Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятки после секса на первой встрече

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Guido

Guido
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2021 - 17:41

Не было никакой тайны, она просто слилась.
За неделю встретила мужчину и поняла, что все серьезно? Ты слишком наивен, если в это веришь.

Я думаю, это вполне правдоподобно с учетом того, что

1. после встречи прошло недели две;
  2. между строк ее рассказа понял, она давно и часто ходила на свидания, намечающиеся отношения могли быть еще до встречи со мной;
  3. сразу после встречи она охотно соглашалась на повторные свидания и намекала на близость, но спустя какое-то время что-то щелкнуло и она поменяла решение.

Или сама дама слишком наивна, будто там всё уже серьёзно :) Но свой выбор она сделала - это факт, хорошо, что не стала мозг долго компостировать и расставила точки над i, а то некоторые разводят канитель: и ни туда, и ни сюда. 

Если там с мужчиной не склеится, то может снова всплыть, но ориентироваться на это не нужно. Хорошо, что другие свидании продолжил реализовывать.

Согласен.

Сообщение отредактировал Guido: 09 мая 2021 - 17:45

• 0

#32 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2021 - 20:49

Не было никакой тайны, она просто слилась.
За неделю встретила мужчину и поняла, что все серьезно? Ты слишком наивен, если в это веришь.

За неделю нельзя создать серьезные отношения, но можно понять, что знакомство имеет хорошую перспективу. Этого бывает вполне достаточно, чтобы не пойти налево.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0