Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1 год. Съехала от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 15:45

Когда у меня жили такой вариант был предложен - я отказал. У себя - изредка убирается наверно.

А что так? Почему такая принципиальность? Тебе 6 т.р. дороже, чем мозги твоей девушки?

P.S. Конечно, я понимаю, другого человека не переделать, проще найти более подходящего.

Ну тогда в чём проблема-то, если понимаешь? Ищи домохозяюшку, которая хочет деток и мужа-стену и будет тебе щастье с большой буквы Ща. Но тебе же не интересны такие, верно? Тебе жаботно полностью содержать бабу, тебе удобнее, чтобы она и наполовину вкладывалась деньгами, и при этом быт тащила, верно? Ну а вот твоей бывшей проще или мало убираться и питаться в кафе и у родителей, или тратиться на уборщицу и доставку. Зачем ты хочешь её сломать? Найди СРАЗУ подходящую.

У девушки больше свободного времени, почему бы их потратить не на просмотр сериалов/вк/инстаграм, а на уборку в доме где мы вместе с ней живём. Да, 6 т.р мне жалко. Проще и качественней самому сделать уборку чем нанимать абы кого (зачастую они очень плохо выполняют свои обязательства).

Почему не интересны? Девушки-домохозяйки мне интересны тоже.

Ребят, да моя позиция в плане содержания бабы 50/50, но весь быт она не тащила, стремились к соотношению 50/50 (я говорил об этом выше).

Найти сразу подходящую - ну вот нет таких вариантов в поле зрения (либо я им не интересен).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

насчёт тела - обычное, не толстый и не худой.

*с надеждой* Ну, может хоть лицо как у Тома Харди или язык как у муравьеда, или член и потенция как у Ро́кко Сиффре́ди?

• 0

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 15:54

У девушки больше свободного времени, почему бы их потратить не на просмотр сериалов/вк/инстаграм, а на уборку в доме где мы вместе с ней живём.

Мало того, что девушка по уровню бабла как ты, так она еще и времеми свободного имеет больше тебя.
То есть, её работа более продуктивная, нежели твоя.
И что, раз у неё есть свободное время, она должна не расслабляться, а твой унитаз мыть?

А если она бы в 10 раз больше тебя зарабатывала бы, то тоже должна была твой унитаз драить?

Автор, вот пишу тебе, ты вреда, да, да, все понял. И хуякс - ту же хуйню, но только больше тут выливаешь.
Эх, не в коня корм...

А чего ты ржешь? Ебало тоже самое обычное значит у тебя. Так накой хуй ты этой девушке нужен?
Чтобы твой унитаз мыть?
Вот уж она с рождения мечтала о таком мужике...

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 16:01

Спасибо за ответ. Надо развиваться.

Надо развиваться - это очень обтекаемо, что именно и как ты намерен делать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 16:10

Начнет убирать свою квартиру сам и готовить себе сам тоже начнет.
Хотя, так как девушка уже ушла, кафе позволить не может, домработницу тоже, другого и нет выхода. Разве что в грязи жить...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 16:16

когда лень готовить ходила к бабушке/маме - живут этажем ниже от ее квартиры

В 25 лет, живя якобы отдельно, ходит пожрать к маме.  Женился бы - и после свадьбы, и после появления ребенка она также, скорее всего также продолжала бегать к маме. Либо свалила бы все на тебя

По-моему, это просто неприспособленность и нежелание что-то делать в быту, прикрытое высокими словами.

Чем-то перекликается с темой К-1980.

Я думаю ты знаешь чего я хочу, прогнуть её

Смысл? В этом случае надо будет гнуть постоянно, надо оно тебе? Дашь слабину - получишь говно в ответ.

Ушла и хуй с ней, ищи более подходящую для тебя.

Правильно ли думаю, что девушка смотрит на маму и частично перенимает поведение?

Во многом да. Поговорку про яблочко и яблоньку слышал?

Конечно более комфортно ей было в начале отношений когда 90% быта было на мне

Ты платишь за все или почти за все, по дому делаешь все или почти все. А она сидит и пинает хуи.

Ее плюсы очень понятны - времени свободного дохуя, и бабло не тратит. А тебе какой профит от всего этого? Секс? Слишком дорого он обходится в таком случае.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 октября 2019 - 16:20

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 16:26

У девушки больше свободного времени, почему бы их потратить не на просмотр сериалов/вк/инстаграм, а на уборку в доме где мы вместе с ней живём.

Мало того, что девушка по уровню бабла как ты, так она еще и времеми свободного имеет больше тебя.
То есть, её работа более продуктивная, нежели твоя.
И что, раз у неё есть свободное время, она должна не расслабляться, а твой унитаз мыть?

А если она бы в 10 раз больше тебя зарабатывала бы, то тоже должна была твой унитаз драить?

Автор, вот пишу тебе, ты вреда, да, да, все понял. И хуякс - ту же хуйню, но только больше тут выливаешь.
Эх, не в коня корм...

