Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоотношения. Потребблять или нет? Возвращать или не стóит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2020 - 11:54

И какое время нужно игнорить.Так-то уже 4-ый день идет,как я ей не пишу)
  • 0

#32 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 11:59

Девять дней ) Если не напишет, то на 40 - ой придётся заехать с цветами :)))))

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 июля 2020 - 12:06

• 0

просто уебан и пидарас

#33 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2020 - 12:08

)))))))
  • 0

#34 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 12:12

С искусственными епте )))
  • 0

просто уебан и пидарас

#35 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2020 - 12:26

Еще момент один.У меня есть сестра троюродная.Мы с ней ходим бегать в парк,тренируемся на свежем воздухе.Переживаю за то,что пока мы не общаемся она могла увидеть меня с ней в парке и надуться на это...
  • 0

#36 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 12:50

Еще момент один.У меня есть сестра троюродная.Мы с ней ходим бегать в парк,тренируемся на свежем воздухе.Переживаю за то,что пока мы не общаемся она могла увидеть меня с ней в парке и надуться на это...

Знаешь что странно. Странно другое. Каким образом за шесть свиданий ОЖП не в курсе чем ты занимаешься по утрам и с кем.

Я думаю она прекрасно осведомлена и в курсе. Так что твоя тревога напрасна. Думаю что она очень хорошо тебя знает.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 июля 2020 - 12:55

• 0

просто уебан и пидарас

#37 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 12:56

Вам лет по сколько?

Захочет - спросит.

• 0

#38 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2020 - 14:19

29 мне,ей 27
Нет она не знает.Мы как-то об этом не заводили разговор.И в тот день,когда она сказала ,что не пойдет ,я пошел с сестрой вечером в парк прыгать и всякое офп
А то это все так выглядит)На машине не отвез.Потом с другой бабой поперся))
  • 0

#39 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 15:50

А то это все так выглядит)На машине не отвез.Потом с другой бабой поперся))

Нормально все это выглядит, захотел и пошел в парк, тем более с сестрой.

Для 27-лет она могла бы быть и по покладистее, я думал ей лет 20-23 по писанию.

Не парься даже, рядом куча клевых девок, выйди в "поля" и сам все поймешь)

• 2

#40 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 16:10

Приехать с охапкой цветов и тем самым признать свой косяк

Ещё один садовод.

Какие цветы, чуваку было сказано до 11, он просидел блять в машине до 12 (лошара конечно), потом вместо того, чтобы побыстрее приблизить встречу с ним она решила нагрузить его подвозом подруги, из чего вывод - не особо, как ебырь он ей и нужен. Как обеспечун да, ну или лишний раз перед подругами писануться. Она сразу почуяла, что автор на нее залип гораздо больше чем она на него, и попыталась на этом сыграть. Привезёт цветы или че-то ещё, все возьмет, но значимость автора у нее от этого не вырастет. Для тебя автор всё это звоночки, что возможные отношения у вас будут только в режиме ты дающий, она потреблять. Поэтому на отношения с такой не расчитывай, если ты ей реально, как ты говоришь, понравился, сама выйдет на связь, там посмотришь по обстановке. А пока занимайся собой и работой, и впредь своими проблемами с деньгами не грузи, всегда можно сказать такое по-другому
  • 1

#41 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 16:34

Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.Я не думаю,что из-за такой мелочи она могла так обидеться.И плюс вот эти слова-денег дать?Без тебя разберемся звучат,как плевок в лицо.
Собственно вопрос.Стоит ли ей еще раз писать?
Девушка очень понравилась.

