Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#31 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2019 - 12:40

Нет, это значило, что я взялся за ум и херню творить не буду. Не буду бегать, принимать обратно, мозги выносить себе... Все советы дельные. Спасибо, парни

Сообщение отредактировал lit: 18 декабря 2019 - 12:43

• 1

#32 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2019 - 13:05

Что? Злостный тон повышает значимость? Не продолжай.
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2019 - 13:44

Что? Злостный тон повышает значимость? Не продолжай.

В определенных ситуациях ДА.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#34 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2019 - 19:55

Единственное о чем сейчас переживаю, чтобы не словить депресняк и не начать загоняться. Конечно найдется лучше. У меня было очень много девушек, но постоянно чего то не хватало. Последние пару лет, аж тошнить начинало от смены лиц, хотелось постоянства. По поводу чего мне в ней нравилось, абсолютно все! Это первый раз такое. Против воли я ничего не делал и через силу. Конечно моменты были, которые надо пресечь. Жаль, что у нее опыта не хватило, что такие завышенные требования не катят.  Т10Б надо, но я думаю пару недель не смогу. Мне почему то прям противно с кем то ещё общаться сейчас. Тренажерка, праздники, работа. Надо себя по максимуму загрузить.

Сообщение отредактировал lit: 18 декабря 2019 - 19:58

• 0

#35 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2019 - 20:59

Жаль, что у нее опыта не хватило

А, ну все, нашел корень проблемы - баба виновата )

Опыта не хватило как раз у тебя. Каждый раз когда девушка проверяла границы ты раз за разом сдавал свои позиции, пока окончательно не слил всю свою значимость. Продолжишь такую модель поведения и то же самое будет с любой девушкой у тебя.

• 1

#36 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2019 - 21:24

Жаль, что у нее опыта не хватило

А, ну все, нашел корень проблемы - баба виновата )

Опыта не хватило как раз у тебя. Каждый раз когда девушка проверяла границы ты раз за разом сдавал свои позиции, пока окончательно не слил всю свою значимость. Продолжишь такую модель поведения и то же самое будет с любой девушкой у тебя.

на форуме с 2009 года, это 2я тема за 10 лет)) раньше всегда удавалось границы держать и все ок было) сейчас я согласен, пошел на уступки больше и вложил больше, чем она.  Я не говорю, что она виновата, просто это сыграло решаю роль тоже, пресекал бы все, 90% она слилась бы, но зато столько времени не потерял бы, 8 месяцев...

Сообщение отредактировал lit: 18 декабря 2019 - 21:27

• 1

#37 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 08:48

Автор, я бы поставил вопрос по другому. ОНА достаточно о тебе заботится или нет?

• 0

#38 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 10:04

Автору 30, у него тачка за 2млн, дача и копит на квартиру. Девушке же 22. Вы вообще представляете что такое 22 года? Ну вот я в 24 закончил институт. Откуда у такой девушки будут деньги?
Нахуя выбирать себе для ЛТР и сожительствовать с безработной малолеткой и писать какая эта малолетка потреблядь, что не хочет вкладываться финансово? Ну искал бы себе работящую сверстницу. Опять же автор копит на квартиру свою, не общую. Ну а девушка копит на машину - он же отказался её возить. Тогда почему автору можно копить, а девочке нет? По ситуации надо было просто сказать "на машину за 2млн деньги есть, а на море нет. точка". И не пришлось бы ругаться и требовать с девочки денег.

Френк у меня такое чувство складывается, что ты сам себе противоречишь. Перечитай сообщения автора и увидишь разницу. Где баба охуевает так сказать. Понятное дело что тс где то проеб вспышку и не поставил ее на место. Но факт в том, что он и без этого все ей оплачивал. Я блядь ее вложений в отношения их, кроме как раздвигать рогатку нихуя не увидел.
То что не забирал с работы.. Ебать какие мы нежные. А как бы она ездила, если бы жила без него с родителями. Тоже бы им мозг наверное сношала, хули вы меня такую с работы не забрали? 9 часов страшно же.
Читая его старт пост, я не редко замечаю фразу ДОЛЖЕН. Нихуя он никому не должен. Она ему даже не жена. Отпуск тоже.. Я бля в осадок выпал от такого. Она блядь на машину копит. Аха ха. Ну можно допустим помоч было. А ему сказать: давай я вложу сейчас эти тридцать тысяч, а ты мне потом если не хватит на машину их вложишь. Все и на этом бы разговор был закрыт и все довольны.
Родители у нее не бедные, раз хотят ей машину купить. Значит далеко не нищеброды.
Но ты пишешь что он должен был решить эту проблему сам.
Видимо общество реально так поменялось, раз помочь друг другу это сейчас хуево и стремно.
  • 1

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 10:05

Единственное о чем сейчас переживаю, чтобы не словить депресняк и не начать загоняться.

А хуйли переживать-то? Она от тебя ушла. Ушла в никуда - на сколько ты её бесишь. И не вернется.

От тебя ничего не зависит уже.

Хуйли переживать-то?

Ну попереживай, раз так хочется. Пожалей себя еще.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 10:41

Френк у меня такое чувство складывается, что ты сам себе противоречишь. Перечитай сообщения автора и увидишь разницу. Где баба охуевает так сказать.