А чего ты ржешь? Ебало тоже самое обычное значит у тебя. Так накой хуй ты этой девушке нужен?
Чтобы твой унитаз мыть?
Вот уж она с рождения мечтала о таком мужике...

Внешность да, обычная.

Хоть убей не пойму, именно в текущей ситуации (при текущем уровне дохода) ты мне предлагаешь за ней как за маленьким ребёнком убирать, весь быт на себя взять?)

Начнет убирать свою квартиру сам и готовить себе сам тоже начнет.
Хотя, так как девушка уже ушла, кафе позволить не может, домработницу тоже, другого и нет выхода. Разве что в грязи жить...
да сам готовлю и убираю, а деньги сэкономленные на отпуск потрачу, на путешествия и тд

План примерно такой (возможно скорректирую):
1. Вернусь в зал (полгода назад бросил из-за травмы).
2. Быстрее закрыть имеющийся кредит.
3. В следующем году буду больше путешествовать, больше новых стран.
4. Больше общаться с разными ОЖП.

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 16:36

Потому что ты путаешь отдых и бытовые обязанности - это разные вещи. И еще есть важный момент - вот есть обязанности, которые партнер на себя берет добровольно, которые его устраивают - он их будет делать. Если же эти обязанности партнеру навязывать, то они будут вызывать отвращение. И пусть она хоть вообще 24-7 будет сидеть дома - делать домашние дела ей будет противно, т.к. ты ей это навязываешь.

Только в таком контексте, что ты стал лучше, твоя значиомсть стала выше, и девушке захотелось для тебя что то сделать. А не так что ты заработал +100к относительно её дохода, пришел домой и потребовал на основании твоей "развитости" пиздовать мыть унитаз и готовить ужин.

И главное - все добровольно ,все должно в каждый момент времени устраивать обоих партнеров. Можно словами разделять обязанности, можно скорректировать в моменте - я соберу посудомойку, а ты пропылесось, но исключительно если это обоих полностью устраивает. И ни в коем случае не давить и не навязывать обязанности. Ровно как даже если договорились - ни в коем случае не требовать если кому то сегодня не хочется ничего делать.

И еще момент - вот вы договорились, что ты платишь ку, покупаешь еду, а она делает все остальное. А потом вдруг девушка передумала, её перестала устраивать такая договоренность - все, это уже повод все пересмотреть. А не "мы же договорились - значит пиздуй убирать/готовить". Потому что значимость тебя и отношений может меняться, а следовательно может меняться и желание вкладываться. Это важно учитывать как в плане корректировки обязанностей так и своей значимости для девушки.

Поэтому если девушка вдруг не хочет помыть/приготовить, то это скорее значит что нужно убрать живот, подкачать мышцы и сводить её в театр. А не напоминать про обязанности, о которых вы когда то договаривались (когда у тебя не было живота).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2019 - 16:57

• 0

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 17:07

Поэтому если девушка вдруг не хочет помыть/приготовить, то это скорее значит что нужно убрать живот, подкачать мышцы и сводить её в театр. 

Ага. И еще поцеловать в жопу. Желательно делать это регулярно и не по одному разу. Тогда точно начнет убираться и готовить. 

Плясками с бубном вокруг королевы ничего в данном случае не добьешься. Наоборот, у нее выстроится причинно-следственная связь "чем меньше я что-то делаю, тем больше вокруг меня пляшут и водят по театрам".

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 17:28

Автор, я скажу из своего личного опыта: вот, что тут многие теоретики пишут, что отдельно взятая ОЖП именно с тобой себя так ведет, но если некий ОМП на дорогой тачке, загорелый и играющий мышцами приедет с на свиданку с ней, то для него она будет и котлеты и пельмени лепить и вообще станет все уметь и убираться в квартире в 200 кв метров. НЕТ. Не работает это на средней дистанции. Первое время - может быть, но по факту я еще не встречал людей (как ОМП, так и ОЖП), которым в принципе не интересно/не умеют/не хотят много тратить время на домашние дела, стало вдруг легко и непринужденно вся эта волокита, только в результате того, что кто-то из них встретил и "идеального" для себя партнера. Не работает такое. Если человек не делал что-то или не умел в прошлых отношениях/семье, то в новых отношениях как ты его не заставляй, не мотивируй - лучше не будет.

Парадокс в том, что "идеальный" партнер в данном случае и есть тот - кто совпадает по таким критериям, как взгляды на жизнь, в т.ч. и совместное ведение быта. Если кто-то приучен и знает, что стирка/уборка и готовка - это часть повседневной жизни, то предложения домработницы или няни - будут восприняты как неадекватность. Если же человек по каким-то причинам не готов и не хочет в это ввязываться (ну, например хочет свалить эти заботы на кого-то еще, только не на себя), то варианты с дом работницами/нянями - пойдут на ура.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 18:04

Ага. И еще поцеловать в жопу.

