То есть возвращать не нужно, но вещи ты пока отправлять не будешь, только если сама попросит? Ой не пизди) С этими вещами ты будучи залипшим сохраняешь надежду. Попросит не попросит, ты принял решение, взял, собрал в коробку и без уведомления на ее адрес отправил. Телефон и имя ее знаешь. Удивишь её, когда она нежданчиком получит коробку со своим вещами.Итак первое, основное: возвращать совершенно точно не нужно........Если попросит вернуть вещи, отправлю курьером.
Анализ ошибок при расставании
Отправлено 23 июля 2020 - 01:54
Отправлено 23 июля 2020 - 18:12
То есть возвращать не нужно, но вещи ты пока отправлять не будешь, только если сама попросит? Ой не пизди) С этими вещами ты будучи залипшим сохраняешь надежду. Попросит не попросит, ты принял решение, взял, собрал в коробку и без уведомления на ее адрес отправил. Телефон и имя ее знаешь. Удивишь её, когда она нежданчиком получит коробку со своим вещами.Итак первое, основное: возвращать совершенно точно не нужно........Если попросит вернуть вещи, отправлю курьером.
Так и хотел сделать, но поскольку было непонятно, где на данный момент живет БОЖП (у двоюродной сестры в Москве, у себя в Химках или у родителей в Зелике), мне стало неохота заморачиваться с выяснением адреса (а при отправке его надо обязательно заполнить) и я просто собрал все оставшиеся вещи и отвез к себе в гараж, чтоб глаза не мозолили)) Может я не прав, но вот эти заморочки с выяснением кто где с кем живет, чтобы посылку отправить, это куда больший дестабилизирующий фактор, чем коробка с вещами в гараже. Да и на связь она может так и так выйти, что с вещами, что без (хотя я, честно говоря, не думаю что вообще пинги будут, как я уже писал).
Меня вот предстоящий корпоратив в этом плане волнует куда больше, чем вещи
Сообщение отредактировал NemeziZ: 23 июля 2020 - 18:21
Отправлено 29 июля 2020 - 08:50
В чем проблема пойти, со всеми отметиться и свалить?
Отправлено 29 июля 2020 - 22:40
Автор, учитывая вот это
Отношения совершенно точно строились "на отскоке", отсюда и объяснение всех странных (на мой взгляд) моментов. БОЖП на момент фаста неделю как рассталась со своим парнем. При этом, как выяснилось позже, они еще общались в СС на тот момент, т.к. БОЖП успела в подробностях описать наши с ней встречи и как классно ее трахнули (это я потом узнал из его звонков). Здесь уже нужно было насторожиться и рвать когти, т.к. не понятно кто тут хуже: БОЖП, за каким-то чертом рассказывающая своему бывшему про секс, или парень-куколд, которому интересны подробности секса его бывшей девушки с другим парнем. У меня на этот счет была просто масса вопросов, на которые она в красках рассказывала, что он просто ненормальный, он угрожал ей, требовал рассказать, что между нами было, у нее не было выхода и т.д. На тот момент я решил не вдаваться в детали и забить хрен на это все, в духе "ну, посмотрим что из этого получится".
а еще и вот это
После того, как мы с ней начали встречаться, она настойчиво говорила о необходимости выкладывания совместных фото в СС (типа прошлый парень ей все это запрещал, и теперь ей очиньнада), особенно когда я усомнился в целесообразности этого мероприятия - была практически истерика. Скорее всего, это делалось либо для бывшего, либо для общих знакомых, либо для поднятия собственной самооценки ("посмотрите, как у меня все хорошо"). Дальше месяц ее дикой влюбленности со всеми подарками, загонами по поводу "ты меня не бросишь?", ее ревностью и т.д., скорее всего тоже на фоне "отскока". После два месяца нормальных, спокойных и супер-адекватных отношений и вот потом начался прожим на семью.
то твой косяк на поверхности. Ты полез в отношения там, где надо было ограничиваться только СО. При этом совершенно нормально было отказаться от совместных фото для СС если ты сам не сторонник постить свой фэйс каждый день не понятно для кого и зачем.
Ну и странно, если отношения были норм до изоляции, почему бы не пожить вместе?
На будущее, всяческие там разговоры про то почему ты меня не контролируешь, не ревнуешь и т.д. и т.п. воспринимай как манипуляцию и реагируй соответствующим образом, в зависимости от того, какие планы на ОЖП.
Если на корпоративе будет человек 30-40, то ты свою БОЖП ты конечно же не сможешь не заметить. Подготовься к вопросу про то когда и как отдашь ее вещи. Про все остальное лучше с ней вообще не разговаривай.
Да, и на последок еще один косяк: выходит дело ты фастанул ОЖП с общей работы )
Сообщение отредактировал pafnutii: 29 июля 2020 - 22:42
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 июля 2020 - 05:34
Сам себя уже несколько раз спрашивал. Вроде как и все нормально было, но мне прям не нравилась эта агрессия чтоли, захватничество какое-то. Провстречались 3 месяца и человек начинает очень активно говорить про то, что нужно съезжаться, жить вместе и т.д. (при этом не особо как-то прислушиваясь к моему мнению, можно было какой-то компромисс найти). Сейчас она не обламывается в Москву регулярно приезжать из Зеленгорада своего, соответственно и тогда можно было как-то договориться, что мы выходные будем вместе проводить или просто на какое-то время съезжаться. Человек вместо этого сразу такую позицию занял, что либо я у родственников живу, либо я к тебе переезжаю насовсем - мне такие ультиматумы не по-душе.
