Ну давай рассказывай. Что ж ты одной строчкой то?
Как история в стартпосте так телега целая, как заключение, то "тему можно закрывать".
Все стало слишком непонятно для меня :) С ее стороны стало все меньше инициативы. Она перестала писать в течении дня, вечерами иногда звонила сама, но тем для разговора не сильно находилось (говорил в основном я). Чувствовалась какая то усталость и напряженность. Мне приходилось тянуть разговоры на себе, это было довольно стремно. С ее стороны был какой-то холодок. Ко мне домой приезжать не хотела, ссылаясь на усталость.
Стала много жаловаться, что какие-то проблемы в семье (что то с сестрой, особо не рассказывала), на работе очень большая нагрузка, типа устает. От меня какую то помощь принимать не хотела.
Я инициировал разговор. В котором она почти прямым текстом сказала, что хотела бы пару недель не видеться, т.к. устает слишком сильно. Спросил ее, о том, видит ли она какие то пути решения. Она ответила, что не знает. Спросил ее о том, как она видит дальнейшие отношения, она ответила, что не знает.
Все свелось к тому, что проблемы есть, но она не хочет их обсуждать. На этом я сказал, что пора заканчивать отношения. Я был сильно зол, почти взбешен, но спокойно попрощался и ушел. К конструктивному диалогу она в моменте была точно не готова. Она что-то ругалась в след, но я не стал возвращаться.