Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 августа 2019 - 11:38

Ну,так в чем тогда проблема начать общаться с "куда более симпатичными девушками"?
Нахуя ты пиздишь?

В чём я пизжу? 
Я познакомился с девчонкой, она для меня оказалась мозгодроткой, на которую я не желаю тратить время и ресурсы, так как тупо считаю, что овчинка выделки не стоит.

Познакомлюсь с другой.

• 0

#32 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 01:03

Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк. Попытаться максимально сблизиться по кинестетики. Сделал так, чтобы она вела разговор, идём общаемся, улыбаемся. 

Вести разговор должен ты, но так чтобы говорила только она.

Начинаю обнимать, отдёргивается. Делаю вид, что ничего не замечаю, идём болтаем.

Дальше пошли в обратную сторону опять иду пытаюсь её обнять, она опять отдёргивается - видно, что морозится. 

Такой жесткий К-, при учете что на встречу девушка пришла говорит только об одном - раппорт у вас очень плохой. Нет чтобы построить психологически комфортную зону, ты сразу лапать начинаешь.

Естественно, что ей это не нравится.

Спрашиваю её сколько ей до её города и как она поедет. Говорит на машине, знакомый парень довезёт. Спрашиваю её сколько ей до её города и как она поедет. Говорит на машине, знакомый парень довезёт. 

Тебе вообще говорить с ней не о чем? Ты сделал все чтобы сломать ваше общение, специально заставляешь думать как же ей домой идти?

Идём болтаем, ей кто то звонит, она начинает болтать. Через минут 5 я делаю вид, что мне позвонила знакомая девчонка, якобы перебросился с ней несколькими словами, посмеялся

Девочке уже настолько скучно, что она начинает болтать по телефону во время свидания. А ты вообще упал ниже плинтуса.

Пытаюсь опять приобнять её и тут она резко отдёргивается и  уже недовольно говорит "я же сказала тебе, что не нужно обнимать меня, ты нарушаешь моё личное пространство. я не готова переходить к такому сближению при второй встрече. я тебя слишком плохо знаю" Я начинаю смеяться от этого бреда и говорю, что в том, что если я проведу ей рукой по спине нет ничего плохого, но за руку я с ней ходить не собираюсь. Она возмущенно начинает говорить "не все девушки будут позволять себе такое. ты слишком высокого о себе мнения и меня вообще не слышишь" на что я понимаю, что тут вариантов нету, говорю улыбаясь "да я такой". 

Ну тебе прямым текстом сказали, что девушке не комфортно. А ты как баран - "да я такой".

Наглость работает, когда девочка возмущается ради приличия, а не когда уже хочет от тебя убежать.

Видно было что она в негативе

Мало того что, все время ее задрачивал какими прикосновениями, так еще и закончил на негативной волне. Представь какое у нее послевкусие будет.

При этом я заметил такую вещь, что она вообще старается не смотреть в глаза при общении. Смотрит вперёд в основном постоянно.

Да заебал ты ее. Уже не знает как от тебя убежать. Просто приличие не позволяет.

Автор, учись считывать ОС от девушки. Ты в своем свидании собрал все анти-паттерны соблазнения. Практически все что ты сделал попадает в одну категорию "так делать не надо".

Очень сильно удивлюсь если девушка придет на еще одно свидание. 

• 5

#33 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 01:20

Пытаюсь опять приобнять её

Где-то выше было про уровни кинестетики. Казалось, что ты понял. А нихрена ты не понял. Ты до сих пор никто, и зовут тебя никак.
Вы не подходите друг-другу. Ты не гибкий, у тебя железно один подход. Ее этот подход не устраивает.
  • 0

#34 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 02:19

Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк. Попытаться максимально сблизиться по кинестетики.

заведомо провал. парк не место для раппорта.

Сделал так, чтобы она вела разговор, идём общаемся, улыбаемся. Начинаю обнимать, отдёргивается.

очень слабый раппорт.

Спрашиваю её сколько ей до её города и как она поедет. Говорит на машине, знакомый парень довезёт.

ебанутый вопрос. к тому же ответ унижает тебя (на очень подсознательном уровне). мол там другой "самец", который решает ее проблемы. при этом ты не предложил ей ничего против этого самца. тут сложно объяснить весь механизм. но этот маленький диалог поставил точку в ваших отношениях.

