Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть с начальством?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 00:59

В Вашем случае, соглашусь с Анжеликой, есть момент отсутствия гибкости. И от себя добавлю, я вижу излишнюю горячность. Когда Вы говорите про те же чашки, тон повествования меняется сильно. Значит, и на работе в любой ситуации, где вы видите несправедливость к себе, будь то чашки или замечание по работе или неоцененное начальством достижение, вы начинаете эмоционировать и отсюда слишком резко себя вести.

Торговый флот очень и очень вкусная история, где всегда есть куда расти, интересно, узкая специфика, крутятся отличные деньги.

Очень советую работу пока не кидать, а проанализировать все ситуации за последний год максимально объективно.
Карьеру делают с ХОЛОДНОЙ головой. И умной. В идеале еще бы немного хитрости, но нет, так нет.

Да,очень точно всё описали.

История вкусная так и есть ,и мир повидать можно,что и сделал уже.Но я просто не жил по другому никогда,интересно как оно у людей с прозаичными береговыми специальностями и более размеренной жизнью.Когда хочу соскочить,мне все твердят :"да ты с ума сошёл,на берегу столько не заработаешь,тут максимум 40 тыщ , :crazy: грызи гранит морской науки!" Но я же вижу что много людей на хороших машинах и неплохо одетых,значит заработать вполне себе можно,не может же быть что прям у каждого всё в кредит или через одного моряк)) 

Я везде где работал, меня всегда сами предлагали повышать)) Потому что работа была не очень сложная, и я по факту был единственный, кто хоть как-то старался))) 

1) По факту, работать после 18ч - считаю, пиздец! Это значит, что ты во-первых не можешь сделать так, чтобы работа выполнялась в рабочее время, во-вторых работаешь бесплатно. Короче, лошара))) В Японии за такое увольняют))) Но в России это лирика)))

2) На твоем месте, если бы мне было нужно повышение, я бы и после 18 работал и с руководством бы был самым вежливым на свете. Тебя такой расклад не устараивает :)

1) Ко мне были претензии что я "долгий",да,немного затягиваю потому что боюсь допустить ошибку,это пройдёт только с ростом профессионализма видимо.Ещё потому что как правило "Да там х*йня,на час делов - то!" А по факту на полтора или два,без учёта таких например обстоятельств: другой сотрудник не положил инструмент на место,бегаешь ищёшь и тому подобное

2) А чего так?Кредиты? :haha:  Шучу.Видимо у тебя аура такая,у тебя это хорошо получается.И возможно не было опыта,когда ты был вежлив но это никак не окупилось.

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 09:00

У меня впечатление - Ленивый чувак которому все должны. Ну а тем более бабло есть
  • 1

#33 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 11:17

1) Ко мне были претензии что я "долгий", (1) да,немного затягиваю потому что боюсь допустить ошибку (2),это пройдёт только с ростом профессионализма видимо. Ещё потому что как правило "Да там х*йня,на час делов - то!" (3) А по факту на полтора или два,без учёта таких например обстоятельств: другой сотрудник не положил инструмент на место,бегаешь ищёшь и тому подобное

Представь, решена проблема претензий (1), ты перестал бояться ошибок (2) и научился говорить нет (3), что тогда?

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 12 августа 2019 - 11:18

• 0

#34 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 21:06

Видимо у тебя аура такая,у тебя это хорошо получается.И возможно не было опыта,когда ты был вежлив но это никак не окупилось.

Был такой опыт, конечно, из всех мест, где работал, треть начальников - неадекватные долбаебы, тут ничего не поделаешь)) От таких только сваливать)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#35 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 13:22

На флоте своя специфика, наверное, типа ментовской или армейской, со стороны сложно советовать.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#36 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 15:39

На флоте своя специфика, наверное, типа ментовской или армейской, со стороны сложно советовать.

На самом деле нет.Не путать с рыбацким флотом - там да,как в перечисленных.
В торговом под иностранным руководством за драку сразу в чс компании и до свидания.Пару раз за рейс облавы "драг/алко тест" устраиваются в портах,алкоголь в крови - увольнение.(не везде так,где то допустимо 1-2 банки 0,3 пива в день,в нерабочее время).Специальная комиссия по проверке жилищных условий.Как то так.Трудность в том что коллектив существует вместе от 4 до 6 месяцев,люди надоедают друг другу,кто то не снимает девушек даже,не расслабляется,это давит на мозги.
  • 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 15:59

Что давит на мозги? Отсутствие шлюх? Серьезно?
  • 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2019 - 17:32

Автор, без обид, но кмк твоя работа называется "терпеть за деньги". И так то понятно, что большинство едва ли ловит кайф от своей работы - все по сути работают за деньги. Но на нормальной/обычной работе "терпеть" явно приходится меньше. Ровно как на нормальной работе есть простая возможность сменить компанию, тем самым позволив себе рост по должности, по зп или по качеству отношений с коллегами/начальством. Уж молчу про множество остальных позитивных моментов "обычной" работы и негативных в твоем случае.

Твоя специфика слишком узкая чтобы кто то тебе дал хоть какой совет. Да и какой тут совет можно дать? Как лучше научиться "терпеть"? Я бы на твоем месте задумался об альтернативе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 августа 2019 - 17:42

• 0

#39 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 01:15

Автор, без обид, но кмк твоя работа называется "терпеть за деньги". И так то понятно, что большинство едва ли ловит кайф от своей работы - все по сути работают за деньги. Но на нормальной/обычной работе "терпеть" явно приходится меньше. Ровно как на нормальной работе есть простая возможность сменить компанию, тем самым позволив себе рост по должности, по зп или по качеству отношений с коллегами/начальством. Уж молчу про множество остальных позитивных моментов "обычной" работы и негативных в твоем случае.

