Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, что это было? Закончилась демка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:47

Так в том то и дело, что он упрашивал ее выбрать его

Ты видел, как он упрашивал? Или тебе просто из жалости это сказали?

Слышал, как по тел с ним разговаривала и еще вначале пропалил переписку. Да, у меня постепенно приходит сейчас эфект осознания, что если человек пердал - значит гнилой и мне с ним не по пути. Сейчас пытаюсь себя заставить не унывать и отвелкаться, но вчера зашел в СС, есть пароль, увидел что ищут уже квартиру в 2, его называет уже "мой парень". Понимаю, что говноедствую сейчас, но нужно немного времени и отвлчься на т10Д, но сейчас ВС просто хуйня.
Ты блядь мазохист что ли? Нахуя ты все это читаешь или тебе это удовольствие доставляет?

Санчас нужен при том полный. Никакой инфы не от нее поступать не должно до тебя. Что и как у нее. Иначе от куда у тебя ВС поднимется?
Взрослый человек, а творишь всякую дичь. Понятно что качает на эмоциях это у всех так. Только вот хотеть изменить что-то и делать это разные вещи. Пока ты будешь хоть каплю инфы о ее жизни получать, тебя будет как каштанку трясти и все твои эмоции будут возвращаться.
По этому удали нахрен все СС и не заходи туда. По крайней мере, пока не трахнешь пару хороших ожп и не осознаешь, что есть лучше ее.
  • 3

#32 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 22:19

Дружище, ты, конечно извини, но говноед ты редкостный. Ладно, схавал ты ее "не могу определиться и тд". Но после фразы - "никого не ищи пока я буду скакать по х*ям определятся" просто убила. В следующую секунды после такого, вещи ожп должны лететь на лестничную площадку, а она следом со смачным пинком для ускорения!

• 3

#33 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2019 - 02:22

Вот хоть убейте, не смогу понять: в чем проблема сначала нормально расстаться, обозначить, что отношения кончены и с этого момента мы - свободные люди, а потом трахаться с кем захочешь?! Сказывается дефицит мозгов, воспитания и/или совести? Ясен хрен, всякое бывает - не сошлись в чем-то, "перегорели", дальнейшие отношения больше не интересуют. Это нормально и жизненно. Но так прекратите отношения красиво и адекватно, а уж там прыгайте по койкам хоть египтян, хоть израильтян, хоть африканцев.

По-моему, это вполне очевидно. Хорошая аналогия с обезьяной, которая держится рукой за одну ветку, а другой уже хватает новую. Новая может быть ненадёжная, поэтому старую отпустить страшно. Пока египтянин не давал никаких гарантий и не звал её к себе, она жила с автором - он надёжный вариант, если там не срастётся. Прагматично, но аморально и безответственно.

• 0

#34 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2019 - 19:11

По поводу того, как смачно ты поел говна и как неправильно начал вести себя в ситуации с афроамериканцем - уже все высказались. Скажу лишь о других твоих косяках, которые могли пошатнуть фундамент ваших отношений и привести к таким последствиям.

Да и пока не понимал, как можно строить отношения на расстоянии, но намекал, что неплохо было бы и приехать ко мне за границу на недельки 2

Но дал ей понять аккуратно, что я хотел, чтобы она переехала ко мне в новую страну насовсем

Вот ты какой-то мягенький такой. Везде намекаешь, даешь понять. В критической ситуации с васьком тоже расклеился и начал ведрами есть говно. Оставь все эти тонкие намеки девочкам, это их удел. Лучше прямо и предельно ясно озвучивай ожп свои желания и намерения, притом прилагая четкую последовательность действий, которая требуется от ожп, чтобы твое желание воплотить в жизнь. Девушки любят конкретику, а не всю эту вату аля дал понять, намекнул.

В итоге ей нужно было уехать в мае 2018 на 4 мес, из-за того что не успел найти работу.

