Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Держалась до последнего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 17:38

Собираешь все что ее у тебя осталось в плоть до ватных палочек и вручаешь по ее приходу. В диалоги не вступай. Отдал вещи и пока.

Ну почему же, "привет" "пока" можно сказать. Зачем быть совсем букой. А то мало ли, автор погибнет от топора, за которым его ОЖП пришла.

Ну а так да, говорить с ней не о чем и не нужно. На как дела и прочие завязки диалога ответить нейтрально, односложно, и дать понять, что очень торопишься.
  • 2

#32 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 07:31

Автор, мой совет сделай некст, молодой набирайся опыта, она тебя уже пилит на пустом месте .
Значимость твоя слабая была под тот момент, когда она взяла за ногу и поволокла тебя в магазин , ушла да и уйх с ней.
  • 2

#33 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 14:47

Ну вот сегодня пришла буквально минут 20 назад, все таки я был прав то что ключи она никуда не выкинула, а у неё они, ведь когда стучалась я не открыл потом начала ключами открывать, и открыла, я потом к двери подошел сам уже открыл, заходит такая улыбается, говорит привет, я говорю ну привет, сказала там про топор на кухне который её, отдал ей её шмотье, тарелку и топор, и еще там остальные вещи, потом обувается такая, оболусь, говорит ты ничего не хочешь мне сказать? Я говорю ничего не хочу сказать, она такая потом говорит, а ну то есть все крест решил поставить, я вот не помню честно что я ответил по-моему я промолчал, ключи мне вернула, когда уходила хотела дверью хлопнуть на прощанье так сказать, но я успел дверь всхватить но я почувствовал как она её толкнула)) Она пока сказала на прощанье, я ничего не сказал в ответ, закрыл дверь и вот продолжаю своими делами по дому заниматься))

Честно сказать, я вот неделю живу один как она съехала, и я лучше себя чувствую, у меня все под контролем, я знаю что куда я положу, что я буду есть, что и чего у меня осталось в доме, да и регулярный секс если честно отбитывает всю мотивацию для каких либо действий в дальнейшем, я чувствовал себя как выжатый лимон какой-то, зато сейчас я чувствую что набираюсь сил.  Посмотрим как оно будет дальше, но по её реакции я так понял она обиделась походу, да и я помню что она говорила типа всех с кем встречалась она бросала, а тут получилось так что я её бросил, такие подозрения что она все таки через время вспомнит обо мне, и будет проявляться всяческие способы привлечь моё внимание.

Для себя я пока что четко определил, что ей я писать нигде не буду, ни СС ни по телефону, исходя из моего прошлого опыта писать бывшим девушкам, даже с ними так слегка общаться, это вообще ни к чему не приводит, так что спасибо всем кто отвечал в данной теме и помогал, всем плюсики поставил в репутацию!

Ахахаха, не прошло и 20 минут, как она мне уже в ВК пишет, прикрепляю картинкой:

i97Lc6Z.png

Я прочитал, но ничего не отвечал, буду дальше молчать, пока не извинится, или может все таки ответить что нибудь?

Сообщение отредактировал Tasher: 10 февраля 2020 - 15:01

• 1

#34 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:00

Займись уже своей жизнью , тебе то какая разница , что она пишет , если ты сам РЕШИЛ разойтись
  • 1

#35 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:05

Займись уже своей жизнью , тебе то какая разница , что она пишет , если ты сам РЕШИЛ разойтись

Разойтись то само собой, я с ней жить уже точно не буду, теперь у меня интерес над ней эскперементы всякие ставить, чтоб умоляла вернутся и начать все заново вот чего я хочу от неё, и просто ей пользоватся

Сообщение отредактировал Tasher: 10 февраля 2020 - 15:06

• -2

#36 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:10

Разойтись то само собой, я с ней жить уже точно не буду, теперь у меня интерес над ней эскперементы всякие ставить, чтоб умоляла вернутся и начать все заново вот чего я хочу от неё, и просто ей пользоватся

Пол года встречался , в итоге эксперименты собрался ставить , ты что в лаборатории мед варишь ? Отпусти ее, а то яйца зажмёт
  • 2

#37 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:19

Разойтись то само собой

Ну-ну)

...теперь у меня интерес над ней эскперементы всякие ставить, чтоб умоляла вернутся ...

Абсолютно уебанская затея! И по замыслу и по реализации. Боюсь представить что ты там себе напридумывал. Одно знаю - ты еще тот мудила!

...и начать все заново вот чего я хочу от неё....

А она нет. И ты уныло дрочишь вечерами. Потому что найти новую классную девочку тебе не по плечу.

и просто ей пользоватся

Когда она найдет нового нормального парнишку, ты прибежишь на форум скулить. 

В целом: неопытная молодежь поиграла в отношения, и нихуя не разобравшись сливают друг друга) Бывает. 

• 1

#38 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:25

И ты уныло дрочишь вечерами

Ну нет, такими вещами я не занимаюсь, практикую ноуфап.

Боюсь представить что ты там себе напридумывал. Одно знаю - ты еще тот мудила!

Возможно мудила, но ничего такого я не напридумывал.

Когда она найдет нового нормального парнишку, ты прибежишь на форум скулить. 

Когда она его найдет, я буду лишь только рад что она себе кого-то нормально нашла, раз со мной у меня не получилось, а бежать на форум и просить совета как её вернуть, я не собираюсь!

неопытная молодежь, нихуя не разобравшись сливают друг друга

Я за этим и пришел на форум чтоб спросить у людей на опыте как лучше поступить, мне большинство ответило что некст, я к этому прислушался и выбираю что действительно некст, я не хочу с ней встречатся дальше а жить уж темболее раз вот так вот легко она собралась и уехала.

• 0

#39 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 15:55

Некст, это значит, что ты забиваешь хукй на бабу и находишь новую, а не мечтаешь о какой-то мести и как она у тебя проситься назад станет.

Давай, взрослей, чувак!) Что за школьные темы?

• 0

#40 Tasher

Tasher
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:24

Что за школьные темы?

Глупый молодой, дядь)

• 0

#41 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 17:37

Я прочитал, но ничего не отвечал, буду дальше молчать, пока не извинится, или может все таки ответить что нибудь?

Ничего не отвечать. Тебя на эмоции раскачивают. Будет заёживать хренью - блокируй. Когда кому-то очень хочется расставить точки над "i", а его игнорят - это выносит из равновесия и качели расскачиваются сильнее. Вплоть до того, что качелька может сорваться. Вот только куда она полетит - в тебя или в противоположную сторону - дело случая, опыта, характера. Тут уже никаких гарантий. Но если хочешь увеличить вероятность нормального камбека с ее стороны, то продолжай игнорить.

И еще. Если не камбекнется, значит не очень-то ты нужен был.
  • 2

#42 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2020 - 23:00

Эва, как тебе яички-то защемило ;) Дать бы тебе волю и возможность, ты бы на своей бывшей поизмывался бы... :) Ну, как говориться "у бодливой коровы, да рогов нет". Ничего, попустит твои "абрикосы", у всех такое бывало. "Молодо-зелено". А там, опыта жизненного наберешься, поумнеешь, да и по-взрослому мыслить начнешь - ну, примерно, так: самая достойная и болезненная месть женщине от мужчины, это забыть об этой женщине, стать после расставания с ней, еще лучше и успешнее, чем был до этого и быть рядом с той (или с теми!), кто в разы лучше, кем была его бывшая. 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0