Мысль понятна, спасибо ха объяснение. Но раз человек ничего не хочет делать - я думаю тут бессмысленно попу качать
Ты зря думаешь, что сначала парень хочет жениться, а потом можно и попу качнуть и мозг перестать ебать. Нет. Сначала ты перестаешь ебать мозг, сначала попа, сначала с тобой комфортно, а потом уже парень захочет с тобой жить.Ну а пока он знает, что ты сидишь дома одна без дела, пока ему с тобой скучно или пока ты ему ебешь мозги - он всегда будет предпочитать тебе общение с друзьями.
В любом случае лучше отказаться от встречи с друзьями и с ним наедине быть хорошей. Чем ходить недовольной в его компании, а потом ебать ему мозги претензиями и требованиями. Хотя если ты решишь сделать дальше и начнешь его игнорировать, то, думаю, он забегает за тобой и мб. даже согласится "без друзей". Но, боюсь, этого хватит не на долго, т.к. комфортнее от этого ему с тобой не станет.
Меня себя и свое отношение к нему. Только так может измениться его отношение к тебе.
Я так не думаю. Просто я не хочу стелиться перед человеком, лишь бы он обратил на меня внимание. Я думаю, это бессмысленно, а если и даст результат, то кратковременный. Мозг не ебала, старалась спокойно доносить свои мысли, что хотела бы больше времени вместе проводить