Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отшила девушка без объяснения причин.Обида, ревность, слежка в сс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 15:36

Спрашивать в прямую что со мной не так, почему не хочешь со мной побыть...это дружище лоховское поведение. Но тебе пока простительно, ибо опыта у тебя нет, это видно.
Звать в самый крутой ресторан, когда до этого ты собирался экономить - это обман и неуважение самого себя и своих целей. Не уважаешь себя сам, баба тебя тоже уважать не будет.
В ресторан она сходит с 40 летним папиком, который без напряга для своего эго расчехлится на любую сумму. А с тобой она ебалась, вот на еблю и нужно было нажимать. Опять же вытягивать на встречу не в неподъемный для тебя ресторан, а туда, где комфортно будет в первую очередь тебе. Из эконом вариантов например в кино, а перед кино в кафешку, где пропустить по 2 бокала вина, чтобы она расслабилась, и немножко перестала быть себе хозяйкой. Потом в кино на задних рядах можно начинать прелюдию, если реагирует хорошо, и кино не особо интересное, то прямо во время сеанса предложить поехать к ней, ну или на крайняк в гостиницу, которая тебе по карману (если такие в вашем городе есть).
Даже когда ты спишь до обеда, и страдаешь хуйней, если ты демонстрируешь уверенность в себе, получить секс вполне реально. Таких примеров видел тьму, когда распиздяй ебет состоятельных красавиц, просто потому что он у себя сам на уме и пизду во главу своей жизни и своего бюджета не возводит.
То что она тебе так сказала, хз, может оно и так, а может просто сейчас у неё по ее мнению более перспективный вариант на горизонте, и если вдруг с ним не срастётся (а у рсп скорее всего не срастётся), тогда вполне вероятен будущий камбэк к тебе.

Тебе нужно понять, что уважать себя и свои цели гораздо важнее любой киски. Знаю, в твоем возрасте это тяжело, но ты пытайся.
  • 0

#32 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 15:46

Тебе нужно понять, что уважать себя и свои цели гораздо важнее любой киски. Знаю, в твоем возрасте это тяжело, но ты пытайся.

про какие цели в данном случае идет речь? 

• 0

#33 КлинтИствуд

КлинтИствуд
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 марта 2020 - 16:00

То что она тебе так сказала, хз, может оно и так, а может просто сейчас у неё по ее мнению более перспективный вариант на горизонте, и если вдруг с ним не срастётся (а у рсп скорее всего не срастётся), тогда вполне вероятен будущий камбэк к тебе).

Спасибо, дядя. Я все это прекрасно понимаю, но эмоции дают знать о себе. Твои советы были самыми адекватными, спасибо, что смотришь трезво на ситуацию и не смеёшься над моим кошельком. Повторю, у меня ИП, развиваю своё дело, а для развития должна быть адекватная экономия. Пусть, сегодня я не очень хочу потратить деньги на гостиницу эту дурацкую, но я их отложу, а там они удвоятся)

Сообщение отредактировал Kahn: 05 марта 2020 - 16:15

• 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 16:17

Повторю, у меня ИП, развиваю своё дело, а для развития должна быть адекватная экономия. Пусть, сегодня я не очень хочу потратить деньги на гостиницу эту дурацкую, но я их отложу, а там они удвоятся)

Экономить - это нормально. И единственно правильно - жить по доходам.
Это все правильно.
А девушка эта тебе не по доходам. А не то, что бедный студент и тебя тут задеть пытались.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 16:19

Повторю, у меня ИП, развиваю своё дело, а для развития должна быть адекватная экономия. Пусть, сегодня я не очень хочу потратить деньги на гостиницу эту дурацкую, но я их отложу, а там они удвоятся)

По мне как кажется, ты потерял больше чем 5000р. в этой ситуации дл ятой самой то которой прет.

Этой пятеркой мог затащить ее на какое то время в СО , но зажав свои предпринимательские 5000 ты показал место "бабе на кроссовере" и ей это место не понравилось.

Да и подъездные тискания для нее давно пройденый этап, чисто на разок вспомнит, как это было.

Все твои телодвижения по выводу на встречу - думаю провальны. 

Ты осознаешь где ты сильно налажал.

Прими как опыт и иди дальше со своей "адекватной экономией" к менее претензиозным женщинам.

С ней заканчивай, у тебя сильный СЯЗ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 марта 2020 - 16:26

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 17:52

По мне как кажется, ты потерял больше чем 5000р. в этой ситуации дл ятой самой то которой прет.
Этой пятеркой мог затащить ее на какое то время в СО , но зажав свои предпринимательские 5000 ты показал место "бабе на кроссовере" и ей это место не понравилось..

Да он то зажал, то разжал. То сэкономил, то позвал в самый дорогой ресторан. Такие качели они от неуверенности, ее это в первую очередь и отморозило. Говорят же, что не важно что ты говоришь, важно то, как ты это говоришь. Был бы опытный и уверенный в себе, спокойно донёс до неё бы свою позицию, с которой потом бы не съезжал.
Разговор перевёл бы в угар, отшутился, и свёл бы все к хуям.
Прокатило бы, хорошо. Нет - тоже хорошо. Ибо ее отрицалово означало бы, что секс с ним для неё уже ценности не представляет, и ей нужно что-то большее. А 23 года не тот возраст для парня, чтобы в такое влезать.
  • 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 18:09

Я думаю, что проблема не только в отсутствии фин. ресурса (хотя уверен, что организовать место имения стоит всяко дешевле, чем 5т.р.). Проблема также в ограниченном любом другом ресурсе. Вот какой есть ресурс у молодого парня если рассматривать взрослую девушку? Прежде всего он должен уметь соблазнять и трахать, иметь красивое тело. Что тут у автора - а ничего. Он выпрашивает секс. Далее ресурс эмоциональный - можно весело и интересно проводить время. Что тут у автора? Кальянная и засосы в падике. Тут тоже мимо. Ну и на закуску финансовый ресурс - тут автору не что жалко, ему даже лень посмотреть сколько стоит организовать место имения. Выдумал про 5т.р. и все - пошли сосаться в падик и проситься на хату к девушке.

Вот имхо где проблема, а не просто "мало денег". Молодой парень прекрасно себе может соблазнять и трахать взрослую девушку и без особенных фин. вливаний. Отношения строить - тут да, сложно, но трахать вполне себе можно. Просто нужно чтобы границы были шире, чем кальянная и подъезд, и все будет окей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 марта 2020 - 18:10

• 0

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 18:23

Какие нахуй 5 тысяч? Причем здесь 5 тысяч? Что бы они изменили?
Ожп прекрасно понимает, что отношения с автором ей не сдались и будущего нет. Автор же не понимает, бегает за ней и выясняет отношения.
Такого лучше слить. Для собственного спокойствия, чтобы не доставал. Потрахались - это все что можно получить от автора на данный момент.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2020 - 19:59

А зачем ты ей сходу секс предложил, так стремно по переписке еще. Надо было вытащить на другую встречу и там уже действовать. Про чувства где было, не видно?
Вообще ты какой-то негорячий. В июне наверняка она перестала писать сама, а ты себя уговариваешь, что оба не писали.
С такой наоборот надо быть прыгучим, а не строить из себя крутого. Она от молодого мужика ожидает безумной страсти

Сообщение отредактировал Meoww: 05 марта 2020 - 20:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0