Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где водятся высокоуровневые девушки 25-35 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 02:11

Лично я при слове "продавщица" представляю этакую Зину за прилавком, которая мясо завешивает (на весах "Тюмень", с гирьками) и семечки по газетным кулькам фасует.

Хехе, а я вспоминаю местных сочинских маловозрастных соплюшек, которые работают официантками/продавщицами, но обладают "проапгрейдженой" внешкой до 6-7 баллов и смотрят на всех "обычных" свысока, типа, недостойны вы моего королевского внимания. При этом её з\п зависит от чаевых с клиентов. Писец, высокоранговая красотка  :lol:  

Сообщение отредактировал Janina: 08 августа 2021 - 02:12

• 1

Люби жить

#32 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 11:04

В кредитном отделе такие чики 7-балльные были закачаешься, вылетали взамуж с начинкой только так, не успевали менять. 

Причем не скажу что эта работа легкая, часто от перегрузок по выполнению KPI даже симпотяжки выглядели как будто на них развернулся бульдозер.

И в аутсорс промо брендов специальный отбор очевидно был по внешке, потому что присылали ну очень часто привлекательных молодых девчонок.

Как то в промо пришла тяжелоатлетка с бомбическими бамперами и тонюсенькой талией. 

Мне кажется вся мужская часть разом  временно ослепла и слила в штанины вместе с клиентами, как только она зашла в торговый зал.

Две недели возле нее был ажиотаж, хороводы и повышенная концентрация мужского населения.

Так что и в продавщицах есть красавицы девчонки: и голддиггерши и не балованные триканами из порша.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 августа 2021 - 11:18

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 16:51

Блин, ну кроме официанток и "продавщиц мяса" есть ещё девушки-консультанты в разных магазинах дорогих и элитных брендов - ювелирки, часов, свадебных платьев, мебели, автомобилей и тд. Там реально очень строгий отбор по внешности, толстую неряху вы там никогда не увидите.
  • 0

#34 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 22:59

Блин, ну кроме официанток и "продавщиц мяса" есть ещё девушки-консультанты в разных магазинах дорогих и элитных брендов - ювелирки, часов, свадебных платьев, мебели, автомобилей и тд. Там реально очень строгий отбор по внешности, толстую неряху вы там никогда не увидите.

Продавщицы - подруги никогда не было, если не считать снятую за 150 гривен девушку, подрабатывавшую этим нехитрым способом.  Врач, переводчица, выпускница филфака МГУ, несколько бухгалтеров, из туризма(иностранные языки опять). Характер работы говорит не о внешности, а о чертах характера и интеллектуальном развитии.  Парикмахерша одна согласна была ходить исключительно на фильмы типа человек-паук, и я очень быстро смазал лыжи.  А из отдела кадров знакомая рассталась, отправив мне сообщение с матюками и х.ями в мой адрес.  Работа очень характеризует человека.  Когда знакомая юристка недавно обманным поведением спровоцировала показать ей мой паспорт, я прекратил с ней знакомство.  Нельзя общаться с человеком, от которого ждешь подвоха.

Сообщение отредактировал Xamal: 08 августа 2021 - 23:03

• 0

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2021 - 09:29

Врач, переводчица, выпускница филфака МГУ, несколько бухгалтеров, из туризма(иностранные языки опять). 
Работа очень характеризует человека.  А из отдела кадров знакомая рассталась, отправив мне сообщение с матюками и х.ями в мой адрес.
Когда знакомая юристка недавно обманным поведением спровоцировала показать ей мой паспорт, я прекратил с ней знакомство. 
Нельзя общаться с человеком, от которого ждешь подвоха.

Врач значит залечит, туристка и переводчица уедут в Норвегию с новым мухожором,
бухгалтерша спиздит деньги из общего бюджета, или променяет тебя на директора нефтебазы.
Везде подвох как страшно жить.

Знаю парикмахершу, далеко не тупая, девчонка открыла свой салон через 5 лет, водит кроссовер купила сама, читает сложную литературу, слушает ска и рок.Любит песни под гитару. Человека-паука не смотрит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 августа 2021 - 09:29

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0