Все тему можно закрывать.
Тема развода меня больше не ебет, осознал, принял, и даже не думаю об этом уже 2 дня.
Отправлено 26 октября 2020 - 00:28
Все тему можно закрывать.
Тема развода меня больше не ебет, осознал, принял, и даже не думаю об этом уже 2 дня.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 26 октября 2020 - 01:09
Все же дойди до психиатра. То, что ты описывал два дня назад - налицо признаки клинической депрессии. Она сама и мгновенно не проходит.
Те, кто пишут: "Не грусти, послушай музыку, поделай зарядку" - идиоты. Депрессия лечится таблетками, а если не лечить, то будет прогрессировать вплоть до психосоматических заболеваний. Лучше попить месяц таблетки и вылечиться, чем потом загреметь в больничку с сердцем или проблемами ЖКТ.
И не тяни с записью. Психиатр - врач нужный, к нему осенью очередь на месяц вперед.
Отправлено 27 октября 2020 - 06:52
Я бы сказал, что больше ничего не чувствую к этой ситуации. Мне очень помогли некоторые комментарии в этой теме, чтобы просто осознать, что самое интересное еще впереди.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 27 октября 2020 - 15:47
Погоди пока закрывать. Вероятно маятник. Может откатить. Будь готов.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2020 - 15:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 октября 2020 - 16:25
Это может быть защитная реакция психики. Или насильственное подавление своих эмоций: "Я мужик, мне не пристало ныть" - потом может бомбануть.
Отправлено 27 октября 2020 - 17:50
да вопрос, к разведенным и пережившим это мужчинам - это нормально, что я третью ночь просто не могу спать?
Сообщение отредактировал Conspirolog: 27 октября 2020 - 17:50
Отправлено 29 октября 2020 - 05:11
Не знаю что еще можно описать для тех, кому бы это было полезно. Я просто всё понял весь свой брак от А до Я. И мне нечего чувствовать по этому поводу.
да вопрос, к разведенным и пережившим это мужчинам - это нормально, что я третью ночь просто не могу спать?
Это нормально, когда тебе больше не чем заняться, кроме как страдать. Когда я был в твоем положении, я почему-то увидел много плюсов от сложившейся ситуации....во первых все мои деньги стали моими (не знаю какая там у тебя ситуация с алиментами и прочим), во-вторых, нормальный секс с женой закончился через год полтора отношений, поэтому когда я опять вышел "в поля", вдруг открыл для себя много нового. В-третьих, из-за снижения стрессовой нагрузки, почему-то с бывшей ее было овердохуя, я привел в порядок здоровье и по-настоящему опять втянулся в спорт. Вобщем плюсов для современного мужчины от удачного развода очень много, правда не у всех он бывает удачный
Да, плюсов много, это факт.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 ноября 2020 - 17:33
Не знаю что еще можно описать для тех, кому бы это было полезно. Я просто всё понял весь свой брак от А до Я. И мне нечего чувствовать по этому поводу.
Это нормально, когда тебе больше не чем заняться, кроме как страдать. Когда я был в твоем положении, я почему-то увидел много плюсов от сложившейся ситуации....во первых все мои деньги стали моими (не знаю какая там у тебя ситуация с алиментами и прочим), во-вторых, нормальный секс с женой закончился через год полтора отношений, поэтому когда я опять вышел "в поля", вдруг открыл для себя много нового. В-третьих, из-за снижения стрессовой нагрузки, почему-то с бывшей ее было овердохуя, я привел в порядок здоровье и по-настоящему опять втянулся в спорт. Вобщем плюсов для современного мужчины от удачного развода очень много, правда не у всех он бывает удачный
Автор, ты можешь четко назвать причину развода?
Из того, что я понимаю - ты женился по молодости быстро от большой любви, потом понял, что интересы и устремления у вас по жизни разные, возможности у тебя гораздо больше и тебе интересно общаться с другими девушками, а не пытаться поменять свою или наладить совместное время препровождение. Возможно, я ошибаюсь, но именно такое сложилось впечатление.
Отправлено 04 ноября 2020 - 03:43
Автор, ты можешь четко назвать причину развода?
Из того, что я понимаю - ты женился по молодости быстро от большой любви, потом понял, что интересы и устремления у вас по жизни разные, возможности у тебя гораздо больше и тебе интересно общаться с другими девушками, а не пытаться поменять свою или наладить совместное время препровождение. Возможно, я ошибаюсь, но именно такое сложилось впечатление.
все правильно понял.
тема уже неактуальна,я смирился с положением дел.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 06 ноября 2020 - 01:30
Может кому-то интересно будет, то вывела на эмоции меня, и снова попал в эмоциональную яму, но слава богу на изи работаю с ним, но лучше избегать контактов с бывшими женами :)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 06 ноября 2020 - 17:25
Процитирую сам себя как подтверждение поста выше.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 ноября 2020 - 06:15
Процитирую сам себя как подтверждение поста выше.
Да там моя ошибка))
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 08 января 2021 - 18:28
Ну вот сами судите сколько прошло.
Мы так и не развелись, начались какие-то оттягивания с ее стороны, непонятные морозы моих сообщений, агрессия.
В общем она сильно обижена, очень отбита, стала какой-то хамкой, как будто другой человек вселился.
И на фоне этого она ни чье мнение кроме своего не принимает и отвечает в стиле "Ну вот у меня будет время - отвечу, напишу, сходим в ЗАГС".
Кто сталкивался с такими, че делать?
Я пропал на неделю думая, что ей надо подумать, и разобраться в себе, мало-ли. Так стало еще хуже.
Вот напишу ее основные претензии:
1. У нее нет денег, и она вынуждена работать сутками (? не понимаю причем тут я, она отказывается от моих денег и показывает гордость)
2. У нее проблемы со здоровьем (? я тоже не знаю каким я тут боком)
Что с ней делать? Куда деть? Надоела если честно
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 08 января 2021 - 18:53
Отправлено 08 января 2021 - 19:03
Имей ввиду, что если она залетит от васи - бастарда повесят на тебя автоматически.
Хочешь развестись - подавай в суд.
Ахахха. Да какой ей Вася? Ору.
У нее до нашего брака - были запросы уже выше среднего, а после нашего брака - они стали еще больше.
Если там появится Вася - я посмеюсь с него и с нее потом)))
Развестись без нее - невозможно. Так что она должна явиться. Я не буду ебать себе мозг длительной ненужной процедурой, проще чтоб она пришла.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 08 января 2021 - 19:04
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0