Не знаю как объяснить, было какое-то внутренее ощущение, что это не мне в кайф вместе пожить, а что меня прям заставляют это делать. ОЖП меня потом виноватила очень, мол, "нельзя было меня отпускать, ты меня должен был забрать к себе жить, ты несерьезно настроен".
Если на корпоративе будет человек 30-40, то ты свою БОЖП ты конечно же не сможешь не заметить. Подготовься к вопросу про то когда и как отдашь ее вещи. Про все остальное лучше с ней вообще не разговаривай.
Вещи уже отправил, как советовали выше. Пришлось зайти в ее СС (выше писал, что не знал точно, куда отправлять), я недели две-три к ней не заходил вообще. И увидел, что она дома у себя уже с типом каким-то. Причем живет с ним уже, походу. Вот меня накрыло охрененно конечно, приложил все усилия, чтобы не позвонить и не высказать ей все, что я про нее думаю (ну как обычно - какая ты шлюха и т.д., все как у всех). И вроде все понимаю, что расстались, да и время прошло уже, но взбесила пиздец. Не позвонил, конечно. В этот же день ей все отправил в коробке большой через курьерскую службу, ее не предупреждал, только доставщику телефон оставил, они там как-то словились вроде с ней.
В итоге ночью уже написала смс "Спасибо, забрала все". До этого за пару дней звонила два раза на мобильный, я не взял трубку. Написала мол, я по работе. Созвонились, там какой-то ни о чем вопрос, поговорили. У меня ощущение было, что она не знает как разговор продолжить или ждет чего-то, т.к. вопрос мы давно решили, а она на "второй круг" - я сказал мол, времени на беседы особо нет, т.к. работа и положил трубку. Хотя, может это мне хочется так думать, на самом деле реально по работе звонила))
Сообщение отредактировал NemeziZ: 30 июля 2020 - 05:48
Отправлено 30 июля 2020 - 05:52
Большое производство, надо сходить на корпоратив...
В чем проблема пойти, со всеми отметиться и свалить?
Проблема вот в этом:
Если на корпоративе будет человек 30-40, то ты свою БОЖП ты конечно же не сможешь не заметить.
Ну и в моем внутреннем состоянии, конечно. Не знаю почему, но от злости разрывает прям.
Честно говоря, пока ощущения, что корпоратив не вывезу. Приду, поздороваюсь со всеми быстренько, и свалю, иначе пиздец.
Сообщение отредактировал NemeziZ: 30 июля 2020 - 05:56
Отправлено 30 июля 2020 - 11:43
Дополню еще по этому пункту, поскольку этот вопрос меня беспокоит (правильно ли я поступил), да и на форуме несколько раз спрашивали, почему не стали жить вместе. Это скорее для себя, разобраться, действительно ли я как-то некорректно поступил или меня просто грамотно виноватят.
Если кратко, суть такая: до этого решения две недели мы пожили совместно, прям не вылезая из квартиры (карантин уже начался). Говоря откровенно, я немного устал от этого, начали вылазить мелкие бытовые проблемы - именно из-за того, что вы 24/7 друг у друга перед глазами, личного пространства нет (у меня однушка-студия), погулять даже не выйти. Сыграло несколько факторов:
- я понимал, что даже месяц в таком режиме чреват ссорами и серьезными последствиями;
- работать вдвоем очень тяжело, у нее большая часть работы - это ведение переговоров, т.е. просто 5-6 часов рядом с тобой кто-то разговаривает, это реально тяжко, даже в наушниках и берушах;
- ну и наконец, лично я в этом увидел попытку прогиба, поскольку это не было попыткой договориться (типа: давай буду я к тебе приезжать, а потом ты ко мне приезжать и т.д., думаю варианты можно было придумать), т.к. это было заявление: ну что, карантин мы вместе весь проводим?
Плюс изначально человек не слишком корректно себя вел по этой теме: на мой взгляд, когда ты встречаешься месяц, не нужно начинать обозначать квартиру как НАШУ и всячески "расчищать поляну" для переезда: выдели мне пол-шкафа под вещи, а куда я буду складывать косметику, когда ее перевезу, а где будут висеть все мои платья, когда я перееду и т.д.
В итоге ОЖП очень обиделась на мое решение, сказала что "ее вполне устраивало вместе жить" и после этого и началось охлаждение, мол тебе твоя работа и комфорт дороже чем отношения и т.д.
Сообщение отредактировал NemeziZ: 30 июля 2020 - 11:48
Отправлено 30 июля 2020 - 17:10
Ее вполне устраивало и пох че там твоя работа и комфорт. Была бы умнее, вела бы себя проще, но она, как это часто бывает, тупо делала то, что нравится ей. Отношения - это удовлетворение потребностей друг друга, а не создание дискомфорта. Не научилась себя вести, значит отношений не заслуживает. Не парься по поводу ее нового сожителя, если он не алень, скоро она и его заебет, и кинется обратно к тебе. Такие швали на одном хуе долго не задерживаются.В итоге ОЖП очень обиделась на мое решение, сказала что "ее вполне устраивало вместе жить" и после этого и началось охлаждение, мол тебе твоя работа и комфорт дороже чем отношения и т.д.
Перечитал твое первое сообщение, про дикого абьюзера бывшего похоже на стандартный гон в стиле бил/пил. Скорее всего она умеет выводить на эмоции, и ей это нравится. ИМХО для здоровых отношений такие инстаграмщицы не пригодны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0