Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 15:54

Не пойму, почему обязательно нужно поддерживать разговор и выказывать заинтересованность и удовольствие в компаниях, которые тебе не близки и, возможно, даже неприятны. Нахера из себя что-то выжимать, лицемерить и рассказывать какие-то истории в ситуации, где тебе некомфортно и неприятно?

Я по молодости много знакомился с родителями девушек и всегда был "честным" - что то не нравилось, всем видом это показывал. Что всегда приводило к негативным последствиям в отношениях. И только с возрастом я научился понимать как надо себя вести в разных ситуациях. И одно дело развлекаться с друзьями-знакомыми, и совсем другое деловые переговоры, собеседования или встреча с родителями девушки. Потому что главное тут - правильная презентация себя с целью получения выгоды. А не формирование некого круга приятелей, с которыми можно весело проводить время.

Это весьма прагматичный и разумный подход. Но я нигде не видел, чтобы автор писал, что он там сидел с унылым лицом или как-то демонстрировал своё недовольство. Он лишь высказал нам свои ощущения от сего мероприятия.

Мне кажется, в данном случае основная ошибка автора, что он согласился пойти на встречу, в которой не видел смысла. На каждом этапе отношений есть вещи, которые являются адекватными и нормальными. Подарить кольцо с бриллиантом на первой неделе отношений - вроде широкий жест, но не вполне адекватный. Пойти знакомиться с родителями после месяца отношений - тоже такое себе. В итоге эти посиделки вылились не в знакомство с родителями любимой и дорогой тебе девушки, с которой вы уже видите совместное будущее, а в "что я блядь здесь делаю?". То есть автор изначально воспринимал эту встречу не как некий значимый шаг в развитии отношений, а как что-то инородное. Но это не делает его унылым и скучным человеком, скорее малоопытным.

• 2

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 15:59

Вы поймите, что знакомство с родителями - это возможность опытному/умному парню на халяву поднять свобю значимость. И понизить свою значимость если неопытный или глупый. Вот конкретно - девушка зовет знакомиться с родителями. Если ты соглашаешься - это уже плюс. Если ты на встрече хорошо себя презентовал, хорошо себя вел и потом девушке с улыбкой сказал какие у неё славные родители - ты поднял свою значимость. Если же ты изначально отмазываешься от знакомства - это минус. Если при знакомстве ты весь такой "честный" что думаю то и говорю - это минус. Если же еще и после знакомства выговорить девушке какие у неё хуевые родители - еще больший минус.

А потом автор удивляется почему он дарит девушке ночник, а девушке похуй на его подарок и на его открытку. Или почему она с недовольным ебалом. Ну так если мне девушка дала понять, что мои родители хуевые - я бы ей этот ночник отдал бы вместе с остальными её вещами. И даже не потому что ей не понравились мои родители. А потому что она на столько глупа, что не понимает этой ситуации.

зы: Кан опередил.

Но я нигде не видел, чтобы автор писал, что он там сидел с унылым лицом или как-то демонстрировал своё недовольство. Он лишь высказал нам свои ощущения от сего мероприятия.

Я к тому что автор везде и всем высказывает как его все не устраивает. И хуевые родители - это очередная презентация "недовольного ебала" автора. Он пытается доказать, что чтобы не сделала девушка - все хуево, он всем недоволен. Даже её родителями. Хотя сам автор почему то уверен, что именно его девушка все портит своим недовольным ебалом. Мое мнение, что они друг друга стоят.

Тут 2 партнера с обоюдо низкой значимостью. И т.к. значимость низкая - оба делают по отношению друг у другу хуйню. Автор ей влепит про хуевых родителей, она про хуевый ночник и т.д. И каждый пытается обвинить другого. Автор не понимает, что когда отношения хуевые - надо расходиться, а не обвинять друг друга и выяснять у кого там недовольнее ебало. Автор даже не понимает, что его отношения хуевые - ведь она подарила ему подадрок на новый год - следовательно в его понимании все хорошо. Только секса все меньше, и ебало у всех недовольное, но отношения хорошие.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 16:23

