Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#31 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2020 - 20:29

Кстати, есть один мужчина, ему под сорок, итальянец. На второе свидание приезжал в мой город, гуляли, целовал и я подулетела с этого. Еще и такой мужественный. Он живет в центре большого города, куда я езжу работать.
На неделе мне было лень ходить гулять после работы и я отказывалась. Он начал говорить про серьёзные отношения, и мне как-то странно стало. И вот в эту субботу все же еду к нему гулять. Сказал, что покажет красивые места и накормит обедом
Стоит ли продолжать встречаться с ним? кажется, что ему хочется отношений побыстрее, даже не рассмотрев толком, кто есть кто. И я хоть и хочу отношений, но не до такой степени.
Говорил, что девушки его после пары встреч отшивали, догадываюсь, что по общению. Он очень простой, прямой и порядочный человек на первый взгляд и рассказал, что хочет купить уже дом и завести семью.
На следующей неделе уезжает на неделю в Италию и говорит, что хотел бы все запланировать. Я так и не поняла, что.

Он более инициативный, поэтому думаю немного переключиться или уже начинаю распыляться?

Это непатриотично - мутить с иностранцами в то время как вокруг так много неудовллетворенных соотечественников

• 1

ухожу в Метавселенную

#32 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 сентября 2020 - 21:30

ты же на пикап форуме, конечно иди)
Общайся получай кайф от общения с мужчинами да и просто весело проведешь время.
Заодно немного расслабишься почувствуешь себя увереннее, привлекательнее.
Поймешь что классных мужиков много на всех тебя такой замечательной не хватит:) А там и уверенность в себе появиться и перестанешь так бояться конкуренции других девченок.

Супер ответ, и решение всех твоих вопросов. Ходи, учись пробуй
Через полгода/год сама все для себя понимать будешь. И сообщения типа "встретились, я еще больше зависла/растаяла" закончатся) Не надо "подвисать" на ком то вот так просто после встречи, неперспективно это)) ни куда не ведет

Вопрос времени, все прийдет

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
  • 0

#33 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 05:24

Поясню... Почему разное поведение...
Пришла девочка в Тиндер, пообщалась с 3 парнями... Одного слила сама... 2 предложил прямым текстом потрахаться... Когда ты планируешь ЛТР ты не предлагаешь поели, можно и поспать... Начинается игра, свидания. Дело не в динамо... Динамо это вообще о другом... В Динамо девочка стремиться получить, но не дать... У героини этого вроде нет... Если б второй парень пришёл на форум и рассказал свою историю ему бы сказали сближайся... Не предлагай секс... Возбуждай и тд...
Третий... Этот чел явно прочитал книгу одного отсидевшего в тайской тюрьме автора... Он идёт по ней... Хотя и коряво... Тут тебе и заплати за мне, мне будет приятно... И у меня много женщин (на самом деле нет)... Его цель я не знаю, может отношения, а может и нет... Но пока минус на стороне девочки... Она вкладывается, а он - нет...

Хоттабыч... Насчёт кто я... Да хрен знает кто... Для члпна у меня слишком маленький, а для клитора слишком большой...
  • 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 10:00

Когда ты планируешь ЛТР ты не предлагаешь поели, можно и поспать... Начинается игра, свидания. 

Нахер такие тупоголовые "игры". Жизнь слишком коротка. Многие слишком поздно это осознают.
Это в 18 можно "поиграть".

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 сентября 2020 - 10:00

• 1

#35 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 10:29

А Соблазнение это не игра?
Свидания это не игра? Ты от общения удовольствия не получаешь?
  • 1

#36 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 10:33

А Соблазнение это не игра?

Свидания это не игра? Ты от общения удовольствия не получаешь?

Я тебя хочу, но, пока не дам, потому что хочу "отношений"? Фонтанирую прямо от таких "игр".
Я даже с коллегами получаю удовольствие от общения, без всяких тупоголовых игр. Представляешь?
Когда каждый понимает, что он хочет и что хочет партнер - никто не тратит время.

Ну да ладно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 сентября 2020 - 10:36

• 1

#37 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 10:54

Эмм... А я предлагал не давать, потому что автор хочет отношений? Ты прочитал так, как хотел прочитать...
Я сказал лишь то, что автора, с моей точки зрения, пытаются тупо трахнуть... Без отношений... Секс на один раз...
Если она хочет отношений, то ей надо искать кого-то другого... Если хочет секса, то можно и согласится...
Хотя с третьим ещё можно попробовать...
  • 0

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 10:57

У авторши есть 2 стратегии:

1 - которой учили мама и бабушка (и некоторые "блядоборцы" на форуме) - стыдливо хранить пирожок для особого случая, который не наступит, ждать принца до старости, дразнить, динамить и не давать, передумывать в последний момент, сливаться... рефлексировать, анализировать... "звонить ли первой?", "почему он поставил в статус грустный смайлик?" - в итоге к тридцатнику, внезапно, остаться одной.

2 - которой учат в пикапе - весело и задорно трахаться со всеми симпатичными мужчинами (соблюдая контрацепцию), набираться опыта с разными мужчинами, прокачивать свои скиллы в постели, в итоге выбрать лучшего и завести с ним семью и детей. А если 1-2 дурачка и сольются после секса - да и хрен с ними, вон еще сколько мужиков кругом.

