Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов после расставания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 19:28

Ну а какие могут быть поводы для "открыток" за последние 3 месяца? :) Шоколадки и мороженное не купила... Это повод расставания? :)) Вот мне, кстати никогда не дарили шоколадки и мороженное :))

Минет вообще отдельный разговор, не про подарки :)

Куда и как часто он водил мы не знаем. Тем более не факт что для неё это было важно. А то что для неё важно - автор игнорировал.

Вообще редко встречала парней, которым важны финансы девушки, в основном всегда за меня платили, тем более если не охуевать,

Ну поздравляю, ты достаточно красива чтобы даже не встречаться с "нищебродами". Но девушки автора выбирать не приходится.
  • 1

#32 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июня 2021 - 19:47

Ну а какие могут быть поводы для "открыток" за последние 3 месяца? :) Шоколадки и мороженное не купила... Это повод расставания? :)) Вот мне, кстати никогда не дарили шоколадки и мороженное :))

Ну, конечно же, нет. Анастасия правильно меня поняла, что я хотел донести до своей девушки по поводу "заботы и ласки" (речь необязательно в шоколадках и мороженных, но смысл думаю, что был понятен). 

Куда и как часто он водил мы не знаем. Тем более не факт что для неё это было важно. А то что для неё важно - автор игнорировал.

Ходили мы по различным местам довольно-таки часто. Важно ли было это ей? В её голову я не смогу залезть, но проводили мы с ней время хорошо. Даже и не знаю, что могло быть такого, что в чём я её игнорировал (про жильё её позицию я понял). 

• 0

#33 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 20:09

Минет вообще отдельный разговор, не про подарки :)

Вообще редко встречала парней, которым важны финансы девушки, в основном всегда за меня платили, тем более если не охуевать,

Ну поздравляю, ты достаточно красива чтобы даже не встречаться с "нищебродами". Но девушки автора выбирать не приходится.

Так вот именно что с "нищебродами", и то они за меня платили, лол. Сама в шоке. Тем более 100к это уже и не нищеброд

Открытки без повода можно дарить, с подписью, например: "Каждый месяц моей жизни становится медовым, когда мы вместе", ну или побанальнее: "Спасибо тебе за тебя". Не знаю, возможно я занимаюсь хуйнёй, но и мне приятно, и парню моему тоже, бгг)

Ну тут больше не про подарки, а про проявление внимания, в принципе я понимаю, о чём ovorpio говорит.

Но поддержу форумчан, предлагать ей оплатить поездку при её ЗП это такое себе. Но я бы честно сказала бы, что если я оплачу, мне весь следующий месяц будет нечего есть, и вежливо откажусь тогда от поездки)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 03 июня 2021 - 20:13

• 1

#34 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июня 2021 - 20:28

Но поддержу форумчан, предлагать ей оплатить поездку при её ЗП это такое себе. Но я бы честно сказала бы, что если я оплачу, мне весь следующий месяц будет нечего есть, и вежливо откажусь тогда от поездки)

Перелёт в одну сторону стоил 3000 рублей :) Я бы легко и сам бы всё это сделал и заплатил. Назвал те условия, потому что хотел понять: хочет ли она действительно из-за моей кампании поехать, а не из-за того, что я плачу. 

Если бы она ответила как ты, то, конечно же, я заплатил :) 

• 0

#35 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 20:30

Перелёт в одну сторону стоил 3000 рублей :) Я бы легко и сам бы всё это сделал и заплатил. Назвал те условия, потому что хотел понять: хочет ли она действительно из-за моей кампании поехать, а не из-за того, что я плачу. 

Если бы она ответила как ты, то, конечно же, я заплатил :) 

Когда я зарабатывала, как твоя девушка, 3000 рублей были ещё теми деньжищами для меня, без шуток.

Отношение к 3к у человека с ЗП 100к и у человека с ЗП 25к будет разное.

• 0

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 22:51

Автор, у твоей девушки после оплаты жилья сколько денег остается?
Отними от этой суммы 6к - билеты в 2 конца - каков итог? Вот просто интересно. Мне кажется в её ситуации деньги должны быть расписаны в прямом смысле до каждых 100 рублей на весь месяц. Это бессмысленные обсуждения и подсчёты, тут всё очевидно.