Фима, если парень выбрал девушку, которая нихуя не хочет делать или ты делаешь для девушки все, но ничего не получаешь в замен - это значит, что парень идиот. Что он настолько глуп, что не может выбрать нормальную девушку, что тянет такие отношения. И конечно же такую в театр водить НЕ нужно. Если же нормальный парень выбрал себе нормальную девушку, которая вкладывается по дому, но с годами вдруг что то поменялось, и девушка не хочет вкладываться, то это значит, что твоя значимость просела. А это как ни странно бывает в тех случаях, когда ты перестал закрывать её потребности или сам по себе стал хуже, невостребованным.

Поэтому тут либо поддерживать свою значимость, закрывать потребности девушки. Либо довольствоваться 3сортными девушками, которых можно гнать пинками на кухню, и они и без театров будут любить парня с отвисшим животом и с радостью такому готовить. Ну либо  вообще не думать и не пытаться что то понять, всегда гнать пинком на куню и быть слитым как сделал автор.

Именно поэтому если все было хорошо и девушка варила борщи, но с годами не хочет, то куда как эффективнее удвоить доход, быть спортивным-красивым-здоровым и организовать интересный досуг. Это тебе же на руку, это надо делать прежде всего для себя. А не гнать пинками на кухню, чем ты гарантированно растеряешь остатки своей  значимости.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2019 - 18:14

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 19:10

Хоть убей не пойму, именно в текущей ситуации (при текущем уровне дохода) ты мне предлагаешь за ней как за маленьким ребёнком убирать, весь быт на себя взять?)

Ну, ТЫ же ХОЧЕШЬ её регулярно трахать? Вот на ТАКОЕ условие ОНА согласна - живёт у тебя как гостья, без быта, даже если выйдет замуж.

Плясками с бубном вокруг королевы ничего в данном случае не добьешься. Наоборот, у нее выстроится причинно-следственная связь "чем меньше я что-то делаю, тем больше вокруг меня пляшут и водят по театрам".

Да ну, Господи! Пусть просто сменит бабу и всё! Именно ЭТУ он не тянет и вообще нет причин горевать по этому поводу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 21:41

Автор найди себе ожп которая умеет вести быт. Только поверь это далеко не городские размулеваные фифы. Обычная деревенская баба. Такие быт умеют вести. Я если честно от нынешнего поколения немного охуеваю. Все на столько раслабили булки, что блин пройтись веником и помыть пару тарелок с кружками это пиздец как тяжело.
Случись такая сейчас херня как на Украине, да все эти ожп избалованные за тарелку супа будут рогатку раздвигать и доход будет ни какого значения не иметь. Вот и вся арифметика. Просто отношения теперь измеряются в денежном эквиваленте. Что показывает что сам по себе человек никакой ценности не имеет.
Из всех моих ожп наверное только самая первая была человечной. Потому когда у меня были серьезные проблемы, она не свалила как конченая дрянь. А действительно была рядом, хотя понимала, что положение у меня тогда было не завидное. Остальные же при упоминании любых даже выдуманных проблем сливались под любыми предлогами. Так что автор делай вывод. Ушла и хуй с ней. Не заморачивайся на отношениях. Трахай новых и не парься. Как говориться хочешь проблем - залезь в отношения.
  • 1

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 21:55

Брать бабу "с села" чревато, если ты сам городской.
Во-первых, разница менталитетов. Во-вторых, человека можно вывезти из деревни, но деревню из человека никогда. Кого-то может быть и умиляет эта деревенская непосредственность, меня бы всё это выбесило сразу же, также как "ложить" и прочее.
В третьих, тебя скорее всего будут рассматривать как трамплин. Деревня, почуяв почву под ногами и распробовав городские соблазны, пускается в такой аллюр, что даст фору гламурным кисам. Голодный человек, попав за сытный стол, часто готов обосраться до заворота кишок.
И хозяйственность у них такая, что любое помещение в избу превратят.
Надо искать на своей поляне.
  • 1

#44 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 22:44

когда лень готовить ходила к бабушке/маме - живут этажем ниже от ее квартиры

В 25 лет, живя якобы отдельно, ходит пожрать к маме. Женился бы - и после свадьбы, и после появления ребенка она также, скорее всего также продолжала бегать к маме. Либо свалила бы все на тебя

По-моему, это просто неприспособленность и нежелание что-то делать в быту, прикрытое высокими словами.

Чем-то перекликается с темой К-1980.
почитал тему К-1980... реально похожие нотки и протухшее мясо в холодильнике и постоянный бардак на кухне, я прихожу с работы и убираю все это хозяйство. Но все ж статус у моей ОЖП другой (не жена).

• 0

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 22:55

Но все ж статус у моей ОЖП другой (не жена).

Какая разница в данном случае, есть штамп или нет? Никакой, поверь.
Если ожп неразрывно связана со своей мамашей и смотрит ей в рот - она также будет смотреть ей в рот и в статусе жены.
Если ожп не умеет готовить и не хочет учиться - она также не будет этого делать, став женой. Максимум поначалу что-то попытается или сделает вид.
Если она свинюха, то свинюхой и останется.
Это не изменить ни штампом, ни чем-то другим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0