Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по развитию отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 19:52

блядь, ты что такой трудный? конкретно на эту забить. совсем. и даже через месяц не писать, когда дрочить надоест.

у меня было всего пару случаев (из десятки баб), когда они сами появлялись после слива. видимо другой (с кем меня сравнивали) что-то сделал не так и вспомнила обо мне.

но ты же не привык бросать начатое. и у тебя конечно спортивный интерес. и ты ничего не теряешь. и она как раз для тренировок навыков. верно?

Да я ничего не теряю, готов тренироваться.

Автору некого трахать, верно автор?

Ага

блядь, ты что такой трудный? конкретно на эту забить. совсем. и даже через месяц не писать, когда дрочить надоест.

у меня было всего пару случаев (из десятки баб), когда они сами появлялись после слива. видимо другой (с кем меня сравнивали) что-то сделал не так и вспомнила обо мне.

но ты же не привык бросать начатое. и у тебя конечно спортивный интерес. и ты ничего не теряешь. и она как раз для тренировок навыков. верно?

Как я теперь забью если она тусуется со мной и моими друзьями, тупо сидеть и внимания на нее не обращать?

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#32 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 20:05

Когда у тебя появятся другие варианты, проблема отпадет сама собой
Не поверишь, тупо перейти на привет-пока.

Сообщение отредактировал Serg520: 05 марта 2019 - 20:04

• 0

#33 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 20:31

Ты ей не в карту, не более того, ну и плюсом то, что Френк написал. Пока ты и ещё пара десятков Тфнов бегают за ней с дку и цветами, кто то другой ее трахает.
И теряешь ты свое время. В пустую.

Сообщение отредактировал Serg520: 05 марта 2019 - 20:23

• 0

#34 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2019 - 21:40

Да я ничего не теряю, готов тренироваться.

логично. ты низкоранговый мужик, время которого ничего и не стоит.

а мне вот жалко тратить свое время на таких баб. но я это я )
  • 0

#35 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 00:05

каждый парень сам изначально задает фрейм соблазнения.

Золотые слова! +500 к репе можно сразу же добавить!

Автор, ты изначально затупил. Ты выбрал путь "ухаживания", а нужно было действовать более уверенно "в моменте".
Приглашение в кино - явный показатель, что ты интересен как потенциальный парень!

Сходили в кино, попили кофе, поболтали (в основном я)

Ты вел себя в формате друга. Сходили в кино, попили кофе, поболтали - а где соблазнение? Где флирт?

пригласил ее на ужин в кафе, выпили вина, поели, пообщались, потом поехали в клуб, потанцевали, попели, после клуба проводил домой, где и поцеловал, она конечно немного опешила

А знаешь почему она опешила? Потому что ты пытаешься соблазнять, а ведешь себя как друг!
Целовать надо было уже в клубе! А когда танцевали нужно было кинестетить. Взять за талию, притянуть к себе в танце и т.д.
Ты не создаешь сексуального подтекста - поэтому у тебя и получается: посидели, поели, потанцевали и по домам разъехались!
С такой подачей ловить нечего! Ты ждешь пока она сама тебя в постель затащит. А нужно самому действовать!

Пару раз встречал с работы и провожал до дома. Один раз покатались по Москва - реке.

И вот опять очередная попытка "ухаживания".
Ты не соблазняешь, ты просто гуляешь! Ты ждешь инициативы от девушки!
Я разве не прав? Ты думаешь, что нужно максимально много сходить погулять с девушкой и в итоге начнутся отношения.
Но это не так! Нужен флирт, нужно соблазнять, а не просто N-ое кол-во раз сходить в кафе и покататься на катере.

По какому пути пойти?

У тебя понимаешь в чём дело - ты спрашиваешь по какому пути пойти... А судя по теме - у тебя нет выбора этого самого пути!
У тебя есть глубокое убеждение, что нужно гулять с девушкой до тех пор, пока она тебя сама не соблазнит!
Но на самом деле это не так всё делается!
В твоих действиях нет никакого соблазнения - ты просто гуляешь с ОЖП в надежде что тебе дадут. Вот и всё!

• 8

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 13:15

Я с тобой согласен, но я не ссу сделать то что ты написал.

Ризо опередил. Ты как раз ссышь, все ссут. А почему?
1) Потому что после театров, ресторанов, клубов и всего остального потраченного ресурса тебе страшно, что тебя сольют под соусом:

она конечно немного опешила, поцелуй так, без засосов, легкий и быстрый
...
она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп.

Потому что тогда получается, что весь ресурс ты потратил зря.
2) Тебе страшно, что на твой засос тебя сольют, т.к. растопчут твое чсв сливом. Или просто засмеют, морально опустят. ВС будет на нуле и будет еще сложнее "гулять" с девушками.
3) Тебе вообще страшно решиться просто так без спроса засосать или пощупать грудь малознакомой девушке. Это же незнакомый человек - как так можно взять и его засосать или трогать? За это в кино вообще пощечину дают.

4) Ты сам себе придумал, что ты ей нравишься. Ты ведь не дурак столько стараться для девушки, которой на тебя похуй. И как же тут страшно вдруг узнать, что это совсем не так.