• 0

#33 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 17:19

Вы поймите, что знакомство с родителями - это возможность опытному/умному парню на халяву поднять свобю значимость. Показать её родителям и ей, как тебе с ними заебись, чтобы сильнее понравиться! И понизить свою значимость если неопытный или глупый. Вот конкретно - девушка зовет знакомиться с родителями. Если ты соглашаешься - это уже плюс. Если ты на встрече хорошо себя презентовал, хорошо себя вел и потом девушке с улыбкой сказал какие у неё славные родители - ты поднял свою значимость Подлизал очко, если это не так. Если же ты изначально отмазываешься от знакомства - это минус. Если при знакомстве ты весь такой "честный" что думаю то и говорю - это минус. Если же еще и после знакомства выговорить девушке какие у неё хуевые родители - еще больший минус. Не выговаривал ничего.

А потом автор удивляется почему он дарит девушке ночник, а девушке похуй на его подарок и на его открытку. Или почему она с недовольным ебалом. Ну так если мне девушка дала понять, что мои родители хуевые - я бы ей этот ночник отдал бы вместе с остальными её вещами. Я где то писал что я ей это высказал? Это лишь мои внутренние ощущения
зы: Кан опередил.

Мое мнение, что они друг друга стоят. Я где то писал что я заебись? 

Тут 2 партнера с обоюдо низкой значимостью. И т.к. значимость низкая - оба делают по отношению друг у другу хуйню. Автор ей влепит про хуевых родителей Написал уже выше. ей об этом вида не подал., она про хуевый ночник и т.д. И каждый пытается обвинить другого. Автор не понимает, что когда отношения хуевые - надо расходиться, а не обвинять друг друга и выяснять у кого там недовольнее ебало. Вопрос темы был не про недовольное ебало ;)

В чём вопрос состоял? "Я нихуя не понимаю в Лтр, объясните подскажите"

Услышал ответ что значимость низкая, или снизилась. Окей. Выровнять баланс не вариант чтоль?

Для меня её значимость где то на среднем уровне. Получиться выровнять отношения - заебись. Не получится, заебет в конец, то значит дальше не по пути

Один раз я уже отношения тянул в одну калитку, больше не хочу.

И ещё вопрос... какого хуя я должен лицемерить перед её родственничками алкашами ( это не про маму с папой..основная масса застолья там была хуева туча других родственников) чтобы всем понравиться и получить "плюсик в зачётку"???

Я тоже присматриваюсь, я присматриваюсь к ней, к её семье. к её окружению, и делаю выводы по пути мне с ней или нет

Сообщение отредактировал Svensson2018: 10 января 2020 - 17:22

• 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 18:02

Услышал ответ что значимость низкая, или снизилась. Окей. Выровнять баланс не вариант чтоль?

Возможно.
Один из маленьких методов, как выровнять баланс

получить "плюсик в зачётку"???

Видишь, как все взаимосвязанно.

Что же касается

И ещё вопрос... какого хуя я должен лицемерить перед её родственничками алкашами ( это не про маму с папой..основная масса застолья там была хуева туча других родственников) чтобы всем понравиться и получить "плюсик в зачётку"???

То лицемерить, конечно и не надо. Однако можно завоевать доверие, не спускаясь до лицемеренья и жополизательства.
Но в это, уж извините, углубляться не стану. Френк вон пытается безуспешно, а я и подавно не справлюсь с этим.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 18:03

Выровнять баланс не вариант чтоль?

Тебе надо не только выровнять. Тебе надо при этом значительно повысить свою значимость. Сложность в твоем случае в том, что ты даже не понимаешь что это такое. В твоем понимании это просто некий "бз" 30% на 70% или 60% на 40%. Ты что то где то услышал, но думать и разбираться тебе лень. Ну вот 50% на 50% - хороший баланс? Но ведь если мне на левого человека похуй ровно также, как и ему на меня - это 50 на 50 и есть же.

А поднимать свою значимость очень сложно, т.к. одни и те же действия работают по разному при разной значимости. Вот когда девушка тебя любит - любое твое ближе, внимание и забота будет в плюс. Когда ты девушку бесишь - многие твои поступки будут вызывать еще больший негатив (как твоя ситуация с ночником или открыткой). Вырулить можно, но для этого нужно очень хорошо чувствовать изменения значимости. Ты вон даже на примитивном уровне с родителями не смог набрать значимости и наоборот понизил её. И при этом до сих пор уверен что поступил правильно. А проще ситуаций у тебя уже не будет.