Дальше пошли в обратную сторону опять иду пытаюсь её обнять, она опять отдёргивается - видно, что морозится.

нахуя? тебе дали понять, что сегодня не тот день.

Идём болтаем, ей кто то звонит, она начинает болтать. Через минут 5 я делаю вид, что мне позвонила знакомая девчонка, якобы перебросился с ней несколькими словами, посмеялся.

да блядь, будь мужиком. возьми отвественность за ебанутую встречу на себя и ЗАКОНЧИ ее сам. ты же откровенно ее мучаешь. ты ее заебал. а уйти неудобно. ей было бы проще если бы ты на хуй ее послал. чем дальше с тобой общаться.

Дальше идём болтаем. Опять начинается неловкая пауза. Я пытаюсь рассказать что было у меня в детстве. Пытаюсь опять приобнять её и тут она резко отдёргивается и  уже недовольно говорит "я же сказала тебе, что не нужно обнимать меня, ты нарушаешь моё личное пространство. я не готова переходить к такому сближению при второй встрече. я тебя слишком плохо знаю"

ты долбоеб. девушка прямым текстом тебе это говорит.

Я начинаю смеяться от этого бреда и говорю, что в том, что если я проведу ей рукой по спине нет ничего плохого, но за руку я с ней ходить не собираюсь.

самое время включать "славного парня", а не альфу.

говорю улыбаясь "да я такой".

ей богу долбоеб. ЗАПОМНИ БЛЯДЬ. похвала работает когда девушка или любой другой человек хвалит тебя. а не ты сам себя. ПОНЯЛ БЛЯДЬ?

скажем если девушка говорит "а ты подлец" (без негатива), то это комплимент. или "а ты бабник". а когда сам говоришь "я бабник", то ты долбоеб.

ты настолько ебануто проводишь встречи, то тебе давать стремно. остается послевкусие будто дала бомжу. от таких встреч обычно хочется принять душ и смыть воспоминания.

ТЫ - НЕ АЛЬФА. ты не "приз". веди себя нормально.

оказалось я уже писал такое. а ты и не понял :)

ты не альфа, у тебя не модель приза. за такие выходки девушка навешала ярлык - "долбоеб".

• 4

#35 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 17:25

Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк. Попытаться максимально сблизиться по кинестетики.

заведомо провал. парк не место для раппорта.

Сделал так, чтобы она вела разговор, идём общаемся, улыбаемся. Начинаю обнимать, отдёргивается.

очень слабый раппорт.

Куда вести надо было в таком случае?

По поводу разговора, разговор я пытался задавать в игровой манере, но ответы её, как будто она не читает меня или не хочет... все ответы её, как будто она все что я говорю воспринимала всерьерз) и не важно смеялся я говоря это или улыбался...

Спрашиваю её сколько ей до её города и как она поедет. Говорит на машине, знакомый парень довезёт.

ебанутый вопрос. к тому же ответ унижает тебя (на очень подсознательном уровне). мол там другой "самец", который решает ее проблемы. при этом ты не предложил ей ничего против этого самца. тут сложно объяснить весь механизм. но этот маленький диалог поставил точку в ваших отношениях.

Да естественно мне не понравилось это, но я не стал обращать на это внимание. Поэтому перевёл тему. 
А зачем мне предлагать что то против? Устраивать битву за самку? Я считаю это бредово, особенно в в этом случае, когда я не вижу коннекта 

нахуя? тебе дали понять, что сегодня не тот день.

Я с этого выпал, у меня не было подобный ситуаций, если были то я сливал таких девушек, после подобной встречи. 

Обычно всё видно после первой встречи. Тут она дала понять, что хотела бы ещё увидиться, но держит дистанцию. Ходить и "умно" беседовать это не по мне. Я люблю весело проводить время и не затягивать сильно всё. 

Идём болтаем, ей кто то звонит, она начинает болтать. Через минут 5 я делаю вид, что мне позвонила знакомая девчонка, якобы перебросился с ней несколькими словами, посмеялся.

