Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк. Попытаться максимально сблизиться по кинестетики.
заведомо провал. парк не место для раппорта.
Сделал так, чтобы она вела разговор, идём общаемся, улыбаемся. Начинаю обнимать, отдёргивается.
очень слабый раппорт.
Спрашиваю её сколько ей до её города и как она поедет. Говорит на машине, знакомый парень довезёт.
ебанутый вопрос. к тому же ответ унижает тебя (на очень подсознательном уровне). мол там другой "самец", который решает ее проблемы. при этом ты не предложил ей ничего против этого самца. тут сложно объяснить весь механизм. но этот маленький диалог поставил точку в ваших отношениях.
Дальше пошли в обратную сторону опять иду пытаюсь её обнять, она опять отдёргивается - видно, что морозится.
нахуя? тебе дали понять, что сегодня не тот день.
Идём болтаем, ей кто то звонит, она начинает болтать. Через минут 5 я делаю вид, что мне позвонила знакомая девчонка, якобы перебросился с ней несколькими словами, посмеялся.
да блядь, будь мужиком. возьми отвественность за ебанутую встречу на себя и ЗАКОНЧИ ее сам. ты же откровенно ее мучаешь. ты ее заебал. а уйти неудобно. ей было бы проще если бы ты на хуй ее послал. чем дальше с тобой общаться.
Дальше идём болтаем. Опять начинается неловкая пауза. Я пытаюсь рассказать что было у меня в детстве. Пытаюсь опять приобнять её и тут она резко отдёргивается и уже недовольно говорит "я же сказала тебе, что не нужно обнимать меня, ты нарушаешь моё личное пространство. я не готова переходить к такому сближению при второй встрече. я тебя слишком плохо знаю"
ты долбоеб. девушка прямым текстом тебе это говорит.
Я начинаю смеяться от этого бреда и говорю, что в том, что если я проведу ей рукой по спине нет ничего плохого, но за руку я с ней ходить не собираюсь.
самое время включать "славного парня", а не альфу.
говорю улыбаясь "да я такой".
ей богу долбоеб. ЗАПОМНИ БЛЯДЬ. похвала работает когда девушка или любой другой человек хвалит тебя. а не ты сам себя. ПОНЯЛ БЛЯДЬ?
скажем если девушка говорит "а ты подлец" (без негатива), то это комплимент. или "а ты бабник". а когда сам говоришь "я бабник", то ты долбоеб.
ты настолько ебануто проводишь встречи, то тебе давать стремно. остается послевкусие будто дала бомжу. от таких встреч обычно хочется принять душ и смыть воспоминания.
ТЫ - НЕ АЛЬФА. ты не "приз". веди себя нормально.
оказалось я уже писал такое. а ты и не понял :)
ты не альфа, у тебя не модель приза. за такие выходки девушка навешала ярлык - "долбоеб".