• 1

#39 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:13

Не спорю, только девочек со второй стратегией крайне мало.... Такие сами кого хочешь научат хоть на форуме, хоть в жизни... И кстати у них нет вопроса проявить ли инициативу, они проявляют её так, что парень потом ещё и орлом себя считает...
Я лично знаю только одну такую... Вернее знал :(
  • 0

#40 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:17

Эмм... А я предлагал не давать, потому что автор хочет отношений? Ты прочитал так, как хотел прочитать...
Я сказал лишь то, что автора, с моей точки зрения, пытаются тупо трахнуть... Без отношений... Секс на один раз...
Если она хочет отношений, то ей надо искать кого-то другого... Если хочет секса, то можно и согласится...

Суть не в этом. Суть в том, что он может захотеть ее еще миллион раз после "первого" секса, хотя изначально хотел другое. И отношений - в том числе.
А может изначально "хотеть отношений" (хотя это весьма тупо, не зная партнера) после недель и месяцев "игр" и,наконец, соития - поймет, что просто потерял время.

Чем раньше ты узнаешь партнера (а не какие-то образы и игру воображения) - тем меньше ты теряешь времени.
  • 0

#41 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:25

А здесь я с тобой полностью согласен... Только все 3 варианта автора не пытаются узнать...
Хотя с 3 можно попробовать, надо только его пикап перепикапить...
  • 1

#42 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:44

Суть не в этом. Суть в том, что он может захотеть ее еще миллион раз после "первого" секса, хотя изначально хотел другое. И отношений - в том числе.
А может изначально "хотеть отношений" (хотя это весьма тупо, не зная партнера) после недель и месяцев "игр" и,наконец, соития - поймет, что просто потерял время.
Чем раньше ты узнаешь партнера (а не какие-то образы и игру воображения) - тем меньше ты теряешь времени.

Вчера он спросил про планы в выходные, я сказала, что пишу дипломную и встречаюсь с другом, не сказала, что буду в городе. Потому что он ничего и не предлагал.
Ответил, надеюсь ты ее быстро допишешь.

То, что я сама к нему завалилась и отказала это конечно не очень, но думаю, все же лучше, чем переспать, зная, что он с кем-то там еще спит скорее всего. Видела уведомления с тиндера, когда показывал фотки.
Он явно понял, чего я хочу и наверно подумал, что я отбитая, потому что еще и обнимала сзади, когда типа "спали".

И я не хочу теперь нависать со своими отношениями. Если так хочется секса, что аж чешется все, то пусть.
Хотела бы с ним ходить фотографировать ночное небо и в местную узбечку, я просто уже столько нафантазировала себе всего, что любой убежал бы:D
  • 0

#43 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:52

Из той оперы "сама нафантазировала и сама обиделась".

все же лучше, чем переспать, зная, что он с кем-то там еще спит скорее всего

люди трахаються когда сами хотят, а не с какой-то там целью

Хочешь с ним секса - секаешься, не хочешь - не спишь.

Он явно понял, чего я хочу и наверно подумал, что я отбитая, потому что еще и обнимала сзади, когда типа "спали".
И я не хочу теперь нависать со своими отношениями.
Хотела бы с ним ходить фотографировать ночное небо и в местную узбечку, я просто уже столько нафантазировала себе всего, что любой убежал бы

Ты это завязывай с чтением чужих мыслей)

• 0

#44 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:52

Подруга... Если ты заморачиваешься по поводу у него каждый выходной день новая, то зря... Это не так...
Если бы было так, он бы прожал тебя.
Если бы было так, он бы не сказал об этом... Это лишние заморочки...
Да и не спят такие без секса... Мне пора баиньки, а тебе домой...
Ты только не залипай... Встречайся с другими... Хочешь можешь ему написать...
Важно как... Например, в субботу привет, чем занят? Бла-бла-бла... Устала заниматься... Если он не идиот, то пригласит погулять...
Молчать в твоей ситуации смысла не много, он мог решить, что ты его слила...
  • 1

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 11:59

Вчера он спросил про планы в выходные, я сказала, что пишу дипломную и встречаюсь с другом, не сказала, что буду в городе. Потому что он ничего и не предлагал.

Ответил, надеюсь ты ее быстро допишешь.

Твой ответ - "какие у меня могут быть планы, если я вся от тебя горю". 
Ну и дальше по ситуации. Развела на секс, понравилось - продолжаешь дальше. Нет - нет.
После рассказов о друге я бы с тобой на связь больше не вышел. (Хорошо хоть не с бывшим - отдать вещи). Делай выводы.

То, что я сама к нему завалилась и отказала это конечно не очень, но думаю, все же лучше, чем переспать, зная, что он с кем-то там еще спит скорее всего.

Прикинь, ты можешь быть в 100 раз лучше, чем "кто-то там" и он поудаляет все тиндеры?

Проще относись - каждый твой партнер "не на всю жизнь", а дальше - видно будет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 сентября 2020 - 12:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0