Так что в твоем случае я бы сказал, что тебе вырулить не получится. Тебе можно попробовать разве что перезагрузить отношения - дать девушке шанс самостоятельно переоценить отношение к тебе и твою значимость. Как вариант - предложить пожить отдельно. И если она захочет возобновить отношения - дать ей единственный и последний шанс. Но в этом случае скорее всего она к тебе не попросится. А если и попросится - ты опять все испортишь своим непониманием что такое значимость и как строить отношения с позиции значимости.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2020 - 18:10

• 0

#36 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 18:16

FrankDrebin, опять ты со своей теорией значимости... ты и у меня в теме про потреблять мою про это писал. Конечно, если бабу влюбить по уши, она будет стараться. Но сам человек по сути как был говном, так говном и останется. Если ТС это все не нравится, причем так сильно, зачем ему это все терпеть и пытаться выправить? Даже если выйдет, это все не надолго. Только булки чуть расслабит, все будет по старому. Я сейчас сколько на себя смотрю, сколько на других - если изначально с человеком не катит и все плохо, проще время не тратить и искать подходящую.
  • 1

#37 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 18:55

Svensson2018 под ее родителей/родственников не нужно подстраиваться, тем более что там алкаши.

Френк очень гибок, раньше бы я с ним согласился, а теперь думаю что нужно иметь в себе стержень, и делать так как сам считаешь нужным, не понравилась тебе ее родня, ездить к ним ты не обязан и тем более милую-рожицу корчить. Ты как мужик, будущий глава семьи(этой ожп или другой не важно) - должен сам решать, не мямлить, особенно кода твоя ожп сказала типо: "давай я деньги буду держать наши общие у себя".

Я не думаю что автор темы должен зад лизать своей ожп, и терпеть ее кислое-личико, попробуй как Френк пишет:

<<перезагрузить отношения - дать девушке шанс самостоятельно переоценить отношение к тебе и твою значимость. Как вариант - предложить пожить отдельно.>>

Может это даст результат.

• 1

#38 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 19:40

Да тут речь то не о стержне,а о грамотном поведении.Вот например со мной сейчас работают два коллеги,очень любят про политику поговорить,поспорить.Мне так  и хочется выдать:" да вы за*бали уже,насмотритесь своего телевизора,неужто не понимаете что информацию под удобным углом вам подают!?" что то вроде того.То есть мне это не нравится,но и это в свою очередь меня никак не оскорбляет.Из этого следует что мне нет смысла агриться,т.к. мне придётся обращаться к ним за помощью скорее всего и сосуществовать с ними долгое время,собственно поэтому я лучше залипну в телефон или пойду ещё с кем поболтаю,или в соседнем помещении чай попью.

• 1

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 января 2020 - 19:52

Лицемерить и стараться показаться хорошим перед изначально малосимпатичным тебе человеком - вариант даже не то, чтобы не очень, а вообще откровенно плохой. Хотя бы потому что вечно притворяться не сможешь и рано или поздно истинное отношение к этому человеку вылезет наружу.
Что касается данной ожп, то даже без учёта ее родственников это вариант не очень. Вечно влезает в какие-то гнилые отношения, имеет вечные проблемы и как вишенка на торте - её пассаж про деньги, которые должны быть якобы у нее.
Ты видел её семью. Посмотри на её папу - кто он в семье и каково его место в иерархии? Тебя, если что, с большой вероятностью ждёт аналогичная участь. Устраивает?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 15:03

Лицемерить и стараться показаться хорошим перед изначально малосимпатичным тебе человеком - вариант даже не то, чтобы не очень, а вообще откровенно плохой. Хотя бы потому что вечно притворяться не сможешь и рано или поздно истинное отношение к этому человеку вылезет наружу.

А если человек симпатичен, то уже не лицемерие - так что ли? :) Ты пишешь слишком обобщенно. Я же пишу про частные случаи.

