Цель данной темы была понять к правильным ли выводам я пришёл и что мог бы сделать/не сделать, потому что опыта действительно не хватает и со стороны многие вещи видны.
Зачем врать то? Цель данной темы очевидна - чтобы все написали какой ты молодец и все правильно сделал, и какая девушка меркантильная и плохая. И чтобы тут не ошиблись с выводами - ты через строчку нам подсказываешь какая девушка плохая:
Отец был каким-то бесхребетным и постоянно хотел пить пиво и особо не общался (в разговорах она мне говорила, что он бухает и такой-сякой, и во всех неурядицах она считает его виноватым, что в семье что-то там не очень - для меня это тоже был маркер)
..
она меня познакомила с родителями и там я тоже понял, почему она такая
Т.е. ты и так уже понял какая она плохая. А ты хороший. Но вот что то все девушки вокруг такие плохие и сливают тебя такого хорошего. И это тебя беспокоит, поэтому ты пришел на форум. Но пришел не чтобы учиться, а чтобы найти самооправдания. Ну вперед че. Мб надо больше еды покупать и встречать после работы не на нейтральной территории, а у проходной?
Т.е. по твоему мнению, если я не соответствую тому, что я не имею на данных момент тех качеств, которые выше - можно не пробовать ЛТР?
Ты "не соответствуешь" потому то неопытен. А для этого нужно научиться думать, понимать что тебе пишут и набираться опыта.
Другое дело, что я развиваюсь в своей сфере + интересуюсь чем то новым
Мб для родителей, друзей и на работе ты и интересный. Но для девушек ты не представляешь особенного интереса. Проблема в том, что у тебя нет опыта. Ты не умеешь себя вести с девушками, не понимаешь их потребностей. Но тебе похуй - ты продолжаешь долбить в то, какой ты охуенный, и какая девушка (девушки) тупые и плохие. Да пусть ты хоть самый "интересный" на свете - если по факту ты ведешь себя как тфн - тебя так и будут сливать.
А еще ты путаешь свои потребности и потребности девушки. Если тебе (условно любому парню) хочется вкусно поесть и регулярный секс, то девушкам нужно совсем другое.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июня 2021 - 11:39