же ее едва знаю, какие то личные темы я с ней специально не обсуждал, но у нас даже одинаковое подписки на Ютубе
На Куплинова подписаны, надеюсь?)
Отправлено 14 августа 2021 - 23:11
Я же ее едва знаю, какие то личные темы я с ней специально не обсуждал, но у нас даже одинаковое подписки на Ютубе
Отправлено 15 августа 2021 - 00:38
Автор, чем хороша твоя жена? Почему её выбрал?
Жена у меня умница и красавица, живем душа в душу (даже не прибили друг друга за полтора года удаленки) во всяком аспекте кроме секса - чего нет того нет.
Такого не знаю)
Все, последнее свидание закончилось, и приятная часть вместе с ней, осталась неприятная. До этого сказал ей что надо уехать обратно на пару дней, сегодня сказал что вызвали в понедельник в центральный офис, там мне скажут что должен остаться на энное количество времени в Германии, ну а там как нибудь сольюсь совсем.
А с такими любовными похождениями надо заканчивать, а то я что до брака влюблялся в каждую девушку с которой у меня был секс (ну кроме каких нибудь диких клубный фастов), что в браке.
Сообщение отредактировал nortlov: 15 августа 2021 - 00:50
Отправлено 15 августа 2021 - 07:48
А с такими любовными похождениями надо заканчивать, а то я что до брака влюблялся в каждую девушку с которой у меня был секс (ну кроме каких нибудь диких клубный фастов), что в браке.
У тебя дикий недотрах, вот ты и влюбяешься в каждую.
И скорее всего, прыгнул в брак, не нагулявшись.
Отправлено 15 августа 2021 - 07:54
Сообщение отредактировал nortlov: 15 августа 2021 - 08:09
Отправлено 15 августа 2021 - 10:04
Отправлено 15 августа 2021 - 10:26
> Жена у меня умница и красавица, живем душа в душу
> Секса нет, практически нет
Ну мы тебе не можем советовать развестись.
Но ты сам должен понимать, что это пиздец. Жить с бабой, которой дает раз в год! Никакой ум и красота этого не отменяет.
Здоровому мужчине необходимо заниматься сексом хотя бы 2 раза в неделю.
У тебя 2 варианта - или разводиться, и найти нормальную бабу без закидонов, с которой будет регулярный трах, чтобы посуда с полок сыпалась!
Или, если она такая замечательная - можешь воспринимать жену как друга, товарища и соратника, и завести несколько любовниц на стороне.
Отправлено 15 августа 2021 - 17:27
Здоровому мужчине необходимо заниматься сексом хотя бы 2 раза в неделю.
У тебя 2 варианта - или разводиться, и найти нормальную бабу без закидонов, с которой будет регулярный трах, чтобы посуда с полок сыпалась!
Или, если она такая замечательная - можешь воспринимать жену как друга, товарища и соратника, и завести несколько любовниц на стороне.
Ну после стольких лет простоя не так уж и необходимо: бывшая, которую я вытащил просто погулять и рассказал ей про тиндер, сама сказала нахер тебе эти бабы из тиндера, давай я лучше к тебе приеду; а когда героиня этой темы тащила меня из кухни в спальню, я думал ну блин хорошо же сидим на кухне с мартини и кальяном, нафиг этот секс. А когда в последнюю нашу встречу была проблема с местоимением и я позвал ее просто гулять, это она приехала на своем огромном лексусе чтобы устроить секс в машине, мне же надо было просто подержаться с ней за ручку.
Нууу, блин. Тут или налаживать сексуальную жизнь с женой..или ты рано или поздно залипнешь на той, с которой и секс будет, и умница-красавица-соратник. Блин, психофизиологию никто не отменял. Во время секса и обнимашек после выделяются вещества, вызывающие привязанность к партнёру. У кого-то больше, у кого-то меньше
Ну да, обнимашек тоже больше нет.
И да. Несмотря на то, что женщина, а ещё и замужняя, считаю, что ты имеешь право иметь любовниц.
Что за " поговорили и решили, что секс неважен"? Тебе он важен, не ври себе.
