Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР (4 года), расстались из-за моего отказа брать совместную ипотеку

ЛТР ипотека теща потребительство совместное имущество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 18:31

Первый раз слышу о таком таракане, что женщина за 30 не может любить. Зачем всех женщин гребёшь под одну гребёнку? Одна не может, другая снесёт тебя своей любовью, но ещё не факт, что тебе это понравится.

Что в твоём понимании "сильно"? Сопли на кулак наматывать, бегать за мужчиной, пытаясь его вернуть? Как проявляется твое представление о сильной любви?

Твоя вон и в 23 не особо-то любит, по твоим же словам (ты, кстати, в курсе, что интенсивность любви у каждого отдельного человека своя? Кто-то, когда любит, теряет голову и страдает после расставания месяцами, кто-то быстро встаёт на ноги и идёт дальше - это не значит, что человек меньше любил, просто предпочел не укладывать свою жизнь на алтарь ушедшей любви). Странное ограничивающее убеждение, в общем.

Любви все возрасты покорны - не я это сказала. ;)

Сообщение отредактировал Janina: 26 апреля 2021 - 18:40

• 2

Люби жить

#32 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 19:41

Ты так и не ответил - почему ты предложил жениться?

Свои потребности она озвучила - ты или принимаешь их или нет. Убеждать её что с любимым (которого она кстати не очень то и хочет) и в шалаше рай - глупое занятие.

Твоя позиция никого не интересует - найдешь кого это устроит - отлично.
- не найдешь - придется менять позицию

Baragosa, на самом деле в твоем ответе проскакивает мысль о том, что брак по умолчанию предусматривает обязательную покупку совместного имущества, и чтобы с тобой была высокоранговая девушка - это необходимо.

Не тупи.
Хочешь тратить свои ресурсы на себя (в том числе свою мать) - не женись.
Хочешь жениться - придется ресурсы совместно использовать учитывая и её взгляды.

Ну или ты уже до встречи с девушкой будешь с московской большой квартирой. Тогда другой разговор :))

А то ты хочешь и рыбку съесть и.... Ты понял :))

Так зачем ты жениться предложил?

Я так понимаю женитьба это был твой последний козырь чтоб удержать её интерес. А как она поняла что кроме "предложения на словах" ты никаких действия совершаться не собираешься - грошь цена твоему предложению.
Ты даже свадьбу не поспешил организовать.

Чего за хронология со свадьбой и совместным бытом?
Жили совместно последний год учебы. Отучились, ты сделал предложение. Прошло полгода - где свадьба то?

Чо за сроки по однушке? Дом ещё не достроен? + время на ремонт - это когда появляется реальный шанс заехать?

Чо ещё за вариант с выселением твоих "родилей" из 70 метров? У тебя же одна мать только?

Чего-то совместная ипотека вполне себе нормальный вариант в твоем случае.

Ну или начинай изучать пикап и соблазнение уже сейчас. Ты же ничего в этом не понимаешь, и даже не представляешь насколько конкуренция серьёзная :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 26 апреля 2021 - 19:43

• 0

#33 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 02:15

Меня очень сильно задело еще вот что - когда мы виделись в последний раз она сказала следующее "Ты знаешь, я плакала 3 дня после нашего расставания, а сейчас я ничего не чувствую". Если ЛТР встречалась со мной 4 года и говорила, что любит, то как могли чувства пропасть за 3 дня?

Такое как раз специально говорится для того чтобы сильно задеть, ты пропустил удар и заделся (обиделся), значит ситуационно проиграл. А надо было задеть в ответ, мол да да, ты знаешь зая, у меня те же чувства, и даже опять проснулся сильный интерес к другим девушкам, наверное все это к лучшему....и в таком духе.
  • 0

#34 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 12:16

Вообще говоря, "ничего не чувствую", онемение чувств - это один из видов защиты психики, когда человек чувствует сильную эмоциональную боль.
При мелких неприятностях и проблемах не бывает реакции "вначале рыдала, а потом ничего не чувствую". В этих случаях как раз есть обычные умеренно неприятные чувства.

Ничего не чувствую - это когда психика спасается от саморазрушения при помощи шока. Тело, кстати, при сильных травмах иногда действует так же.
  • 0

#35 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 12:45

Кстати и совместный быт у вас появился видимо только из-за карантина. Если бы не ковид - тебя бы еще раньше слили.
  • 0

#36 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 21:30

А зачем ты предлагал женититься?
Тем более если ты не хочешь ничего менять по быту, ещё и из семейного бюджета квартиру маме покупать... Нелогично...

