Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#31 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 18:34

Имущество для начала нажить надо, а то большинству при разводе и делить то нечего. Бабушкина квартира не считается.
Нормальные статьи, вообще, не понял в чем проблема.
  • 0

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 20:53

Зачем мне нужен штамп? Ничего не изменится - это точно. Но ссылаясь на твой пример с работой - давай поясню, в твоём же стиле.
Мне доверили склад запчастей, работа материально отвественная. Зачем мне ставить подпись под договором материальной ответственности? Нихуя не поменяется. Пиздить запчасти я не буду. Но мне легче жить на доверии, чем подписывать бумаги.

Ну вот, мне как хозяину склада, нахуй не нужен ответственный за склад без подписи о материальной ответственности. Т.е. это увольнение в тот же день.

• 3

#33 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 20:57

Но ты же дополнительную зарплату не платишь за мат ответственность
  • 0

#34 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 21:01

Автор, сюрприз твой тупой, потому что это стёб над "больным" вопросом. Эта тема для девушки чувствительна. И ты насмехнуться над этим. Это вызовет либо ярость либо обиду, ну уж точно не положительные эмоции. И испортит настроение. Это как минимум. Если тебе нужен такой результат - ну делай. Отпишись потом тут, как прошло )))

Девушка хочет замуж, утилизировать ее желание не получится. Скажи что ты не готов жениться в ближайший год. Это отложит проблемы на год, но далее вопрос снова всплывет.

Но ты же дополнительную зарплату не платишь за мат ответственность

так то в зарплату кладовщика уже входит мат. ответственность. Т.е. это автор недоплачивает девушке. Ну так она сменит "работу", на ту, где доплачивают.

• 2

#35 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 21:54

Мне доверили склад запчастей, работа материально отвественная. Зачем мне ставить подпись под договором материальной ответственности? Нихуя не поменяется. Пиздить запчасти я не буду. Но мне легче жить на доверии, чем подписывать бумаги.

У меня дядя как-то решил отремонтировать дачный домик и нанял мужиков-строителей, которые жили в соседней деревне. Мужиков он этих знал давным-давно, нормальные люди, у некоторых семьи есть, все живут вместе в соседней деревне. Вроде бы свои местные мужики, ни с какими договорами-подписями заморачиваться не стали, на словах договорились и дядя передал деньги для покупки стройматериалов, а сумма там не маленькая была. Знаешь что было дальше? А дальше эти мужики послали его нахер, сказав что никаких денег в глаза не видели. Это реальная история.
Так что с таким подходом как у тебя - все на доверии, как написали выше, только увольнение в тот же день. Ну или наивных дурачков искать.

• 1

#36 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 22:35

Какие часики в 24 года?)
Вон в баду сидят телки 30-35. Вон там часики уже все... Пиздец)
Успеет она еще замуж выйти сто раз, если не будет дурой.
  • 1

#37 Максимильян_IV

Максимильян_IV
  • Участник
  • 24 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 02:26

Это наверное троллинг с «сюрпризом», но всё-таки: ты к шефу уже долго ходишь и просишь повышение зарплаты, т.к. уже 3 года работаешь на ставке, на которую пришёл, но уже более грамотный и опытный специалист.. И ты ему говоришь, что если повышение не будет, ты рассматриваешь возможность поиска нового работодателя, где платить будут больше. А он тебя такой вызывает, мол, а давай так =) Я буду платить тебе на 100тыс больше, но игрушечными деньгами, что вроде как котлета такая нормальная получается, как будто ты получаешь дохера, кошелёк вообще еле закрываться будет, и по рукам!
  • 5

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 10:45

Зачем мне нужен штамп?

Элементарно - затем чтобы девушка с тобой была счастлива, не выносила тебе мозг и не приходилось бы создавать такие темы на форумах. Ведь если ты уверен, что штамп абсолютно ничего не значит, но девушке он так нужен - почему бы не пойти и не поставить его? Слабость твоей логики в том, что ты себе придумал что если штамп ничего не значит, то он и не нужен. Но правильная логика подсказывает, что если тебе поступок ничего не значит, а твоей девушке он очень нужен - то логично его выполнить. А следовательно у тебя либо проблемы с логикой, либо ты пиздишь себе и девушке.

Ну объясни, что для тебя конкретно значит "штампик", когда ты женишься или уже женат. Я не знаю.

Вот смотри - ты стартуешь бизнес с другом. И бизнес может как то расти, развиваться - но при этом каждый из вас пытается урвать себе кусок побольше. Надо вложиться - никто не хочет вкладываться или вы ругаетесь кто сколько должен вложить. И каждый раз когда вы получаете прибыль - начинаете ругаться и считать кому сколько. И в любой момент вы можете кинуть друг друга и забрать все. А теперь представь, что вы можете зарегистрировать юр. лицо и прописать ваши доли в бизнесе 50 на 50 и делить все 50 на 50. И просто так уже не свалить и не кинуть партнера. Есть разница? "штампик" решает очень многое. Почти все фин. вопросы будут решаться абсолютно по другому. И для девушки это гарантия того, что ты уверен в ней и планируешь долгосрочные отношения. А следовательно штампик дает девушке повышенную мотивацию в отношениях.