Это по большей части твой косяк. Вы и до этого хуй пойми как строили отношения, которые вообще чудом так долго продлились и дошли до того, что вы даже больше года успели пожить вместе. А тут девушка наконец-то переехала к тебе, вы начали жить вместе, поезд наконец-то стал на рельсы и дал ходу в правильном направлении. И ты знал, что если она не найдет работу, то ей придется вернутся обратно и ваши отношения опять станут нестабильными, а нестабильность в отношениях женским полом крайне не приветствуется. К тому же постоянные переезды это сложно, это стресс. Особенно возвращаться обратно на 3500км, когда она уже успела привыкнуть и кое как с тобой сжиться. В общем тебе нужно было приложить все усилия, чтобы она нашла работу в тот 3-х месячный период и ваши отношения избавились от ярлыка "на расстоянии".

Научись быть стабильным, контролировать отношения, чтобы они стабильно развивались. Ситуация с переездом девушки после 3-х месяцев это прямая противоположность этому. Научись четко озвучивать свои желания. Если ты посылаешь нахуй, а потом бегаешь с букетами, то не удивляйся, что баба за 2 недели может перепрыгнуть на васин хуй.

Сообщение отредактировал Некоторый: 01 декабря 2019 - 19:11

• 2

#35 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 01:00

По поводу того, как смачно ты поел говна и как неправильно начал вести себя в ситуации с афроамериканцем - уже все высказались. Скажу лишь о других твоих косяках, которые могли пошатнуть фундамент ваших отношений и привести к таким последствиям.

Да и пока не понимал, как можно строить отношения на расстоянии, но намекал, что неплохо было бы и приехать ко мне за границу на недельки 2

Но дал ей понять аккуратно, что я хотел, чтобы она переехала ко мне в новую страну насовсем

Вот ты какой-то мягенький такой. Везде намекаешь, даешь понять. В критической ситуации с васьком тоже расклеился и начал ведрами есть говно. Оставь все эти тонкие намеки девочкам, это их удел. Лучше прямо и предельно ясно озвучивай ожп свои желания и намерения, притом прилагая четкую последовательность действий, которая требуется от ожп, чтобы твое желание воплотить в жизнь. Девушки любят конкретику, а не всю эту вату аля дал понять, намекнул.

В итоге ей нужно было уехать в мае 2018 на 4 мес, из-за того что не успел найти работу.

Это по большей части твой косяк. Вы и до этого хуй пойми как строили отношения, которые вообще чудом так долго продлились и дошли до того, что вы даже больше года успели пожить вместе. А тут девушка наконец-то переехала к тебе, вы начали жить вместе, поезд наконец-то стал на рельсы и дал ходу в правильном направлении. И ты знал, что если она не найдет работу, то ей придется вернутся обратно и ваши отношения опять станут нестабильными, а нестабильность в отношениях женским полом крайне не приветствуется. К тому же постоянные переезды это сложно, это стресс. Особенно возвращаться обратно на 3500км, когда она уже успела привыкнуть и кое как с тобой сжиться. В общем тебе нужно было приложить все усилия, чтобы она нашла работу в тот 3-х месячный период и ваши отношения избавились от ярлыка "на расстоянии".

Научись быть стабильным, контролировать отношения, чтобы они стабильно развивались. Ситуация с переездом девушки после 3-х месяцев это прямая противоположность этому. Научись четко озвучивать свои желания. Если ты посылаешь нахуй, а потом бегаешь с букетами, то не удивляйся, что баба за 2 недели может перепрыгнуть на васин хуй.

Проблемы с работой она решила самостоятельно, я лишь направил. Вот только еще понял свой основной косяк - это 2 критических момента перед Васьком.

1) Проблемы на работе, меня чуть не уволили и во время прогулки с ней, я начал рассказывать это, тем самым показав слабость, она утешала,обнимала, но инстинкт показал бабе мою слабость в этот момент.

2) Египтянин на работе, который стал ее пикапить просто, я даже не успел это присечь, хотя в тот момент когда она звонила и сказала, что с ним встретилась и чтобы я не переживал(за неделю до слива), нужно было этот момент пресечь. Давал ей раньше понять, когда пробовала флиртовать на работе с кем то и я пропалил переписку, сказав, чтоб в след раз вещи выставлю за дверь. Она сказала, что общалась только для поднятия самооценки, тогда еще был звоночек, но я подумал, что до нее дошло. 

