Сообщение отредактировал Mefjus: 07 августа 2019 - 02:11
Моя девушка стала холодна по отношению ко мне
Отправлено 07 августа 2019 - 02:01
Отправлено 07 августа 2019 - 09:17
Да оставьте его, пусть сам спотыкается.
Автор, купи ей авто, тогда ты сможешь обратить на себя внимание и получить ее обратно, она вдруг поймет что ты ей дорог и то что без нее жить не можешь.
Она ясно дала понять подругам что ты не даешь ей продохнуть, вот что же это могло значить? Возьми да пропади. Толку больше будет.
Любишь ее говоришь? Да не, тебе просто вложений жалко. Иногда они сами себя не оправдывают и остается только одно, оставить все как есть, двигаться в другом направлении, начать что то другое.
Она уже тебя отказалась, ты этого не понимаешь, придя на форум ты решил что тебя накормят волшебными таблетками под завязку и ты щелчком пальцев вернешь ее расположение.
лучшее что ты можешь сделать для нее и себя, это отойти в сторонку. Ты похож на моего 20 летнего брата что топит за девушку, которая даже прямо говорит "отвянь". Назначь пару встреч другим и будет проще. Еще ничего не кончено и любить ты можешь кого угодно и сколь угодно. С опытом все это понимается.
Я и сам уже задумываюсь над целесообразностью своих лтр если вокруг куча более перспективных и менее дурных девочек. Дело не в том, что я хочу нового тела, а в том, что хочу уже более опытную девушку.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 августа 2019 - 09:20
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 07 августа 2019 - 10:33
Спасибо всем за ответы, но хочу я многим, кто тут писал,сказать, что херовые из Вас ребята психологи, я неговорил, что ей на меня похер и она вообще меня сторонится, либо я ползают у ее ног,я попросил совета, как вернуть былую страсть в отношениях, если это возможно.
Какую такую "былую страсть"? Ты 4 года ходил вокруг неё другом. Потом у вас в течении 3 месяцев был секс и отношения, которые девушке надоели.
Ты сам в стартпосте пишешь:
все изменилось, она сама почти не звонит, напишет. На прошлой неделе узнал, что она жаловалась подруге на то, что меня много в ее жизни
...
Секс стал реже
...
раньше писала мне что-то типа- "спокойной ночи, целую тебя", ласково называла, теперь этого нет
т.е. ты вроде сам понял, что жопа отношениям, поэтому ты и спрашиваешь:
как вернуть ее расположение?
А теперь вдруг оказывается у вас все в норме, и тебе хочется вернуть некую "страсть". Ты уж определись - ты собрался возвращать свою "страсть" или тебе хочется чтобы тебе хотя бы звонили. Как ты собрался возвращать страсть если у вас вообще секс сходит на нет? Потому что, как верно пишут ребята выше, тут дураку понятно, что ты ей надоел. И судя по тому, какую хуйню ты тут пишешь, я её прекрасно понимаю. Ты неопытный маленький и проходу недалекий пацан - конечно ты её за 3 месяца заебал своей "любовью".
И еще ладно у вас за плечами было несколько лет отношений, тут может "угаснуть страсть". На если парень надоедает девушке уже за 3 месяца, если она тебя избегает и не дает - то это финиш. Ты не прошел испытательный строк.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 августа 2019 - 10:35
Отправлено 07 августа 2019 - 14:04
... Знакомы с девушкой около 4 лет, сразу просто дружили, всегда очень хорошо общались, с апреля месяца начали встречаться. Было все просто замечательно, отношения, секс, созванивались по нескольку раз в день, причём больше она звонила. В конце позапрошлой недели пошли с друзьями в кофе, она была после работы и, как мне показалось, сидела отвлеченно (как-будто не со мной), после кофе я у неё спросил, что ни так, она сказала, что все норм, просто устала... Вобщем после этого вечера все изменилось, она сама почти не звонит, напишет. На прошлой неделе узнал, что она жаловалась подруге на то, что меня много в ее жизни, хотя я вроде всегда старался ненадоедать... Подскажите, как вернуть ее расположение? если это возможно
Не возможно. Как было уже не будет. Это Автору кажется, что все было идеально, а мнения девушки мы не знаем. Тут, либо косяков хватало, либо предполагала когда начинала одно, а получила другое. Может сама слишком высокую планку в интенсивности общения задала и не потянула, а может и Автор меры не знал и задолбал. В общем, попытались и не срослось. Такое часто бывает. По факту, лучше не дергаться, считать, что приобрел опыт и искать другую девушку.
Отправлено 08 августа 2019 - 02:49
Видимо автору кажется, что девушка недостаточно хороша для него и звонить должна всегда сама. Когда она не увидела нормальной обратной связи, конечно отморозилась. Ее взбесило, что он ее стал игнорить когда она усталая после работы не инициировала разговор как обычно. Прошпионил за ней, нашел инфу у третьих лиц и на основе этого состроил из себя обиженного.Ну я эти полторы недели так и делаю, в пятницу вообще не звонил, она даже злится начала, набрала и говорит, мол "чего-то ты мне не звонишь".Вот и сейчас продолжите, не смог ничем зацепить.Раньше мы просто дружили.
На будущее: Если тебя игнорят, никогда ничего не выясняй, это всегда проигрышный вариант. Просто занимайся своими делами как будто ничего не произошло и параллельно общайся с другими ОЖП.
Некст.
Безнадежный случай
Сообщение отредактировал Meoww: 08 августа 2019 - 02:51
Отправлено 08 августа 2019 - 21:47
Отправлено 09 августа 2019 - 10:14
Автор, не получив нужной пилюли, съебался бороться за любовь. Классика.
Человеку в 28 лет с такими вводными, которые большинством перевариваются в 18-22 года, уже хер чего объяснить, всё равно не вывезет, Сизифов труд.
Естественный отбор в действии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0