Недоотношения. Потребблять или нет? Возвращать или не стóит?
Отправлено 24 июля 2020 - 11:54
Отправлено 24 июля 2020 - 11:59
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 июля 2020 - 12:06
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 июля 2020 - 12:08
Отправлено 24 июля 2020 - 12:12
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 июля 2020 - 12:26
Отправлено 24 июля 2020 - 12:50
Знаешь что странно. Странно другое. Каким образом за шесть свиданий ОЖП не в курсе чем ты занимаешься по утрам и с кем.Еще момент один.У меня есть сестра троюродная.Мы с ней ходим бегать в парк,тренируемся на свежем воздухе.Переживаю за то,что пока мы не общаемся она могла увидеть меня с ней в парке и надуться на это...
Я думаю она прекрасно осведомлена и в курсе. Так что твоя тревога напрасна. Думаю что она очень хорошо тебя знает.
Сообщение отредактировал AgentFox: 24 июля 2020 - 12:55
просто уебан и пидарас
Отправлено 24 июля 2020 - 12:56
Еще момент один.У меня есть сестра троюродная.Мы с ней ходим бегать в парк,тренируемся на свежем воздухе.Переживаю за то,что пока мы не общаемся она могла увидеть меня с ней в парке и надуться на это...
Вам лет по сколько?
Захочет - спросит.
Отправлено 24 июля 2020 - 14:19
Нет она не знает.Мы как-то об этом не заводили разговор.И в тот день,когда она сказала ,что не пойдет ,я пошел с сестрой вечером в парк прыгать и всякое офп
А то это все так выглядит)На машине не отвез.Потом с другой бабой поперся))
Отправлено 24 июля 2020 - 15:50
А то это все так выглядит)На машине не отвез.Потом с другой бабой поперся))
Нормально все это выглядит, захотел и пошел в парк, тем более с сестрой.
Для 27-лет она могла бы быть и по покладистее, я думал ей лет 20-23 по писанию.
Не парься даже, рядом куча клевых девок, выйди в "поля" и сам все поймешь)
Отправлено 24 июля 2020 - 16:10
Ещё один садовод.Приехать с охапкой цветов и тем самым признать свой косяк
Какие цветы, чуваку было сказано до 11, он просидел блять в машине до 12 (лошара конечно), потом вместо того, чтобы побыстрее приблизить встречу с ним она решила нагрузить его подвозом подруги, из чего вывод - не особо, как ебырь он ей и нужен. Как обеспечун да, ну или лишний раз перед подругами писануться. Она сразу почуяла, что автор на нее залип гораздо больше чем она на него, и попыталась на этом сыграть. Привезёт цветы или че-то ещё, все возьмет, но значимость автора у нее от этого не вырастет. Для тебя автор всё это звоночки, что возможные отношения у вас будут только в режиме ты дающий, она потреблять. Поэтому на отношения с такой не расчитывай, если ты ей реально, как ты говоришь, понравился, сама выйдет на связь, там посмотришь по обстановке. А пока занимайся собой и работой, и впредь своими проблемами с деньгами не грузи, всегда можно сказать такое по-другому
Отправлено 24 июля 2020 - 16:34
Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.
Она не обиделась, а просто ты вызвал в ней отвращение своим нытьем, что нет денег
Отправлено 26 июля 2020 - 16:51
Было видно,что она спецом в сеть не заходит и не отвечает на сообщение.
Потом все-таки зашла.Прочитала.
Я ей пишу-пошли гулять вечером.
Она-не не пойду.Хочу дома побыть в тишине.
Я-пошли.Обещаю не нарушать спокойствие))
Она-Хорошо пойдем))
Вывод.Девушку задело ,то что я пропал на весь день.
Я ранее писал,что после всей этой херни с отвозом подруги на след день мы общались более менее.
Она мне говорила-я все поняла.Я даже смайлы поставила.Если что я не обижена на тебя.
После чего на встречу не соглашается.Устала
Насчет природы.Отказала.Но важный момент-НЕ ПРОСТО ОТКАЗАЛА.А ОБЬЯСНИЛА СВОЮ ПРИЧИНУ ОТКАЗА!
После чего я пропал на два дня.И снова ей позвонил.Трубку взяла,общалась нормально,но по моей просьбе не перезвонила.Ну и дальше вы знаете.
Собственно вопрос еще один.
Если ранее то,что я пропал всего лишь часов на 6 ее задело.Могло ли ее так обидеть,то что я пропал на два дня?
Потому что как-то странно все это.Пока я не пропал она еще норм общалась.А после того ,как пропал общение стало просто в нуль,практически
И еще.Пока с ней встречались.Она часто сидела в сети.Я знал ее распорядок дня.Тоесть она могла сидеть в сети и вечером всегда.И утром в 8 всегда всьавала и заходила в сеть.А тут,когда через два дня я ей написал.Тоесть я написал,примерно,в 21.00 ,а она сидела в сети в 20.45.И больше до обеда след дня она в сеть не заходила и сообщение ,нстественно,было не прочитано.Мне кажется это ,тоже специально было сделано в отместку мне.Потому что все два дня я в сеть не заходил тоже
Не пишет,чертовка))А меня это все с ума сводит.Знаю по собственному опыту лишь одно.Если напишу еще раз,считай провал окончательный.
Насчет нытья,что нет денег не согласен.
Одно дело ,если бы мы гуляли и тут я ни с того ни с сего начал сидеть и жаловаться на жизнь и что денег нет.
А другое дело,что я обьяснил причину,по которой я не повез ее подругу!
Насчет нытья,что нет денег не согласен.
Одно дело ,если бы мы гуляли и тут я ни с того ни с сего начал сидеть и жаловаться на жизнь и что денег нет.
А другое дело,что я обьяснил причину,по которой я не повез ее подругу!
Отправлено 27 июля 2020 - 01:39
Ты очень сильно залип автор - это к хорошему исходу ни в каких отношениях тебя не приведёт. Забудь про неё, обрати внимание именно на эту проблему, почему ты так легко и сильно залипаешь, что с самооценкой?
Отправлено 27 июля 2020 - 09:03
Сообщение отредактировал AgentFox: 27 июля 2020 - 09:04
просто уебан и пидарас
Отправлено 31 июля 2020 - 12:55
Что тут непонятного, ты уже записан как безработный нытик, без увлечений готовый тратить все своё время на бабу, ты думаешь девки от таких текут??
Короче займись делом, найди другую работу, и познакомься с другими, найди хобби, иди в зал, тебе нехуй делать, ты решил залипнуть на первую попавшуюся, которая ноги раздвинула.
Блять, во что форум превратился, уже советуют цветы дарить, и удивляет, что именно к этому совету автор прицепился.
Короче, в свои 29 лет, опыта у тебя чуть больше чем нихуя, т100б тебе главный совет, развивайся, и ищи других, с этой у тебя уже ничего не получится.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0