Как утилизировать прожим на брак от девушки?
Отправлено 10 февраля 2020 - 18:34
Нормальные статьи, вообще, не понял в чем проблема.
Отправлено 10 февраля 2020 - 20:53
Зачем мне нужен штамп? Ничего не изменится - это точно. Но ссылаясь на твой пример с работой - давай поясню, в твоём же стиле.Мне доверили склад запчастей, работа материально отвественная. Зачем мне ставить подпись под договором материальной ответственности? Нихуя не поменяется. Пиздить запчасти я не буду. Но мне легче жить на доверии, чем подписывать бумаги.
Ну вот, мне как хозяину склада, нахуй не нужен ответственный за склад без подписи о материальной ответственности. Т.е. это увольнение в тот же день.
Отправлено 10 февраля 2020 - 20:57
Отправлено 10 февраля 2020 - 21:01
Автор, сюрприз твой тупой, потому что это стёб над "больным" вопросом. Эта тема для девушки чувствительна. И ты насмехнуться над этим. Это вызовет либо ярость либо обиду, ну уж точно не положительные эмоции. И испортит настроение. Это как минимум. Если тебе нужен такой результат - ну делай. Отпишись потом тут, как прошло )))
Девушка хочет замуж, утилизировать ее желание не получится. Скажи что ты не готов жениться в ближайший год. Это отложит проблемы на год, но далее вопрос снова всплывет.
Но ты же дополнительную зарплату не платишь за мат ответственность
так то в зарплату кладовщика уже входит мат. ответственность. Т.е. это автор недоплачивает девушке. Ну так она сменит "работу", на ту, где доплачивают.
Отправлено 10 февраля 2020 - 21:54
Мне доверили склад запчастей, работа материально отвественная. Зачем мне ставить подпись под договором материальной ответственности? Нихуя не поменяется. Пиздить запчасти я не буду. Но мне легче жить на доверии, чем подписывать бумаги.
У меня дядя как-то решил отремонтировать дачный домик и нанял мужиков-строителей, которые жили в соседней деревне. Мужиков он этих знал давным-давно, нормальные люди, у некоторых семьи есть, все живут вместе в соседней деревне. Вроде бы свои местные мужики, ни с какими договорами-подписями заморачиваться не стали, на словах договорились и дядя передал деньги для покупки стройматериалов, а сумма там не маленькая была. Знаешь что было дальше? А дальше эти мужики послали его нахер, сказав что никаких денег в глаза не видели. Это реальная история.
Так что с таким подходом как у тебя - все на доверии, как написали выше, только увольнение в тот же день. Ну или наивных дурачков искать.
Отправлено 10 февраля 2020 - 22:35
Вон в баду сидят телки 30-35. Вон там часики уже все... Пиздец)
Успеет она еще замуж выйти сто раз, если не будет дурой.
Отправлено 11 февраля 2020 - 02:26
Отправлено 11 февраля 2020 - 10:45
Зачем мне нужен штамп?
Элементарно - затем чтобы девушка с тобой была счастлива, не выносила тебе мозг и не приходилось бы создавать такие темы на форумах. Ведь если ты уверен, что штамп абсолютно ничего не значит, но девушке он так нужен - почему бы не пойти и не поставить его? Слабость твоей логики в том, что ты себе придумал что если штамп ничего не значит, то он и не нужен. Но правильная логика подсказывает, что если тебе поступок ничего не значит, а твоей девушке он очень нужен - то логично его выполнить. А следовательно у тебя либо проблемы с логикой, либо ты пиздишь себе и девушке.
Ну объясни, что для тебя конкретно значит "штампик", когда ты женишься или уже женат. Я не знаю.
Вот смотри - ты стартуешь бизнес с другом. И бизнес может как то расти, развиваться - но при этом каждый из вас пытается урвать себе кусок побольше. Надо вложиться - никто не хочет вкладываться или вы ругаетесь кто сколько должен вложить. И каждый раз когда вы получаете прибыль - начинаете ругаться и считать кому сколько. И в любой момент вы можете кинуть друг друга и забрать все. А теперь представь, что вы можете зарегистрировать юр. лицо и прописать ваши доли в бизнесе 50 на 50 и делить все 50 на 50. И просто так уже не свалить и не кинуть партнера. Есть разница? "штампик" решает очень многое. Почти все фин. вопросы будут решаться абсолютно по другому. И для девушки это гарантия того, что ты уверен в ней и планируешь долгосрочные отношения. А следовательно штампик дает девушке повышенную мотивацию в отношениях.