Фрэнку +100.
  • 0

#37 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июня 2021 - 23:00

Автор, у твоей девушки после оплаты жилья сколько денег остается?
Отними от этой суммы 6к - билеты в 2 конца - каков итог? Вот просто интересно. Мне кажется в её ситуации деньги должны быть расписаны в прямом смысле до каждых 100 рублей на весь месяц. Это бессмысленные обсуждения и подсчёты, тут всё очевидно.

Фрэнку +100.

Искрина, с точки зрения денег я уже всё понял :)) выше мне в комментариях отчасти верно написали по поводу построения лтр с девушкой, у которой доход существенно ниже и какие риски могут быть. Выше я написал, что предложил ей оплатить билет лишь в одну сторону (и свои мотивы в этом решении), т.к. у неё уже было 2 работы и зп у неё было в районе 35-40к (провстречались до середины апреля)

По поводу Фрэнка - жду его ответа)

В целом, тему можно потихоньку сворачивать. Здесь уже многие высказались с разных точек зрения (это было продуктивно). В будущем, безусловно, буду уже учитывать те моменты, которые форумчане описали выше. Спасибо всем!

Сообщение отредактировал ovorpio: 03 июня 2021 - 23:07

• 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 11:28

Цель данной темы была понять к правильным ли выводам я пришёл и что мог бы сделать/не сделать, потому что опыта действительно не хватает и со стороны многие вещи видны.

Зачем врать то? Цель данной темы очевидна - чтобы все написали какой ты молодец и все правильно сделал, и какая девушка меркантильная и плохая. И чтобы тут не ошиблись с выводами - ты через строчку нам подсказываешь какая девушка плохая:

Отец был каким-то бесхребетным и постоянно хотел пить пиво и особо не общался (в разговорах она мне говорила, что он бухает и такой-сякой, и во всех неурядицах она считает его виноватым, что в семье что-то там не очень - для меня это тоже был маркер)
..
она меня познакомила с родителями и там я тоже понял, почему она такая

Т.е. ты и так уже понял какая она плохая. А ты хороший. Но вот что то все девушки вокруг такие плохие и сливают тебя такого хорошего. И это тебя беспокоит, поэтому ты пришел на форум. Но пришел не чтобы учиться, а чтобы найти самооправдания. Ну вперед че. Мб надо больше еды покупать и встречать после работы не на нейтральной территории, а у проходной?

Т.е. по твоему мнению, если я не соответствую тому, что я не имею на данных момент тех качеств, которые выше - можно не пробовать ЛТР?

Ты "не соответствуешь" потому то неопытен. А для этого нужно научиться думать, понимать что тебе пишут и набираться опыта.

Другое дело, что я развиваюсь в своей сфере + интересуюсь чем то новым

Мб для родителей, друзей и на работе ты и интересный. Но для девушек ты не представляешь особенного интереса. Проблема в том, что у тебя нет опыта. Ты не умеешь себя вести с девушками, не понимаешь их потребностей. Но тебе похуй - ты продолжаешь долбить в то, какой ты охуенный, и какая девушка (девушки) тупые и плохие. Да пусть ты хоть самый "интересный" на свете - если по факту ты ведешь себя как тфн - тебя так и будут сливать.

А еще ты путаешь свои потребности и потребности девушки. Если тебе (условно любому парню) хочется вкусно поесть и регулярный секс, то девушкам нужно совсем другое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2021 - 11:39

• 3

#39 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 11:37

безусловно, буду уже учитывать те моменты, которые форумчане описали выше.

Автор, какие выводы ты сделал? Как будешь взрослеть?

• 0

#40 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 11:47

Автору надо подумать над тезисами:

- взрослые люди не меняются. Вступая в отношения с человеком не надо надеяться/верить, что он изменится. Претензии через несколько месяцев "мне не нравится, какая она" безосновательные. Это было видно с самого начала.

- вступая в отношения с девушкой, которая зарабатывает меньше тебя, для времяпровождения, к которому ты привык (кафе, поездки и т.д.) придется вкладываться материально.