Мне важен, был важен. Да не поговорили, а наоборот - раньше я проявлял инициативу, но натыкался на отказы через раз, у меня портилось настроение и инициативу я перестал проявлять, она же никогда ее и не проявляла, так с молчаливого согласия (раньше мы эту проблему обсуждали но постоянно винили друг друга, потом перстали обсуждать вовсе) секс и пропал из нашей жизни,
Отправлено 15 августа 2021 - 19:00
А насчет любовниц, тут в Германии с этим сложно имхо, среди немок русские мужики не котируются совсем (не то что наоборот) поэтому даже одинокие русскоязычные знакомые, которые расстались тут с женами/девушками, годами ходят одни, что уж говорить про шансы женатого. Хотя есть тут одна подруга у которой парень немец живет за 600 км и видятся они нечасто и которая выказывает симпатию, как то пообжимались с ней по пьяни, но потом продолжили общаться как будто ничего и не было.
Отправлено 15 августа 2021 - 20:10
Короче, ты забыл в себе самца.
До такой степени, что подавил инстинкты и позволил своей бабе убедить тебя, что секс тебе не нужен.
Советую сдать на тестостерон - скорее всего, у тебя он ниже плинтуса.
И еще вопрос: если она "не дает" - как же дети? Сам от себя родишь? Усыновлять детдомовских будешь?
Отправлено 16 августа 2021 - 08:54
Отправлено 16 августа 2021 - 09:10
Еби пока дают.
Дык автор у нас сексуальный маньяк. Ему не секс, ему на ручки за ручки подержаться хочется.
Отправлено 16 августа 2021 - 09:16
Ну да, обнимашек тоже больше нет.
Что мешает при прилете ее сразу обнять? Что мешает ее поцеловать?
Что мешает на ее позитив ответить позитивом и трахнуть?
Ты боишься жену? Трогать можешь?
Отправлено 16 августа 2021 - 12:44
Короче, ты забыл в себе самца.
До такой степени, что подавил инстинкты и позволил своей бабе убедить тебя, что секс тебе не нужен.
Советую сдать на тестостерон - скорее всего, у тебя он ниже плинтуса.
И еще вопрос: если она "не дает" - как же дети? Сам от себя родишь? Усыновлять детдомовских будешь?
Да детей она тоже не хочет в отличии от меня.
Учитывая новые подробности - а ЗАЧЕМ тебе расставаться то?
Еби пока дают. Тут даже можно сказать правду про жену - формально женат, но секса уже давно нет. Тут же никакой опасности что она твою измену заложит....
Да я то уехал в Германию, а она осталась в Москве, это я типа о ней думаю.
Что мешает при прилете ее сразу обнять? Что мешает ее поцеловать?
Что мешает на ее позитив ответить позитивом и трахнуть?
Ты боишься жену? Трогать можешь?
Да это отчасти и моя проблема тоже: меня ужасно расстраивает ее отказ и поэтому мне проще не проявлять инициативу вообще чем получить отказ, я 2-3 года занимался с психотерапевтом и многие другие свои проблемы решил, но с этим даже терапия не помогла.
Отправлено 16 августа 2021 - 12:50
Да это отчасти и моя проблема тоже: меня ужасно расстраивает ее отказ и поэтому мне проще не проявлять инициативу вообще чем получить отказ, я 2-3 года занимался с психотерапевтом и многие другие свои проблемы решил, но с этим даже терапия не помогла.
Соблазни ее, предложи вина, вспомни чем ты ей понравился или она тебе) Инициатива не всегда работает в одну сторону, т.е. ты условно можешь задать параметры для ее инициативы) Уж извините, тут надо что-то сделать чтобы что-то получить
Попробуй, если пойдет в отказ, спроси почему. Ты имеешь право говорить об этом с ней
Отправлено 16 августа 2021 - 12:52
Автор, тогда я сторонник того, чтобы прямо всё сказать любовнице. Если и заложит жене, может хоть тогда твоя жена поймёт, что ты - не карманная собачка и тебя вообще-то можно хотеть.
А если вдруг ты реально интересен этой девушке, она может и не сразу отвалится.
Я тоже об этом думал, чтобы было если вдруг жена запалила открытую страницу с этой темой на моем ноуте.
А что касается девушки, так я в Германии, а она в Москве, какой тут интерес. Посмотрел тут сегодня вакансии на хэха и возвращатьс совсем не хочется, даже если работать удаленно из Москвы наезжая периодически в Германию и платя 55% немецких налогов получается больше зп чем в Москве (не говоря о том что будешь налоговым резидентом и могут прижучить и о том что возвращаться ради девушки (даже такой чудесной) с которой знаком 2 недели тоже глупость)
0