да блядь, будь мужиком. возьми отвественность за ебанутую встречу на себя и ЗАКОНЧИ ее сам. ты же откровенно ее мучаешь. ты ее заебал. а уйти неудобно. ей было бы проще если бы ты на хуй ее послал. чем дальше с тобой общаться. 

Вот тут я согласен, были мысли соскочить. Но было бы странно, потому что идти нам было в одну сторону. А живёт она рядом со мной в 5 минутах ходьбы. 

Сообщение отредактировал Lips like: 24 августа 2019 - 17:27

• 0

#36 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:58

Куда вести надо было в таком случае?

не в парк. не в кино. не гулять. надо весту туда, где вы только вдвоем. кафе, ресторан, кальянс кабинками. обниматься на улицу - стремно. гулять по парку тоже.

По поводу разговора, разговор я пытался задавать в игровой манере, но ответы её, как будто она не читает меня или не хочет... все ответы её, как будто она все что я говорю воспринимала всерьерз) и не важно смеялся я говоря это или улыбался...

А зачем мне предлагать что то против? Устраивать битву за самку? Я считаю это бредово, особенно в в этом случае, когда я не вижу коннекта

надо заранее не задавать ебанутые вопросы. чтоб не пришлось придумывать ответы.

а по ситуации надо было сказать "да ладно. сегодня ты со мной и я за тебя в ответе. сам довезу (отвезу, вызову такси)".

Я с этого выпал, у меня не было подобный ситуаций, если были то я сливал таких девушек, после подобной встречи. 
Обычно всё видно после первой встречи. Тут она дала понять, что хотела бы ещё увидиться, но держит дистанцию. Ходить и "умно" беседовать это не по мне. Я люблю весело проводить время и не затягивать сильно всё.

ты не умеешь калибровать ситуацию. если ты веселый тогда, когда ситуация к этом не располагает, значит для девушки ты долбоеб. веселым надо быть. но в пеервую очередь надо чувтсовать ситуацию.

Вот тут я согласен, были мысли соскочить. Но было бы странно, потому что идти нам было в одну сторону. А живёт она рядом со мной в 5 минутах ходьбы.

соскочить странно. проводить ебануто время не странно?
в чем проблема сказать "кстати, я забыл, что я должен был заехать к другу. рад встрече. пока" и пошел в обратную сторону?
  • 0

#37 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 18:27

На протяжении 2 месяцев лайкает одна рсп 29 лет, ну сама девочка очень неплохая на вид, хорошее тело спортивное, приятное лицо при минимум косметики, я бы смело дал 6-7. Дочке хз, на вид лет 8. Я пока не обращаю внимание, потому что связываться с бабой с ребёнком это геморрой на голову. Но сама девочка нравится, в моём вкусе.
Как с такими вести себя? Или лучше вообще не связываться?

• 0

#38 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 18:29

На протяжении 2 месяцев лайкает одна рсп 29 лет, ну сама девочка очень неплохая на вид, хорошее тело спортивное, приятное лицо при минимум косметики, я бы смело дал 6-7. Дочке хз, на вид лет 8. Я пока не обращаю внимание, потому что связываться с бабой с ребёнком это геморрой на голову. Но сама девочка нравится, в моём вкусе.

Тебе 30 и ты такие вопросы задаешь.

Что тебе мешает выебать ее, если нравится? при чем тут РСП или нет, для секса норм же)))

• 0

#39 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 18:35

Тебе 30 и ты такие вопросы задаешь.

Что тебе мешает выебать ее, если нравится? при чем тут РСП или нет, для секса норм же)))

Согласен) туплю) 

• 0

#40 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 16:21

Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк...

Ты себя ведешь так как тот веселый 20 летний пацан со старых фоток из разбора внешнего вида но при этом ты уже 30 летний взрослый мужик. Уверен что у этой бабы случился нихуевый диссонанс.

• 2

#41 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 сентября 2019 - 16:50

Сегодня решил ни куда не водить, просто пошли прогуляться в парк...

Ты себя ведешь так как тот веселый 20 летний пацан со старых фоток из разбора внешнего вида но при этом ты уже 30 летний взрослый мужик. Уверен что у этой бабы случился нихуевый диссонанс.

ни раз думал об этом

• 0

#42 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 11:53

Автор. я тебе в личку написал, глянь там