Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой парень знакомится с девушками на сайте знакомств

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#31 arborvitae

arborvitae
  • Участник
  • 22 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:47

Авторша, зачем углубляться в дебри своего расследования о том, в каком месяце он с кем общался/брал номера/переходил на общение в реал/протирал пыль на ваших фото?
Ты же понимаешь, что при совместном проживаании и хороших отношениях такого, как у вас - быть не должно.
Тебе съехать некуда - ты БОМЖ? В чем проблема в его отсутствие - выпить пол бутылки вина (для раскрепощения) , собрать свои вещички и съехать от него? Сделай это до 8 марта!
p.s. Очень странно, что айтишник, а ты все его знакомства палишь.

Расписывала подробно ,чтобы было максимально понятно.
  • 0

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:49

если бы увидела своими глазами ,то было бы легче уйти .А так хожу и догадываюсь было или нет .

Опять эта проклятая неизвестность (с) анекдот.
Что должно произойти такого, чтобы ты послала его куда подальше, встала и ушла? Если действительно необходимым условием является застукать его с другой бабой, то подожди немного, скоро это будет.
Ты до такой степени неликвид, что готова терпеть такое отношение? Про какие-то элементарные понятия вроде"самоуважение" или"чувство собственного достоинства" даже не заикаюсь, ты наверное о них не слышала в принципе.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 arborvitae

arborvitae
  • Участник
  • 22 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:52

Я квждый раз его оправдываю и считаю виноватой себя.
  • 0

#34 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:52

Вопрос был, изменяет ли 100%?
Для этого и вопросы, но ответы не в карту. Гадание продолжается..

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 0

#35 arborvitae

arborvitae
  • Участник
  • 22 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:56

если бы увидела своими глазами ,то было бы легче уйти .А так хожу и догадываюсь было или нет .

Опять эта проклятая неизвестность (с) анекдот.
Что должно произойти такого, чтобы ты послала его куда подальше, встала и ушла? Если действительно необходимым условием является застукать его с другой бабой, то подожди немного, скоро это будет.
Ты до такой степени неликвид, что готова терпеть такое отношение? Про какие-то элементарные понятия вроде"самоуважение" или"чувство собственного достоинства" даже не заикаюсь, ты наверное о них не слышала в принципе.
С самооценкой проблема конкретная у меня.Уйти получится только с помощью полиции

Для этого и вопросы, но ответы не в карту. Гадание продолжается..я буду уходить ,у меня вещи собраны

Для этого и вопросы, но ответы не в карту. Гадание продолжается..я буду уходить ,у меня вещи собраны

• 0

#36 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:57

Да у девушки отношения первые и была скорее всего такой девственной недавалочкой  
В 19 лет у нее начались такие долгие отношения. ему было 24 = тоже скорей всего первые отношения (да просто потому что он палится тупо пиздец)

Так же ведь?

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#37 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:57

В этом от части тоже проблема, он и пользуется. Если собралась, то же поищи кого-нибудь для общения, так будет проще уйти.

• 0

#38 arborvitae

arborvitae
  • Участник
  • 22 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 14:59

У меня он в сексе первый ,до него просто встречания.Хотела одного и на всю жизнь .Ошиблась .У него были до мння отношения и жил с девушкой больше года
  • 0

#39 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:00

У меня он в сексе первый ,до него просто встречания.Хотела одного и на всю жизнь .

Эта хуйня пройдет. Попробуй другого на вкус, возможно он слаще. 

Сообщение отредактировал Mefjus: 24 февраля 2019 - 15:01

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#40 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:02

У меня он в сексе первый ,до него просто встречания.Хотела одного и на всю жизнь .Ошиблась .У него были до мння отношения и жил с девушкой больше года

Тема не первая , не могу одного понять в 19 жить с мужиком это уже норма? Родители как бы смотрят нормально? Может я старовер, но не припомню таких свобод.

• 0

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:11

Может быть, родители думают  - пусть лучше один ебет, чем паровоз проходит. А то что у девченки нет опыта, не было выбора, как то не учитывается. А потом появляются  женщины, которых мужики лупят, а они их оправдывают.

22 года, здесь самое время искать варианты лучше, а не упираться лбом в лоха, с лишним весом, который никак не может выцепить из интернетика женщину для траха!

• 0

#42 arborvitae

arborvitae
  • Участник
  • 22 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:11

Родители нормально отнеслись.Я жалею ,что пришла к нему жить
  • 0

#43 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:33

«Но не могу выйти ,он держит меня и говорит ,чтобы вызывала полицию .Я не хочу этого цирка и остаюсь сидеть на своих чемоданах вместе со своим нервным истощением.»

Как же это все уныло.
Что ты от людей хочешь?
Бывает, когда не знают что делать и приходят за советом.
А бывает, когда всё знают и приходят поныть. Как раз твой случай.

Не выпустил из квартиры - все, остаюсь дальше жить)
Видимо, не сильно уходить хотелось.
Тут с самооценкой работать надо.
Почему-то ты считаешь это дно своим потолком. А может так оно и есть...
  • 2

#44 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:33

Ладно, как со мной было:
Чуть больше 2 лет совместной жизни + ~1 год встреч ..
Все нравилось: фигура, секс, лицо , волосы блять и пр.
Начал понимать , что меня одно и тоже заебало. - со временем, с каждым днем, неделей , месяцем
Уехал в командировку, зарегался на СЗ. Через 2 недели был уже зачет из трех ожп только одна, и то, рсп.
Приехал домой, все как обычно. Спустя месяц я начал уже не стесняясь писать бабам общаться с ними - моя цель была не общение со скуки.. ещё один зачет 
И мне было как бы похуй, меня ничего не держало по сути.
Проходит ещё пару месяцев я начинаю просто трахать шлюх. ещё +3.
Ещё часто мысли проскакивали при виде  девочек 6 "а почему я их не ебу, я хочу ебать всех"?
Недавно разбежались, конкретно друг друга заебали.
Ей хорошо, мне тоже , оба счастливы :)
---
Это я к чему. А к тому, что у вас ситуация схожая.  Будет то же самое, что и у меня.
---
Так что.. нужно как можно быстрее цирк этот закончить. Вот желательно прям сейчас.
---
И эта девочка тоже любила меня и хотела провести всю жизнь со мной.  :haha:

Сообщение отредактировал Mefjus: 24 февраля 2019 - 15:43

• 0

#45 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 15:46

у него нет секса с ними не потому, что верен тебе, а потому, что он лошок. ему тупо не дают.

Кстати, я тоже об этом подумал ))

Не факт, что он кого-то трахнул за твое отсутствие. Может быть, он убрал фотографии, а девушка в итоге сорвалась и не приехала. Может быть, приехала, но не дала (тупо попили вина, посмеялись, он к ней полез под юбку, она сказала "нет" и уехала), такое ведь тоже сплошь и рядом.

Суть не в том, побывал его член в чужом влагалище, или нет, а в том, что готовность изменить - есть. Попытки - делает.

Уйдешь - через недельку жди пингов, сообщений "люблюнимагу", "прости, был такой дурак" и букетов у крыльца =)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0