В Вашем случае, соглашусь с Анжеликой, есть момент отсутствия гибкости. И от себя добавлю, я вижу излишнюю горячность. Когда Вы говорите про те же чашки, тон повествования меняется сильно. Значит, и на работе в любой ситуации, где вы видите несправедливость к себе, будь то чашки или замечание по работе или неоцененное начальством достижение, вы начинаете эмоционировать и отсюда слишком резко себя вести.
Торговый флот очень и очень вкусная история, где всегда есть куда расти, интересно, узкая специфика, крутятся отличные деньги.
Очень советую работу пока не кидать, а проанализировать все ситуации за последний год максимально объективно.
Карьеру делают с ХОЛОДНОЙ головой. И умной. В идеале еще бы немного хитрости, но нет, так нет.
Да,очень точно всё описали.
История вкусная так и есть ,и мир повидать можно,что и сделал уже.Но я просто не жил по другому никогда,интересно как оно у людей с прозаичными береговыми специальностями и более размеренной жизнью.Когда хочу соскочить,мне все твердят :"да ты с ума сошёл,на берегу столько не заработаешь,тут максимум 40 тыщ ,
грызи гранит морской науки!" Но я же вижу что много людей на хороших машинах и неплохо одетых,значит заработать вполне себе можно,не может же быть что прям у каждого всё в кредит или через одного моряк))
Я везде где работал, меня всегда сами предлагали повышать)) Потому что работа была не очень сложная, и я по факту был единственный, кто хоть как-то старался)))
1) По факту, работать после 18ч - считаю, пиздец! Это значит, что ты во-первых не можешь сделать так, чтобы работа выполнялась в рабочее время, во-вторых работаешь бесплатно. Короче, лошара))) В Японии за такое увольняют))) Но в России это лирика)))
2) На твоем месте, если бы мне было нужно повышение, я бы и после 18 работал и с руководством бы был самым вежливым на свете. Тебя такой расклад не устараивает :)
1) Ко мне были претензии что я "долгий",да,немного затягиваю потому что боюсь допустить ошибку,это пройдёт только с ростом профессионализма видимо.Ещё потому что как правило "Да там х*йня,на час делов - то!" А по факту на полтора или два,без учёта таких например обстоятельств: другой сотрудник не положил инструмент на место,бегаешь ищёшь и тому подобное
2) А чего так?Кредиты?
Шучу.Видимо у тебя аура такая,у тебя это хорошо получается.И возможно не было опыта,когда ты был вежлив но это никак не окупилось.