А что так? Почему такая принципиальность? Тебе 6 т.р. дороже, чем мозги твоей девушки?Когда у меня жили такой вариант был предложен - я отказал. У себя - изредка убирается наверно.
Ну тогда в чём проблема-то, если понимаешь? Ищи домохозяюшку, которая хочет деток и мужа-стену и будет тебе щастье с большой буквы Ща. Но тебе же не интересны такие, верно? Тебе жаботно полностью содержать бабу, тебе удобнее, чтобы она и наполовину вкладывалась деньгами, и при этом быт тащила, верно? Ну а вот твоей бывшей проще или мало убираться и питаться в кафе и у родителей, или тратиться на уборщицу и доставку. Зачем ты хочешь её сломать? Найди СРАЗУ подходящую.P.S. Конечно, я понимаю, другого человека не переделать, проще найти более подходящего.
У девушки больше свободного времени, почему бы их потратить не на просмотр сериалов/вк/инстаграм, а на уборку в доме где мы вместе с ней живём. Да, 6 т.р мне жалко. Проще и качественней самому сделать уборку чем нанимать абы кого (зачастую они очень плохо выполняют свои обязательства).
Почему не интересны? Девушки-домохозяйки мне интересны тоже.
Ребят, да моя позиция в плане содержания бабы 50/50, но весь быт она не тащила, стремились к соотношению 50/50 (я говорил об этом выше).
Найти сразу подходящую - ну вот нет таких вариантов в поле зрения (либо я им не интересен).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
*с надеждой* Ну, может хоть лицо как у Тома Харди или язык как у муравьеда, или член и потенция как у Ро́кко Сиффре́ди?насчёт тела - обычное, не толстый и не худой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk