Девушка САМА затягивает соблазнение или тормоза с МОЕЙ стороны?
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:59
Покритикуйте, что думаете 1 или 2 вариант?[/size][/font][/quote]
Перечитал тему, девочка явно в тебе не особо заинтересована, если бы было наоборот, она бы проявляла больше инициативы.
На твоём месте я бы выбрал 3 вариант. Оставить ее в покое и начать соблазнять новых девочек, не коллег с работы.
Отправлено 10 декабря 2019 - 18:33
Автор, твоя проблема в том, что ты не способен сразу выработать четкий алгоритм действий. В следствие этого любое даже самое предсказуемое поведение девушки приводит тебя в тупик и на этот форум.
Так вот четкий алгоритм в моем понимании - это принять решение, будет у вас еще 1 свидание или нет. И если ты придумал, что будет, то опять же 2 варианта - либо ты звонишь сейчас и говоришь, что заедешь за ней в восемь. Либо ждешь любой пинг типа
что делаешь, какие планы?
и говоришь, что планы - заехать за тобой в восемь. И на этом самом свидании либо секс, либо некст. Есть еще более продвинутые варианты алгоритма - продумать сразу свою линию поведения на случаи если месячные или еще какой поворот. Но это уже для продвинутых ребят.
Ты же вроде бы ждешь пинг, но на пинг растерялся и повел себя по идиотски. Если ты хочешь трахнуть девочку, и она тебе предлагает встретиться, то занят ты можешь быть только если ты трахаешь другую. В любом другом случае ты для неё свободен. Если же ты сидишь дрочишь без дела в ожидании пинга, и на этот пинг сидишь по учебнику выжидаешь паузу после чего пишешь в чатике "чё хотела то", то проще было не отвечать и сделать некст. Потому что по уму надо было позвонить и назначить свидание, а не размазывать эту ни к чему не обязывающую хуйню в чатах типа "а что ты хотела.. м... ну ладно..".
Ну вот ты состроил из себя занятого и что теперь? А теперь ты сидишь и думаешь чтобы такое выдумать. Мне вот кажется, что ты слил свою последнюю попытку прожать эту девушку. И теперь твой вариант остается только разве что
Оставить ее в покое и начать соблазнять новых девочек, не коллег с работы.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 декабря 2019 - 18:49
Отправлено 10 декабря 2019 - 22:32
Надо было меня послушать. Я тебе советовал - неделю жетский игнор с ней. Она даже 4 дня не продержалась. Сама тебе первой написала.
Что делать дальше? Тебе уже дали много хороших советов. Выбирай, что хочешь.
На этом тему закрываю.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта