Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка САМА затягивает соблазнение или тормоза с МОЕЙ стороны?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#31 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 11:59

Покритикуйте, что думаете 1 или 2 вариант?[/size][/font][/quote]

Перечитал тему, девочка явно в тебе не особо заинтересована, если бы было наоборот, она бы проявляла больше инициативы.
На твоём месте я бы выбрал 3 вариант. Оставить ее в покое и начать соблазнять новых девочек, не коллег с работы.
  • 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 18:33

Автор, твоя проблема в том, что ты не способен сразу выработать четкий алгоритм действий. В следствие этого любое даже самое предсказуемое поведение девушки приводит тебя в тупик и на этот форум.

Так вот четкий алгоритм в моем понимании - это принять решение, будет у вас еще 1 свидание или нет. И если ты придумал, что будет, то опять же 2 варианта - либо ты звонишь сейчас и говоришь, что заедешь за ней в восемь. Либо ждешь любой пинг типа

что делаешь, какие планы?

и говоришь, что планы - заехать за тобой в восемь. И на этом самом свидании либо секс, либо некст. Есть еще более продвинутые варианты алгоритма - продумать сразу свою линию поведения на случаи если месячные или еще какой поворот. Но это уже для продвинутых ребят.

Ты же вроде бы ждешь пинг, но на пинг растерялся и повел себя по идиотски. Если ты хочешь трахнуть девочку, и она тебе предлагает встретиться, то занят ты можешь быть только если ты трахаешь другую. В любом другом случае ты для неё свободен. Если же ты сидишь дрочишь без дела в ожидании пинга, и на этот пинг сидишь по учебнику выжидаешь паузу после чего пишешь в чатике "чё хотела то", то проще было не отвечать и сделать некст. Потому что по уму надо было позвонить и назначить свидание, а не размазывать эту ни к чему не обязывающую хуйню в чатах типа "а что ты хотела.. м... ну ладно..".

Ну вот ты состроил из себя занятого и что теперь? А теперь ты сидишь и думаешь чтобы такое выдумать. Мне вот кажется, что ты слил свою последнюю попытку прожать эту девушку. И теперь твой вариант остается только разве что

Оставить ее в покое и начать соблазнять новых девочек, не коллег с работы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 декабря 2019 - 18:49

• 0

#33 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 22:32

Надо было меня послушать. Я тебе советовал - неделю жетский игнор с ней.  Она даже 4 дня не продержалась. Сама тебе первой написала. 

Что делать дальше? Тебе уже дали много хороших советов.  Выбирай, что хочешь. 

На этом тему закрываю.

Удачи!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0