Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#31 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 00:28

Все тему можно закрывать.

Тема развода меня больше не ебет, осознал, принял, и даже не думаю об этом уже 2 дня.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#32 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2020 - 01:09

Все же дойди до психиатра. То, что ты описывал два дня назад - налицо признаки клинической депрессии. Она сама и мгновенно не проходит.

Те, кто пишут: "Не грусти, послушай музыку, поделай зарядку" - идиоты. Депрессия лечится таблетками, а если не лечить, то будет прогрессировать вплоть до психосоматических заболеваний. Лучше попить месяц таблетки и вылечиться, чем потом загреметь в больничку с сердцем или проблемами ЖКТ.

И не тяни с записью. Психиатр - врач нужный, к нему осенью очередь на месяц вперед.

• 2

#33 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 06:52

Я бы сказал, что больше ничего не чувствую к этой ситуации. Мне очень помогли некоторые комментарии в этой теме, чтобы просто осознать, что самое интересное еще впереди. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#34 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 15:47

Погоди пока закрывать. Вероятно маятник. Может откатить. Будь готов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 октября 2020 - 15:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 16:25

Это может быть защитная реакция психики. Или насильственное подавление своих эмоций: "Я мужик, мне не пристало ныть" - потом может бомбануть.

• 0

#36 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 17:50

да вопрос, к разведенным и пережившим это мужчинам - это нормально, что я третью ночь просто не могу спать?

Это нормально, когда тебе больше не чем заняться, кроме как страдать. Когда я был в твоем положении, я почему-то увидел много плюсов от сложившейся ситуации....во первых все мои деньги стали моими (не знаю какая там у тебя ситуация с алиментами и прочим), во-вторых, нормальный секс с женой закончился через год полтора отношений, поэтому когда я опять вышел "в поля", вдруг открыл для себя много нового. В-третьих, из-за снижения стрессовой нагрузки, почему-то с бывшей ее было овердохуя, я привел в порядок здоровье и по-настоящему опять втянулся в спорт. Вобщем плюсов для современного мужчины от удачного развода очень много, правда не у всех он бывает удачный

Сообщение отредактировал Conspirolog: 27 октября 2020 - 17:50

• 3

#37 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2020 - 05:11

Не знаю что еще можно описать для тех, кому бы это было полезно. Я просто всё понял весь свой брак от А до Я. И мне нечего чувствовать по этому поводу.

да вопрос, к разведенным и пережившим это мужчинам - это нормально, что я третью ночь просто не могу спать?

Это нормально, когда тебе больше не чем заняться, кроме как страдать. Когда я был в твоем положении, я почему-то увидел много плюсов от сложившейся ситуации....во первых все мои деньги стали моими (не знаю какая там у тебя ситуация с алиментами и прочим), во-вторых, нормальный секс с женой закончился через год полтора отношений, поэтому когда я опять вышел "в поля", вдруг открыл для себя много нового. В-третьих, из-за снижения стрессовой нагрузки, почему-то с бывшей ее было овердохуя, я привел в порядок здоровье и по-настоящему опять втянулся в спорт. Вобщем плюсов для современного мужчины от удачного развода очень много, правда не у всех он бывает удачный

Да, плюсов много, это факт. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#38 Lion King

Lion King
  • Перцы
  • 22 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 17:33

Не знаю что еще можно описать для тех, кому бы это было полезно. Я просто всё понял весь свой брак от А до Я. И мне нечего чувствовать по этому поводу.

Автор, ты можешь четко назвать причину развода?

Из того, что я понимаю - ты женился по молодости быстро от большой любви, потом понял, что интересы и устремления у вас по жизни разные, возможности у тебя гораздо больше и тебе интересно общаться с другими девушками, а не пытаться поменять свою или наладить совместное время препровождение. Возможно, я ошибаюсь, но именно такое сложилось впечатление.

• 0

#39 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2020 - 03:43

Автор, ты можешь четко назвать причину развода?

Из того, что я понимаю - ты женился по молодости быстро от большой любви, потом понял, что интересы и устремления у вас по жизни разные, возможности у тебя гораздо больше и тебе интересно общаться с другими девушками, а не пытаться поменять свою или наладить совместное время препровождение. Возможно, я ошибаюсь, но именно такое сложилось впечатление.

все правильно понял.

тема уже неактуальна,я смирился с положением дел. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#40 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 01:30

Может кому-то интересно будет, то вывела на эмоции меня, и снова попал в эмоциональную яму, но слава богу на изи работаю с ним, но лучше избегать контактов с бывшими женами :)

• -2

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#41 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 17:25

Процитирую сам себя как подтверждение поста выше.

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#42 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 06:15

Процитирую сам себя как подтверждение поста выше.

Да там моя ошибка)) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#43 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 18:28

Ну вот сами судите сколько прошло.

Мы так и не развелись, начались какие-то оттягивания с ее стороны, непонятные морозы моих сообщений, агрессия.

В общем она сильно обижена, очень отбита, стала какой-то хамкой, как будто другой человек вселился.

И на фоне этого она ни чье мнение кроме своего не принимает и отвечает в стиле "Ну вот у меня будет время - отвечу, напишу, сходим в ЗАГС".

Кто сталкивался с такими, че делать? 

Я пропал на неделю думая, что ей надо подумать, и разобраться в себе, мало-ли. Так  стало еще хуже.

Вот напишу ее основные претензии:

1. У нее нет денег, и она вынуждена работать сутками (? не понимаю причем тут я, она отказывается от моих денег и показывает гордость)

2. У нее проблемы со здоровьем (? я тоже не знаю каким я тут боком)

Что с ней делать? Куда деть? Надоела если честно

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#44 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 18:53

Имей ввиду, что если она залетит от васи - бастарда повесят на тебя автоматически.
Хочешь развестись - подавай в суд.
  • 0

#45 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 19:03

Имей ввиду, что если она залетит от васи - бастарда повесят на тебя автоматически.
Хочешь развестись - подавай в суд.

Ахахха. Да какой ей Вася? Ору. 

У нее до нашего брака - были запросы уже выше среднего, а после нашего брака - они стали еще больше. 

Если там появится Вася - я посмеюсь с него и с нее потом)))

Развестись без нее - невозможно. Так что она должна явиться. Я не буду ебать себе мозг длительной ненужной процедурой, проще чтоб она пришла.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 08 января 2021 - 19:04

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0