Да почему, СО сколько угодно лет могут длиться, если не путать это понятие ни с чем другим. Встречи 3-4 раза в неделю, как у автора - это никакое не СО, это уже полноценные отношения по количеству общения.
В СО люди столько раз в месяц встречаются, а то и того меньше, тогда это может быть именно секс без обязательств и привязанностей. У меня самые долгие СО длились примерно лет 5, и никто ни на кого не залип.
Хочется верить, что у автора всё ок и она предприняла хоть что-то для развязывания этой дурацкой ситуации.
Ну вот тут не согласен. СО часто возникает на уровне страсти у партнеров или сексуального хоть какого то желания, но в силу определенных обстоятельств (кто то не хочет ЛТР) оба соглашаются на СО(неважно что там потом, вначале оба на это соглашаются). В твоем случае это просто паренек, который мог приехать, трахнуть тебя и уехать, без страсти и сожаления, просто трахнуть. Даже у тебя не были СО, а просто так был человек, которому ты раз в полгода предлагала приехать и трахнуть тебя или он тебе предлагал(пока других не было).
А вот у автора разрез СО вначале видимо был нормальный, они трахались, и даже были дружеские встречи(это норма). Ну не бывает так, как на форуме , что долбанули по рукам и трахаются по расписанию. Но вопрос в том, что они продержали СО на целый год и тут я согласен, что у них были недоЛТР и уже привыкание к друг другу.
В данном случае, я уверен, при знакомстве, что она что он будут говорить потенциальным партнерам, что это были ЛТР, в которых "что-нибудь не хватало". Все дело в голове. И вернуть она его хочет по причине того, что ей чего не хватало от него + привыкание.
Если девочка не глупая, отлипнет, ну или хотя бы начнет заниматься собой. И да, мы не знаем на какой ступеньке она на "рынке отношений". Вводных мало. Да и мне в голову приходит мысль, что парень там не промах, и таких девушек у него было прилично.