Всем привет, докладываю)
В общем получилось сделать первый секс, рассказываю как.
После переписки про взрыв ее директа, и отмены встречи по причине, что ее зовут:
"Она - У меня такой взрыв в Директ) даже и не знаю
Она - Друзья из гос органов зовут погулять )"
Я написал "Надо было неделю назад сказать, что у тебя такое отношение, время бы сэкономили)"
Начался вечером диалог снова о том, кто прав и виноват, снова начала, что то доказывать.
И я ей задал простой вопрос: "У тебя сейчас какая задача стать самой правой и выйграть спор или найти компромис и договориться со мной?"
После этого ее перещелкнуло, она стала хорошо и уступчиво общаться, закрыли все больные темы и решили встретиться в субботу.
В субботу договорились на после 7 в 8. Я заехал за ней, у меня было очень хорошее настроение на позитиве) Она чутка сдержанна, но мы сразу поцеловались, посмотрели в глаза и тд.
Я спросил, хочет ли она где ниб посидеть, сказала не очень. Мы поехали кататься по городу. Привез в парк, парканулся к лесу. Болтали на позитиве, начали целоваться, кинестетить.
В итоге перекинул ее на задний диван не спрашивая) Продолжили там. Она не давала доступ к груди и в трусы. Отработал парой шуток и на одном дыхании возбуждения была снята вся стража замка. Сделал тест на мокрые пальцы и она поплыла) дальше подробности думаю не надо)
В целом было очень чувственно и классно, на столько, что у нее тряслись ноги в конце. Правда она раза 4, а я ни одного не закончил...
Она чуток напряглась из-за этого, но орально не стала делать, прям опешила чуток, когда намекнул. Но я не стал настаивать)
Единственное, она достаточно скованно себя вела, как будто стеснялась. Но язык тела не обманешь)
Сказала, что очень не привычная для нее обстановка в тачке.
В общем вывод какой: Девочка мне нравится больше чем обычно, и видимо я упустил контроль над своим "залипанием" в какой то момент, и из за этого давал ей подумать, а тараканы правили балом)
Потому в итоге применил стандартный для меня метод, который обычно применял на фастах и девочках на 1-2 раза. Ну по другому не умею я не пикапер) С другой стороны важен результат, а он есть)
Что будет дальше посмотрим, девочка мне оч нравиться, если с ее стороны не будет исполнение, то будем встречаться:)
Всем не равнодушным спасибо;)