Кстати, есть один мужчина, ему под сорок, итальянец. На второе свидание приезжал в мой город, гуляли, целовал и я подулетела с этого. Еще и такой мужественный. Он живет в центре большого города, куда я езжу работать.
На неделе мне было лень ходить гулять после работы и я отказывалась. Он начал говорить про серьёзные отношения, и мне как-то странно стало. И вот в эту субботу все же еду к нему гулять. Сказал, что покажет красивые места и накормит обедом
Стоит ли продолжать встречаться с ним? кажется, что ему хочется отношений побыстрее, даже не рассмотрев толком, кто есть кто. И я хоть и хочу отношений, но не до такой степени.
Говорил, что девушки его после пары встреч отшивали, догадываюсь, что по общению. Он очень простой, прямой и порядочный человек на первый взгляд и рассказал, что хочет купить уже дом и завести семью.
На следующей неделе уезжает на неделю в Италию и говорит, что хотел бы все запланировать. Я так и не поняла, что.
Он более инициативный, поэтому думаю немного переключиться или уже начинаю распыляться?
Это непатриотично - мутить с иностранцами в то время как вокруг так много неудовллетворенных соотечественников