То же собеседование - какая разница что там где вылезет? Эта встреча скорее всего будет 1й и последний раз в жизни. И на этой встрече ты должен презентовать лучшего себя чтобы добиться оптимального результата-выгоды. Также и встреча с родителями - ты можешь быть славным парнем и поднять свою значимость, а можешь выказать свое фи и понизить. И даже если у вас с девушкой будут ЛТР и придется еще встречаться с её родителями - то только у дурачка "вылезет наружу". Любой нормальный умный опытный, адекватный человек сможет себя вести так чтобы ничего лишнего нигде не вылезло. Опять же - деловая встреча с контрагентом. Я выбил несколько процентов по договору и получил выгоду. И похуй что этот человек мне неприятен. И причем тут "лицемерить" или "вылезет"?

Вы себе представляете этакое пацанское "кореша", друзья или еще что. Тут надо быть конкретным, говорить что думаешь, быть честным т.к. рано или поздно все все узнают друг о друге. Если человек не нравится, хуевый или гнилой - так и сказать ему в лицо, и пацаны тебя еще больше будут уважать за это. Ну и конечно же тут все брат за брата и пр. Я же пишу совсем про другое, я пишу про любое другое социальное взаимодействие ВНЕ твоего близкого круга людей. В жизни надо быть хитрее и если есть возможность поднять свою значимость среди людей с целью получить выгоду - такой возможностью надо пользоваться. И только дурак будет верен "пацанским понятиям", а по факту просто слишком глуп чтобы понимать как надо презентовать, как вести себя и как манипулировать людьми с целью получения выгоды. 

зы: а пикап и соблазнение - это не лицемерие? Надо быть взрослыми и думающими людьми. Иначе все эти примитивные трактовки таких слов, как "лицемерие" могут довести до абсурда.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 января 2020 - 15:05

• 0

#41 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 17:50

Выскажусь. Автор молодой, веселый, обаятельный и адекватный парень с одним только минусом, но тут ничего не поделать.

Суть всей этой эпопеи проста, если смотреть со стороны. Автору встретилась легкая, симпатичная девочка, показавшаяся адекватной, классной в постели и ненапряжной в целом, не считая минусов по задалбыванию общением(на будущее, имхо, если задалбывает тебя переписками, ты ей намекаешь, что этого делать не надо, но она продолжает это оч тревожный звонок). И автор поторопился, решив попробовать лтр слишком рано, не выяснив поглубже, что за девушка. Просто стоит сделать вывод и в следующий раз перед таким шагом разведывать обстановку почутче.

Проблема в том, что автор думающий, нацеленный на развитие и рост парень, а девушка из серии «из деревни вывезлась, а деревня из нее нет». Не в смысле она плохая, просто это четко видно по многим установкам типа - она везет его знакомиться с родителями(это нормально для деревенских, это не про ввсокую и низкую значимость, просто это такая норма из серии ну а че, живем вместе, че б не познакомить). А лень ее просто от Ненацеленности на какое-то развитие, нет горизонтов.. Когда есть стремление к развитию, к новому-некогда ходить с унылым лицом и лежать на диване. Она не плохая. Просто изначально у нее с автором разное мироощущение. Кстати, у деревенских часто в подкорке зашито скорее выскочить замуж и по пути из загса срочно родить(даже если отрицает это. Не всегда, но у большинства деревенских так)

Делать вид, что в восторге от родичей автору имело бы смысл, если бы это был не месяц совместной жизни, а он строил бы максимально серьезные планы. Он не строит, он присматривается. Так с фига ли.

Совет - выезжай в другой большой город, там будет туча новых красоток среди которых можно выбрать. А эту ты просто от того, что мало выбора взял, мне кажется.
  • 2

#42 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 18:28

Выскажусь. Автор молодой, веселый, обаятельный и адекватный парень с одним только минусом, но тут ничего не поделать. И тебе привет) давненько не общались

Суть всей этой эпопеи проста, если смотреть со стороны. Автору встретилась легкая, симпатичная девочка, показавшаяся адекватной, классной в постели и ненапряжной в целом, не считая минусов по задалбыванию общением(на будущее, имхо, если задалбывает тебя переписками, ты ей намекаешь, что этого делать не надо, но она продолжает это оч тревожный звонок). И автор поторопился, решив попробовать лтр слишком рано, не выяснив поглубже, что за девушка. Просто стоит сделать вывод и в следующий раз перед таким шагом разведывать обстановку почутче.

