Никогда никому не говори, что ты неудачник, лох и убожество.
слушай Мизери,автор.
Человек знает, о чем говорит
Отправлено 16 января 2019 - 19:32
Никогда никому не говори, что ты неудачник, лох и убожество.
слушай Мизери,автор.
Человек знает, о чем говорит
Отправлено 17 января 2019 - 03:59
Сколько эта толстушка весит? Больше тебя? У меня так такая система оценки- если больше меня весит - 3-ка, меньше - 4-ка!
А 4-ке можно иногда и вдуть с лютой голодухи!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 января 2019 - 07:46
Сколько эта толстушка весит? Больше тебя? У меня так такая система оценки- если больше меня весит - 3-ка, меньше - 4-ка!
А 4-ке можно иногда и вдуть с лютой голодухи!
![]()
Мой вес 72кг, рост 165. У неё вес, как она говорила, около 100кг, ростом примерно с меня.
Отправлено 17 января 2019 - 09:19
Отправлено 17 января 2019 - 11:04
То есть по-твоему, я должен был обрадоваться возможности с ней замутить, даже несмотря на все её минусы?
По моему если ты на столько ущербный, что ловишь кайф, публично презентуя свою лень и убожество на анонимных площадках (типа форумов), то тебе не нужны девушки. Ну зачем? Продолжать род? Как ты себя видишь в роли отца если ты настолько убогий? Ну а 3сортный секс со 100кг страшилами сам по себе не стоит таких неземных усилий и страданий с твоей стороны. Тебе проще дрочить.
И да, я думаю, что даже такая хуевая и никому не нужная девушка тебе не даст.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2019 - 11:07
Отправлено 17 января 2019 - 11:12
Если предположить, что автор все же не тролль, то у него, как минимум, неплохое чувство юмора, а если и в реале язык так же подвешен, то надо, конечно, соблазнять и соблазнять! Никогда не поздно начинать! Никаких жирух, только нормальные цели, все получится :)
Отправлено 17 января 2019 - 11:59
То есть по-твоему, я должен был обрадоваться возможности с ней замутить, даже несмотря на все её минусы?
Тебе проще дрочить.
Ты сам когда-то начинал с нуля и тоже был, как все - опыта ноль, и тебе тоже было "проще подрочить", как ты выражаешься. Но ты начал заниматься саморазвитием (стиль, навыки общения, и т.д.), и стал пользоваться успехом у женщин. Твоя харизма и навыки пикапа это не какой-то врождённый дар, а просто скиллы, которые ты уже прокачал, а я пока ещё нет.
Сообщение отредактировал tremolo222: 17 января 2019 - 12:07
Отправлено 17 января 2019 - 12:07
Мне как то еще в школе хватило ума понимать какие требования предъявляются к парню если он хочет быть с девушками. Если ты в свои годы еще до этого не дошел, то да - девушки не твое. Таким, как ты, не то чтобы проще дрочить - тебе вообще девушки противопоказаны.Ты сам когда-то начинал с нуля и тоже был, как все - опыта ноль, и тебе тоже было "проще подрочить", как ты выражаешься.
Просто одно дело "прокачать навыки", но если 30+ летний мужик не может понять сколько будет 2х2, то мб математика не его?Ты просто прокачал нужные для пикапа скиллы, а я пока ещё нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2019 - 12:09
Отправлено 17 января 2019 - 12:19
FrankDerbin
Заниматься развитием, конечно, я затянул.. Но тут повыше есть пост про то, почему из моей жизни оказались вычеркнуты целых 8 лет..
Впрочем, при знакомствах с девушками всё это малозначительно, ведь история моей жизни не написана у меня на лбу.
Отправлено 17 января 2019 - 14:50
FrankDerbin
Заниматься развитием, конечно, я затянул.. Но тут повыше есть пост про то, почему из моей жизни оказались вычеркнуты целых 8 лет..
Впрочем, при знакомствах с девушками всё это малозначительно, ведь история моей жизни не написана у меня на лбу.
Ну окей, ты придумал для себя отмазу почему ты отстал в развитии лет на 20, молодец. И что теперь? Думаешь теперь тут кто то ринется доказывать тебе какой ты классный парень и как у тебя все получится? Думаешь тут все начнут тебя обнимать и учить как такому как ты соблазнять девушек? Да никак, не получится у тебя. Говорю же - дрочи.
Видишь ли если ты хочешь девочек, то нужно хуярить, прикладывать усилия, добиваться результатов. А ты так не хочешь, ты хочешь нахаляву с какими то убогими жирухами. А так не получится - вот я тебе и говорю, девушки не твое, дрочи.
зы: будет присед/жим 80 и такой же ежемесяный доход тогда и приходи в раздел разбора внешнего вида. И забудь про аргумент "ну ведь остальные как то могут", потому что ты намного хуже всех этих остальных.
Отправлено 17 января 2019 - 16:54
tremolo222, разве это толстуха? Да ты просто зажрался.Мой вес 72кг, рост 165. У неё вес, как она говорила, около 100кг, ростом примерно с меня.
Отправлено 17 января 2019 - 18:39
tremolo222, разве это толстуха? Да ты просто зажрался.Мой вес 72кг, рост 165. У неё вес, как она говорила, около 100кг, ростом примерно с меня.
Ну знаешь, я её не проверял на весах )) Да и какая мне разница, сколько в ней кг, если она реально выглядит как кожаный мешок, набитый холодцом ??
Да даже если бы она ходила на фитнес и была стройняшкой, ей бы это не помогло. Я ещё в первом посте написал, какие по ходу общения с ней всплыли нестыковки. Религиозная на всю голову, будет всем капать на мозги своими православными правилами жизни. Зарплата кое-как хватает на не помереть с голоду и на том спасибо, но менять ничего не буду, потому что ученики ей дороже. Совместных интересов или увлечений с ней никаких не обнаружено, наоборот, на фоне своей религиозности начала критиковать меня, за мои якобы "бесовские" увлечения.
Кого-то может быть устроит ОЖП и с такими характеристиками. Я не против, на вкус и цвет товарищей нет. Но меня не устроило.
Кто ты такая, Герда, чтобы решать за меня, что мне должно нравиться, а что нет?? Я в твою жизнь и твои предпочтения не лезу, но и своё мнение и выбор не позволю оскорблять. Никому и никогда!
Отправлено 17 января 2019 - 18:43
Отправлено 17 января 2019 - 18:53
Кто ты такая, Герда, чтобы решать за меня, что мне должно нравиться, а что нет?? Я в твою жизнь и твои предпочтения не лезу, но и своё мнение и выбор не позволю оскорблять. Никому и никогда!
Если не хочется, чтобы ко-то лез в твою жизнь и критиковал твои предпочтения, то не стоит создавать тему. Все таки это форум и тут каждый может писать то, что думает.
А насчёт предпочтений, всё таки они должны быть разумными. Твоими предпочтениями может быть хоть девушка с внешностью Джоли, а толку?
Отправлено 17 января 2019 - 19:30
не пойму, что хочет ТС от форума, и для чего совершает телодвижения.
0