И чем дальше ты продолжаешь с девушкой "гулять", боясь решиться соблазнять, тем сильнее накапливается этот страх. Но сам себе ты конечно же придумываешь, что дело совсем не в страхе. Просто она не такая, просто негде, просто сейчас не лучший момент, просто пока рано и т.д.

Я тебя уверяю, что куда проще и выгоднее просто взять и засосать, чем вот так бояться. Потому что даже если она "не такая", то ты уже презентовал свои намерения, ты уже сводишь к сексу и второй раз уже будет в разы проще. И даже если ты столкнешься с полным отказом, то опять же будет проще калибровать её отношение к тебе и сделать некст сразу с минимальными вложениями. Потому что если девушка не дает элементарно поцеловать, то вот тут уже очевидно, что тебе ничего не светит. Ну а пока ты просто "гуляешь" тебе нихуя не понятно как она к тебе относится. 

зы: по теме можешь попробовать вдруг свести к сексу за 1свидание. Но это не имеет значения, это просто потерять 1 вечер. Потому что сфокусироваться надо именно на новых девушках где ты изначально теперь все сделаешь правильно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 марта 2019 - 15:03

• 0

#37 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2019 - 13:19

И чем дальше ты продолжаешь с девушкой "гулять", боясь решиться соблазнять, тем сильнее накапливается этот страх. Но сам себе ты конечно же придумываешь, что дело совсем не в страхе. Просто она не такая, просто негде, просто сейчас не лучший момент, просто пока рано и т.д.

Я тебя уверяю, что куда проще и выгоднее просто взять и засосать, чем вот так бояться. Потому что даже если она "не такая", то ты уже презентовал свои намерения, ты уже сводишь к сексу и второй раз уже будет в разы проще. И даже если ты столкнешься с полным отказом, то опять же будет проще калибровать её отношение к тебе и сделать некст сразу с минимальными вложениями. Потому что пока ты ходишь "гуляешь" тебе нихуя не понятно как к тебе относится девушка. Если же тебе не дают элементарно засосать, то вот тут уже очевидно, что тебе ничего не светит.

Все по делу. Иногда девушки сами лезут целоваться, в этот момент надо просто не тормозить.

• 0

#38 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 10:17

Я с тобой согласен, но я не ссу сделать то что ты написал.

Ризо опередил. Ты как раз ссышь, все ссут. А почему?
1) Потому что после театров, ресторанов, клубов и всего остального потраченного ресурса тебе страшно, что тебя сольют под соусом:

она конечно немного опешила, поцелуй так, без засосов, легкий и быстрый
...
она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп.

Потому что тогда получается, что весь ресурс ты потратил зря.
2) Тебе страшно, что на твой засос тебя сольют, т.к. растопчут твое чсв сливом. Или просто засмеют, морально опустят. ВС будет на нуле и будет еще сложнее "гулять" с девушками.
3) Тебе вообще страшно решиться просто так без спроса засосать или пощупать грудь малознакомой девушке. Это же незнакомый человек - как так можно взять и его засосать или трогать? За это в кино вообще пощечину дают.

4) Ты сам себе придумал, что ты ей нравишься. Ты ведь не дурак столько стараться для девушки, которой на тебя похуй. И как же тут страшно вдруг узнать, что это совсем не так.

Я тебя уверяю, что куда проще и выгоднее просто взять и засосать, чем вот так бояться. Потому что даже если она "не такая", то ты уже презентовал свои намерения, ты уже сводишь к сексу и второй раз уже будет в разы проще. И даже если ты столкнешься с полным отказом, то опять же будет проще калибровать её отношение к тебе и сделать некст сразу с минимальными вложениями. Потому что если девушка не дает элементарно поцеловать, то вот тут уже очевидно, что тебе ничего не светит. Ну а пока ты просто "гуляешь" тебе нихуя не понятно как она к тебе относится. 

зы: по теме можешь попробовать вдруг свести к сексу за 1свидание. Но это не имеет значения, это просто потерять 1 вечер. Потому что сфокусироваться надо именно на новых девушках где ты изначально теперь все сделаешь правильно.

Всем спасибо, как всегда все по делу.

• 0

#39 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 18:26

Тут вырисовывается ситуация на понедельник, будет эта девочка и вторая с которой вчера тусил, подруга сказала, якобы та не прочь продолжить, ну и впринципе вчерашний поцелуй об этом сказал, главное с ней не затупить) 
Вот думаю как себя вести, явно флиртовать с новой или вести себя с обоими нейтрально?

• 0

#40 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2019 - 19:36

проебешь обеих. отмени встречу.
  • 0

#41 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 12:01

проебешь обеих. отмени встречу.

Что за бред отменять встречи из за каких то баб, да проебу и похуй, у меня встреча на них не завязана, они там будут по скольку по стольку

• 0

#42 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 12:35

Ну так хули тогда тут мозги ебешь? :haha:

• 1

#43 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 12:43

Ну так хули тогда тут мозги ебешь? :haha:

Хаха, ладно, с новой буду флиртовать, на другую хуй кладу, там инфа о бывшем всплыла.

• 0

#44 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 14:35

Хаха, ладно, с новой буду флиртовать, на другую хуй кладу, там инфа о бывшем всплыла.

остынь ебака. тебя слили обе :)
  • 0

#45 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 09:12

остынь ебака. тебя слили обе :)

Балабол прав, поздравляю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0