Второй раз я пробыл с ней полтора месяца, вижу что задумываться о разрыве с ней я начал почти с самого начала. Поначалу играла ревность на каждый неотвеченный звонок, плюс я начал как то осознавать, что с тем вторым у неё что то было кроме секса. А её умозаключения, что она оставалась с ним из-за возможности тусить где то днём и курить днём не стыковывались с её сообщениями ему про любовь и так далее. Он звонил первые дни, затем видимо забухал, начал настойчиво звонить еще через неделю. Вот там как раз у нас были моменты, где я хотел подумать и проводил вечера не с ней. Она манипулировала обидами или чувством жалости, у неё там дома бухают, а идти ей некуда.Я её в итоге всё-равно домой тащил. Были выходные, когда я её домой притащил, проводили время вместе, потом она вспомнила про курсовую, когда я начал приставать. И так было тупо, что всё внимание на ней, а она думает только о своей несчастной курсовой. И как будто только для этого приехала. Тогда помню сел за комп и стал играть. Ну и вот как то так получилось, что ей либо домой ехать, либо трахаться и делать курсовую.
Были выяснения отношений. Я ревновал, выносил ей мозг, она просыпала свою практику. Она говорила, что мне нужен только секс, что у нас даже общих тем нет.
Теперь это всё уже в кучу, я помню ещё спустя неделю -две у неё появилась новая симка. Страницу свою она сильно обезличила, начала общаться с "другом" у которого фейковый акк. Я дурак перестал ревновать к бывшему, начал к другу.
Созванивались часто. Виделись вечерами и в выходные. Я думал, что вот если не встретимся, то куда она пойдёт?) Как то я перезвонил бывшему, зачем то ей сказал. Потом она ненадолго пропала, бывшему потом звонил, он спрашивал был ли у нас секс и между делом сказал, что ему она говорила, что мы просто делали курсовую.
Был день, когда телефон разбил свой, надеясь до неё достучаться и вытрясти из неё почему она была онлайн, хотя спала. Вообще у вк такие глюки бывают. Ревновал к другу потому когда увидел, что она ему и подруге отписалась что только проснулась - успокоился. Ну я просто не хотел расставаться, повод был глупый конечно, доказательства неубедительные.Но меня тогда убедили и я сказал, что верю ей и больше не буду лезть в телефон.
Потом она как то забила на меня на полдня, то есть сама же просила позвонить и мы с ней раза 3 за это время созвонились бы. Встретиться должны были. Рассказала крайне неубедительную историю и телефон уже не дала. Мол забыла телефон, встретила случайно друга и гуляла с ним.Хотела замять это всё и ехать ко мне. Я сказал что надо подумать. Не мог послать. Показала вызовы другу, а там за один день. Всё чистит блин. Ещё и сказала, что после того раза, когда я влез в телефон и всё выяснил она предупредила всех, что всё личное при личной встрече. Я таки неудержался и в тот же вечер помирился. Ещё сказала, что если бы ей было нужно, создала бы фейка, сидела бы в режиме инкогнито. Это стрёмно. Она мне внушала, что я должен доверять, потому что обещал и потому, что всё равно ничего не узнаю.
Дня через 4 был момент, когда поймал её на лжи. Просил сообщить если соберётся спать, она так и сделала. Я ей звонить - у неё режим, в котором гудки идут, а звука и вибрации нет. Позвонил маме - ещё не приходила. Через час отписалась, спросила почему я её маме сказал, что она у меня больше ночевать не будет. И тут вообще стрёмно, я думал что она всё поняла. Что я понял и всё равно перед ней оправдываюсь и хочу видеть. Это был наверное самый стрёмный момент. Я таки подловил её на лжи мне, хотя знал, что на словах то она может оправдаться. И я проглотил в очередной раз.
Тогда я уже просто хотел её поймать, потому и оставался с ней. У меня на компе стоял кейлоггер, на телефоне шпионская прога, я проверял как она будет работать. Я не мог влезть к ней в телефон, думал всерьёз о gps датчиках, о скрытой камере, чтобы подсмотреть новый пин. Ей приходили сообщения - она иногда прямо отворачивала телефон.Иногда ложила его на меня. Ночью неизвестный звонок - она - мол мама звонит наверное. Ночует у кого то, отец то бухает. Хотя там время такое было, мать спать должна была, я тогда значения не придал.
И вы понимаете, я ей даже немного верю. Последние пару недель мы виделись каждый день с 6 вечера до 7-8 утра, она могла мне 5 раз позвонить, заехать на работу. Секс каждый день. Обязательные слова любви. Это меня держало. И вообще ну правда, она полтора месяца со мной, очень частые встречи. Дома всё делаем вместе, курим, чай пьём, играем. Постоянный физический контакт.Держимся за ручку, обнимаемся, она меня кусает. Может я конечно больше хотел. И больше проявлял. Я сам это видел, я просто глаз с неё не сводил.Сам её заваливал на кровать пообниматься. Помню что в последние дни она заезжала на работу, просила освободиться пораньше, даже плакала (но её слезам я не особо верю), когда я шутливо дал понять что освобожусь поздно, а она шутливо изобразила детскую обиду.
То есть у меня в голове всегда было и наверное останется две реальности, в одной из которых девочка совершила ошибку и потом я полтора месяца изводил её ревностью, подозрениями, обидами.Объяснялся в любви и говорил что нужна, а потом внезапно бросил в самые лучшие наши дни. Ну а во второй - мутит с несколькими просто ради удобства, ради ночлега, ради такси до учаги, ради сигарет. С другим ради досуга днём. С третьим ради чего то нового.
И ведь я ей говорил что верю.Она планировала новый год со мной. Я как то у неё дома оказался из-за ревности, родители меня знают.Брат хотел познакомится. А с другой стороны вижу, как читает что то на мобиле, начинает грустить и говорит - а давай выпьем. И в тот вечер я у неё "такой хороший, так она меня любит" Сама проявляет инициативу. Ну а может и не было там сообщения, не знаю я. И я жил в таком. Две реальности в голове. Кстати у меня уже были проблемы с доверием, с параноей. Я один раз когда с ней ещё ничего не было понятно - обвинил одного своего приятеля, что он мол как то повлиял на наши отношения. Да, ещё один раз я думал что переписываюсь с ним, а не с новой знакомой девушкой. И поэтому я делал скидку ещё и на свою подозрительность.
Последней каплей был раз, что она мне солгала про сон. Всё-таки я подловил её на лжи. Хотя повод был другой.Я начал принимать афобазол неделю назад.
Я хотел расстаться с ней в прошлую пятницу.Сам делал вид, что всё хорошо.Потому что иначе нельзя. Был вечер когда обиделся на неё и она обиделась в ответ и я чуть не ляпнул про расставание, и очень аккуратно мирились.
Сообщение отредактировал .Матрос.: 24 декабря 2019 - 15:57