Почему слился?
Отправлено 07 августа 2020 - 19:56
Отправлено 07 августа 2020 - 22:36
Тема вброс, я не верю, что настолько тупые бабы существуют.
Поехала к мужику в другой город просто погулять. Охуеть.
Пригласила к себе в номер (!) просто посмотреть кино. Что за наивнота и детская непосредственность.
Я бы на месте мужика после такого облома добавил бы в черный список и забыл про неё, как бы она до того ни нравилась.
Отправлено 09 августа 2020 - 08:58
Что-то я логики не вижу.
А с каких это пор в действиях женщины стали искать логику?
ухожу в Метавселенную
Отправлено 09 августа 2020 - 12:51
Тема вброс, я не верю, что настолько тупые бабы существуют.
Пригласила к себе в номер (!) просто посмотреть кино. Что за наивнота и детская непосредственность.
Я бы на месте мужика после такого облома добавил бы в черный список и забыл про неё, как бы она до того ни нравилась.
Почему сразу наивнота? Неужели любое приглашение в гости должно заканчиваться сексом?
Отправлено 09 августа 2020 - 13:47
Я как девочка скажу, что да, любой мужик, который напрашивается в гости или зовет к себе почти напрямую кричит о сексе. Тем более позвать в номер отеля) ну как бы и вам не по 16 лет) это 21 век, поэтому если не подразумеваешь сразу интим после первой встречи, проведите вечер в кафе или баре. Но у меня вопрос, зачем ты сама его позвала в номер? Просто ты приехала в чужой город, чтобы он поводил тебя, показал места, ещё что-то, можно было всю ночь выгуливаться, в тот же клубничник пойти, караоке...или он сам намекнул?Почему сразу наивнота? Неужели любое приглашение в гости должно заканчиваться сексом?Тема вброс, я не верю, что настолько тупые бабы существуют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 09 августа 2020 - 14:41
Я как девочка скажу, что да, любой мужик, который напрашивается в гости или зовет к себе почти напрямую кричит о сексе. Тем более позвать в номер отеля) ну как бы и вам не по 16 лет) это 21 век, поэтому если не подразумеваешь сразу интим после первой встречи, проведите вечер в кафе или баре. Но у меня вопрос, зачем ты сама его позвала в номер? Просто ты приехала в чужой город, чтобы он поводил тебя, показал места, ещё что-то, можно было всю ночь выгуливаться, в тот же клубничник пойти, караоке...или он сам намекнул?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он напрашивался. Мы сначала гуляли, потом ходили в ресторан, потом ещё гуляли и катались по городу... А потом он спросил где я остановилась и просто поехал туда поближе) Я предлагала поделать что-то другое, он настаивал на фильме, мол он уставший и хочет почиллить. И мы ещё долго обсуждали, что же будем делать. В итоге мне даже неловко было его резко домой отправлять
Отправлено 09 августа 2020 - 15:17
В общем, напишу ему что-нибудь на днях
Написала?
Отправлено 09 августа 2020 - 20:38
Написала?В общем, напишу ему что-нибудь на днях
Пока нет, но думаю написать, что буду недалеко по работе на следующей неделе, посмотрим как отреагирует
Отправлено 09 августа 2020 - 20:40
Почему сразу наивнота? Неужели любое приглашение в гости должно заканчиваться сексом?
Я бы в телефон записал как "Даша из дурдома, не брать!"
Отправлено 10 августа 2020 - 07:48
Отправлено 10 августа 2020 - 09:41
Дарья, вы или лукавите (что скорее всего) или совсем не умеете считывать контекст общения - во втором случае трудно вам придется с выстраиванием отношений. "Приглашение в гости" зависит от контекста. Если романтических отношений нет и небыло, фрейм чисто дружеский - приход в гости не должен заканчиваться сексом. Если же есть флирт-поцеслуи-приглашение в гости-валяние на кровати - то отсутствие секса выглядит уже странно - парень решит что либо с вами либо с ним что-то не то. Ну вот например - общаюсь в сети с девушкой с танцев, жалеем что занятия из-за вируса прекратили. Приглашаю к сеье порепетировать связки, танцуем - общаемся. Я - чуть-чуть запускаю удочку с чуть более тесным контактом и словеным флиртом - получаю вежливый намек что, мол, давай без этого. Ок, спокойно продолжаю танцевать-общаться, все довольны. Второй вариант - подвожу по пути знакомую с дня рождения, долго стояли в пробке. Формат общения чисто дружеский. Приглашает зайти в гости - в туалет и в гости. Пьем чай-общаемся - никакого намека на секс, да его и не было в планах. это именно приход в гости. А вот если романтик-поцелуи - то тут надо либо заканчивать на 2м этапе (расстаться на ресепшене) либо уж не притворяться "а чой-то он пришел и хотел секса".
P.S. Разумеется, никто никому не должен - и вы не обязаны "давать" если пригласили домой. Но и он не обязан после такого за вами бегать.
Отправлено 10 августа 2020 - 16:24
Дарья, вы или лукавите (что скорее всего) или совсем не умеете считывать контекст общения - во втором случае трудно вам придется с выстраиванием отношений. "Приглашение в гости" зависит от контекста. Если романтических отношений нет и небыло, фрейм чисто дружеский - приход в гости не должен заканчиваться сексом. Если же есть флирт-поцеслуи-приглашение в гости-валяние на кровати - то отсутствие секса выглядит уже странно - парень решит что либо с вами либо с ним что-то не то. Ну вот например - общаюсь в сети с девушкой с танцев, жалеем что занятия из-за вируса прекратили. Приглашаю к сеье порепетировать связки, танцуем - общаемся. Я - чуть-чуть запускаю удочку с чуть более тесным контактом и словеным флиртом - получаю вежливый намек что, мол, давай без этого. Ок, спокойно продолжаю танцевать-общаться, все довольны. Второй вариант - подвожу по пути знакомую с дня рождения, долго стояли в пробке. Формат общения чисто дружеский. Приглашает зайти в гости - в туалет и в гости. Пьем чай-общаемся - никакого намека на секс, да его и не было в планах. это именно приход в гости. А вот если романтик-поцелуи - то тут надо либо заканчивать на 2м этапе (расстаться на ресепшене) либо уж не притворяться "а чой-то он пришел и хотел секса".Почему сразу наивнота? Неужели любое приглашение в гости должно заканчиваться сексом?
P.S. Разумеется, никто никому не должен - и вы не обязаны "давать" если пригласили домой. Но и он не обязан после такого за вами бегать.
Буду учитывать в будущем. Спасибо за комментарий)
Есть ли смысл, на твой взгляд, написать ему и предложить снова встречу? Как бы ты отреагировал после такого?
Отправлено 10 августа 2020 - 17:34
Если хочешь ебаться, то напиши конечно!
Отправлено 10 августа 2020 - 17:40
Если хочешь ебаться, то напиши конечно!
А если хочу чего-то нормального?
Отправлено 10 августа 2020 - 18:17
Ебаться - нормально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0