Ты блядь мазохист что ли? Нахуя ты все это читаешь или тебе это удовольствие доставляет?
Ты видел, как он упрашивал? Или тебе просто из жалости это сказали?Так в том то и дело, что он упрашивал ее выбрать его
Слышал, как по тел с ним разговаривала и еще вначале пропалил переписку. Да, у меня постепенно приходит сейчас эфект осознания, что если человек пердал - значит гнилой и мне с ним не по пути. Сейчас пытаюсь себя заставить не унывать и отвелкаться, но вчера зашел в СС, есть пароль, увидел что ищут уже квартиру в 2, его называет уже "мой парень". Понимаю, что говноедствую сейчас, но нужно немного времени и отвлчься на т10Д, но сейчас ВС просто хуйня.
Санчас нужен при том полный. Никакой инфы не от нее поступать не должно до тебя. Что и как у нее. Иначе от куда у тебя ВС поднимется?
Взрослый человек, а творишь всякую дичь. Понятно что качает на эмоциях это у всех так. Только вот хотеть изменить что-то и делать это разные вещи. Пока ты будешь хоть каплю инфы о ее жизни получать, тебя будет как каштанку трясти и все твои эмоции будут возвращаться.
По этому удали нахрен все СС и не заходи туда. По крайней мере, пока не трахнешь пару хороших ожп и не осознаешь, что есть лучше ее.