Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен грамотный разбор ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2019 - 21:42

Во Фрикономике говорилось - "не важно, насколько много родители дают детям, важно только то кем являются родители". Говорилось это в контексте того, что если бедняки будут вкладываться в ребенка, то он будет лучше чем они...

Но я это к слову говорю, не для спора - просто выебываюсь.)

• 0

#32 Killjaen

Killjaen
  • Участник
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 февраля 2019 - 00:09

Плюсую к мысли о том, что ОЖП проецирует отношение матери к отцу на отношения с ОМП. 

Посетила эта мысль, когда жил с одной ОЖП 8 месяцев. Просто копия. 

Потом начал смотерть на знакомых девочек и их отношения с парнями и увидел что если у девочек в жизни не было жестких потрясений или других мотиваторов менять своё отношение, то как правило, все проецируют внутрисемейные отношения на отношения с парнем. (сорри за тавтологию) Таких процентов 95 (субьективно). 

Теперь всегда стараюсь смотреть на мать девочки. Начиная от генетики (разнесет/не разнесет после родов), заканчивая отношение к отцу (если он есть).

Конечно не панацея, но в абсолютном большинстве случаев работает, и даёт хотя бы базовое понимание что тебя может ждать)

Сообщение отредактировал Killjaen: 26 февраля 2019 - 00:12

• 5

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 05:00

Для базового понимания что может ждать такие сложности даже близко не нужны
Для базового понимания достаточно часа два пообщаться с самой девушкой
  • 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 09:41

Тут уже пошел влуд на тему родителей.
еще раз я в этой теме увижу, как кто-то пытается ответственность за свое распиздяйство или распиздяйство кого-то еще переложить на родителей, пойдете в РО, осознавать, что за ваше РО ваши, блядь, родители, не виноваты.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 11:06

Тут уже пошел влуд на тему родителей.еще раз я в этой теме увижу, как кто-то пытается ответственность за свое распиздяйство или распиздяйство кого-то еще переложить на родителей, пойдете в РО, осознавать, что за ваше РО ваши, блядь, родители, не виноваты.

А у меня вопрос по теме, Кан. Не понимаю, про какую ответственность за "свое" распиздяйство вы тут с Ксярой говорите? Мадам из темы полностью подтверждает практику, отца нет, мать бросила, дед-вечнозанятой мент, воспитывала бабка. Что она там ей говорила про мужчин -непонятно. Конечно автор темы сам тот еще клоун, но не будешь же ты спорить, что с правильно воспитанной мадам гораздо легче построить отношения?
Очень бы хотелось увидеть хоть один пример из тем, где ОЖП из проблемной семьи становится лучше при "хорошем то парне".
  • 1

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 11:38

Конечно автор темы сам тот еще клоун, но не будешь же ты спорить, что с правильно воспитанной мадам гораздо легче построить отношения?

Конечно же я не буду спорить о том, о чем только что предупредил не спорить в теме.
Но вот ты. Абсолютно похуй мне, как ты воспитал, в полной семье или нет. Но ты понимаешь, что получишь РО 2 недели за флуд. И все равно флудишь.
Даю тебе РО 2 недели.
За это время ты осознаешь, ты виноват в РО, или может быть твои родители, или, может быть даже модератор. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2019 - 18:39

Чёт орнул))))