Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка вложилась, но бросила через 4,5г ЛТР. Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 13:40

Deni Lugo, давай не будем оправдывать шмару тем, что парень стал видите ли неинтересным. Парень в силу своих способностей чего-то делал - машину купил (пусть дешманскую), ремонт сделал (пусть своими силами), отдых организовал (пусть дешманский).

Единственная ошибка в том, что бабу надо было отпиздить или бутылкой ее жопу выебать вместо того, чтобы отпустить, а потом бегать как собачка "давай начнем все с начала".

Не, ну это бред же сивой кобылы!
У тебя молодое свежее мясо, из которого течет сок и ты втягиваешь это мясо в ремонт вечный и покупку тачки за 180 тыр, а потом удивляешься, что телка слиняла от такой жизни?
Я свою прямо спрашиваю: "что лучше, сделать ремонт или поехать мир посмотреть?" Угадай, что она ответила?
А если втянул в это вечное дрочево, т.к. в себя решил все вложить и молодое мясо выжать, то надо было компенсировать ей отсутствие эмоций всем, чем только можно, начиная от ебли в кинотеатре, заканчивая полетом на воздушном шаре, бухлом, и заставлять на поводке ходить на четвереньках и сперму из миски слизывать, а потом везти хотя бы в питер на нг отмечать, желательно компанией.
Телке уже считай 24, а она в ремонте и в тачке позорной ездит, скоро детей рожать и морщины уже небось пошли в 24 стала замечать

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2019 - 13:43

• 1

#32 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 13:57

Vertex, ты когда подстраиваешься под ценности бабы типа вместо ремонта потратить все на путешествия или начинаешь заниматься ради бабы каким-то неинтересным тебе досугом типа "полета на воздушном шаре" - не ощущаешь себя чмом и баборабом? Задумайся. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#33 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 14:03

Ты говоришь, что последние 2.5 года жили душа в душу.
И что по-твоему, она такая «Стоп, а комплименты где? Пошел он нахуй» ?
Ты ей стал тупо неинтересен, но это же трудно признать, это же надо что-то делать, чтобы стать интересным.
Намного проще подумать, что комплименты не говорил. И ныть про это 1.5 месяца после расставания, показывая себя полным чмом.
Она попадается с Васяном, а ноешь и возвращаешь ты. У тебя хоть капля самоуважения есть? Но нет, дело в комплиментах.

И насрать ей на эти вложения. И вообще сколько она могла вложить, если вы ремонт 150 лет делаете, а машина стоимостью 180к? Ну явно не столько, чтобы делать на этом такой акцент. Ну не суть.

Так что автор, не занимайся мозговым онанизмом. Вся эта тема следствие каких-то надежд внутри тебя. Тебе надо понять, что с ней не будет уже ничего никогда. Зато будет много других, если прекратишь надеяться и жалеть себя.

Автор середнячок обычный молодой парень, а девушка красивая и молодая, у нее много выбора. Автор теперь понимает, что она с ним по любви была и видит, что сам пожадничал, вот и страдает
  • 0

#34 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 14:06

модельной внешности у которой куча поклонников

Ну прямо модельной внешности? Это уже вызывает сомнения

• 0

#35 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 14:24

“Автор середнячок обычный молодой парень, а девушка красивая и молодая, у нее много выбора. Автор теперь понимает, что она с ним по любви была и видит, что сам пожадничал, вот и страдает“

Я с первого раза понял твою версию и я с ней не согласен, как можно было понять.
Не устраивает меня теория, где люди расходятся/не расходятся только из-за кол-ва сказанных комплиментов.
  • 1

#36 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 14:27

Vertex, ты когда подстраиваешься под ценности бабы типа вместо ремонта потратить все на путешествия или начинаешь заниматься ради бабы каким-то неинтересным тебе досугом типа "полета на воздушном шаре" - не ощущаешь себя чмом и баборабом? Задумайся.

Бабораб это когда тебе не хочется, но из страха ты это делаешь.
А пример выше - понимание ожиданий и управление этими ожиданиями.
Мне и самому впадлу заморачиваться с ремонтом и хочется гулять в своб время. Но хотел понять ее ожидания, и если они совпадают, то не делать то, чего не ждут.
Если берешь молодую и красивую, то должен быть таким же, иначе будешь говорить, что все бабы продажны, ты ее честно зовешь в куржку пива попить каждые выходные, а в будни работаешь и делаешь ремонт, а она чет взяла и съебалась)

Ты же не будешь устраиваться на работу продажником, понимая, что от тебя ждут продаж и побольше, а вместо выполнения своей работы читать высокохудожественную литературу на рабочем месте и говорить, что ты не раб и не должен заниматься приземленными продажами для материального обогащения фирмы и что надо думать о духовном?
Тоже самое и в отношениях, автор тупо не выяснял что хочет ожп, соотвествует ли ее ожадиния его желаниям, в итоге втянул в рутину молодую секс телку, которой все его дела похуй.
Надо думать ведь сначала.
Это если как взять взрослую тетю и начать таскать ее пить пиво с друзьями в падике и водку и говорить, что ты не бабораб

Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2019 - 14:42

• 1

#37 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 14:43

Если я занимаюсь каким-то досугом, который интересен мужчине, но не интересен мне я должна чувствовать себя чмом?
Я думала, что это нормально, когда люди идут на какие-то уступки друг другу в отношениях.
  • 0

#38 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 14:56

Ты же не будешь устраиваться на работу продажником, понимая, что от тебя ждут продаж и побольше, а вместо выполнения своей работы читать высокохудожественную литературу на рабочем месте и говорить, что ты не раб и не должен заниматься приземленными продажами для материального обогащения фирмы и что надо думать о духовном?

Ты у Фрэнка научился бессмысленные аналогии проводить? Баборабство это обслуживание интересов бабы в ущерб своим. Тратить деньги на путешествия вместо ремонта - очевидно ты посоветовал баборабство. Если автора конечно больше интересует ремонт.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#39 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 15:04

Верно, ты все правилтно написал, тут мы говорим про одно м тоже.
Но ты при том, что хочешь делать именно ремонт, должен понять, что хочет баба, и понимать, что ты будешь делать то, что ей не интересно, тогла у тебя не возникнет вопросов почему ей стало скучно и она слилась и не придется идти на форум спрашивать элементарные вещи
  • 1

#40 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 23:09

Хеллокитти уходит на месяц в р\о за долбоебизм.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0