Тут или помогать матери, но не ввязываться в брачные отношения.
Либо брак и совместное имущество (со всеми рисками).

Ты хочешь такой сценарий на который ни одна девушка не согласится :) Если найдешь девушку красивее бывшей согласную выплачивать твоей маме ипотеку за вторую квартиру в Москве, ютясь самими в однушке за МКАДом - будешь героем.

Это У ТЕБЯ молодость которую ты можешь тратить на всякую фигню - А У НЕЁ самый ликвидный возраст для отношений.

Секс в обмен на секс... Ну так иди ебать крокодилов :) А хочешь красавиц - придется приложить усилия.

Её мама... Она готова помочь ей с ипотекой, ты не готов. Вопрос - зачем ей обрывать с ней общение?
Ещё отношения в студенческом возрасте и уже во взрослом - переживают трансформацию. А ты все еще как студенты хочешь

Baragosa, на самом деле в твоем ответе проскакивает мысль о том, что брак по умолчанию предусматривает обязательную покупку совместного имущества, и чтобы с тобой была высокоранговая девушка - это необходимо. Я с этим не согласен, в случае наличия у одного из супругов свободной квартиры - этого достаточно, чтобы строить семью (если конечно она не находится +100 км от работы).
Девочке 24 лет по ее реальным потребностям не нужна была двухкомнатная квартира в ближайшие года 3 точно и студии в данном случае было бы  достаточно. Кроме того ЛТР настаивала на ипотеке в локации по транспортной доступности эквивалентной расположению студии.

...

То что девушка не хотела жить на чужой жилплощади на птичьих правах вполне себе понятно.

• 0

#37 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2021 - 21:04

ты что? хочешь положить свою дочь под 30 летнего, чтобы он ее обеспечивал?

В твоем понимании, 30-летний - это дряхлый старик, что ли?

С 30-летним твоя девчуля получила бы идеальные отношения. В 30 лет - пройдена сепарация от родителей, своя хата, авто, приличный заработок, опыт в сексе и харизма - ты рядом не валялся (если что, мне 30).
А с тобой девушка получала только вынос мозга и жизнь в нужде.

За полгода до расставания я сделал ей предложение, но не видел ее искренней радости, она приняла все как должное.

Нахуа?

Но на фоне ее пассивности в сексе, моих ощущений, что я не желанный – я не хотел рисковать и брать с ней квартиру.

Правильно не хотел.

Правильно ли я поступил, что отказался от покупки совместной квартиры в ипотеку?

Ипотека - это вообще зло и анальное рабство.

Посчитай как-нибудь на досуге. Квартира 7 млн - и около 2 млн переплаты по ипотеке. На 2 млн можно ещё одну однушку в какой-нибудь Твери купить. Ты же её даришь банку.

Должна ли была девушка жестко изолировать ее мать от наших отношений?

Да, родители не должны вмешиваться в семейную жизнь детей. Тут я только и вижу - "моя мама", "ее мама сказала"...

Вы еще пиздюки, зависимые от родителей, которые решили поиграть во взрослую жизнь.

Я понимаю, что все это следствие моей низкой значимости для девушки. Если бы я вовремя выявил заваленный БЗ и его восстановил – не привело бы это меня в такие же проблемы с ипотекой в будущем?

Не восстановил бы.

Я до сих пор не верю, но это был такой долгий демо-режим и потребительское отношение со стороны девушки?

Нет, просто у вас были хорошие отношения, пока развлекались, трахались и в кино ходили.

А как началась бытовуха, появились вопросы: "А где жить?", "А что мы будем кушать?" - сразу любовь и прошла.

Я единственный мужчина в семье и видел своим долгом обеспечить моей матери достойную старость (помочь ей купить квартиру в москве). Это не адекватный подход, и я слишком сильно привязан к своей матери? Мать работала одна в семье, отец рано ушел.

Ну это ты сам решай. Хочешь, помогай, не хочешь - пусть на съемной живет.

У тебя своих принципов нет? Ты хочешь совет на форуме услышать? Купить маме квартиру, или не покупать?

Что делать дальше? 

Муравью куй приделать.

Я в большой растерянности, потому что никогда бы не поверил, что после 4 лет отношений девушка может так хладнокровно уйти и даже не сожалеть об этом.

Поискать на Ютубе видео Дениса Шальнова "Расстались, как жить дальше".

Если девушка испытывает сильные чувства, ей не пофигу где со мной жить?

Чувства чувствами, а жить все-таки хочется в комфорте.

Заводить семью в студии -- это тот еще адок. Двоим-то тесно, а как дети пойдут?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0