• 0

#36 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 03:23

2) Египтянин на работе, который стал ее пикапить просто, я даже не успел это присечь, хотя в тот момент когда она звонила и сказала, что с ним встретилась и чтобы я не переживал(за неделю до слива), нужно было этот момент пресечь. Давал ей раньше понять, когда пробовала флиртовать на работе с кем то и я пропалил переписку, сказав, чтоб в след раз вещи выставлю за дверь. Она сказала, что общалась только для поднятия самооценки, тогда еще был звоночек, но я подумал, что до нее дошло.

Это не косяк. Тем более что она позвонила и предупредила, чтобы ты не волновался. Поиск другого хуйца уже был давно включен и встреча так или иначе произошла бы, только за твоей спиной, можешь даже не сомневаться. Тут два варианта: либо васян оказался просто намного круче и тебя и соответственно, тебя слили как ненужный баласт, что в общем-то дело житейское и каждый рано или поздно с таким столкнется, либо же трещины произошли до встречи с васяном и васян это лишь результат твоих промахов и ошибок. Гораздо продуктивнее будет остановится на втором варианте, проанализировать свои косяки, сделать выводы и двигаться дальше.

1) Проблемы на работе, меня чуть не уволили и во время прогулки с ней, я начал рассказывать это, тем самым показав слабость, она утешала,обнимала, но инстинкт показал бабе мою слабость в этот момент.

Смотря как ты это рассказывал. Если ты действительно начал ныть, то да, это косяк. Но все это крупицы, если и были проблемы, то они скорей всего глобальней и серьезней, как например то, что ты не смог выстроить стабильные и надежные отношения в глазах ожп, и все ваше совместное бытие заключалось в бесконечном общении на расстоянии и никому не нужных переездах. У вас вообще в целом все проходило не как у нормальных людей, если что.

Сообщение отредактировал Некоторый: 02 декабря 2019 - 03:36

• 0

#37 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 03:29

Заметил, что, как только парня щемит , он сразу идёт: в качалку - знакомится с девушками - повышает должность. Как так то сука?! Тема перешла на тему «попиздеть» уже. Получил опыт - живи дальше, ничего не изменилось.
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 09:53

Вот только еще понял свой основной косяк - это 2 критических момента перед Васьком.

Автор, какие нахуй критические моменты?
На работе сложно? И что, раз ты рассказал, то баба сразу съебывает что ли?
Не, ну есл ты её заебал неделями ныть, тогда ДА. А от того, что ты поделился проблемами, не вываливая на неё их, а так же с уверенностью, что их решишь - это только улучшает отношение к тебе.

Египтянин появился?
Ага. Она тут в тебя блядь была влюблена, а тут вдруг хуякс, и уже не любит.
Тот факт, что она пошла с ним на свидание уже говорит о том, что ей некуда было себя деть, и ты не закрывал её потребности. Может в общении, может еще в чем-то. И скорее всего она и не планировала с парнем ничего.
Но вот я читаю, как ты себя ведешь. И понимаю, что от такого как ты съебаться не просто хотелось, а надо было.
И ты сам не слушаешь советы, а делаешь все наоборот. Тебе говорят полный ИГНОР, а ты лезешь в её соцсети.
Что ты там пытался увидеть? Найти доказательства любви к тебе? Или что? Того, что она окончательно от тебя ушла, тебе не достаточно, ты искал доказательства любви?
Или что ты там искал?
Ты что, совсем дурачек, что не понимаешь, что залезая в её соцсети ты делаешь хуже себе?

