Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 16:17

Раньше я периодически находила его переписки с девушками, ругались из-за этого, он обещал больше не общаться ни с кем, но потом снова начинал.с

схавала.

Чисто для сравнения - если бы баба, с которой я живу спустила бы мне подобное - я бы делал что хотел и определенное уважение к ней было бы потеряно.

Я читала его личную переписку, общение с девушками идёт всегда примерно по одной схеме - или до встречи и вовсе не доходит, так как девушка вечно занята или она становится постоянно занятой после пары-тройки встреч. Раньше меня это расстраивало и злило, сейчас уже все равно стало, я перестала следить за его переписками с девушками. Да и вижу, что других девушек ему зацепить нечем, иначе он бы давно со мной уже расстался.

Может быть и нечем, а может он уже давно ведет двойную жизнь.

Отсюда и отсутствие эмоций и секс два раза в неделю.

От тебя не уходит чисто изза жалости либо ты ему удобна в быту (например, готовишь и убираешь хату)

Делай выводы

• -2

#32 taro29

taro29
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2020 - 16:17

Отношения, в которых одному лень шифровать поиски вариантов похода налево, а другой лень даже проверять уже давным давно мертвы.

Да я иногда ловлю себя на мысли, что нашёл бы он себе уже кого-то и я хотя бы не буду брать на себя ответственность за завершение отношений. Типа за меня все решили и от меня уже ничего не зависело. А так боюсь, что буду думать, переживать, а вдруг не стоило расставаться. Конечно, это не правильное мышление, но вот какое есть.
  • 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 16:24

Типа за меня все решили и от меня уже ничего не зависело.

Ну отзеркаль его, регистрируйся на сайте и начни тоже ходить налево. Тем самым свалив решение на парня. Если найдешь подходящего парня - будет проще уйти. Если он узнает и захочет расстаться - ну его решение, вы расстанетесь. Если узнает и забегает вокруг тебя - получишь желаемый результат. Но я бы советовал сначала уйти, а потом выбирать. Особенно если у тебя есть свое жилье. Просто предложи пожить отдельно недельку - так проще инициировать расставание когда сложно принять и озвучить решение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 марта 2020 - 16:32

• 0

#34 taro29

taro29
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2020 - 16:30

Чисто для сравнения - если бы баба, с которой я живу спустила бы мне подобное - я бы делал что хотел и определенное уважение к ней было бы потеряно.

Скорее всего в моей ситуации именно так и было.

От тебя не уходит чисто изза жалости либо ты ему удобна в быту (например, готовишь и убираешь хату)

Такой вариант тоже возможен, что из-за жалости не уходит. В быту я не очень удобна - за жильё не плачу и ему приходится снимать квартиру, чтобы жить вместе. Так бы с мамой жил как было до того как мы съехались. Раньше старалась периодически готовить и убирать, когда было время и силы, но потом мотивация ушла и я перестала. Вообще, он меня упрекал как-то во время ссоры в том, что влез в долги из-за трат на жилье, совместный досуг и прочее, но я слабо верю в это так как деньгами он распоряжаться не умеет, совершает много не нужных трат, да и я сама себя обеспечиваю, денег у него ни на что не прошу.

Типа за меня все решили и от меня уже ничего не зависело.

Ну отзеркаль его и начни тоже ходить налево. Тем самым свалив решение на парня. Если найдешь подходящего парня - будет проще уйти. Если он узнает и захочет расстаться - ну его решение, вы расстанетесь. Если узнает и забегает вокруг тебя - сможешь выбрать. Но я бы советовал сначала уйти, а потом выбирать. Особенно если у тебя есть свое жилье. Просто предложи пожить отдельно недельку - так проще расставаться.
Психолог советовал сначала расставаться, взять паузу в пару месяцев, отойти от старых отношений и потом только начинать новые. Я общалась с другими мужчинами, до измен не доходило, но были и те по ком было видно, что они готовы к отношениям. Но опять таки чувств к ним не было и менять шило на мыло я тогда не видела смысла, может быть и зря.
  • 0

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 17:27

Если я правильно понимаю мысль твоего психолога, пока на тебя другие мужики внимания не обращают, и ничего с тобой не инициируют, если ты уйдешь от своего парня - ничего не изменится и следующие отношения будут такими же.
А вот если у тебя появится внимание мужчин, то ты можешь сменить своего парня на более перспективного. Да и твой парень тогда посмотрит на тебя с другого ракурса.

