Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватно ли поступил при сливе? Нужна оценка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:35

Какого опыта? У тебя нет установок на секс онли.

Ну я надеюсь они поддтянуться эти установки, если я будут с другими параллельно встречаться. Не? По идее , значимость её должна упасть или я ошибаюсь?

Я не хочу умом отношений сейчас, а то что есть к ней это зависимость от того что она пока одна , с кем я могу спать. Нужно расширить горизонты и должно все наладиться думаю. Ты то как пришел к "секс онли"? 

Сообщение отредактировал Winston76: 11 апреля 2019 - 18:39

• 0

#32 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:40

Просто. Я делал Т10Д с РСП. На тот момент, я уже понимал, что я это делаю с тем, с кем у меня не может быть отношений.
  • 0

#33 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:43

Просто. Я делал Т10Д с РСП. На тот момент, я уже понимал, что я это делаю с тем, с кем у меня не может быть отношений.

А у тебя были отношения с РСП?

• 0

#34 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:51

А у тебя были отношения с РСП?
Помогите! Вот как с тобой разговаривать, если ты в открытую тупишь?
Вот также ты и с РСП расстаешься.

Сообщение отредактировал Serg520: 11 апреля 2019 - 18:52

• 0

#35 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:42

Помогите! Вот как с тобой разговаривать, если ты в открытую тупишь?
Вот также ты и с РСП расстаешься.

Да  я не туплю, просто интересно, были ли у тебя опыт отрицательный отношений с РСП или ты где то прочитал , что отношений быть не может с ними.

• 0

#36 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:46

Причем тут отрицательный опыт?
  • 0

#37 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:46

Есть еще вопрос : если меня в СО спрашивают общаюсь ли я с др девушками, то с одной стороны если я говорю , что общаюсь то будет не комфортно девушка себя чувствовать. А если я говорю что нет, то я получается напиздел, и если меня спалят мне могут предъявить. Можно конечно ответить "давай не будем об этом", но это завуалированно = что "да общаюсь". Как делаете вы?

• 0

#38 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:47

Твоя ситуация с РСП абсолютно стандартна. Только она понимает,что тебя легко вернуть, а у тебя нет яиц ее слить, о чем ты ей изначально писал.
  • 0

#39 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:48

Причем тут отрицательный опыт?

Ну понять , это твой опыт или у тебя его не было, т.е на своей ошибке ты научился или на чужой.

• 0

#40 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:51

Что тебе даст мой ответ, если ты ситуацию все равно не вывозишь?
Ну ответишь ты ей как я напишу и в все равно так не сделаешь.
Как появятся другие варианты, так и напишу.

Сообщение отредактировал Serg520: 11 апреля 2019 - 20:51

• 0

#41 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:51

Что тебе даст мой ответ, если ты ситуацию все равно не вывозишь?

Если ты не вывозил тоже, то это мотивирует на позитивные мысли , что я тоже научусь. Вот зачем.

• 0

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:35

Автор, есть такая категория "отношений" - называется до первого зашквара. Что понимается под зашкваром - определяешь ты сам.

Если ОЖП не ответила, но потом перезвонила, пояснила (пусть и неправда), а у тебя с ней СО, то после этого можно было и дальше общаться как ни в чем не бывало. Ты же стал ее дрессировать, словно это твоя ЛТР, на которую у тебя виды для развития отношений. Надо уметь быть гибким и разделять, с кем надо вести себя принципиально, а на кого пох (тебе же пох) - вести себя более легко и позитивно. По итогу, ты сам себе задачу усложнил. Теперь, если у неё вновь случится какой-то косяк, который тебе неприятен - ты вести себя легко и на расслабоне уже не сможешь, ибо до этого сделал "замечание".

Она не предала значению, оставив без ответа твой звонок потому что ты и так каждый выходной с ней. Типа, подумаешь, если не с пятницы до вс, а с субботы до вс вы встретитесь. Тут нужен опыт и умение быть занятым для ОЖП, чтобы она успела по тебе соскучиться и просто мчалась к тебе, стирая набойки на своих каблуках, когда у тебя появилось свободное время для вас.

То, что она пришла на работу к тебе, названивала и писала - это конкретное ближе от неё, поэтому за прогиб с твоей стороны не считается.

На вопросы, общаешься ли ты с другими ОЖП - отвечай с улыбкой, да общаюсь, в рамках работы и общих дел ). Анекдот на эту тему 

Можешь РСПшке его показать - посмеетесь заодно. Вот в таком ключе примерно надо общение выстраивать

Сообщение отредактировал pafnutii: 11 апреля 2019 - 21:39

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:46

Автор, есть такая категория "отношений" - называется до первого зашквара. Что понимается под зашкваром - определяешь ты сам.

Если ОЖП не ответила, но потом перезвонила, пояснила (пусть и неправда), а у тебя с ней СО, то после этого можно было и дальше общаться как ни в чем не бывало. Ты же стал ее дрессировать, словно это твоя ЛТР, на которую у тебя виды для развития отношений. Надо уметь быть гибким и разделять, с кем надо вести себя принципиально, а на кого пох (тебе же пох) - вести себя более легко и позитивно. По итогу, ты сам себе задачу усложнил. Теперь, если у неё вновь случится какой-то косяк, который тебе неприятен - ты вести себя легко и на расслабоне уже не сможешь, ибо до этого сделал "замечание".

Она не предала значению, оставив без ответа твой звонок потому что ты и так каждый выходной с ней. Типа, подумаешь, если не с пятницы до вс, а с субботы до вс вы встретитесь. Тут нужен опыт и умение быть занятым для ОЖП, чтобы она успела по тебе соскучиться и просто мчалась к тебе, стирая набойки на своих каблуках, когда у тебя появилось свободное время для вас.

То, что она пришла на работу к тебе, названивала и писала - это конкретное ближе от неё, поэтому за прогиб с твоей стороны не считается.

На вопросы, общаешься ли ты с другими ОЖП - отвечай с улыбкой, да общаюсь, в рамках работы и общих дел ). Анекдот на эту тему 

Можешь РСПшке его показать - посмеетесь заодно. Вот в таком ключе примерно надо общение выстраивать

Благодарю, позитивный совет, мне в тему. А то каша в голове конкретная, просто жесткач.

• 0

#44 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 22:10

Анекдот зачетный и вправду))

• 0

#45 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 23:01

Просто нет других вариантов. Автор полез на РСП, не понимая, что не осилит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0