Ты меня не понял. Вот ты пишешь:

Да нихуя ты ей не должен.

Но подожди ка.. Автор сам по своей воле привез к себе жить маленькую безработную девушку буквально сразу после секса:

Месяца 2 просто погуляли, секс был на 3 или 4 свидании. Дальше она переехала ко мне, так как тоже снимала комнату и нее начались траблы с работой, ну и я предожил такой вариант.

А теперь сам подумай - если ты перевозишь к себе жить безработную малолетку - должен ты ей что то или нет? Ну если не должен - гуляйте за ручку - нахуя вести к себе жить и предъявлять за те же деньги? У девушки есть родители (которые ей помогали копить на машину), она явно не пропала бы без автора - так нахуя он к себе то её потащил если не хочет быть должен?

Это как завести собаку и сказать какая эта собака потреблядь что сама себе не покупает продукты и не готовит. Думать потому что надо головой, а не хуем. Привез бы домой взрослую работящую сверстницу - таких проблем бы не было. А то хочется молодую упругую попку всегда под рукой, но чтобы у неё опыт и фин. состояние было как у взрослой бизнес-тети.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2019 - 10:53

• 0

#41 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 12:31

Причем тут безработная малолетка? она с 17 лет работает и 3 или 4 года отдельно живет, не работала она 1 месяц только, и то мы тогда еще не жили вместе,  просто уровень ее зп - поесть, купить себе шмот необходимый , косметику и может 5-10к отложить. По сравнению с большинством в таком возрасте - она самостоятельная вполне. С собакой сравнение вообще не в тему - собака не может сама себе это сделать не в каком варианте.

А по поводу "должен" она умело прятала это за словом забота. По началу не совсем ясно было просто. И не особо много требовала. А в конце уже  называла, что если парень не делает фундаментальные вещи...как забрать с работы всегда!, не переживает как ее мало ли кто обидит на улице ночью, то есть когда полно народу, но темно, не свозит на море, не активно развлекает как я понял и тп, то он не заботится. И не хочет заботиться. Говорила, что привыкла к такому отношению. А раз привыкла, считает это как должное. При этом на вопрос - делала ли она так же - говорит, что да,  дела  ла бы. Но сказать и сделать разные вещи.

Но когда речь о базовых вещах - это можно назвать долгом, должен. Когда речь идет о заботе - это чисто добровольное - иногда с работы забрал - это забота. Но когда 10 раз смог, а 1 раз не смог - это уже фейл сразу по ее логике. Тут явно получается, речь не о заботе - а о том что парень должен это делать всегда, иначе станет плохой. И весь перечень ее тоже должен всегда делать. Пример приводил про когда уехал на 3 часа по делам, когда она болела - я должен был бросить и отложить все, и сидеть рядом, судя по ее словам, что этот поступок перечеркнул все хорошее что я делал.

Одно дело, когда человек вообще ничего не делает никогда. Последний раз я не поехал забирать ее с работы в 7 вечера в воскресенье. Она мне предъявила, что я сидел дома отдыхал, а она мол не поправилась еще, ехала на метро 30 минут, когда в этом время там пробки были. На 45-50 минут. А я на самом деле в это время дома 2 часа закрывал хвосты по работе и собирался ее забрать часов в 10, но она раньше закончила. В итоге опять же предъява, что я специально работу выдумал, именно в это время, чтобы не ехать. С выводом, что мне на нее насрать.

Это финиш в общем, как мне видится, на лицо полное потребительство и подмена понятий, и как тут уже писали раньше - чем дальше, чем больше требований бы было.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 12:40

• 0

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 12:39

Автор, какое решение ты принял и какое развитие ситуации в дальнейшем ты планируешь?

• 0

#43 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 12:49

Автор, какое решение ты принял и какое развитие ситуации в дальнейшем ты планируешь?

В данный момент полностью забить и успокоиться. Больше не играть в очень заботливого и не давать садиться на шею и виноватить за просто так. Если она сейчас все таки вернется или чуть позже - принять можно, но на условиях что такой хрени с 100% должен не будет от нее. Только учитывая ее упертость, на такое она врятли согласится.

Да и по сроку - я не приемлю возвраты  сроком после  2-4 недели, это максимум. За это время вполне можно остыть и принять решения. Дальше - это уже поиск лучшего, и возврат потом расцениваю как попытку вернуть стабильность, потому что ничего лучше  не нашлось. Мне все равно что было до меня, а вот после - не известно где и с кем человек и чем занимался, мне потом уже противно.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 12:50

• 1

#44 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 12:52

В данный момент полностью забить и успокоиться. 

Т.е. ее вещи ты собирать не планируешь, ждешь когда она сама за ними приедет или просто вернется к тебе с повинной головой?

• 0

#45 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 12:55

«Пример приводил про когда уехал на 3 часа по делам, когда она болела - я должен был бросить и отложить все, и сидеть рядом, судя по ее словам, что этот поступок перечеркнул все хорошее что я делал.»

Это вообще какое-то странное поведение. Не знаю, о какой заботе говорит Френк, но это уже не желание заботы, а необоснованные капризы. Она не умирала, чтоб ТС сидел с ней 24/7. Про подвоз с работы из той же оперы. Прогнула она тебя и начала манипулировать.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0