А твой самонаеб появляется по одной простой причине - ты не уверен в девушке, понимаешь что захочешь других девушек, считаешь её бестолковой, финансово слабой, её вклад недостаточным + хочешь иметь легкие пути для отступления. Но ты же не можешь так сказать девушке + тебе самому неудобно врать ей и понимать, что ты с плохим партнером. Вот ты и взял этот раскрученный самонаеб про "штампик не значит". Но фишка в том, что нет ни одного человека, который сказал бы что "штампик ничего не значит" и женился. Потому что в глубине души все прекрасно понимают, что штампик очень даже решает. Просто кто то очень боится этого штампика - вот и выдумывает про "не значит".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2020 - 11:14

• 0

#39 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 11:33

Согласен. Все эти «штамп ничего не решает», «не готов» и так далее по сути самонаеб за которым скрывается банальный факт, что с тобой женщина которая тебя не устраивает и по сути не нужна. Но обидно признаться самому себе в том, что кого-то лучше ты не тянешь.
  • 1

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 13:01

Мужчине штамп не дает никаких гарантий - ни на ужин, ни на супружескую верность, ни на то, что дети будут от тебя, поэтому я считаю, что он не нужен. От развода штамп тоже не убережет.

Для многих женщин штамп - типа фетиша, поэтому для них он якобы необходим. В том числе и для того, чтобы оттяпать половину совместно нажитого, вне зависимости от того, был ее вклад в это или нет..

Так зачем я буду делать то, что мне не нужно, а нужно другому?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 13:22

с тобой женщина которая тебя не устраивает и по сути не нужна

Ну она в общем может даже устраивать и может быть нужна, но при этом далека от твоего идеала. К примеру - бестолковая, мало зарабатывает или не очень красива. Или ты вообще думаешь, что еще не нагулялся и ищешь другую девушку.

В том числе и для того, чтобы оттяпать половину совместно нажитого

Да почему оттяпать то? Если это её честно заработанная половина. Почему ты всегда исходишь из того, что ожп бестолковая дурочка, получающая копейки в браке то?
Ну так ясен хуй - если бестолковая, то на ней не хотят жениться. Если умница-красавица, которая дохуя зарабатывает - то почему бы не жениться?

Фима - в твоей логике нет слабых мест. Ты четко понимаешь почему ты не женишься. Автор же пишет, что штамп - это полная хуйня, не имеет никакого значения и никак ни на кого не влияет. Вот в этом он абсолютно НЕ прав и занимается попросту самонаебом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2020 - 13:35

• 0

#42 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 13:47

Мужчине штамп не дает никаких гарантий - ни на ужин, ни на супружескую верность, ни на то, что дети будут от тебя, поэтому я считаю, что он не нужен. От развода штамп тоже не убережет.
Для многих женщин штамп - типа фетиша, поэтому для них он якобы необходим. В том числе и для того, чтобы оттяпать половину совместно нажитого, вне зависимости от того, был ее вклад в это или нет..

Как минимум, могут в случае чего в больничку не пустить к не жене, что может быть печально.
Я девушка, но смутно подозреваю, что «мне штамп не нужен» у мужчин квалифицируется ровно так же, как и у нас. А у нас «мне штамп не нужен» переводится ВСЕГДА, как «я с тобой, пока не найду кого получше».

Сообщение отредактировал Дэнни: 11 февраля 2020 - 13:47

• 1

#43 Сорк444555

Сорк444555
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:02

Автор твоя подруга хочет перевести свой статус шалавы дворовой просто тёлки которую ебали до тебя ебешь ты и будут ебать после тебя в статус ЗАМУЖЕМ. Это как бы обнулит всей её ебарей до тебя одного. Она же в свои года шалава в глазах её родителей окружающих и ты сука не хочешь её вытащить из этого блядства
  • -2

#44 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:39

Очень соглашусь с Фима полужид. бывает что парень нормально зарабатывает, женится, покупает квартиру/дом, на свои заработанные бабки, а потом если будет развод - половина отходит жене, которая имела маленькую зарплату и в постройку дома не вкладывала ничего, тратила ее на платья только и маникюр.

FrankDrebin скажет что вклад жены:  это время, которое она была с мужем, готовила ему еду, стирала вещи, моральная поддержка, родила детей - и FrankDrebin будет конечно прав, тут я спорить не буду)

Но все же, не все мужики хотят терять при разводе половину дома/хаты - поэтому и говорят своим ОЖП: "штамп ничего не значит".

Тут все зависит от каждой конкретной ситуации, иногда парню выгодно жениться, если невеста богатая, и ее родители могут ей квартиру купить, или сама много зарабатывает - но лично такой вариант не по мне, я сам добываю финансы, и сам рулю в отношениях, потому что "кто платит тот и заказывает музыку"))

• 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 14:53

Ну ты причину четко озвучиваешь: Нет желания отдавать заработанное тобой чужое бабе.
Но автор-то наяривает совсем другую хуйню. И именно потому эта хуйня и бросается в глаза.
Сказал бы как есть, и вопросов бы больше не поднималось. А он ссыт сказать, но и пельмень потерять боится.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0