Она не обиделась, а просто ты вызвал в ней отвращение своим нытьем, что нет денег
  • 0

#42 Дима90

Дима90
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2020 - 16:51

Ребят.Еще вспомнил.Ранее была ситуация,когда мы утром с ней пообщались ,она написала сообщение типа-чем заниматься будешь.А я в этот момент уже занимался своей машиной и не видел ее сообщения.В итоге я с самого утра пропал до вечера и вечером вышел на связь.Она так же вышла из сети и мое сообщение-(занимался машиной) висело непрочитанным часа три.
Было видно,что она спецом в сеть не заходит и не отвечает на сообщение.
Потом все-таки зашла.Прочитала.
Я ей пишу-пошли гулять вечером.
Она-не не пойду.Хочу дома побыть в тишине.
Я-пошли.Обещаю не нарушать спокойствие))
Она-Хорошо пойдем))
Вывод.Девушку задело ,то что я пропал на весь день.
Я ранее писал,что после всей этой херни с отвозом подруги на след день мы общались более менее.
Она мне говорила-я все поняла.Я даже смайлы поставила.Если что я не обижена на тебя.
После чего на встречу не соглашается.Устала
Насчет природы.Отказала.Но важный момент-НЕ ПРОСТО ОТКАЗАЛА.А ОБЬЯСНИЛА СВОЮ ПРИЧИНУ ОТКАЗА!
После чего я пропал на два дня.И снова ей позвонил.Трубку взяла,общалась нормально,но по моей просьбе не перезвонила.Ну и дальше вы знаете.
Собственно вопрос еще один.
Если ранее то,что я пропал всего лишь часов на 6 ее задело.Могло ли ее так обидеть,то что я пропал на два дня?
Потому что как-то странно все это.Пока я не пропал она еще норм общалась.А после того ,как пропал общение стало просто в нуль,практически
И еще.Пока с ней встречались.Она часто сидела в сети.Я знал ее распорядок дня.Тоесть она могла сидеть в сети и вечером всегда.И утром в 8 всегда всьавала и заходила в сеть.А тут,когда через два дня я ей написал.Тоесть я написал,примерно,в 21.00 ,а она сидела в сети в 20.45.И больше до обеда след дня она в сеть не заходила и сообщение ,нстественно,было не прочитано.Мне кажется это ,тоже специально было сделано в отместку мне.Потому что все два дня я в сеть не заходил тоже
Не пишет,чертовка))А меня это все с ума сводит.Знаю по собственному опыту лишь одно.Если напишу еще раз,считай провал окончательный.
Насчет нытья,что нет денег не согласен.
Одно дело ,если бы мы гуляли и тут я ни с того ни с сего начал сидеть и жаловаться на жизнь и что денег нет.
А другое дело,что я обьяснил причину,по которой я не повез ее подругу!
Насчет нытья,что нет денег не согласен.
Одно дело ,если бы мы гуляли и тут я ни с того ни с сего начал сидеть и жаловаться на жизнь и что денег нет.
А другое дело,что я обьяснил причину,по которой я не повез ее подругу!
  • 0

#43 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 01:39

В каком случае ты откладываешь телефон вечером, и в следующий раз берёшь его только в обед следующего дня? Когда ты с вечера пол ночи ебешься а потом спишь до обеда)
Ты очень сильно залип автор - это к хорошему исходу ни в каких отношениях тебя не приведёт. Забудь про неё, обрати внимание именно на эту проблему, почему ты так легко и сильно залипаешь, что с самооценкой?
  • 0

#44 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2020 - 09:03

Странно все это

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 июля 2020 - 09:04

• 0

просто уебан и пидарас

#45 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2020 - 12:55

Автор, ты чего ждёшь? Совета в карту? Тогда айфон последний 101 розу, и ползи на коленях, может понюхаешь ещё раз напоследок.
Что тут непонятного, ты уже записан как безработный нытик, без увлечений готовый тратить все своё время на бабу, ты думаешь девки от таких текут??
Короче займись делом, найди другую работу, и познакомься с другими, найди хобби, иди в зал, тебе нехуй делать, ты решил залипнуть на первую попавшуюся, которая ноги раздвинула.
Блять, во что форум превратился, уже советуют цветы дарить, и удивляет, что именно к этому совету автор прицепился.
Короче, в свои 29 лет, опыта у тебя чуть больше чем нихуя, т100б тебе главный совет, развивайся, и ищи других, с этой у тебя уже ничего не получится.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0