Твоя специфика слишком узкая чтобы кто то тебе дал хоть какой совет. Да и какой тут совет можно дать? Как лучше научиться "терпеть"? Я бы на твоем месте задумался об альтернативе.

Да тут уже надавали советов,принял на вооружение.Спасибо.Отпишусь потом по результатам,уже делаю шаги.Появился интересный для меня вопрос,пожалуй создам отдельный топик.Ну и буду рад историям других пользователей из жизни (про работу в офисе :),даже не  смотря на то что специфика у меня другая.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 14 августа 2019 - 01:26

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 14:00

Работа в офисе в случае отсутствия опыта кмк происходит по довольно простому сценарию. Ищешь любую компанию, где есть интересующие тебя потенциальные вакансии или сфера деятельности и идешь туда на помощника кого угодно. Далее же по мере набора опыта ты можешь расти вширь. Т.е. иными словами вот у офис менеджера нет возможности карьерно расти вверх. Но зато по мере приобретения должных навыках и факультативной работе без проблем можно расти вширь - в it,продажи, закупки, логистику, маркетинг, пр - куда угодно. Тут проблема только в одном - как с денежной работы спуститься на маленькие деньги. Ну тут каждый сам для себя решает как он хочет.

Если же без опыта искать работу в офисе на конкретную должность и деньги - так конечно будет ничего не найти.

• 0

#41 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 19:09

История вкусная так и есть ,и мир повидать можно,что и сделал уже.Но я просто не жил по другому никогда,интересно как оно у людей с прозаичными береговыми специальностями и более размеренной жизнью.Когда хочу соскочить,мне все твердят :"да ты с ума сошёл,на берегу столько не заработаешь,тут максимум 40 тыщ ,  :crazy: грызи гранит морской науки!" Но я же вижу что много людей на хороших машинах и неплохо одетых,значит заработать вполне себе можно,не может же быть что прям у каждого всё в кредит или через одного моряк)) 

Мдя уж... Походу просто избалованный мальчик! Небось родители пристроили на флот? Хочешь узнать какого там простым смертным?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#42 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 19:13

История вкусная так и есть ,и мир повидать можно,что и сделал уже.Но я просто не жил по другому никогда,интересно как оно у людей с прозаичными береговыми специальностями и более размеренной жизнью.Когда хочу соскочить,мне все твердят :"да ты с ума сошёл,на берегу столько не заработаешь,тут максимум 40 тыщ ,  :crazy: грызи гранит морской науки!" Но я же вижу что много людей на хороших машинах и неплохо одетых,значит заработать вполне себе можно,не может же быть что прям у каждого всё в кредит или через одного моряк)) 

Мдя уж... Походу просто избалованный мальчик! Небось родители пристроили на флот? Хочешь узнать какого там простым смертным?

Пффф...ты ёбу дал?) были бы у меня связи, этой темы бы не было,не находишь?сам прорываюсь как могу.

• 0

#43 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2019 - 17:58

Это как человек ел всю жизнь рыбу и вдруг захотел мяса. Стоит ли ему говорить, что он зажрался, что он с ума сошёл?
Автор, в соседней теме я увидел, что ты в футбол играть любишь. Вот, пожалуйста, любимое занятие. Представляешь, некоторые на этом неплохие деньги получают. Подумай о том, как ты сам можешь назарабатывать на футболе.
  • 0

#44 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2019 - 00:07

Работа в офисе в случае отсутствия опыта кмк происходит по довольно простому сценарию. Ищешь любую компанию, где есть интересующие тебя потенциальные вакансии или сфера деятельности и идешь туда на помощника кого угодно. Далее же по мере набора опыта ты можешь расти вширь. Т.е. иными словами вот у офис менеджера нет возможности карьерно расти вверх. Но зато по мере приобретения должных навыках и факультативной работе без проблем можно расти вширь - в it,продажи, закупки, логистику, маркетинг, пр - куда угодно. Тут проблема только в одном - как с денежной работы спуститься на маленькие деньги. Ну тут каждый сам для себя решает как он хочет.

Если же без опыта искать работу в офисе на конкретную должность и деньги - так конечно будет ничего не найти.

Это точно.И создать себе финансовую подушку на пол года примерно.А что насчёт возрастных ограничений? Ну вот получу я 2рую вышку например юриста.Это мне где то будет 31-32 года,нужен ли кому нибудь будет такой юридический стажёр дылда?или всем пофиг на возраст?Молодняк же вытеснит?

Это как человек ел всю жизнь рыбу и вдруг захотел мяса. Стоит ли ему говорить, что он зажрался, что он с ума сошёл?
Автор, в соседней теме я увидел, что ты в футбол играть любишь. Вот, пожалуйста, любимое занятие. Представляешь, некоторые на этом неплохие деньги получают. Подумай о том, как ты сам можешь назарабатывать на футболе.

Стать полупрофессиональной командой (это нужно подняться на приблизительно от 5 до 10 дивизионов вверх в крутой городской лиге) или футбольный ютуб канал.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 17 августа 2019 - 00:17

• 0

#45 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2019 - 18:26

Стать полупрофессиональной командой (это нужно подняться на приблизительно от 5 до 10 дивизионов вверх в крутой городской лиге) или футбольный ютуб канал.

Ну вот, смотри, как хорошо, ты знаешь детали, многое сделал в этой области, и самое интересное, что вместо начальника будет тренер, а с ним формат общения будет другой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0