Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не получается с девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#31 jonh smith

jonh smith
  • Забанен
  • 37 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 09:42

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:43

Где єто записано?У нас равноправие.

Дебилы тоже
Уже понятно кто перед нами. Все закономерно

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 июня 2019 - 09:44

• -1

#33 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:43

По фоткам

1. ты смотришь в объектив как будто за ним - расстрельная команда: напряжен, неулыбчив, скован.

2. шорты... у меня когда-то были такие же. Я понимаю что в таком половина русо-туристо ходит - но они ужасны - подойдут лишь пенсионерам или тинейджерам. Тебе бы тут подошли например джинсовые шорты. Или такие белые-бежевые из парусины - а-ля британский колонист в Индии. Футболка - ну слишком темная для летннего отдыха. прическая - самая простая, неинтересная. Одним словом - ничего не цепляет взгляд, не вызывает интереса, желание лайкнуть. Да, еще вид - не спортивный немного. Так-то хорошо что живота нет, но вот и мышц не видно.

Попробуй здесь в "гид по стилю" создать тему - опытные люди подскажут по одежде - подберешь одежду - сфоткаешь - выложишь в тиндер - посмотришь как пойдут лайки.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#34 jonh smith

jonh smith
  • Забанен
  • 37 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 09:46

Ну значит ты обречён. Нет вариантов)

...
:bye:
Но тренд на сокращение рождаемости сохранится. И при естественной убыли населения к середине века останется всего 132 миллиона россиян.
Отлично! Анимешники должны вымереть
вы тоже
...

По фоткам
1. ты смотришь в объектив как будто за ним - расстрельная команда: напряжен, неулыбчив, скован.
2. шорты... у меня когда-то были такие же. Я понимаю что в таком половина русо-туристо ходит - но они ужасны - подойдут лишь пенсионерам или тинейджерам. Тебе бы тут подошли например джинсовые шорты. Или такие белые-бежевые из парусины - а-ля британский колонист в Индии. Футболка - ну слишком темная для летннего отдыха. прическая - самая простая, неинтересная. Одним словом - ничего не цепляет взгляд, не вызывает интереса, желание лайкнуть. Да, еще вид - не спортивный немного. Так-то хорошо что живота нет, но вот и мышц не видно.
Попробуй здесь в "гид по стилю" создать тему - опытные люди подскажут по одежде - подберешь одежду - сфоткаешь - выложишь в тиндер - посмотришь как пойдут лайки.

Эти фотки личные.Меня полностью устраивает одежда удобная и простая.Я должен выглядеть как клоун?
  • -2

#35 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:46

Где  єто записано?У нас равноправие.

Записано нигде, но это рынок. На даже серых мышей больше спрос, чем на тебя. 

Если бы ты выглядел типа так https://www.instagra...ynotdima/?hl=ru- инициативу проявляли бы девушки, но сейчас рынок не на твоей стороне.

На самом деле, если ты ищешь реально средних дам, не выбираешь красавиц - достаточно вложиться в бусты/баллы на СЗ. Тупо большему количеству баб себя показать. Пару серых мышей найдешь. НО ты не пытайся с ними по интересам общаться в интернетах, сольются, вытягивай в реал сразу, трахай, уже потом пообсуждаешь свое аниме. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#36 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:47

Автор кстати выглядит хорошо на фоне своих ровесников на сз. самый действенный способ, поставить возраст на сз не 45, а 31 и знакомиться там с девушками 25-35, которые еще не потеряли фертильный вид.

• 0

#37 jonh smith

jonh smith
  • Забанен
  • 37 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 09:49

Автор кстати выглядит хорошо на фоне своих ровесников на сз. самый действенный способ, поставить возраст на сз не 45, а 31 и знакомиться там с девушками 25-35, которые еще не потеряли фертильный вид.

я  и  их  искал.

Где  єто записано?У нас равноправие.

Записано нигде, но это рынок. На даже серых мышей больше спрос, чем на тебя. 