А твой самонаеб появляется по одной простой причине - ты не уверен в девушке, понимаешь что захочешь других девушек, считаешь её бестолковой, финансово слабой, её вклад недостаточным + хочешь иметь легкие пути для отступления. Но ты же не можешь так сказать девушке + тебе самому неудобно врать ей и понимать, что ты с плохим партнером. Вот ты и взял этот раскрученный самонаеб про "штампик не значит". Но фишка в том, что нет ни одного человека, который сказал бы что "штампик ничего не значит" и женился. Потому что в глубине души все прекрасно понимают, что штампик очень даже решает. Просто кто то очень боится этого штампика - вот и выдумывает про "не значит".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2020 - 11:14
Отправлено 11 февраля 2020 - 11:33
Отправлено 11 февраля 2020 - 13:01
Мужчине штамп не дает никаких гарантий - ни на ужин, ни на супружескую верность, ни на то, что дети будут от тебя, поэтому я считаю, что он не нужен. От развода штамп тоже не убережет.
Для многих женщин штамп - типа фетиша, поэтому для них он якобы необходим. В том числе и для того, чтобы оттяпать половину совместно нажитого, вне зависимости от того, был ее вклад в это или нет..
Так зачем я буду делать то, что мне не нужно, а нужно другому?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 февраля 2020 - 13:22
с тобой женщина которая тебя не устраивает и по сути не нужна
Ну она в общем может даже устраивать и может быть нужна, но при этом далека от твоего идеала. К примеру - бестолковая, мало зарабатывает или не очень красива. Или ты вообще думаешь, что еще не нагулялся и ищешь другую девушку.
В том числе и для того, чтобы оттяпать половину совместно нажитого
Да почему оттяпать то? Если это её честно заработанная половина. Почему ты всегда исходишь из того, что ожп бестолковая дурочка, получающая копейки в браке то?
Ну так ясен хуй - если бестолковая, то на ней не хотят жениться. Если умница-красавица, которая дохуя зарабатывает - то почему бы не жениться?
Фима - в твоей логике нет слабых мест. Ты четко понимаешь почему ты не женишься. Автор же пишет, что штамп - это полная хуйня, не имеет никакого значения и никак ни на кого не влияет. Вот в этом он абсолютно НЕ прав и занимается попросту самонаебом.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2020 - 13:35
Отправлено 11 февраля 2020 - 13:47
Как минимум, могут в случае чего в больничку не пустить к не жене, что может быть печально.Мужчине штамп не дает никаких гарантий - ни на ужин, ни на супружескую верность, ни на то, что дети будут от тебя, поэтому я считаю, что он не нужен. От развода штамп тоже не убережет.
Для многих женщин штамп - типа фетиша, поэтому для них он якобы необходим. В том числе и для того, чтобы оттяпать половину совместно нажитого, вне зависимости от того, был ее вклад в это или нет..
Я девушка, но смутно подозреваю, что «мне штамп не нужен» у мужчин квалифицируется ровно так же, как и у нас. А у нас «мне штамп не нужен» переводится ВСЕГДА, как «я с тобой, пока не найду кого получше».
Сообщение отредактировал Дэнни: 11 февраля 2020 - 13:47
Отправлено 11 февраля 2020 - 14:02
Отправлено 11 февраля 2020 - 14:39
Очень соглашусь с Фима полужид. бывает что парень нормально зарабатывает, женится, покупает квартиру/дом, на свои заработанные бабки, а потом если будет развод - половина отходит жене, которая имела маленькую зарплату и в постройку дома не вкладывала ничего, тратила ее на платья только и маникюр.
FrankDrebin скажет что вклад жены: это время, которое она была с мужем, готовила ему еду, стирала вещи, моральная поддержка, родила детей - и FrankDrebin будет конечно прав, тут я спорить не буду)
Но все же, не все мужики хотят терять при разводе половину дома/хаты - поэтому и говорят своим ОЖП: "штамп ничего не значит".
Тут все зависит от каждой конкретной ситуации, иногда парню выгодно жениться, если невеста богатая, и ее родители могут ей квартиру купить, или сама много зарабатывает - но лично такой вариант не по мне, я сам добываю финансы, и сам рулю в отношениях, потому что "кто платит тот и заказывает музыку"))
Отправлено 11 февраля 2020 - 14:53
Мужчине штамп не дает никаких гарантий - ни на ужин, ни на супружескую верность, ни на то, что дети будут от тебя, поэтому я считаю, что он не нужен. От развода штамп тоже не убережет.
Ну ты причину четко озвучиваешь: Нет желания отдавать заработанное тобой чужое бабе.
Но автор-то наяривает совсем другую хуйню. И именно потому эта хуйня и бросается в глаза.
Сказал бы как есть, и вопросов бы больше не поднималось. А он ссыт сказать, но и пельмень потерять боится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0