Скорее то, что пока у меня не будет уверенности в себе и самодостаточности я никому особо и не буду нужна такая. Что я эти состояния транслирую подсознательно и они портят общее впечатление обо мне. Такое действительно есть и я работаю над этим.

Вот про это я и говорю.
Как ты это транслируешь? Дешевой бесформенной одеждой, или же мордой кирпичем. Или страхом, когда к тебе подходят парни...
Если ты это понимаешь, так не транслируй свою неуверенность в себе.
Если это исправить можно только став увереннее в себе - надо становиться.

Так а что делать то надо кроме саморазвития? Вот именно для отношений. Я развиваюсь в карьере, хобби, работаю над внешностью и внутренним состоянием. Я так то не сижу без дела на месте.

А кроме саморазвития и нет других вариантов.

Но что я могу сделать конкретно для улучшения отношений с парнем? Тут все сводится к тому, что для улучшения отношений с парнем я сама просто должна стать лучше. Я правильно поняла мысль?

Правильно.

Я стараюсь становится лучше, но я же не волшебник и не могу из обычной по сути девушки превратиться в Анжелину Джоли.

Анжелика Джоли стала звездой не за 2 недели. Люди всю жизнь развиваются, и это нормально.

Вот ты говоришь, что обычная, что хочешь развития отношений и пр., но парень с тобой ничего не хочет. Ну так тут 2 варианта - либо ты на самом деле хуже, чем ты думаешь - либо тебе попросту нужно найти нормального парня, который захочет.

С ней работает психолог и она уже поняла, какой именно вариант у автора.

Я не думаю, что очень хороша и мне уже некуда развиваться. Конечно же есть куда и я это делаю, но также я объективно себя оцениваю и понимаю, что кардинально уже не смогу измениться во всех сферах. Улучшить имеющееся могу, но совершить чудо сомневаюсь.

Ну раз ты никак улучшиться не можешь - значит этот твой парень - это лучшее, что ты можешь себе позволить.

Раньше старалась периодически готовить и убирать, когда было время и силы, но потом мотивация ушла и я перестала.

А потом такая: А что это у нас отношения изменились?
А ты что перестала делать то, что делала?
А ам тут пишешь, как ты все время только в лучшую сторону развивалась, а теперь оказывается, что на отношения тоже подзабила...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 taro29

taro29
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2020 - 17:43

Ну раз ты никак улучшиться не можешь - значит этот твой парень - это лучшее, что ты можешь себе позволить.

Нет, я писала что как раз могу улучшиться и делаю это.

А потом такая: А что это у нас отношения изменились?
А ты что перестала делать то, что делала?
А ам тут пишешь, как ты все время только в лучшую сторону развивалась, а теперь оказывается, что на отношения тоже подзабила...

Когда мы только стали жить вместе все было очень хорошо как мне казалось. И эмоций много, и секс часто, парень говорил что ему все очень нравится, у нас семья и он надеется, что мы вместе навсегда и так далее... Тогда у меня было много мотивации вкладываться в отношения, в быт и как-то стараться для того, чтобы ему было хорошо со мной. А потом я стала находить эти переписки и естественно они отбили всю мотивацию что либо делать. Думаю, что так было бы у любого человека.

Сообщение отредактировал taro29: 13 марта 2020 - 17:44

• 0

#37 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 19:24

скинь ссылку на эту тему своему парню- пусчай почитает) Может и прозреет с кем он живет.

• 0

#38 taro29

taro29
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 07:59

скинь ссылку на эту тему своему парню- пусчай почитает) Может и прозреет с кем он живет.

Он итак знает с кем живет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0