Если бы ты выглядел типа так https://www.instagra...ynotdima/?hl=ru- инициативу проявляли бы девушки, но сейчас рынок не на твоей стороне.

На самом деле, если ты ищешь реально средних дам, не выбираешь красавиц - достаточно вложиться в бусты/баллы на СЗ. Тупо большему количеству баб себя показать. Пару серых мышей найдешь. НО ты не пытайся с ними по интересам общаться в интернетах, сольются, вытягивай в реал сразу, трахай, уже потом пообсуждаешь свое аниме. 

Это  кто ?Фотошопа  куча

• 0

#38 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:51

Да, все дело в фотошопе. Без фотошопа тот мужик выглядит примерно также как и автор.
  • 2

#39 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:52

Эти  фотки  личные.Меня  полностью  устраивает  одежда удобная  и  простая.Я  должен  выглядеть как клоун?

Ты не поверишь но как клоун ты выглядишь в этих шортах.

Но если все устраивает - зачем тему создал? Хочешь чтобы девушки как минимум заинтересовывались по внешке твоей - одевайся так чтобы казаться им интересным. Считаешь что не должен им ничего - ну и не удивляйся что и они тебе не должны.Ходи в удобном и простом.

• 0

#40 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:52

Понятное дело - это тролль,но по теме:
Равноправия - нет. Баба включает равноправие когда ей это выгодно и пока вы будете убеждать себя в подобных деструктивных убеждениях, другие будут этими убеждения пользоваться себе во благо и получать женское внимание и секс.

Хотите быть интересным на СЗ - соответствуйте. Фотографии должны отражать ваш интересный образ жизни и социальный статус.
У красивых девушек было ДОХУЯ разных свиданий в самых разных местах, поэтому своим образом жизни вы обязаны показать что можете составить конкуренцию ее предыдущим кавалерам, которые и сформировали образ мужчины, с котором она в последствии пойдет на свидание.

Чем больше у девушки опыта, тем легче ей отсеивать бесперспективных мужиков.
Простой пример: долбоеб на фоне обоев в дешевой футболке в СЗ выдает в себе унылого человека, без интереса к жизни. Девушка даже не задумывается - а вешает ярлык и сразу смахивает дальше, окрестив его неликвидным.

С приходом соц.сетей в современный мир, с удешевлением цен на посещение салонов красоты - у девушек В РАЗЫ увеличились требования к мужчинам, потому что накрасив прыщавое уебище, сделав ей правильные брови и подобрав одежду (безвкусные бабы одеваются в черное и белое) - можно накинуть себе пару баллов ко внешности и уже цеплять пацанов на иномарках. Выложив задницу в инсту - получить сотни лайков и десятки предложений в директ.

Вы можете и дальше отрицать эти изменения и искать ту самую, которая оценит ваше пивное пузо, сальные волосы, образ жизни за компьютером 24/7 - это нормально, просто большинство из вас не пройдет естественный отбор и все.

Сообщение отредактировал misha_iz: 24 июня 2019 - 09:54

• 0

#41 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:53

Это  кто ?Фотошопа  куча

Обычный парень, но за счет внешки хорошо продвинулся в инсте. На баду у него максимальный рейтинг.

Не фотошопа, а фильтров. Да, фильтры сейчас норма.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#42 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:54

Да, все дело в фотошопе. Без фотошопа тот мужик выглядит примерно также как и автор.

Не. Тот мужик, во-первых, явно бывает в спортзале. А во-вторых по шмоткам и прическе - поярче, поинтереснее.

• 0

#43 jonh smith

jonh smith
  • Забанен
  • 37 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 09:55

естественно +у  него  связи среди  власти

Не. Тот мужик, во-первых, явно бывает в спортзале. А во-вторых по шмоткам и прическе - поярче, поинтереснее.

а  толку  то ?если  пешая  ходьба  лучше.

• 0

#44 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:55

ты лучше напиши, если бы автор тебе написал на сз с предложением познакомиться, ты бы ответила ему? 

• 0

#45 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:56

естественно +у  него  связи среди  власти

Откуда такая инфа? :)