• 1

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 11:47

Автор, я бы тебе предложил этакий мини тренинг. Попробуй соблазнять и трахать девушек, вообще убрав фин составляющую за скобки. Еще раз - не ждать когда тебя познакомят, а самому соблазнять. Как истинный пикапер :) При этом никакой покупки еды, оплаты кафе и прочего (ну кроме разумного минимума). Тогда ты увидишь какой ты и на сколько ты интересен девушкам на самом деле. Без твоего основного "ресурса". Сразу даю подсказку - ничего особенно не поменяется. Но ты хотя бы мб начнешь понимать как себя нужно вести, что молоденьким девушкам действительно нужно, как можно проводить время кроме "кафе" и "ебли на арендованной хате", и что они ценят в парнях кроме еды.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2021 - 13:20

• 4

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 12:15

Я хочу кинуть еще одну иллюстрацию про фин. ресурс. Вот ты можешь на выходных придумать интересную программу, потратиться на аренду роликов-велосипедов, каршеринг, корзину с сэндвичами и вином, резиновые сапоги и корзинки для грибов, корм для животных - и провести охуенный незабываемый викенд, выбравшись из города. А можешь потратиться на еду и затусить на все выходные у тебя на хате, сходив в который раз в одно и тоже кафе-кинотеатр на скучный фильм. И вроде бы траты сопоставимы, но в 1м случае твоя значимость повышается, а во втором наоборот. Понимаешь куда я веду?

Точно также "про тебя" - можно "развиваться в своей сфере", много читать, быть заумным, развивать 10 бизнесов, а можно просто пропасть на полгода-год в качалке с солярием и сделать т10д. Второе не исключает первое, но девушке будет куда приятнее с красивым и опытным мужчиной, чем развивающимся в своей сфере.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2021 - 12:20

• 4

#43 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 июня 2021 - 14:03

Автор, я бы тебе предложил этакий мини тренинг. Попробуй соблазнять и трахать девушек, вообще убрав фин составляющую за скобки. Еще раз - не ждать когда тебя познакомят, а самому соблазнять. Как истинный пикапер :) При этом никакой покупки еды, оплаты кафе и прочего (ну кроме разумного минимума). Тогда ты увидишь какой ты и на сколько ты интересен девушкам на самом деле. Без твоего основного "ресурса". Сразу даю подсказку - ничего особенно не поменяется. Но ты хотя бы мб начнешь понимать как себя нужно вести, что молоденьким девушкам действительно нужно, как можно проводить время кроме "кафе" и "ебли на арендованной хате", и что они ценят в парнях кроме еды.

Я хочу кинуть еще одну иллюстрацию про фин. ресурс. Вот ты можешь на выходных придумать интересную программу, потратиться на аренду роликов-велосипедов, каршеринг, корзину с сэндвичами и вином, резиновые сапоги и корзинки для грибов, корм для животных - и провести охуенный незабываемый викенд, выбравшись из города. А можешь потратиться на еду и затусить на все выходные у тебя на хате, сходив в который раз в одно и тоже кафе-кинотеатр на скучный фильм. И вроде бы траты сопоставимы, но в 1м случае твоя значимость повышается, а во втором наоборот. Понимаешь куда я веду?

Точно также "про тебя" - можно "развиваться в своей сфере", много читать, быть заумным, развивать 10 бизнесов, а можно просто пропасть на полгода-год в качалке с солярием и сделать т10д. Второе не исключает первое, но девушке будет куда приятнее с красивым и опытным мужчиной, чем развивающимся в своей сфере.

Вот это очень ценные советы. Мы довольно-таки часто выбирались в различные места (другой город, парки, пикники), но твой посыл в любом случае услышал и он правильный)

Автор, какие выводы ты сделал? Как будешь взрослеть?

Т100Б, Т10Д, Санчас. По поводу выбора для ЛТР мне здесь правильно всё описали на что обращать внимание. 

Автору надо подумать над тезисами:

- взрослые люди не меняются. Вступая в отношения с человеком не надо надеяться/верить, что он изменится. Претензии через несколько месяцев "мне не нравится, какая она" безосновательные. Это было видно с самого начала.

- вступая в отношения с девушкой, которая зарабатывает меньше тебя, для времяпровождения, к которому ты привык (кафе, поездки и т.д.) придется вкладываться материально.

Всё верно! 

Зачем врать то? Цель данной темы очевидна - чтобы все написали какой ты молодец и все правильно сделал, и какая девушка меркантильная и плохая. И чтобы тут не ошиблись с выводами - ты через строчку нам подсказываешь какая девушка плохая:

Т.е. ты и так уже понял какая она плохая. А ты хороший. Но вот что то все девушки вокруг такие плохие и сливают тебя такого хорошего. И это тебя беспокоит, поэтому ты пришел на форум. Но пришел не чтобы учиться, а чтобы найти самооправдания. Ну вперед че. Мб надо больше еды покупать и встречать после работы не на нейтральной территории, а у проходной?