Проблема в том, что автор думающий, нацеленный на развитие и рост парень, а девушка из серии «из деревни вывезлась, а деревня из нее нет».Мб  Не в смысле она плохая, просто это четко видно по многим установкам типа - она везет его знакомиться с родителями(это нормально для деревенских, это не про ввсокую и низкую значимость, просто это такая норма из серии ну а че, живем вместе, че б не познакомить). А лень ее просто от Ненацеленности на какое-то развитие, нет горизонтов..Нацеленность у неё есть, но не глобальная.. из серии "ходить каждый день на работу и ждать повышения. Когда есть стремление к развитию, к новому-некогда ходить с унылым лицом и лежать на диване. Она не плохая. Просто изначально у нее с автором разное мироощущение. Кстати, у деревенских часто в подкорке зашито скорее выскочить замуж и по пути из загса срочно родить(даже если отрицает это. Не всегда, но у большинства деревенских так) Есть такое

• 0

#43 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 18:32

Ходить на работу и ждать повышения это не нацеленность, это болтаться в проруби) попробуй взять свой стартпрст вот этот, скопировать, вставить в ворд, приписать себе и девушке левые имена, типа маша и саша, и прочесть эту же историю со стороны, как о других людях, отсекая оправдания, надежды и ожидания. Что бы ты посоветовал сам этим людям)
  • 0

#44 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 19:22

Я прямым текстом ей говорил, что незнаю что у нас будет дальше, перерастёт ли это в брак и т д (кстати разговор что она хочет замуж поднимается довольно часто)

И что, для меня, знакомство с родителями через месяц это слишком рано.

Если ты прямым текстом говорил, что ты не хочешь на данном этапе отношений знакомиться с родителями. Зачем поехал?
Для чего оно нужно на таком коротком отрезке?

основная масса застолья там была хуева туча других родственников

Чего? Родственники? Это что смотрины перед замужеством?))
Ты знал что там будут ещё какие-то люди, кроме её родителей? Или она тебе преподнесла, как знакомство с родителями, а там оказалось по факту ещё и другие люди?

Вообще-то если ты понравился родителям девушки или её подругам, то тебе это будет дополнительный плюс. У тебя появятся сторонники в случае конфликтов или спорных ситуаций.

Ну ладно Френк - теоретик-моралфаг без опыта. Точное с его воображаемым опытом. Как должно быть, но так в реальной жизни не происходит.
Ну ты-то вроде с опытом мужик...  Kahn, что это за ерунда??
Родители девушки никогда твоими "сторонниками" в ваших конфликтах с их дочерью не будут. Это чистая теория.
Ты им левый чувак! 

я был знаком с одним человеком, достаточно популярным у девушек.
Он говорил: Хочешь покорить девушку - понравься её подругам.

А что подруги лежачие? Если ты понравился её подругам, а чего они сами не захотят попробовать быть с тобой, если ты им понравился?
Они сами включаться в борьбу за тебя. Поверь, женская дружба - то ещё болото.

• 0

#45 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 января 2020 - 21:23

попробуй взять свой стартпрст вот этот, скопировать, вставить в ворд, приписать себе и девушке левые имена, типа маша и саша, и прочесть эту же историю со стороны, как о других людях, отсекая оправдания, надежды и ожидания. Что бы ты посоветовал сам этим людям)

Ну такая себе история получается. да. согласен)

Если ты прямым текстом говорил, что ты не хочешь на данном этапе отношений знакомиться с родителями. Зачем поехал?

Для чего оно нужно на таком коротком отрезке? Выше где то писал. Типа для неё это было важно. Если так важно, то ок. поехал. мне не сложно, но непонятно зачем

Чего? Родственники? Это что смотрины перед замужеством?))

Ты знал что там будут ещё какие-то люди, кроме её родителей? Или она тебе преподнесла, как знакомство с родителями, а там оказалось по факту ещё и другие люди? Там было обычное семейное застолье, где было овердохуя родственников. Просто обычное застолье! не в честь меня, не в честь нас. На нас там по сути им было похуй, немного по говорил с её роднёй, рассказали как познакомились и т.д. и всё.. А, ну ещё пол вечера слышал как они между собой шептались что то типа "А это кто? а где тот парень, а что она с тем рассталась?" и т д

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0