У вас был шанс, если бы себя нормально повел, когда хуйня только случилась. Но ты повел себя не правильно.
Так ты и сейчас себя загоняешь все в большую жопу.
Ну вперед, хуйли. Сам себе яму роешь. Ну рой, раз чужой опыт тебе не интересен, учись на своем. Да уже такой получи опы, что на всю жизнь запомнится, раз не хочешь получать опыт адекватным способом.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 10:29

Вот тут не совсем согласен, баба выбирает эмоциями, у нее сейчас бабочки в животе, страсьт, букетный период. Это логично, что она будет думать не логикой, а эмоциями

И мужики и бабы выбирают по совокупности. И не всегда только головой. Вот как мужики выбирают? Вот девушка, которая вкусно готовит, исправно хуярит по дому, работает и вообще вся такая правильная, но ты выберешь ту, у которой грудь больше. И что получается? Какая девушка лучше? Которая вкуснее готовит или у которой грудь больше?

Так же и у тебя - ты вот думаешь какой ты крутой и какой тот араб лох, а по факту девушка сольет тебя и выберет араба. А почему? Да потому что мужского в тебе очень мало, все описанное тобой поведение сопливое и немужское. Вот и бегут от тебя даже к таким "лохам" - лишь бы не с тобой. Ты выбрал какой то узкий критерий и придумал, что по этому критерию ты лучше. Ну а по другим критериям - хуже.

Поэтому нужно делать выводы и корректировать свое поведение. А не выдумывать самооправдания, что твою девушку ебут лохи, которые хуже тебя.

Египтянин на работе, который стал ее пикапить просто, я даже не успел это присечь, хотя в тот момент когда она звонила и сказала, что с ним встретилась и чтобы я не переживал(за неделю до слива), нужно было этот момент пресечь

Ну ты мужик! Пресекатель! Правильно - когда твоя девушка хочет ебаться с арабами - надо пресекать! Как минимум сопливые разговоры, а как максимум ... жесткий выговор!

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2019 - 10:32

• 0

#40 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 11:08

Вот тут не совсем согласен, баба выбирает эмоциями, у нее сейчас бабочки в животе, страсьт, букетный период. Это логично, что она будет думать не логикой, а эмоциями

И мужики и бабы выбирают по совокупности. И не всегда только головой. Вот как мужики выбирают? Вот девушка, которая вкусно готовит, исправно хуярит по дому, работает и вообще вся такая правильная, но ты выберешь ту, у которой грудь больше. И что получается? Какая девушка лучше? Которая вкуснее готовит или у которой грудь больше?

Так же и у тебя - ты вот думаешь какой ты крутой и какой тот араб лох, а по факту девушка сольет тебя и выберет араба. А почему? Да потому что мужского в тебе очень мало, все описанное тобой поведение сопливое и немужское. Вот и бегут от тебя даже к таким "лохам" - лишь бы не с тобой. Ты выбрал какой то узкий критерий и придумал, что по этому критерию ты лучше. Ну а по другим критериям - хуже.

Поэтому нужно делать выводы и корректировать свое поведение. А не выдумывать самооправдания, что твою девушку ебут лохи, которые хуже тебя.

Египтянин на работе, который стал ее пикапить просто, я даже не успел это присечь, хотя в тот момент когда она звонила и сказала, что с ним встретилась и чтобы я не переживал(за неделю до слива), нужно было этот момент пресечь

Ну ты мужик! Пресекатель! Правильно - когда твоя девушка хочет ебаться с арабами - надо пресекать! Как минимум сопливые разговоры, а как максимум ... жесткий выговор!

ТФН я включил уже только на следующий день, когда выставил ее за дверь, когда узнал про араба. Я не потакал ей, инициатива(звонки,подарки всегда больша шла от нее, я часто держал баланс Д-Б) про работу рассказал, что меня начальница дрючит постоянно, из-за неприязни, и она могла подумать, как это так я не могу поставить бабу на место на работе. А у хача видимо это получается, так как он начальник. Вот она видимо даже и не думала с ним мутить.