Ты "не соответствуешь" потому то неопытен. А для этого нужно научиться думать, понимать что тебе пишут и набираться опыта.

Мб для родителей, друзей и на работе ты и интересный. Но для девушек ты не представляешь особенного интереса. Проблема в том, что у тебя нет опыта. Ты не умеешь себя вести с девушками, не понимаешь их потребностей. Но тебе похуй - ты продолжаешь долбить в то, какой ты охуенный, и какая девушка (девушки) тупые и плохие. Да пусть ты хоть самый "интересный" на свете - если по факту ты ведешь себя как тфн - тебя так и будут сливать.

А еще ты путаешь свои потребности и потребности девушки. Если тебе (условно любому парню) хочется вкусно поесть и регулярный секс, то девушкам нужно совсем другое.

Доказывать для чего я создал данный топик не вижу смысла, но если это реально так смотрится, то жаль. Мне приятно, что ты обратил внимание на мою тему и дал мне несколько важных посылов, которые ты описал ниже + какую девушку рассматривать для лтр и к чему готовиться. Буду стараться их реализовывать. Правда я не понимаю почему ты так за еду зацепился)) - Шмидт и Анастасия меня здесь прекрасно поняли и речь тут не идёт о еде)))

Выше мне написали на что обращать внимание и как можно было поступить. От тебя же я вижу (кроме последних двух постов) что у меня нет опыта и веду себя как тфн и добиваешь едой))), но конкретики в твоих словах я не увидел, но за последние два поста - ещё раз спасибо!

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 15:41

Правда я не понимаю почему ты так за еду зацепился

Когда говорят, что девушка "крокодил" - это значит, что она страшная, а не что ест антилоп. Под словом "еда" я подразумеваю все эти мелкие расходы на сходить в кино-кафе, выбраться куда то ну и конечно же поесть :)

Побуду занудой - у тебя в старт посте кроме бывших и одернула руку все остальное про "еду":

За всё платил
походу перевложился
Она начала говорить, что хочет, чтобы я полностью платил за жильё
плачу всегда я
я всегда что-то мог приготовить или заказать еды на текущий/следующий день
Если я приходил в гости, то спрашивал её: взять ли что-нибудь с собой в магазине и т.д. (с её стороны такого никогда не было и она приходила просто и если готовила, то на продукты, которые я купил)
я ей предложил, что могу ей оплатить перёлет в одну сторону, а в обратную она за себя
я уже нашёл где нам жить и сказал ей, чтобы за досуг она не беспокоилась
либо я полностью всё плачу, либо она не летит

Это такой типичный шаблон 25летнего парня, который только отучился, только вышел на работу, только вылез из-под маминого крыла и снял жильё - и тут же ему хочется поиграться во взрослого дядю со взрослыми отношениями. А взрослое в его понимание - это обеспечить семью едой и крышой (ну и минимальным досугом). Только вот действительно взрослый и состоявшийся мужик это делает не парясь. Притом еще снимая все бытовые вопросы (домохозяйка, няня, вся необходимая техника и т.д.). А молодой пацан начинает зацикливаться на деньгах, т.к. сам еще толком не встал на ноги.

Я скажу даже больше - вы вовремя расстались. Если бы вы начали жить вместе - твои проблемы показались бы цветочками, т.к. помимо финансовых на вас бы до кучи упали бытовые - кто готовит, кто убирает и пр. Ты бы заявил, что ты обеспечиваешь, поэтому она тебе должна готовить и убирать - и начался бы лютый пиздец. Так что живи по своему возрасту, не играй во взрослого дядю, учись соблазнять девушек, набирайся опыта, понимай что им нужно и будь легким и интересным. А не "взрослым", который постоянно парится как прокормить и обеспечить семью.

зы: ну и конечно же девушка явно не подходящая. Просто я её не обсуждаю по одной простой причине - если бы ты сам был лучше, опытнее и умнее - она бы вела себя совсем по другому. Потому что "либо я полностью всё плачу, либо она не летит" - говорят только парню, на которого похуй. А не потому что девушка плохая. Также с бывшими и одернуть руку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2021 - 15:57

• 0

#45 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2021 - 15:49

Только вот действительно взрослый и состоявшийся мужик это делает не парясь.

При должном отношении женщины. Не увидел особых вложений со стороны бывшей автора.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0