Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоели его посиделки с друзьями

друзья отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 18:08

Мысль понятна, спасибо ха объяснение. Но раз человек ничего не хочет делать - я думаю тут бессмысленно попу качать

Ты зря думаешь, что сначала парень хочет жениться, а потом можно и попу качнуть и мозг перестать ебать. Нет. Сначала ты перестаешь ебать мозг, сначала попа, сначала с тобой комфортно, а потом уже парень захочет с тобой жить.Ну а пока он знает, что ты сидишь дома одна без дела, пока ему с тобой скучно или пока ты ему ебешь мозги - он всегда будет предпочитать тебе общение с друзьями.

В любом случае лучше отказаться от встречи с друзьями и с ним наедине быть хорошей. Чем ходить недовольной в его компании, а потом ебать ему мозги претензиями и требованиями. Хотя если ты решишь сделать дальше и начнешь его игнорировать, то, думаю, он забегает за тобой и мб. даже согласится "без друзей". Но, боюсь, этого хватит не на долго, т.к. комфортнее от этого ему с тобой не станет.

Меня себя и свое отношение к нему. Только так может измениться его отношение к тебе.

Я так не думаю. Просто я не хочу стелиться перед человеком, лишь бы он обратил на меня внимание. Я думаю, это бессмысленно, а если и даст результат, то кратковременный. Мозг не ебала, старалась спокойно доносить свои мысли, что хотела бы больше времени вместе проводить

• -1

#32 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 18:51

Речь не о «стелиться» шла. Стелиться и не нужно как раз, а работа над собой точно не помешает. И внешность лучше станет и новый опыт в отношениях получишь (например, как научиться не выносить мозг). Даже если с этим парнем в итоге ничего и не сложится, то начать следующие отношения будет проще и сами они наверняка лучше сложатся, чем ты и в следующих отношениях наступишь на те же самые грабли.
  • 3

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 10:50

Я так не думаю. Просто я не хочу стелиться перед человеком, лишь бы он обратил на меня внимание. Я думаю, это бессмысленно, а если и даст результат, то кратковременный.

Ну вот и еще одна причина почему он тебе предпочитает друзей. Помимо ебли мозга ты еще и глупа. Где ты увидела про "стелиться"? Я тебе наоборот пишу, что если он предлагает досуг, который тебе НЕ нравится, то нужно отказаться от него и заняться своими делами. И с чего ты взяла, что "перестать ебать мозги" = стелиться?

Мозг не ебала, старалась спокойно доносить свои мысли, что хотела бы больше времени вместе проводить

Т.е. по твоему ебут мозги только криками? Ебут мозги как раз именно так, как ты и делаешь. Каждую встречу постоянно монотонно и спокойно предъявляют одни и те же претензии типа:

Говорила ему что он слишком часто видится с ними, что мне мало внимания

Но вообще я думаю, что тут ничего не поможет. И я прекрасно понимаю твоего парня. Ты даже мне умудрилась выебать мозги своей глупостью.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2019 - 10:53

• 0

#34 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 16:08

Тему можно закрывать. Ясно же, ТП имеет мозг своего парня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0