• 1

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 11:41

ТФН я включил уже только на следующий день, когда выставил ее за дверь, когда узнал про араба

Ты ТФН-а включаешь каждый день, потому что ты и есть ТФН. Вот буквально сегодня:

Проблемы на работе, меня чуть не уволили и во время прогулки с ней, я начал рассказывать это, тем самым показав слабость
...
меня начальница дрючит постоянно
...
Египтянин на работе, который стал ее пикапить просто, я даже не успел это присечь

Твоя слабость НЕ в том, что ты поделился с девушкой своей проблемой на работе, а в том, что ты вообще ссышь потерять работу и что тебя там дрючат. И твой вывод, что нельзя делиться своими проблемами с девушкой - опять же слабость, т.к. нормально в отношениях поделиться тем, что тебя беспокоит. Далее твой вывод что надо было пресекать свидания с арабом - тоже неверный. Как можно "пресекать" желание твоей девушки трахнуться с другим? Любой нормальный парень сделает некст, а ты разговариваешь разговоры и делаешь вывод, что надо было пресекать. Каждый твой пост показывает твою слабость - вот о чем я. А ты мне доказываешь, что ты круче араба. Так если араб не ссыт по каждому поводу - он уже лучше тебя.

твои выводы должны быть:
- надо искать нормальную работу, где тебя не будут дрючить, где ты не будешь постоянно ссать что тебя уволят, где тебе не придется бояться рассказать девушке о своей работе
- надо было сливать эту девушку после свидания с арабом

Как бы было не смешно, но я бы тебе посоветовал почитать кирпичи. Чтиво примитивное, но отлично показывает общий вектор движения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2019 - 12:52

• 0

#42 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 12:10

А у хача видимо это получается, так как он начальник.

Автор, а с чего такое отношение к арабу?
Он, вообще-то, на должности начальника, а тебя дрючит начальник-баба. Он ебет девушку, от которой на текущий момент максимум, что ты можешь получить - жалость.
Вот ты его считаешь лохом. А он круче тебя. Тогда кто ты, если он лох и он же круче тебя фактически по всем фронтам?
  • 2

#43 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 13:26

А у хача видимо это получается, так как он начальник.

Автор, а с чего такое отношение к арабу?
Он, вообще-то, на должности начальника, а тебя дрючит начальник-баба. Он ебет девушку, от которой на текущий момент максимум, что ты можешь получить - жалость.
Вот ты его считаешь лохом. А он круче тебя. Тогда кто ты, если он лох и он же круче тебя фактически по всем фронтам?

Да, просто странно, у меня тоже люди в подчинении есть, я их также не хвалю, если косячат, но она видела как он ставит на место подчиненых, а я нет. Я понимаю, что нужно идти и прокачиваться дальше. Хотелось бы просто понимать, как именно правильно строить будущие отношения. Кирпичи и Учебник для мужчи читал как раз после развода с женой, очень дало понять, что не так было в прошлых отношениях, старался придерживаться. Надо перечитать в любом случае.

• 0

#44 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 14:16

все как обычно - банальное отсутствие опыта и как следствие неуверенность в себе.

Автор, 29 лет блять, у тебя молодости осталось с полхуя, а такое невероятное количество косяков в отношениях. А самое ужасное - ты готов хавать бабское говно и прощать васьков, что нельзя делать ни при каких обстоятельствах

Да и вообще судя по всему ты очень мягкий и слабый (ментально) человек, женщины очень быстро начинают это чувствовать и ты становишься для них скучным и неинтересным.

Реально не удивлюсь, если и предыдущая жена твоя ушла к другому.

Так что тебе в итоге остается тупо наверстывать упущенное - знакомиться, соблазнять новых девушек и параллельно подымать самооценку.

Кроме т100б советовать тут нечего

• 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2019 - 14:17

Хотелось бы просто понимать, как именно правильно строить будущие отношения.

Ну как минимум - не обесценивать людей. Вот ты на главные замечания не обращаешь внимания. Я у тебя спросил: Кто ты, если тот парень лох и увел от тебя твою девушку?
Ты не поймешь причину, почему девушка от тебя ушла. Потому что ты видеть, в чем сила и преимущества у другого не хочешь.
Ты хочешь его назвать лохом. А потом и девушку назвать лохушкой, потому что ушла к лоху. Так тебе проще, так не надо анализировать, чем ты плох. Потому что причина ухода - то, что девушка лохушка, а не в тебе.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0