Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему слился?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 августа 2020 - 19:56

Спасибо за ответы) В общем, напишу ему что-нибудь на днях
  • 0

#32 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2020 - 22:36

Тема вброс, я не верю, что настолько тупые бабы существуют.

Поехала к мужику в другой город просто погулять. Охуеть.

Пригласила к себе в номер (!) просто посмотреть кино. Что за наивнота и детская непосредственность.

Я бы на месте мужика после такого облома добавил бы в черный список и забыл про неё, как бы она до того ни нравилась.

• 1

#33 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2020 - 08:58

Что-то я логики не вижу.

А с каких это пор в действиях женщины стали искать логику?
  • 0

ухожу в Метавселенную

#34 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 августа 2020 - 12:51

Пригласила к себе в номер (!) просто посмотреть кино. Что за наивнота и детская непосредственность.
Я бы на месте мужика после такого облома добавил бы в черный список и забыл про неё, как бы она до того ни нравилась.

Почему сразу наивнота? Неужели любое приглашение в гости должно заканчиваться сексом?
  • 0

#35 Blondiebitch

Blondiebitch
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 августа 2020 - 13:47

Почему сразу наивнота? Неужели любое приглашение в гости должно заканчиваться сексом?
Я как девочка скажу, что да, любой мужик, который напрашивается в гости или зовет к себе почти напрямую кричит о сексе. Тем более позвать в номер отеля) ну как бы и вам не по 16 лет) это 21 век, поэтому если не подразумеваешь сразу интим после первой встречи, проведите вечер в кафе или баре. Но у меня вопрос, зачем ты сама его позвала в номер? Просто ты приехала в чужой город, чтобы он поводил тебя, показал места, ещё что-то, можно было всю ночь выгуливаться, в тот же клубничник пойти, караоке...или он сам намекнул?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#36 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 августа 2020 - 14:41

Я как девочка скажу, что да, любой мужик, который напрашивается в гости или зовет к себе почти напрямую кричит о сексе. Тем более позвать в номер отеля) ну как бы и вам не по 16 лет) это 21 век, поэтому если не подразумеваешь сразу интим после первой встречи, проведите вечер в кафе или баре. Но у меня вопрос, зачем ты сама его позвала в номер? Просто ты приехала в чужой город, чтобы он поводил тебя, показал места, ещё что-то, можно было всю ночь выгуливаться, в тот же клубничник пойти, караоке...или он сам намекнул?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Он напрашивался. Мы сначала гуляли, потом ходили в ресторан, потом ещё гуляли и катались по городу... А потом он спросил где я остановилась и просто поехал туда поближе) Я предлагала поделать что-то другое, он настаивал на фильме, мол он уставший и хочет почиллить. И мы ещё долго обсуждали, что же будем делать. В итоге мне даже неловко было его резко домой отправлять

• 0

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2020 - 15:17

В общем, напишу ему что-нибудь на днях

Написала?

• 0

#38 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 августа 2020 - 20:38

В общем, напишу ему что-нибудь на днях

Написала?

Пока нет, но думаю написать, что буду недалеко по работе на следующей неделе, посмотрим как отреагирует
  • 0

#39 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2020 - 20:40

Я бы в телефон записал как "Даша из дурдома, не брать!"

• 0

#40 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2020 - 07:48

Да типичная женская история)) у нее в головушке что то екнуло,и она ему отказала,сама даже не сможет ответить себе на вопрос "почему".Расшифровывая по пикаперски, чувак не прошел какие то проверки и не подвел к сексу как следует
  • 1

#41 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2020 - 09:41

Дарья, вы или лукавите (что скорее всего) или совсем не умеете считывать контекст общения - во втором случае трудно вам придется с выстраиванием отношений. "Приглашение в гости" зависит от контекста. Если романтических отношений нет и небыло, фрейм чисто дружеский - приход в гости не должен заканчиваться сексом. Если же есть флирт-поцеслуи-приглашение в гости-валяние на кровати - то отсутствие секса выглядит уже странно - парень решит что либо с вами либо с ним что-то не то. Ну вот например - общаюсь в сети с девушкой с танцев, жалеем что занятия из-за вируса прекратили. Приглашаю к сеье порепетировать связки, танцуем - общаемся. Я - чуть-чуть запускаю удочку с чуть более тесным контактом и словеным флиртом - получаю вежливый намек что, мол, давай без этого. Ок, спокойно продолжаю танцевать-общаться, все довольны. Второй вариант - подвожу по пути знакомую с дня рождения, долго стояли в пробке. Формат общения чисто дружеский. Приглашает зайти в гости - в туалет и в гости. Пьем чай-общаемся - никакого намека на секс, да его и не было в планах. это именно приход в гости. А вот если романтик-поцелуи - то тут надо либо заканчивать на 2м этапе (расстаться на ресепшене) либо уж не притворяться "а чой-то он пришел и хотел секса".

P.S. Разумеется, никто никому не должен - и вы не обязаны "давать" если пригласили домой. Но и он не обязан после такого за вами бегать.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#42 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 августа 2020 - 16:24

Дарья, вы или лукавите (что скорее всего) или совсем не умеете считывать контекст общения - во втором случае трудно вам придется с выстраиванием отношений. "Приглашение в гости" зависит от контекста. Если романтических отношений нет и небыло, фрейм чисто дружеский - приход в гости не должен заканчиваться сексом. Если же есть флирт-поцеслуи-приглашение в гости-валяние на кровати - то отсутствие секса выглядит уже странно - парень решит что либо с вами либо с ним что-то не то. Ну вот например - общаюсь в сети с девушкой с танцев, жалеем что занятия из-за вируса прекратили. Приглашаю к сеье порепетировать связки, танцуем - общаемся. Я - чуть-чуть запускаю удочку с чуть более тесным контактом и словеным флиртом - получаю вежливый намек что, мол, давай без этого. Ок, спокойно продолжаю танцевать-общаться, все довольны. Второй вариант - подвожу по пути знакомую с дня рождения, долго стояли в пробке. Формат общения чисто дружеский. Приглашает зайти в гости - в туалет и в гости. Пьем чай-общаемся - никакого намека на секс, да его и не было в планах. это именно приход в гости. А вот если романтик-поцелуи - то тут надо либо заканчивать на 2м этапе (расстаться на ресепшене) либо уж не притворяться "а чой-то он пришел и хотел секса".
P.S. Разумеется, никто никому не должен - и вы не обязаны "давать" если пригласили домой. Но и он не обязан после такого за вами бегать.

Буду учитывать в будущем. Спасибо за комментарий)

Есть ли смысл, на твой взгляд, написать ему и предложить снова встречу? Как бы ты отреагировал после такого?
  • 0

#43 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2020 - 17:34

Если хочешь ебаться, то напиши конечно!

• 0