Я с тобой согласен, но я не ссу сделать то что ты написал.
Ризо опередил. Ты как раз ссышь, все ссут. А почему?
1) Потому что после театров, ресторанов, клубов и всего остального потраченного ресурса тебе страшно, что тебя сольют под соусом:
она конечно немного опешила, поцелуй так, без засосов, легкий и быстрый
...
она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп.
Потому что тогда получается, что весь ресурс ты потратил зря.
2) Тебе страшно, что на твой засос тебя сольют, т.к. растопчут твое чсв сливом. Или просто засмеют, морально опустят. ВС будет на нуле и будет еще сложнее "гулять" с девушками.
3) Тебе вообще страшно решиться просто так без спроса засосать или пощупать грудь малознакомой девушке. Это же незнакомый человек - как так можно взять и его засосать или трогать? За это в кино вообще пощечину дают.
4) Ты сам себе придумал, что ты ей нравишься. Ты ведь не дурак столько стараться для девушки, которой на тебя похуй. И как же тут страшно вдруг узнать, что это совсем не так.
И чем дальше ты продолжаешь с девушкой "гулять", боясь решиться соблазнять, тем сильнее накапливается этот страх. Но сам себе ты конечно же придумываешь, что дело совсем не в страхе. Просто она не такая, просто негде, просто сейчас не лучший момент, просто пока рано и т.д.
Я тебя уверяю, что куда проще и выгоднее просто взять и засосать, чем вот так бояться. Потому что даже если она "не такая", то ты уже презентовал свои намерения, ты уже сводишь к сексу и второй раз уже будет в разы проще. И даже если ты столкнешься с полным отказом, то опять же будет проще калибровать её отношение к тебе и сделать некст сразу с минимальными вложениями. Потому что если девушка не дает элементарно поцеловать, то вот тут уже очевидно, что тебе ничего не светит. Ну а пока ты просто "гуляешь" тебе нихуя не понятно как она к тебе относится.
зы: по теме можешь попробовать вдруг свести к сексу за 1свидание. Но это не имеет значения, это просто потерять 1 вечер. Потому что сфокусироваться надо именно на новых девушках где ты изначально теперь все сделаешь правильно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 марта 2019 - 15:03